Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Воспитывать человека бесполезно, иначе в одной семье все дети были бы одинаковые. Вас вот трое, а из тебя толку не вышло)
Да все играет роль Воспитание Гены Окружение Иногда человек сам видит что ему не нравится в его семье и становится противоположным Вот я так скажу мои родители интелегентные люди При всей моей любви и уважении Отец не боец Мама на той же кассе пропустит вперед у нее своя философия Я нет Насмотрелась Надо иметь зубы Я в детстве и в куклы играла и с удовольствием лазила с мальчишками по заборам. И в библиотеке младшие классы с удовольствием время проводила и учиться в то же время особо не любила Такая хорошенькая девочка со стержнем в характере Могла дать сдачи обидчикам Помню как один из моих поклонников сказал Ты такая с виду блондиночка на каблуках за ха хи хи А подойди к тебе познакомиться, такой отлуп получишь... Как кактус пушистый (сорт такой) с виду белый пух а внутри колючки И при жизни с бм насмотрелась Что я при нем еше грубее стала Опопы именно как мужского стержня в нем не видела Чтоб вечером идти и чувствовать ь с ним рядом себя расслабленно
У каждого человека свой мир и он может вполне не соглашаться с мнением семьи Вот та ж мама:ой ну не я ни бабка наша покойнаяитак бы не сделали(не стали бы встречаться с таким парнем итп) Вы при чём? У вас свои были траблы и тараканы в голове и время иное и вообще
Пончик
[1282282776]
Гость
чего странного, море, шашлык, вино, прекрасный грек и все такое. Все норм
Поньк, какое море?, она с вумана не уходит, грек присовывает белорусу, что это за отдых такой? это не отдых
Да все играет роль Воспитание Гены Окружение Иногда человек сам видит что ему не нравится в его семье и становится противоположным Вот я так скажу мои родители интелегентные люди При всей моей любви и уважении Отец не боец Мама на той же кассе пропустит вперед у нее своя философия Я нет Насмотрелась Надо иметь зубы Я в детстве и в куклы играла и с удовольствием лазила с мальчишками по заборам. И в библиотеке младшие классы с удовольствием время проводила и учиться в то же время особо не любила Такая хорошенькая девочка со стержнем в характере Могла дать сдачи обидчикам Помню как один из моих поклонников сказал Ты такая с виду блондиночка на каблуках за ха хи хи А подойди к тебе познакомиться, такой отлуп получишь... Как кактус пушистый (сорт такой) с виду белый пух а внутри колючки И при жизни с бм насмотрелась Что я при нем еше грубее стала Опопы именно как мужского стержня в нем не видела Чтоб вечером идти и чувствовать ь с ним рядом себя расслабленно
Вот и я примерно о том же. Сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит)
Гость
[3948136694]
прекрасный отдых на средиземном море двоих очень богатых русских людей. Муж - работник макаронной фабрики, жена шьет корсеты. Прекрасная завидная семья на зависть всему вуману
У меня знакомые в юности были одна гуманитарий Другая математик Близнецы И друг за друга к доске выходили Круто Их парни путали Ну много там своих приколов
Пончик
[1282282776]
Гость
прекрасный отдых на средиземном море двоих очень богатых русских людей. Муж - работник макаронной фабрики, жена шьет корсеты. Прекрасная завидная семья на зависть всему вуману
🖕😆, носатое чччмо. Урод уродом, ещё лезет куда-то 😁
А ленивая его любит, прикинь?)) Он же умственно отсталый явно.
Гость
[3948136694]
встреча проходит в теплой, дружеской обстановке, но не хватает задора
Гость
[2315565076]
Ленивая
Хорошо сказано)) Возьму на вооружение, спасибо))
Трезвая так сказать мысль:)
Пончик
[1282282776]
марину полушину (гадя) из красноярска, осеменяют таджики) это сказала мартуня, я ей верю!
Пончик
[1282282776]
Инсульт является острым нарушением мозгового кровообращения, развивающимся стремительно – от нескольких минут до нескольких часов – и влечет за собой гибель нервных клеток от кислородного голодания.
В зависимости от причины инсульта, его разделяют на три типа: геморрагический, ишемический и субарахноидальный. Однако в медицинской статистике преобладает инсульт по ишемическому типу (70–85%), когда происходит сдавливание или закупорка сосудов в результате тромбоза, эмболии или других заболеваний сосудов, сердца или крови. короче цыганской чушкеее писста(
марину полушину (гадя) из красноярска, осеменяют таджики) это сказала мартуня, я ей верю!
каким макаром таджиков в красноярск занесло ? там же холодно )
Пончик
[1282282776]
Гость
Трезвая так сказать мысль:)
актуально)
Гость
[2315565076]
Вау⬜💟⬜
Я на море улетела, а сброд негодует ))
На отечественный курорт или за границу? У меня сестра намедни на две недели в сочи летала.... Через неделю рванула обратно к любимому. Соскучилась Расскажи хоть где пузико греешь
Пончик
[1282282776]
кондратенко анну сергеевну, высссрал папуля цыганпидддераст, мамуля не при чем здравствуй и сддохни, кондратенко)
Гость
[2315565076]
Вау⬜💟⬜
Да у нас все нормально по доходам. Не переживай. Не на стиральной доске стираем ))
Кстати по весне когда с масками проблема пошла многие их продавать начали шить Ты шила?
Пончик
[1282282776]
отлично, у носатого слонопатама подорвало, даже о море забыла)
На отечественный курорт или за границу? У меня сестра намедни на две недели в сочи летала.... Через неделю рванула обратно к любимому. Соскучилась Расскажи хоть где пузико греешь
На российский курорт, песчаный пляж) на форуме вюне хочу писать подробности но я довольна )) могу фото моря. Выложить. И пляжа )
Кстати по весне когда с масками проблема пошла многие их продавать начали шить Ты шила?
Соседка шила. У нас тема другая
Гадюша
[2549825336]
Вау⬜💟⬜
А ленивая его любит, прикинь?)) Он же умственно отсталый явно.
Честно говоря, меня её симпатия к этому косоглазому дрищу тоже удивляет😮
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?