Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
зря, что не видел) фото плана - нет, я не с ней, это ошибка, я не знаю её, что это рядом? про белоруса
На котором он средний палец в кадр показывает, когда она сэлфи их двоих делает. Вот сразу видно, кто там кого добивался))
Пончик
[1282282776]
Гость
Марта ждёт, что ты напьёшься и на Марту тебя потянет)
но я не употребляю, а так, приезжала ей подружка из Питера, вау которая, позвонила, я вышел из подъезда...а там, а там слонопотам настоящий, пьяная, в грязи, блюююет-с(
Гость
[3339501849]
Пончик
но я не употребляю, а так, приезжала ей подружка из Питера, вау которая, позвонила, я вышел из подъезда...а там, а там слонопотам настоящий, пьяная, в грязи, блюююет-с(
Ты шутишь?)
Пончик
[1282282776]
ногой пнул сергевну и закрыл дверь, вот так я "познакомился" с задротенко
Гадюша
[2549825336]
Кстати, корж, ты свой нос видел в зеркало? 😄Кто бы писал про нос вау...
Привет, стиральная машинка очень удобная вещь Очень облегчает быт Вот посудомойки у меня нет Это туда загрузи..... Потом все тарелки вытащить Хоия посуду мыть ненавижу как и шить 21 век всеже. Можно жизнь упростить
Гость
[3948136694]
Гость
Привет, стиральная машинка очень удобная вещь Очень облегчает быт Вот посудомойки у меня нет Это туда загрузи..... Потом все тарелки вытащить Хоия посуду мыть ненавижу как и шить 21 век всеже. Можно жизнь упростить
с посудомойкой намного удобней, чем без, доказано занусси
Гость
[2315565076]
Гость
Еще гладить терпеть не могу Поэтому предпочитаю вещи из немнущихся тканей, спасибо 21 веку опять же
Гость
[2315565076]
На днях друг Сделал предложение Сказал что хочет расписаться и чтоб я родила ему ребенка Отказалась И сказала что если он хочет то может искать других женщин На что он отказался
Гость
[2315565076]
Под венец легко попасть, замужем бы не пропасть
Гость
[3948136694]
Гость
На днях друг Сделал предложение Сказал что хочет расписаться и чтоб я родила ему ребенка Отказалась И сказала что если он хочет то может искать других женщин На что он отказался
Че там делать взамуже этом! Как ни крути это ограничение своей свободы.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Гость, ты какой - то подозрительный, ты известный или так.. Хз кто? 😁
Гость
[3948136694]
Гадюша
Гость, ты какой - то подозрительный, ты известный или так.. Хз кто? 😁
что во мне подозрительного?
Пончик
[1282282776]
Гость
что во мне подозрительного?
в красноярске говорят, что полушина (гадя) хорошо сасет и а.с., все дела
а третий кто?, я видел только двух черных носатых "истинных славянок"
Третья тоже сестра, у которой дети и муж. Двойняшка бездетная, всё мужа иноземца ищет, как я поняла
Гость
[2315565076]
1,5 месяца трезвости И что удивительно даже помысла не возникает Самой интересно будет ли разница в результате узи скажем после нового года Мне этот так сказать медицинский эксперимент над собой интересен Что скажу? Нервы стале крепче на многие вещи не так драматично смотрю Появилась больше тяга к сладкому Кожа лица стала светиться Это к приятности отказа
Гость
[3948136694]
Вау⬜💟⬜
Я за час зарабатываю сейчас 2000. Стирать час? Смысл? У меня машинка за 40,000. Все стирает )
Это вопрос философии Можно долго рассуждать Я для себя прямого интереса не наблюдаю
Хорошо сказано)) Возьму на вооружение, спасибо))
Гость
[2315565076]
Стала собраннее память стала лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
[1282282776]
Ленивая
Третья тоже сестра, у которой дети и муж. Двойняшка бездетная, всё мужа иноземца ищет, как я поняла
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?