Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Однако паранойю я тебе на долгие годы обеспечила. В двух разных персонажах видеть одного - вот где уж точно шиза прогрессирует)
Ленивая
[4242186808]
мандарин
скорее так я тут всегда из-за одиночества пустая квартира пустой мир хотя работы всегда хватает - чтобы даже тут не сидеть но мы не роботы а так - просто одиночество конечно же
Красивые тут на вумане если и могут появиться совсем ненадолго - так это заболела, чаще всего перелом у нее случился, ноги, или еще чего.
Ну, или она в растрепанных чувствах, из-за расставания со своим бой-френдом.
Но быстро уходят отсюда красивые. Очень быстро. Посмотрев, что тут в реале творится.
мандарин
[2533509907]
сразу видно по мне с риетером разошлась и юмор появился))правда стремный конечно))))
Гиря
[1806699283]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Позорище очередное. И ведь не стыдно появляться здесь))
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Красивые тут на вумане если и могут появиться совсем ненадолго - так это заболела, чаще всего перелом у нее случился, ноги, или еще чего.
Ну, или она в растрепанных чувствах, из-за расставания со своим бой-френдом.
Но быстро уходят отсюда красивые. Очень быстро. Посмотрев, что тут в реале творится.
ты не прав не в красивости дело дело в голове мир же всегда только в голове я - например - фанат уличных знакомств - и все и баста остальное - в бок вот такая психика
Гость
[3228860391]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ты пропустила слово "навязчивое", перед словом "выкладывание"). И слово "нескладной" (мягко говоря), перед словом "фигуры"))).
ты не прав не в красивости дело дело в голове мир же всегда только в голове я - например - фанат уличных знакомств - и все и баста остальное - в бок вот такая психика
Дед под веществами. Простим дедку, сам не понимает че несет. И это пройдет))
Гость
[2680716112]
Гиря
Да скоро от ковида сдoxнет, старый ушлeпок.
мандарин
[2533509907]
Гиря
Ахаха, реально что ли Юлец пишет за Ленивую щас?))) Узнаю знакомый почерк). Во маразматичка старая, если так, жесть))).
Гость
[2680716112]
мандарин
обнимашки - детка))
А с деДкой почему не хочешь обнимашек? А ведь он рассчитывает) Вызывает тут тебя периодически.
мандарин
[2533509907]
мандарин
сейчас вообще никаких и плевать на всех я не купила красивые платья я не сделала маникюр я не покрасила голову я знакомиться НЕ БУДУ и баста
Гость
[2680716112]
Гость
Ахаха, реально что ли Юлец пишет за Ленивую щас?))) Узнаю знакомый почерк). Во маразматичка старая, если так, жесть))).
Либо упился вycмерть, либо прогрессирующий маразм. Это он так типа "юморит", старый ocёл?
мандарин
[2533509907]
Гость
А с деДкой почему не хочешь обнимашек? А ведь он рассчитывает) Вызывает тут тебя периодически.
сейчас вообще никаких и плевать на всех я не купила красивые платья я не сделала маникюр я не покрасила голову я знакомиться НЕ БУДУ и баста ТИПА так
Гость
[2680716112]
Ленивая
Сообщение было удалено
А ты сюда чего припepся, старый yблюдок? Кроме тумбы и кocopылого монгола тут тебе никто не рад.
мандарин
[2533509907]
Гость
разница даже не в минуту одновременно упс
гость
[4242186808]
мандарин
сейчас вообще никаких и плевать на всех я не купила красивые платья я не сделала маникюр я не покрасила голову я знакомиться НЕ БУДУ и баста ТИПА так
Вот поэтому ты и тут. А у красивых - каждый день есть много интересных предложений в реале. Не успевают посетить все эти предложения, мало часов в сутках, и не хватает здоровья.
Зачем им вумансррач ? Низачем.
Гиря
[1806699283]
Ленивая
Сообщение было удалено
Так, мне это надоело)) Юлия Изольдовна, изыдите вон! Пшло! 👉
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Сообщение было удалено
ты хоть понимаешь - что ты себе подписал? мою ненависть к тебе я чужую мать никогда не позволю на тот свет гнать
Вот поэтому ты и тут. А у красивых - каждый день есть много интересных предложений в реале. Не успевают посетить все эти предложения, мало часов в сутках, и не хватает здоровья.
Зачем им вумансррач ? Низачем.
у красивых - дети и точка они занимаются ими
Гиря
[1806699283]
мандарин
ты хоть понимаешь - что ты себе подписал? мою ненависть к тебе я чужую мать никогда не позволю на тот свет гнать
Я прослежу как старый дед, скорый покойник кaлад, будет "общаться" с кocopылым "пончиком". Прям посмеюсь)
Гость
[3228860391]
Гость
Скоро дождется, курятина растает.
Грибной сезон вроде еще не начался, скройся.
Флибустьер
[501089934]
мандарин
нет коладыч я тебя не прошу и за желание смерти маме братишке и за называнием моей мамы шизофреничкой ты уж как-то сам
Спасибо я увидела кто желает смерти и теперь вот нет сомнений кто мне писал за Васильевича поиграть головой моего ребёнка в футбол. Отлично . Теперь я вижу . Спасибо братишка
Гиря
[1806699283]
Гость
Но Андрюшу трогать!!!!!!!!!!!! Это все знаете я меняю сторону ! Дед задрал уже с своей старухой сивой . Я к вам .
Ты Нюдка? А вот Анде утверждает якобы я - это ты. Ловко я лишила его остатков его так "хваленой логики и интуиции")) А была ли логика вообще?!)
мандарин
[2533509907]
Флибустьер
Спасибо я увидела кто желает смерти и теперь вот нет сомнений кто мне писал за Васильевича поиграть головой моего ребёнка в футбол. Отлично . Теперь я вижу . Спасибо братишка
как вообще такое думать можно..за гранью.. он все в моем видении проиграл..
Каряя принцесса
[501089934]
Гиря
Ты Нюдка? А вот Анде утверждает якобы я - это ты. Ловко я лишила его остатков его так "хваленой логики и интуиции")) А была ли логика вообще?!)
Андрюша влюбился в меня и видит меня везде и во всех. Но напрямую не общается тк скромный . Я пришла к нему у него второй Ник чёрный принц я сейчас Ник сделаю чтобы все знали что мы созданы друг для друга с ним
Гость
[2254684522]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу, вполне себе приличное слово забанили, а дальше)))
Каряя принцесса
[501089934]
мандарин
как вообще такое думать можно..за гранью.. он все в моем видении проиграл..
А я долго искала доказательства своего подозрения ! И нашла! Ну что тут говорить - без комментариев
Гиря
[1806699283]
Гость
Нюдкагирька щаз будет изображать массовость.
Браво! Третий на подходе. Паранойя она такая. До чего же нравится, как вы медленно и верно сходите с ума 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2680716112]
Гиря
Как по заказу "пришла нюдка", чтобы доказать, что "гирька - вовсе не она". Детский сад, младшая группа.
мандарин
[2533509907]
Гость
Сообщение было удалено
не ставь читать надо уметь и за упокой тоже прочитать можно но если не сможешь - тебя утянет не ставь
Каряя принцесса
[501089934]
Гость
Как по заказу "пришла нюдка", чтобы доказать, что "гирька - вовсе не она". Детский сад, младшая группа.
Для тебя , Братуня я буду кем угодно!!!!!
Гость
[3228860391]
Гость
Сообщение было удалено
Авоткуй😽 Я у себя дома, щас еще ноги на стол завалю и фантики от конфет раскидаю, приберешь потом))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?