Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
все ноги у меня красной сетке - больших точках это нормально для моего варикоза
Гость
[716031254]
мандарин
причем здесь грудь? еще раз говорю - у меня не спине не швы от зашивов - у меня просто большая дыра - вот тело с кожей кончается (и жировой прослойкой0 - и начинается типа провала с цветом кровавой ткани и она на пол спины - это соединительная ткань - она не имеет чувствительности и не имеет никакого подобия на на тело как содрали кожу и жир - и есть некое красное мясо
Мандарина, до операции - ты была среднестатистической 33-летней тетей. Но у тебя и тогда уже были тотальные проблемы с мужчинами, с машинами...
Гость
[716031254]
мандарин
у меня нет никаких гладких бедер у меня целлюлит на лице черные точки не прошли и угри часто что за бред я сейчас слушаю?
Гладкой кожи нет у 92 % даже 20-летних не пьющих, и не курящих ! Это - в основном, генетика !
Еще никому не удавалось сделать из своей шершавой кожи гладкую, бросив курить и начав пить поливитамины...
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, до операции - ты была среднестатистической 33-летней тетей. Но у тебя и тогда уже были тотальные проблемы с мужчинами, с машинами...
до операции несколько лет - пока я не нашла - эту вещь на спине - я была блонд с волосами до копичка - загар - и вес 60-65 кг потом появилось это и постепенно я стала лежать все отпуска в больницах с капельницами и отрезать волосы даже с пятном в пол спины - страшным на вид - я уже понимала - что никого не найду пятно белое - трескается и страшное на вид
Гость
[2492124290]
мандарин
а почему человек за 9 лет не стал "родной душой" и близким?
Потому что Коладычу лишь мясо нужно. Купил бы себе резиновую Зину и наслаждался неувядаемой красотой. И жрать не просит.
Гость
[716031254]
Гость
Потому что Коладычу лишь мясо нужно. Купил бы себе резиновую Зину и наслаждался неувядаемой красотой. И жрать не просит.
Кики, потому что такие, как ты - лишь мясом и являетесь.
Кики, а тебе нужен не мужчина как человек, а лишь банкомат.
Чтобы ты смогла к нему в квартиру притащить нагуляногго ребенка в Уфе, непонятно от кого, и в Москве завести себе в любовники 27-летнего кавказца.
Будучи женой 50-летнего москвича. Который пригрел провинциальную обосрравшуюся по жизни змею, пустил жить ее и ее вырродка в свою квартиру, и тратил на ее и ее выыродка всю свою зарплату !
Гость
[513676708]
Ладно бы, если ты Кики, приехав в Москву из Уфы, еще жила бы на свои... Тогда еще, был бы другой разговор...
Гость
[1800682987]
Гость
Ладно бы, если ты Кики, приехав в Москву из Уфы, еще жила бы на свои... Тогда еще, был бы другой разговор...
Кики, потому что такие, как ты - лишь мясом и являетесь.
Кики, а тебе нужен не мужчина как человек, а лишь банкомат.
Чтобы ты смогла к нему в квартиру притащить нагуляногго ребенка в Уфе, непонятно от кого, и в Москве завести себе в любовники 27-летнего кавказца.
Будучи женой 50-летнего москвича. Который пригрел провинциальную обосрравшуюся по жизни змею, пустил жить ее и ее вырродка в свою квартиру, и тратил на ее и ее выыродка всю свою зарплату !
Гриба и бэльфа тут нет🙂против гриба ниче не имею, но бэльф был буэээ🤮
Гриб
[571879646]
Гадюша
Не подлизывайся.
Гость
[2315565076]
Гость
он нужен тебе ?
Привет ему передала 💩
Гость
[2315565076]
Гадюша
Бельф имел большую фантазию По пьяни Нет их я и не горюю
Гость
[513676708]
Гость
Да тут никто ни о ком не горюет, если уж на то пошло.
Но есть более интересные посетители, а есть никакие. Пустышки, как гадька или гирька.
Мила была одной из интересных, жалко, что давно не заходила. А еще, раньше мне было интересны посты Рыжей Таксы. Как она сейчас поживает, интересно.
Гость
[513676708]
Гость
Бэльф выпивший имел уникальную манеру написания текстов ) Подделать его было весьма трудно.
По пьяни ? Да. Но Поня, у нас пол-страны проживает жизнь по пьяни, и умирает по пьяни. Если не 80 % страны ?
Что ты хочешь, если большевики с 1917 года всеми способами спаивали страну ? Чтобы рабочий и крестьянин не возбухал - его надо залить дешевой водкой.
Ходит на работу за копейки ? Раб ? А ты его на водку подсади. И он про революции тогда забудет ! Будет только думать о том, как после конца рабочего дня выпить !
