Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
На быддло я соглашаюсь только потому что отчим изнасиловал. И я со временем приаыкла к нему И это сложно и долго говорить
Мила, тебе бы к психологу темболее говоришь в финансах не ограничена
Гость
[2315565076]
Читаю людей и вижу чего только по пьянке в голову не придет 🙄
Гадюша
[2549825336]
Гость
Это ты о миле? 🙂
Гость
[2315565076]
Гадюша
Это ты о миле? 🙂
Коладыч тоже не трезвый был Интересно потом стыдно? Или форум как бумага все стерпит В другой раз напьюсь буду метели лить и звать форумчан на трамваях кататься 😆 Словами ленивой прокомментирую:что ты несёшь.....
Гость
[2315565076]
Куда как солиднее про кремний и бады 👍
Гость
[2315565076]
Лени, мужчина никогда не был и не будет для меня царь и бог Как бы я не любила Чтоб к мужчине прислушиваться это ещё очень надо заслужить заиметь авторитет А уж в кастрюли лезть что там и как вообще последнее дело Приготовили ешь молча И уж явно строить цацу ни перед одним не строила А ещё я храплю И мне пофиг
Гадюша
[2549825336]
Гость
Лени, мужчина никогда не был и не будет для меня царь и бог Как бы я не любила Чтоб к мужчине прислушиваться это ещё очень надо заслужить заиметь авторитет А уж в кастрюли лезть что там и как вообще последнее дело Приготовили ешь молча И уж явно строить цацу ни перед одним не строила А ещё я храплю И мне пофиг
Люди сейчас бояться дышать одним воздухом с другими людьми. Как говорится, лучше бы ты пукнул.
Гость
[3346812937]
ч-г
я ее лет пять не покупал , испортилась , имхо чача фанагории повкуснее будет
Да, испортилась. Но чачу Фанагория я недавно впервые купил - что-то потом болел с нее. Не произвела впечатления.
Гость
[3346812937]
Гость
Коладыч тоже не трезвый был Интересно потом стыдно? Или форум как бумага все стерпит В другой раз напьюсь буду метели лить и звать форумчан на трамваях кататься 😆 Словами ленивой прокомментирую:что ты несёшь.....
Интернет-страницы все стерпят ) Кто как в реале живет, мы тут не знаем. Жизнь - это одно. Писанина на форумах - это другое.
Гость
[3346812937]
Гость
Интернет-страницы все стерпят ) Кто как в реале живет, мы тут не знаем. Жизнь - это одно. Писанина на форумах - это другое.
У меня вообще вчера трудный день был. Так что кизлярка в конце дня - не помешала.
Про бады вам неинтересно. Но женщины очень любят бесконечно носиться "со своей любовью". Тоже, любого доканают мусолить про нее. Не понимают, что чужая любовь никому неинтересна.
Гость
[3346812937]
М
На быддло я соглашаюсь только потому что отчим изнасиловал. И я со временем приаыкла к нему И это сложно и долго говорить
Мила, ты раньше другую версию излагала. Что да, был секс с отчимом, но тебя к нему подстрекала твоя мать. И что ты сама на это пошла.
Гость
[3346812937]
Гость
Ты сама накати, и тогда станешь с пьяными на одной волне ) Тоже что-нибудь напишешь ) Например, что ты на Марс летала. И мы тебя поддержим, тебе поверим.
Гость
[3346812937]
М
Единственное что меня спасает- крепкое здоровье. И вова.
Тебя вова спасает ? От чего он тебя спасает ? И потом, ты, вроде, не с ним сейчас ?
Гость
[3346812937]
М
Ты кстати неправа касаемо бабушки. Я ей много дарила.поверь. а она однажды мне сказала когда меня отчим изнасиловал в 13 лет. Что скажи спасибо что тебя в детдом не отправили И после этого удивительно что я общаюсь с вовой и его друзьями? Да мне давно пора на тот свет.
А почему тебя в детдом должны были отправить, если у тебя мать живая была ? И сейчас есть. В детдом могут, если обоих родителей не стало, а у тебя была мать.
