Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Гость
Гость
Грибной сезон вроде еще не начался, скройся.
Твой жум тебя даже замуж не берет? Правильно, науха такоэ на шею.
Гость
Гость
Грибной сезон вроде еще не начался, скройся.
Тоже показалось, что это сальномopдый тут обретается, рассчитывая опять влезть между струек. Варианта, собсно, два. Он или уфимец. Но уфимец менее грамотный и менее боязливый. А этот боится лишнее слово проронить - вдруг раскусят) Хотя уже)
Каряя принцесса
Гость
Тоже показалось, что это сальномopдый тут обретается, рассчитывая опять влезть между струек. Варианта, собсно, два. Он или уфимец. Но уфимец менее грамотный и менее боязливый. А этот боится лишнее слово проронить - вдруг раскусят) Хотя уже)
Андрюша ты молодец ! Твой чудесный дедуктивный метод позволил вовремя раскрыть мину медленного действия !
Гость
Гость
Твой жум тебя даже замуж не берет? Правильно, науха такоэ на шею.
Какой жум? Не жум он мне(. Не, не берет(. Патамушта я бесплодная от балета(.
Гиря
Гость
Как по заказу "пришла нюдка", чтобы доказать, что "гирька - вовсе не она". Детский сад, младшая группа.
И? Дальше че? Я не отвечаю за прибывших на ветку. Расширяй кругозор)
Гость
кaладовна - типичное московское чмo. По половым признакам вроде и как бы "мужик". А по всему поведению - баба бабой. Сплетница, стукачиха, интриганка, помесь дypoости и идиoтского снобизма и т.д.
мандарин
Гость
Сообщение было удалено
почему? моего его отчитать и все
Каряя принцесса
Гость
кaладовна - типичное московское чмo. По половым признакам вроде и как бы "мужик". А по всему поведению - баба бабой. Сплетница, стукачиха, интриганка, помесь дypoости и идиoтского снобизма и т.д.
Правильно Андрюша !
мандарин
коладыч
извиняйся за маму
Гиря
С логикой у Брохи просто швах.
М-да...)))
Гость
мандарин
коладыч
извиняйся за маму
Дypа, ты меня спросила сначала, нужны мне извинения от этой мpaaзи? Отвечаю: нет, не нужны. Единственное желание - чтобы эта старая yблюдина сдoxла в муках. Так скоро и будет. Хватит, топчась на "моей теме", пытаться создать себе какую-то типа "хорошую" репутацию на форуме.
мандарин
мандарин
коладыч
извиняйся за маму
перевела будильник раньше
Каряя принцесса
Гость
Дypа, ты меня спросила сначала, нужны мне извинения от этой мpaaзи? Отвечаю: нет, не нужны. Единственное желание - чтобы эта старая yблюдина сдoxла в муках. Так скоро и будет. Хватит, топчась на "моей теме", пытаться создать себе какую-то типа "хорошую" репутацию на форуме.
Ну ты тоже бы полегче нельзя смерти желать никому ! Иначе есть рикошет !
Гость
полгода*
мандарин
Гость
не обзывайся
это раз
а два..
Розъ🌹
Гость
Какой жум? Не жум он мне(. Не, не берет(. Патамушта я бесплодная от балета(.
Ой.. все! 😅😅👿
Гиря
Гость
Что за тема-то у тебя? Чет помимо Эдьки Монтаны ниче не припомню))
Гость
Гиря
С логикой у Брохи просто швах.
М-да...)))
То кстати, похоже, все же грып был. Обиделся бедняга, что запостила про него сообщение с другого форума))). Ну а что я, я просто скопировала, какое о нем мнение у бывших посетительниц форума).
Каряя принцесса
Гость
Сообщение было удалено
А по мне каждый персонаж интересен по своему . Но и ты тут смерти желаешь зачем опускаешься на один уровень?
мандарин
Гость
Сообщение было удалено
так и не будет
не ори
Каряя принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так говорить ! Бро ! Ни про кого
Розъ🌹
Всем - пока🖑
Хорошего вечера. Не ругайтесь )
мандарин
Каряя принцесса
А по мне каждый персонаж интересен по своему . Но и ты тут смерти желаешь зачем опускаешься на один уровень?