Поня, и ты пьешь. И я. И Мандарина. И Вау. И Роза. И Мила. Мила умудрилась даже в реанимации полежать, так одно время пила... И чуваг выпивает... Многие.
У нас на алко подсадили всю страну. Да, есть страны и народы, мусульманские например, где вера и воспитание им запрещают превращаться в алкоголиков.
Но в тех странах их подсаживают на травку, на гашиш, на какие-то другие наркотики.
Алкоголь разрушил миллионы судеб, сделал несчастными миллионы семей. Но это не только в России ! Ведь то же самое и в Канаде. И в США. И в Финляндии !
Гость
[513676708]
Поня, вот ты не застала последние годы социализма взрослой. А я помню ситуацию тогда. Тотальный дефицит. Ничего не купить. Люди зарабатывают маленькие зарплаты. А цены на мебель - заоблачные. Но мебели в магазинах нет. Дефицит. Ее не купить, нормальную. Нужен блат. Нужно записываться где-то на годы.
Автомобиль паршивый жигули - цена бешеная ! И по ней все равно не купить ! Нужны или "чеки", или запись на годы.
Сапоги женские - не купить ! Очереди, когда выбросят в универмаге, по 300 человек, с записью на ладошке - было нормой. И это - сапоги за 1 месячную зарплату инженера !
... А водки и пива зато залейся ! И сигарет. За копейки ! За малый % от месячной зарплаты !
И тебя изо всех щелей подзуживали СМИ: У тебя неудача ? Что-то опять тебе не удалось ? Мебель не смог купить ? Сапоги ? - А ты выпей ! И тебе полегчает !
Работяги в регионах, и на дальнем востоке - вообще пили в усмерть. До упаду пили. Ни о чем больше не думали, а просто подливали себе, пока не упадут. И так - пока не умирали.
Поня, ты еще учти и такую "милую" статистику ! Что в нашей стране, каждый четвертый мужчина, включая грудных младенцев - или сидит на зоне, или уже отсидел !
Так что, даже депутаты думы заявляли, что это не какие-то там отбросы, что мы - тут, а они - там. А это - наши граждане ! Это - мы с вами !
Вокруг Москвы был сформирован пояс "сто первый километр". Туда, и не ближе к Москве, прописывали уголовников, вернувшихся из мест заключения.
Сейчас там их дети и внуки. Типа Клина, в котором живет Мандарина. Это все - дети и внуки алкашей и уголовников в 3-4 поколениях. Естественно, что контингент весь - маргиналы и алкоголики ! А как им быть другими ? Если они родились и выросли в городке, где 3 поколения уголовников и алкашей жило ?
Гадюша
[2549825336]
Гость
Бэльф выпивший имел уникальную манеру написания текстов ) Подделать его было весьма трудно.
По пьяни ? Да. Но Поня, у нас пол-страны проживает жизнь по пьяни, и умирает по пьяни. Если не 80 % страны ?
Что ты хочешь, если большевики с 1917 года всеми способами спаивали страну ? Чтобы рабочий и крестьянин не возбухал - его надо залить дешевой водкой.
Ходит на работу за копейки ? Раб ? А ты его на водку подсади. И он про революции тогда забудет ! Будет только думать о том, как после конца рабочего дня выпить !
Поня, и ты пьешь. И я. И Мандарина. И Вау. И Роза. И Мила. Мила умудрилась даже в реанимации полежать, так одно время пила... И чуваг выпивает... Многие.
У нас на алко подсадили всю страну. Да, есть страны и народы, мусульманские например, где вера и воспитание им запрещают превращаться в алкоголиков.
Но в тех странах их подсаживают на травку, на гашиш, на какие-то другие наркотики.
Алкоголь разрушил миллионы судеб, сделал несчастными миллионы семей. Но это не только в России ! Ведь то же самое и в Канаде. И в США. И в Финляндии !
Я не пью, ленивая не пьёт, пан тоже, так что не надо что все пьют.
ты же с праздника какого то намедни пришла и говоришь-обьелась я поинтересовалась-пьешь? ты-да) люди абсолютно не пьющие скорее больше вопросов вызывают может в семье сильно пили и человек испытал ужас может кодирован или реально заболел(как я) может зожит....но не факт что не сорвется бывших не бывает пить по разному можно тому кто с топором бегает за женой или соседом ясен день пить нельзя щаз коладыча дочитаю-интересно пишет
Да тут никто ни о ком не горюет, если уж на то пошло.
Но есть более интересные посетители, а есть никакие. Пустышки, как гадька или гирька.
Мила была одной из интересных, жалко, что давно не заходила. А еще, раньше мне было интересны посты Рыжей Таксы. Как она сейчас поживает, интересно.