Гость
[3346812937]
Ленивая
Ты вместо Мартуни теперь? Жалкое зрелище
Она и вашим и нашим. Причем появилась не так давно, и никто не знает, кто это такая. Вякает чего-то время от времени... Кто-нибудь понимает, что собой представляет эта гиря ? Ее портрет ? Сколько лет, где живет, каковы ее взгляды на жизнь ?....
пустое место. Белое пятно
Гость
[3346812937]
Мила, мне кажется, что вообще думать про бабушек - это непродуктивно. Ты ведь из совсем другого поколения. И твоя жизнь - это +- ровесники по возрасту. А что там сказал 82-летний человек.... К этому нужно относиться с поправкой. На возраст. Ну что она там может сказать ? В 82 года люди уже из ума выживают.
Гость
[3346812937]
Мила могла бы эмигрировать из России, и тогда получилась бы еще одна Аэлита. Они близки по возрасту, Аэлита обустроилась в США. Но как я понял, Аэлита там себя ощущает тоже не вполне комфортно. Оторванно от родственников, знакомых. Она мне писала, что там работать приходится больше, чем в России. Там потогонная система. Весьма дорогие страховки. Маленький отпуск.
А если с утра до вечера на работе жить, то по идее, какая разница, в какой стране ? 4 стены офиса - они во всех странах 4 стены. А на обед и ужин себе много-работающий человек в любой стране зарабатывает.
Гость
[3346812937]
Иногда смотрю на ютубе ролики блоггера Алекс Брежнев. Вот, он очередной выпустил, как сейчас плохо в Канаде все, и с каждым месяцем хуже и хуже ) А перед этим ездил в США и снял ролик, как плохо там )
М
[4016522975]
Ленивая
Смысл тогда вообще ей что-то дарить)
Я ей суставы новые подарила. А ты говоришь вова и мне жалко. Я бабулю люблю свою
М
[4016522975]
Гость
Мила могла бы эмигрировать из России, и тогда получилась бы еще одна Аэлита. Они близки по возрасту, Аэлита обустроилась в США. Но как я понял, Аэлита там себя ощущает тоже не вполне комфортно. Оторванно от родственников, знакомых. Она мне писала, что там работать приходится больше, чем в России. Там потогонная система. Весьма дорогие страховки. Маленький отпуск.
А если с утра до вечера на работе жить, то по идее, какая разница, в какой стране ? 4 стены офиса - они во всех странах 4 стены. А на обед и ужин себе много-работающий человек в любой стране зарабатывает.
Да. И жалею что тогда не уехала. А сецчас не та прыть
Плохо когда верят на сто процентов. Форумным персонажам Лести и обещаниям
Гость
[2315565076]
Гость
Про бады вам неинтересно. Но женщины очень любят бесконечно носиться "со своей любовью". Тоже, любого доканают мусолить про нее. Не понимают, что чужая любовь никому неинтересна.
Мне интересна Тут хорошая психологическая поддержка и посоветуют
Гость
[2315565076]
Гость
Ты сама накати, и тогда станешь с пьяными на одной волне ) Тоже что-нибудь напишешь ) Например, что ты на Марс летала. И мы тебя поддержим, тебе поверим.
ой, милая, зачем де тебе по жизни это было все терпеть ? Я бы тебя в Москве и целовал бы, и на руках носил, и денег бы больше тебе дал за все эти годы. И жилье в Москве, нормальное.
Зачем соглашаться на быыдло ? Объясните мне ?
Я в 13 лет чтото понимала? Посмотрифильм Покидая Неверленд ипоймешь меня
Гость
[3346812937]
М
Я в 13 лет чтото понимала? Посмотрифильм Покидая Неверленд ипоймешь меня
Слушай, но прошло 30 лет ! Может, не надо так долго в голове это прокручивать ? 30 лет прошло ! У тебя давным-давно совсем другая жизнь !
М
[4016522975]
Гость
Ну а что, с тебя убудет? Ко оплатит перелет туда обратно. Ночной МГУ покажет.
Да ну. Я б с ко сходила на оперетттттттттту) и как с другом напополам. Но он гасится. И в реал не выйдет
М
[4016522975]
Гость
Слушай, но прошло 30 лет ! Может, не надо так долго в голове это прокручивать ? 30 лет прошло ! У тебя давным-давно совсем другая жизнь !
