Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
рассылаю-рассылаю резюме и даже на собеседование не зовут(((
Поиск работы - это, конечно, ужасно. Работодатели хотят канарейку за копейку. Нормальных фирм мало, в общем числе (
Не берут хороших специалистов. Берут зато часто недостойных. Первый фильтр - это вообще девочки-эйчары, которые туупые, малообразованные, и никак не способны оценить профессионализм соискателей.
Могут отсеять просто, кто им не понравился. И наоборот, допустить до 2 этапа собеседования полный шллак.
Гость
[716031254]
Мандарина. Нафиг ты мусолишь это детство свое ? Ты давно уже взрослый человек.
Гость
[716031254]
Гость
Может на проект какой нибудь Ты ж рядом со столицей Хоть одна хоть с риелтором
Поня, Мандарина не рядом с Москвой. Клин - это на приличном удалении. Не наездишься.
Мандарина ищет работу в своем городе, насколько я понимаю. А там и город небольшой, и работы особо нет, и специалисты ее профиля не нужны. Глухо в Клину, как в танке.
Там есть пивзавод, колбасный комбинат, ну и какой-нибудь бетонный завод, и магазины, парикмахерские, пивняки...
Гость
[716031254]
Юристам вообще трудно с работой. Вузы их навыпускали много, юристов переизбыток, ничего конкретного или полезного они не делают.
И нормальных рабочих мест для них - в разы меньше, даже в Москве. Чем число претендентов.
Они занимаются очковтирательством, что якобы они что-то из себя представляют. Но представляет из себя, может, один из пяти. Остальные - никакие.
Гость
[374907706]
Коладыч, а ты когда-нибудь любил по-настоящему? Или с возрастом происходит переоценка значимости чувств? И тогда кажется вовсе это не столь важно. Главное здоровье и чтобы было где и на что жить, все остальное - шелуха?
Гость
[716031254]
Гость
Коладыч, а ты когда-нибудь любил по-настоящему? Или с возрастом происходит переоценка значимости чувств? И тогда кажется вовсе это не столь важно. Главное здоровье и чтобы было где и на что жить, все остальное - шелуха?
Я не особо люблю рассуждать про любил-не любил. Возможно, потому что эту тему не совсем понимаю. Возможно, потому что во взрослом возрасте - не довелось испытать.
Я любил, да. Но родственников. Отца, двоюродного брата. А так чтобы постороннюю женщину любил - не припомню такого.
Мне довольно важен ее моральный облик, и ее жизненная философия. Я если вижу, что она в общем-то мрразь, то я не могу себя заставить такую полюбить.
Ну как, например, можно полюбить парня, который в стране, где фашисты уничтожили каждого четвертого, водится с фашистами ? Вот, вау может полюбить такое. А мне не все равно, что представляет из себя другой человек.
Я думаю, что для верующих людей, разное вероисповедание - это тоже препятствие. Допустим, он - мусульманин, она католичка. Наверное, слишком разные они. Не получится у них.
Гость
[716031254]
Гость
Когда человек любит, то он отдает лучшее, что у него есть, что он может предложить.
И когда потом об это лучшее вытирают ноги - то это больно. Это больно. И по прошествии времени понимаешь, что можно было столько, или так, и не отдавать.
И так сошло бы. Сгодилось бы. И с гораздо меньшими вложениями в объект своей любви, с гораздо меньшими жертвами.
Гость
[716031254]
И потом, мужчины и женщины устроены по-разному. Женщины находятся в постоянном ожидании любви. Прислушиваются к себе изнутри: - А может быть, вот это - любовь ? Нет. Тогда может быть вот это ?
Но они это делают, потому что это нужно им самим. И влюбляются потому, что это нужно им самим. А не кому-то другому.
"Пришла пора - она влюбилась". Цитата из стихотворения известного.
То есть, она влюбилась не потому, что человека достойного встретила. А потому, что "пришла пора". Кто в этот момент под руку ей подвернулся, в того она и влюбилась.
Гость
[716031254]
Это еще Дарья Арсламова хорошо описала.
Что так-то женщины прагматичны по жизни. Они корыстны, расчетливы, циничны, и т. д. Единственное слабое место женщины - это то, что они постоянно находятся в ожидании любви.
