Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Все равно я люблю одну Ленивую ! И мне интересно было бы устроить встречу нам втроем: Я, Ленивая и Бэльф. В Москве. Я даже готов поспособствовать этой встрече.
Надеюсь, Бэльф не станет так прям уж прятаться ? Мы все не идеалы. Бэльф, выходи !
Потому что Ленивая еще до сих пор грезит тобой, как непонятной ничем не завершившейся возможностью. На крайняк, по Новодевичьему монастырю ее свожу, и на 2 смотровые площадки, и ночной МГУ с ней сходим посмотрим, и Андреевскую набережную, ну и там, Крымский мост посетим, большой каменный мост, Кремль, в общем, посетим и наделаем фоток.
Если Бэльф струсит и скроется в туман.. ) Ночевать ленивая будет у меня. Да ! Если Бэльф ей не предложит ничего.
И это Ленивую ко многому обязывает ) Ух ! Я напомню ей про велосипедик ! )))
))) Ты такой добрый, Коладыч! я не могу злоупотреблять твоим гостеприимством)) Тем более, что струсил не Бэльф, так что как бы тебе его не пришлось вести к себе на.. коктейли)) Поговорите по душам, научишь его измерять пипку при помощи баночки))
Гость
[3346812937]
Ленивая
))) Ты такой добрый, Коладыч! я не могу злоупотреблять твоим гостеприимством)) Тем более, что струсил не Бэльф, так что как бы тебе его не пришлось вести к себе на.. коктейли)) Поговорите по душам, научишь его измерять пипку при помощи баночки))
Ты просто скажи... Леее-ннии )) . Ты продолжаешь возлагать на Бэльфа какие-то надежды ? Или более не продолжаешь ?
Да или нет ?
Гадюша
[2549825336]
М
Главное,Коля самый близкий друг Вовы.. и я отбила его от Вовы.
🖕🤣
Гадюша
[2549825336]
Гадюша
🖕🤣
Тьфу, пардон. Это коладеду было.
Гадюша
[2549825336]
На его *** в мой адрес.
Гость
[3346812937]
Гадюша
Тьфу, пардон. Это коладеду было.
шизеешь, старуха ? )) Че ? Детородная функция у тебя уже отпала ?
И мне интересно, почему это вау, за все мои хорошие поступки по отношению к ней, в очередной раз меня оболгала ?
Ведь она же прекрасно знает, что я никогда не "добавляю" после выпивки. Что мое кредо - это если человек выпил, потом протрезвел, и снова стал добавлять алко - то это конец ! Тогда - это уже не человек, и не жилец.
Никогда в жизни не добавлял я, после протрезвления, в тот же день. И на утро следующего дня.
Если вы знаете какого-то человека, который выпивает, трезвеет и потом снова добавляет - то бегите от него. Потому что это - реально, конец !
Оболгала, потому что натура такая неблагодарная и пакостная
Господи. У меня коля спит. Какой вова. Да я недавно бабушке брошь дарила. Она и не помнит. Склероз.
Смысл тогда вообще ей что-то дарить)
Гость
[3346812937]
Ленивая
Оболгала, потому что натура такая неблагодарная и пакостная
Вот это - да. Есть такое свойство человеческой личности. Что человек с годами - не становится лучше. А наоборот, все его отрицательные черты усугубляются.
Проверено 100 раз. Даже нет, не сто А 10 тысяч раз уже такое проверено (
Всеми. На планете Земля. Что положительные качества у любого человека не увеличиваются. Но при этом, отрицательные качества нарастают с годами.
Гиря
[1806699283]
Гость
Вот это - да. Есть такое свойство человеческой личности. Что человек с годами - не становится лучше. А наоборот, все его отрицательные черты усугубляются.
Проверено 100 раз. Даже нет, не сто А 10 тысяч раз уже такое проверено (
Всеми. На планете Земля. Что положительные качества у любого человека не увеличиваются. Но при этом, отрицательные качества нарастают с годами.
Да нормально И раздражает бывает Например когда говорит что я масла много наливаю когда в драники лью жарю Сразу и говорю:слава богу я развелась в свое время, почаще замечания мне делай чтоб не забывала какое счастье одной жить Итд Он недовольный сразу
Так по делу говорит ведь, зачем сразу злиться? Драники вообще есть вредно, кстати
Она обижается. Там 82 года полный склероз.сегодня была я. Мать плачет. Не до подарков. Я резкобы сделала. Мать боится. Ко мне отправить на неделю диеты. Там давно бабушке позхххххээххн
На все кроме еды
Гость
[832383873]
М
Прекращай. Мы всегда были неплохими друзьями.
Ну а что, с тебя убудет? Ко оплатит перелет туда обратно. Ночной МГУ покажет.
Гость
[3346812937]
Ленивая
если так рассуждать, я хотела сказать
Мы уже бы на одном велсипедике 5 раз с тобою покатались, ы Москве !
Лени, ты все усложняешь ! Презы продаются на месте ! А живем 1 раз ! Ты чё ?
Будто я когда-то возлагала. Просто нравится. Поэтому - нет, не продолжаю возлагать
Но ты тогда могла бы виртуально обнять ногами кого-нибудь другого ?)
Но мне вообще непонятна эта невыясненность с Бэльфом. Или он есть. Или это интернет-персонаж прикалывался.
