Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
коладыч ты ж взрослый мужчина.......... это у меня была не самая близкая знакомая(пить было с ней зачот) шапочно знались все забеременеть не могла ее родня пинала и бесплодной звала девушка скажем была сумнительного поведения хотя с шармом и.......вышла замуж родила троих развелась и работает на почте россии оператором о как бм оказалось кодированый запойник круто че вот тебе и есть бог
коладыч ты ж взрослый мужчина.......... это у меня была не самая близкая знакомая(пить было с ней зачот) шапочно знались все забеременеть не могла ее родня пинала и бесплодной звала девушка скажем была сумнительного поведения хотя с шармом и.......вышла замуж родила троих развелась и работает на почте россии оператором о как бм оказалось кодированый запойник круто че вот тебе и есть бог
радуется что от предприятия билеты дают в театр ну а че
блин еще ж не так давно норм общались лени писала что по фото ты ниче так интересная были иные внешние враги типо мадам полины или братишку тролили,мила исполняла это реально из за бельфа чтоле он вам дорогу перебежал?
блин еще ж не так давно норм общались лени писала что по фото ты ниче так интересная были иные внешние враги типо мадам полины или братишку тролили,мила исполняла это реально из за бельфа чтоле он вам дорогу перебежал?
Видимо да. Мне то с ней делить нечего) я сначала думала она шутит про бэльфа, оказалось там все серьезно 🤷🏻♀️
Второй раз был. Честно говоря я ожидала худшего, а там не хуже чем в Испании было. Нам очень зашло) я бы даже вернулась, но уже холодно. В следующем сентябре туда на машине поедем )
Cayenne
[1567218965]
Поня (mesteno)
делить же нечего и бельф давно уже в чьих то других трусах по столице гуляет распивая красное
Можно было бы в Египет зимой, но мне надо загранник менять. А в госуслугах не меняют фамилию почему-то. Потом разберусь в общем. Пока надо работать какое-то время, не особо отвлекаясь
Второй раз был. Честно говоря я ожидала худшего, а там не хуже чем в Испании было. Нам очень зашло) я бы даже вернулась, но уже холодно. В следующем сентябре туда на машине поедем )
В Анапе, Витязево. Я была там один раз до этого в 2007 году. Море было ужасное и я подумала что в РФ так всегда и везде. А в этот раз удивительно чисто было, поэтому я туда ещё вернусь ) но уже на машине, чтобы найти свой личный пляж, подальше от народа ) Может ещё и в Крым съездим тогда.
В Анапе, Витязево. Я была там один раз до этого в 2007 году. Море было ужасное и я подумала что в РФ так всегда и везде. А в этот раз удивительно чисто было, поэтому я туда ещё вернусь ) но уже на машине, чтобы найти свой личный пляж, подальше от народа ) Может ещё и в Крым съездим тогда.
Этот белорус считался неликвидом, даже по меркам белорусской провинции (г. Борисов, 70 км от Минска, государственная швейная фабрика)
Белорусски - все очень меркантильные. И смотрят на перспективы отношений с парнями. На потенциал парней...
я в жизни только одну белоруску видела лет 6 назад шла на тренировку-она гуляла по нашему городу ну я ж везде собеседников найду ей лет 50 удивилась что белье милавица на порядок дороже у нас и что им зп колбасой выдают и в целом ссср жизнь что красивые платья тут купит внучке и привезет очень простая
Этот белорус считался неликвидом, даже по меркам белорусской провинции (г. Борисов, 70 км от Минска, государственная швейная фабрика)
Белорусски - все очень меркантильные. И смотрят на перспективы отношений с парнями. На потенциал парней...
красивые по фото женщины а как тут не меркантильность когда нищета и батько я вообще этого феменизму не очень вашего паниме
Гость
[1868077551]
Колядовна, когда рожать будешь, номер роддома скинь плиз, я тебе открытку и цвяточки отправлю)
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
я в жизни только одну белоруску видела лет 6 назад шла на тренировку-она гуляла по нашему городу ну я ж везде собеседников найду ей лет 50 удивилась что белье милавица на порядок дороже у нас и что им зп колбасой выдают и в целом ссср жизнь что красивые платья тут купит внучке и привезет очень простая
Белорусски - некрасивые. Они и не претендовали никогда ни на что, по внешности.
Красивыми считаются славянки из России, географически пояс этот пролегает через Украину, и в Польшу.
Все 3 прибалтийские страны - некрасивые. Беларусь - некрасивые. Молдова - ну, иногда попадаются, но в целом - тоже уже не то. Еще южнее - горянки с кавказскими роожами и носами - вобще неликвид считаются.
Украина ! Причем, не вся. А отдельны области. Польша. Черногория... В общем, в ту сторону направлен тренд красоты в Европе.
коладыч ты на удаленке? хочу потом тоже ток опасаюсь развода хочу гарнитуру даже купить............... мне предлагали документы туда сюда пересылать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к старости думаю реально перейти удалено работать это и трендово уже начало и люди бесят ноут надо менять на комп 10 ку винда или какой там модный мой то 7 ка стремиться только моя недоверчивая к дистанционной работе
Гость
[716031254]
Поня (mesteno)
коладыч ты на удаленке? хочу потом тоже ток опасаюсь развода хочу гарнитуру даже купить............... мне предлагали документы туда сюда пересылать
Поня, ты предлагаешь нам с тобой аххаться по удаленке ? )) Или что ? )
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?