Посмотри фильм. Именно только спустя много лет можно говорить. Психика блокирует. Покидая Неверленд тебе все обьяснит
М
[4016522975]
Гость
Плохо когда верят на сто процентов. Форумным персонажам Лести и обещаниям
Мне тут Петя нравился. Был такой.
Гость
[3346812937]
М
Да ну. Я б с ко сходила на оперетттттттттту) и как с другом напополам. Но он гасится. И в реал не выйдет
Я от Кики сбежал. Я от Мандарины сбежал. И от тебя, Лиса, сбегу ) (колобок)
Гость
[3346812937]
Мила, ты знаешь, что такое шорты ?
М
[4016522975]
Гость
Ну, это тяжелая история. Тебе надо было в юности бежать из страны. Учить язык для этого, соответственно.
Язык и не один был ок. Сейчас надо повторить.
М
[4016522975]
Гость
Мила, ты знаешь, что такое шорты ?
Примерно
М
[4016522975]
Гость
Я от Кики сбежал. Я от Мандарины сбежал. И от тебя, Лиса, сбегу ) (колобок)
Че правда что ли? 😮А что заяву не написали на него, сидел бы уже.
Я не понимала ничего
М
[4016522975]
Гость
Петька-Петька который?
Был тут.вау знает
Гость
[3346812937]
М
Примерно
Ты наверное думаешь, что шорты - это укороченные брюки ? )) Нет.
Шорты - это множественное число от слова "шорт" ) Шорт - это так называемая "необеспеченная продажа". Когда ты продаешь на фондовой бирже, или срочной, акции, или фьючерсы.
У тебя их нет. Потому что ты их не покупала. Однако, брокер позволяет тебе продать то, чего у тебя нет. Дает тебе взаймы эти акции, под 15-24 % годовых в рублях.
Шортить - это продать акции, которых у тебя нет. Под залог того, что у тебя имеется на брокерском счете.
С марта месяца заключил брокерский договор с брокером сбербанк (не лучший, да), для торговли акциями и фьючерсами на московской фондовой бирже )
Раньше, на криптобиржах, шортить можно было лишь на бинансе. На других продажи в шорт были не реализованы.
М
[4016522975]
Гость
Ты наверное думаешь, что шорты - это укороченные брюки ? )) Нет.
Шорты - это множественное число от слова "шорт" ) Шорт - это так называемая "необеспеченная продажа". Когда ты продаешь на фондовой бирже, или срочной, акции, или фьючерсы.
У тебя их нет. Потому что ты их не покупала. Однако, брокер позволяет тебе продать то, чего у тебя нет. Дает тебе взаймы эти акции, под 15-24 % годовых в рублях.
Шортить - это продать акции, которых у тебя нет. Под залог того, что у тебя имеется на брокерском счете.
С марта месяца заключил брокерский договор с брокером сбербанк (не лучший, да), для торговли акциями и фьючерсами на московской фондовой бирже )
Раньше, на криптобиржах, шортить можно было лишь на бинансе. На других продажи в шорт были не реализованы.
Не знала. С мамойресторанхотим открыть
Гость
[3346812937]
М
Им заниматься надо. С ума сойдешь. А если нанять директора, то будет воровать.
Гость
[3346812937]
М
В этом году из-за коронавируса подобные заведения понесли большие убытки, многие закрылись. У меня в Москве заметно прибавилось красных вывесок "Сдается в аренду".
Надеялись, что с июня все нормализуется. Потом, что с июля. И вот, ВОЗ 4 дня подряд объявляет о новых рекордах по заражению в сутки ! А в США в ряде штатов уже возвращают ранее снятые ограничения.
Мы не особенные. Будет вторая волна и у нас. Только со сдвигом по времени, месяца в 2-3.
Не время в этом году рестораны открывать.
М
[4016522975]
Гость
Мила, ты раньше другую версию излагала. Что да, был секс с отчимом, но тебя к нему подстрекала твоя мать. И что ты сама на это пошла.
Нет.
Гадюша
[2549825336]
М
Я не понимала ничего
И маме не сказала? А ты не врешь, это реально было?
М
[4016522975]
Гадюша
К сожалению не вру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
[4016522975]
Гадюша
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?