ты права
Каряя принцесса
мандарин
ты права
Да тут все хороши но не повод отвечать злом на зло
Гиря
Гость
То кстати, похоже, все же грып был. Обиделся бедняга, что запостила про него сообщение с другого форума))). Ну а что я, я просто скопировала, какое о нем мнение у бывших посетительниц форума).
Я не об этом, Сиг.
Броха убежден якобы я Нюдка. Логика терпит крах раз за разом. Пусть параноит, только себя дуррачком выставляет)
Гость
Розъ🌹
Всем - пока🖑
И тебе)*
Ты же понимаешь, что теперь это тоже наша веточка? Такое себе зонирование: там гостинная для приятного времяпровождения, а тут сортир, сама понимаешь, для чего))).
Гиря
Розъ🌹
Всем - пока🖑
Тебе того же))
мандарин
Каряя принцесса
Да тут все хороши но не повод отвечать злом на зло
молитва - не зло
мож ему ничего и не будет))
Гость
Гость
Авоткуй😽 Я у себя дома, щас еще ноги на стол завалю и фантики от конфет раскидаю, приберешь потом))
И защекувозьмешь?
мандарин
мандарин
молитва - не зло
а если вдруг - ему сильно потянет - сюда приползет и я сниму
Каряя принцесса
мандарин
молитва - не зло
В церковь зайдёт там вода зашипит святая 😄
Гость
Гиря
Я не об этом, Сиг.
Броха убежден якобы я Нюдка. Логика терпит крах раз за разом. Пусть параноит, только себя дуррачком выставляет)
Я не знаю, если честно, кто из вас кто. Но даже если он прав (что вряд ли), то в образе Гири ты мне все равно ок). А если не прав, то тем более ок).
Гость
Гость
)))
мандарин
Каряя принцесса
В церковь зайдёт там вода зашипит святая 😄
а я у Бога и прошу его быстрее забрать))
мандарин
мандарин
я подумаю сегодня еще..
может и не стоит
братишке прощение не нужно
а мне читать сложно
тем более за упокой
Гость
Гость
И защекувозьмешь?
Куда тебя Защёка взять? Не нужен ты мне, Защёка.
Каряя принцесса
мандарин
Не надо чтоб кто то умирал вовсе
мандарин
Гость
тебе же не принципиально его прощение?
мандарин
Каряя принцесса
Не надо чтоб кто то умирал вовсе
а я не киллер
кто ж его знает - с кем что будет
Гость
Гость
Куда тебя Защёка взять? Не нужен ты мне, Защёка.
Ой, запятые чуть растеряла, но все же поняли, что "Защёка" - обращение?))
Каряя принцесса
мандарин
а я не киллер
кто ж его знает - с кем что будет
Порчу наводишь??
Гиря
Гость
Я не знаю, если честно, кто из вас кто. Но даже если он прав (что вряд ли), то в образе Гири ты мне все равно ок). А если не прав, то тем более ок).
Ой, всё. Не прав, конечно. Выводы его ошибочны. А как логикой и интуицией при этом своей кичится)
Гость
Гиря
Ой, всё. Не прав, конечно. Выводы его ошибочны. А как логикой и интуицией при этом своей кичится)
А кто ты? Ну рассказывай о себе давай.
Гость
Гиря
Ну и хорошо, если так. Еще доказывать что то, пфф, оно тебе надо?
Откуда там интуиция, если он с живыми людьми не общается вообще?
Каряя принцесса
Гость
Потому что он зажат и вас боится! Вы его травите как звериное стадо!!!
Гиря
Гость
А кто ты? Ну рассказывай о себе давай.
Да че рассказывать-то.
Увидела ветку в ПЭ, здесь и осела с прошлого года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гиря
Гость
Социофоб, я в курсах)
Гость
Гиря
Да че рассказывать-то.
Увидела ветку в ПЭ, здесь и осела с прошлого года.
Это не рассказ о себе. Можно без подробностей. Из какого региона?
Гиря
Гость
Это не рассказ о себе. Можно без подробностей. Из какого региона?
Приехать хошь? Не, мне не надо 😁
Гость
Гиря
Приехать хошь? Не, мне не надо 😁
Ещё не придумала, из какого ты региона, шизонюдка?