М
[4016522975]
Ленивая
Будто я когда-то возлагала. Просто нравится. Поэтому - нет, не продолжаю возлагать
Ты кстати неправа касаемо бабушки. Я ей много дарила.поверь. а она однажды мне сказала когда меня отчим изнасиловал в 13 лет. Что скажи спасибо что тебя в детдом не отправили И после этого удивительно что я общаюсь с вовой и его друзьями? Да мне давно пора на тот свет.
Гиря
[1806699283]
Гость
У тебя месячные-то хоть есть ? Старуха ? Расскажи, и как это ты так проеебала всю свою потенциальную счастливую семейную жизнь ? ))
Тише, дед. Прими успокоительное. Чет нервишки расшатаны 😁 Ишь разбушевался к вечерку. Непорядок 😀
Единственное что меня спасает- крепкое здоровье. И вова.
Гость
[3346812937]
М
Ты кстати неправа касаемо бабушки. Я ей много дарила.поверь. а она однажды мне сказала когда меня отчим изнасиловал в 13 лет. Что скажи спасибо что тебя в детдом не отправили И после этого удивительно что я общаюсь с вовой и его друзьями? Да мне давно пора на тот свет.
ой, милая, зачем де тебе по жизни это было все терпеть ? Я бы тебя в Москве и целовал бы, и на руках носил, и денег бы больше тебе дал за все эти годы. И жилье в Москве, нормальное.
Зачем соглашаться на быыдло ? Объясните мне ?
М
[4016522975]
Гость
Ну а что, с тебя убудет? Ко оплатит перелет туда обратно. Ночной МГУ покажет.
Избавьте
Гость
[3346812937]
Гиря
Тише, дед. Прими успокоительное. Чет нервишки расшатаны 😁 Ишь разбушевался к вечерку. Непорядок 😀
ты че, вонючка,бляять ? Тебе-то кто разрешил рот раскрывать, убогая ?
Гиря
[1806699283]
Коляду странным образом волнует чужая детородная функция. Не к добру это, эх не к добру 😁
Гиря
[1806699283]
Гость
ты че, вонючка,бляять ? Тебе-то кто разрешил рот раскрывать, убогая ?
Да нафиг ты сдался кому. Только навязывать свою персону горазд. Твой удел 😁
Гость
[3346812937]
М
Избавьте
Мила, у тебя осталась нереализованная потребность, чтобы я тебе присунул. И ты это знаешь )
А все остальное - слова !
Гиря
[1806699283]
Дед весь в мечтах 😁 Коротает вечерок 😂
М
[4016522975]
Гость
ой, милая, зачем де тебе по жизни это было все терпеть ? Я бы тебя в Москве и целовал бы, и на руках носил, и денег бы больше тебе дал за все эти годы. И жилье в Москве, нормальное.
Денег мне не надо. Я когда училась в школе и то матери по 6 тр на питание давала. Мне нужна любовь и понимание. А вот это сложно найти.
ч-г
[1262340281]
Гость
Мила, у тебя осталась нереализованная потребность, чтобы я тебе присунул. И ты это знаешь )
Денег мне не надо. Я когда училась в школе и то матери по 6 тр на питание давала. Мне нужна любовь и понимание. А вот это сложно найти.
Да, такое сложно найти (
Гость
[832383873]
Все в сборе, только справчатого нет. Непорядок.
М
[4016522975]
Гость
На быддло я соглашаюсь только потому что отчим изнасиловал. И я со временем приаыкла к нему И это сложно и долго говорить
Гость
[3346812937]
ч-г
}{opoшо зашла кизлярка
А иначе зачем покупать ? Чуваг !? )
Ты там был. Ты все это знаешь на своей шкуре ! )
Гость
[3346812937]
М
На быддло я соглашаюсь только потому что отчим изнасиловал. И я со временем приаыкла к нему И это сложно и долго говорить
Ну, это тяжелая история. Тебе надо было в юности бежать из страны. Учить язык для этого, соответственно.
ч-г
[1262340281]
Гость
А иначе зачем покупать ? Чуваг !? )
Ты там был. Ты все это знаешь на своей шкуре ! )
я ее лет пять не покупал , испортилась , имхо чача фанагории повкуснее будет
ч-г
[1262340281]
xxx: Продукты "без химии" продаются для людей без образования.
Гость
[832383873]
Гость
Ну, это тяжелая история. Тебе надо было в юности бежать из страны. Учить язык для этого, соответственно.
Милка всем нам тут вместе взятым фору даст сто очков вперед по части языков. Яп, англ...
Гадюша
[2549825336]
М
Че правда что ли? 😮А что заяву не написали на него, сидел бы уже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[832383873]
Гость
Милка всем нам тут вместе взятым фору даст сто очков вперед по части языков. Яп, англ...
Бро, тебя я не имел ввиду.
Гиря
[1806699283]
У Андрюшки секса давно не было. Понять - простить. А может вовсе никогда и не было 😁
Гость
[2315565076]
Гость
Мила, ты - типичная Женщина. А типичная женщина не может переваривать такие гигантские дозы алко, как мужик.
Поэтому, совершенно нормально, если тебя рвет от алко. Организм женщины не рассчитан на такие отравления.
Значит я не типичная женщина Девушка с мужским характером🤔
Гость
[2315565076]
Ленивая
Так по делу говорит ведь, зачем сразу злиться? Драники вообще есть вредно, кстати
Сам причём их и хотел..... Ну не надо мне критики Не нравится готовь сам Все просто
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?