Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Это для кого это я дед ? Для тебя, что-ли, старуха климатеричная ? Забылась, пллесень ?
дед... Дед - это твой папаша подохший Хууйли ты лезешь вообще ко мне, уеебище сраное ? Ты кто вообще ?
Гость
[832383873]
Фантомас разбушевался.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Это для кого это я дед ? Для тебя, что-ли, старуха климатеричная ? Забылась, пллесень ?
дед... Дед - это твой папаша подохший Хууйли ты лезешь вообще ко мне, уеебище сраное ? Ты кто вообще ?
Я к тебе?? Чекнулся совсем? 😄Я общалась с милой, ты доебался до меня. Так что ***. А обращаться к тебе 😮ты мне абсолютно не интересен, ни по возрасту, ни по писание своей.
Гадюша
[2549825336]
Гость
изыди, шелуха, с ветки. И больше ко мне никогда не обращайся. ничтожество неграмотное
да вообще в смысле завязки беседы,не в глобальном размышлении о млечном пути и движении звезд
Гость
[3346812937]
Гость
- Ты это... Иди... Не фулюгань)
оно.. Не понимаеть ... На то оно и г ооно )
Гость
[3346812937]
Гость
[3346812937]
какая то еще гадька... ты кто ? изыди, шелуха, с ветки.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Повторяешься, пе д р и л а. Старый🤣
Гадюша
[2549825336]
Гость
- Ты это... Иди... Не фулюгань)
А ты вообще кто?
Пончик
[1282282776]
Гость
какая то еще гадька... ты кто ? изыди, шелуха, с ветки.
не обижай заслуженного гаввноведа - гадюшу пиддарюшу)
Гадюша
[2549825336]
Гость
оно.. Не понимаеть ... На то оно и г ооно )
🖕
Гость
[3346812937]
Пончик
не обижай заслуженного гаввноведа - гадюшу пиддарюшу)
Да она недавно тут. И никто не знает, кто это такая ? Какой-то мусор попытался прилепиться к чужой ветке. Она пытается встрять в чужие диалоги. Никто не понимает, кто это такая, и чего лезет ? И откуда вообще взялась ? И зачем она лезет снова и снова ?
Да она недавно тут. И никто не знает, кто это такая ? Какой-то мусор попытался прилепиться к чужой ветке. Она пытается встрять в чужие диалоги. Никто не понимает, кто это такая, и чего лезет ? И откуда вообще взялась ? И зачем она лезет снова и снова ?
она давно тут, временно отсутствовала, вышла замуж за абдулу, родила, он заделал ей ребенка, бросил, теперь она снова в красноярске круговорот
Гость
[3346812937]
Пончик
она давно тут, временно отсутствовала, вышла замуж за абдулу, родила, он заделал ей ребенка, бросил, теперь она снова в красноярске круговорот
Ну, а кто ей виноват ? Ты виноват в этом, Пончик ? Я тоже не виноват.
Пончик
[1282282776]
Гость
Ну, а кто ей виноват ? Ты виноват в этом, Пончик ? Я тоже не виноват.
абдула виноват, но...он далеко
Гость
[3346812937]
Пончик
абдула виноват, но...он далеко
А-аа. Ну извиняйте... Так пусть к нему и аппелирует. Здесь-то чего злобствовать ?
Есть несколько объяснений происходящему, а именно 😁 Коляда либо в наркотических либо в пьяных состояниях прибывает на форум. Однозначно же, что дед находится под влиянием чего-то. Даже не знаю, что пагубней 😀 Нарко или алко - в его случае. Пожалеем дедка, сам не понимает че несет 😂
Гость
[832383873]
Гиря
Есть несколько объяснений происходящему, а именно 😁 Коляда либо в наркотических либо в пьяных состояниях прибывает на форум. Однозначно же, что дед находится под влиянием чего-то. Даже не знаю, что пагубней 😀 Нарко или алко - в его случае. Пожалеем дедка, сам не понимает че несет 😂
Твои дела не лучше, если тебя сюда занесло. Пиши пропало.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Чего там, у гадьки-засрранки, какой-то психоз начался, что ли ? Ну, это было предсказуемо. Неадекватку видно же издалека.