Гость
[716031254]
Женщины думают передком, и влюбляются тоже передком. А не головой. А если влюбляться передком, то можно и в фашика влюбиться - ничто не мешает.
"за морошкой".. ночью.. с литровой банкой)) да кто тебе поверит
Гость
[2315565076]
Гость
Юристам вообще трудно с работой. Вузы их навыпускали много, юристов переизбыток, ничего конкретного или полезного они не делают.
И нормальных рабочих мест для них - в разы меньше, даже в Москве. Чем число претендентов.
Они занимаются очковтирательством, что якобы они что-то из себя представляют. Но представляет из себя, может, один из пяти. Остальные - никакие.
Если тебе подработка нужна, может не по профилю?
ч-г
[1879338907]
Ленивая
И сколько их, крутящих велосипедик, а любишь-то не крутящую!) Видишь, как любовь зла, Коладыч))
сидр попутал
ч-г
[1879338907]
Гость
Мандарина, а ты лампочки светодиодные используешь ? Они хороши тем, что в 5 раз дольше служат, в среднем, и электричества мало расходуют.
китайские дохнут как сцобаки зеленоградские с немецкой начинкой уже лет 10 юзаю , но стоили каких-то дурных денег
ч-г
[1879338907]
Гость
Хотел тебя пригласить в лес, за морошкой. С ночевкой ))
морошка скисла давно , за брусникой приглашай
ч-г
[1879338907]
Гость
Поиск работы - это, конечно, ужасно. Работодатели хотят канарейку за копейку. Нормальных фирм мало, в общем числе (
Не берут хороших специалистов. Берут зато часто недостойных. Первый фильтр - это вообще девочки-эйчары, которые туупые, малообразованные, и никак не способны оценить профессионализм соискателей.
Могут отсеять просто, кто им не понравился. И наоборот, допустить до 2 этапа собеседования полный шллак.
Два менеджера по персоналу опытный и стажер сидят в офисе. Молодой достает огромную пачку резюме: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?"
Привет Поня. Что пить предпочитаешь из спиртных напитков?
привет соц опрос) аж гость разволновался а что ты в сексе предпочитаешь? алкоголь.... в последнее то время не любитель особо а так пиво светлое фильтрованное и нет под щучку сома,сопу,роллы итп коньяк иногда могу тяжелый он-я ж если пью так сразу бутылка водка это на новогодние праздники-под солянку и пельмени опять же 0,7 вино-наше крым краснодарский край красное полусладкое хорошо с стейком из свинины и овощами в последние годы-пиво фаворит
В местном заксобрании заседаешь? Ну и тебе это нравится?
Поня (mesteno)
[1032450001]
Гадюша
В местном заксобрании заседаешь? Ну и тебе это нравится?
Это лишь шаг в нечто большее.
Гадюша
[2549825336]
Поня (mesteno)
Это лишь шаг в нечто большее.
Куда собрался? 😯В презы метишь? 😄Или госдуру, в госдуре хорошо, ниче не делаешь, зарплата 300 тыщ, может и больше уже.
Гадюша
[2549825336]
А фертильная - это что? Смогу ли я иметь детёныша? 😁А тебе зачем, своих мало? 😄
Гость
[1282282776]
полушина как возбудилась) баблишка хочет, но хххер ей по всей жирной моррде
Гость
[1282282776]
погода, ну прям лето, очень тепло)
Гадюша
[2549825336]
Гость
Пошёл отсель🖕😁
Гадюша
[2549825336]
Гость
погода, ну прям лето, очень тепло)
Ага, прогуляйся, а-то нос у тебя не загорелый. 😆
Гость
[1282282776]
Гадюша
Ага, прогуляйся, а-то нос у тебя не загорелый. 😆
у тебя перегорелый)) наверное морским воздухом с красноярского водохранилища надуло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Гость
Хорошо, говорю избиратели этого любителя курочки в бахилах не знают ПОКА, что он такой полудурок Пока не знают
Гость
[2315565076]
Гадюша
Куда собрался? 😯В презы метишь? 😄Или госдуру, в госдуре хорошо, ниче не делаешь, зарплата 300 тыщ, может и больше уже.
И первых лядей с десяток С такой биографией.... Куда ему
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?