У меня психоз? 😄А кому написали фантомас разбушевался, мне что ли?
Гадюша
[2549825336]
М
Сходила
Ну и за или против?
Гость
[2315565076]
Гадюша
Ну и за или против?
Я не ходиль моя не знать куда идти😆 Я не хочу перемен Вот так Да и останется ввп, никуда никуда не денется
Гадюша
[2549825336]
Гадюша
У меня психоз? 😄А кому написали фантомас разбушевался, мне что ли?
Выползут в пьяном бреду на форум, а я причём? 🤷♀️
Гадюша
[2549825336]
Гость
Я не ходиль моя не знать куда идти😆 Я не хочу перемен Вот так Да и останется ввп, никуда никуда не денется
Так ещё сегодня можно сходить, я вот думаю идти не идти. Всё равно ничего этот опрос не решает, поправки - то уже приняты. Просто сходить высказать свое мнение🙂
Но ты тогда могла бы виртуально обнять ногами кого-нибудь другого ?)
Но мне вообще непонятна эта невыясненность с Бэльфом. Или он есть. Или это интернет-персонаж прикалывался.
Кого другого? Коладыча что ли?)) Для этого ведь персонажа надо хотеть и видеть. Может он вообще необъятный))) У Бэльфа были серьёзные намерения, но я всё испортила, потому что испугалась. Потому что я в принципе вас боюсь))
Она обижается. Там 82 года полный склероз.сегодня была я. Мать плачет. Не до подарков. Я резкобы сделала. Мать боится. Ко мне отправить на неделю диеты. Там давно бабушке позхххххээххн
На все кроме еды
Неделя диеты - это бесполезно, голодом бабушку поморишь, она же всё равно потом есть продолжит. И в себя не придёт от этого. А водиться с такими трудно, у нас тоже такая бабушка была, родственники водились. Только обжорством не занималась. Всё боялась, что её обкрадут или зарэжут - прятала обувь, причём даже нашу, когда в гости придёшь. Сама спрячет - потом негодует - украли! И ножи прятала, потом соседям жаловалась, что отрезать нечем, брала у них ножи и тоже прятала) Постельные принадлежности могла с балкона выбросить. Квартиру свою не узнавала - казалось, что в каком-то новом жилье опять находится. Найти что-нибудь не может - головой покачает, мол "И тут воруют!". Не дай бог до такого доживать, конечно. Сейчас, в связи с короной, наверное много таких будет, она же, говорят, на мозх может осложнения давать, впоследствии.. если не сразу
Гость
[3346812937]
Ленивая
Кого другого? Коладыча что ли?)) Для этого ведь персонажа надо хотеть и видеть. Может он вообще необъятный))) У Бэльфа были серьёзные намерения, но я всё испортила, потому что испугалась. Потому что я в принципе вас боюсь))
А что, Бэльф, он не женился еще случайно ? Может уже женатый ?
Если ты и испортила что-то, так это же не необратимо. Вы можете снова начать общаться. Бэльф как-то странно работает. Живет в Москве, но при этом подолгу отлучается на какие-то вахты ? С нефтянкой связан, что-ли ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
[1282282776]
Ленивая
да ладно, Коладыч не такой))
Гость
[3346812937]
Если бабушке 82 года, то какой с нее спрос ? Возраст уже берет свое.
Гость
[3346812937]
Голосовать я не хожу уже много лет. Это все фикция. Ни на что не влияет. По важным вопросам нас никто и не спрашивает. Например, про повышение налогов, или про увеличение пенсионного возраста, или ареста накопительной части пенсий россиян.
Ты кстати неправа касаемо бабушки. Я ей много дарила.поверь. а она однажды мне сказала когда меня отчим изнасиловал в 13 лет. Что скажи спасибо что тебя в детдом не отправили И после этого удивительно что я общаюсь с вовой и его друзьями? Да мне давно пора на тот свет.
Странно. После изнасилования у тебя, наоборот, должно было выработаться стойкое отвращение ко всему мужскому полу, а тем более к Вовам, и к бабушке тоже. Ты такая великодушная, Мила.. Ладно Вове дать все виды секаса)) - он не виноват, не он же насиловал. Но суставы бабке обновить после такого?!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?