привет Мила скорее работает просто бельфа не люблю из за Лени к кому он тут только яйки не катил и по Сиси гнал фантазировал-не отнимешь,гнал короч по пьянке,есть такой типаж.потом протрезвеют и в акуе я так не напиваюсь Лени поверила я не заходила был период в 2016 м весной и летом зашла-думаю специально публику разыгрывают а нет........ и потом форумчане коментят Бельф неадекватко потом исчез .... переиграл Я злилась на него из за этого ну блин лишканул у меня в реальности подруг нет а Лени вот давно знаю)
да я кстати знаю людей кто после 60 бросил совсем,куража нет того вместо 0,5 водки 100 грамм и не интересно
я знаю людей кто по пьянке-собаку заведу,хоря,причем и звонят уже и договариваются........ протрезвеют.сами в шоке или реально достают разговорами как фигурально выражаясь рванут в кругосветку и планируют чуть ли не с покупкой билетов вот и думай-верить ли пьяному я думаю это как некоторые в вирт игры тоже понимают что алкоголиков исстаря жалеют все и прощают вот алкоголик и мелет может еще и ржет про себя что ему кто то верит люблю трамвай куплю ( вообще люди эгоисты вот пьют в семьях-дети в стрессе папа купи велосипед, какой велосипед-в доме ни капли спиртного( анекдот и ведь создают а потом орут-я пью ибо неудачник а вы все требуете чего то пьешь живи один хотя исключение например соседи мои
вот так думаю и никто не заметит особо ни дети ни соседи он разнорабочий из башкирской деревни на билана похож она мать одиночка в 18 родила сейчас сисадмин пили-дружно семьей ходили все до кб он все орала-и всеравно сцуко ты на мне женишься
и?ремонт сделала,он ес но (тоже говорила что он нехреенна не зарабатывает) но как рабочие руки хорошо на море автобусным туром и.......родила общего
по весне мне рассаду моих любимых ромашек знакомая отдала я пришла и говорю этому ее эм (сожитель или муж не знаю) посади в полисаднике он вечно то полол то еще чего
посадил
еще и говорил-на своей то земле что не посадить )))))) куле не у себя за сотни километров
в селе далеком и вот что скажу-плюс большой к себе мужчину привести кому нужен и есть и краны починит и не жужжит
пан не пьет но он бесявка какой то он выше женского пола себя ставит,с какими то лекциями о вреде алкоголя зануда все какую то ересь про роды и детей несет,злит короче противный тип хочеться как от мухи отмахнуться
Коладыч,а ты пьешь почему?ты же столичный брокер и жилье есть-вроде жизнь удалась мог бы ведь зожить и зожить наверное и на Бали жить) свободный как ветер
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
Коладыч,а ты пьешь почему?ты же столичный брокер и жилье есть-вроде жизнь удалась мог бы ведь зожить и зожить наверное и на Бали жить) свободный как ветер
Да не, ну какой я там трейдер ) Учусь все...Играюсь. Хочу научиться быть стабильным - это да. Трудно. Получается, но не очень.
Поня, а ты сейчас точно не пьешь ? ) Что-то тексты длинные сегодня выдаешь ) Как будто выпила )
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
Жилье свое не вроде, а есть. Зожить ? У меня были периоды, когда я зожил. То есть, технику этого дела я себе представляю.
Но зачем всю жизнь зожить ? Чтобы прожить дольше на 10 лет ? А плата за это будет - отказывать себе в удовольствиях ?
Поня, я тебе так скажу ! Если человеку есть, что терять, когда он напьется, то тогда да, имеет смысл зожить.
Например, если бы мне удавалось в день зарабатывать на трейдинге как А. Пурнов или подобные знаменитые трейдеры, то конечно, я бы блюл себя.
И даже если бы в среднем 10 тыс. рублей в день получалось зарабатывать трейдингом. Потому что там, конечно, нужна звенящая ясность мозга. Выпивший там сразу сливать будет.
Но я пока не могу выйти на такой результат. А увеличивать свои депозиты, если ты не умеешь стабильно зарабатывать прибыль на маленьком - это самоубийство.
И получается, что пока ты играешь на 80 тыс. рублей, или на 5000 $ - ты можешь пить алко. Потому что ты не на такие прям ответственные капиталы торгуешь пока.
Да не, ну какой я там трейдер ) Учусь все...Играюсь. Хочу научиться быть стабильным - это да. Трудно. Получается, но не очень.
Поня, а ты сейчас точно не пьешь ? ) Что-то тексты длинные сегодня выдаешь ) Как будто выпила )
ты угадал) апатия хотела на 8 часовую тренировку проспала,вернее позавтракала овсянкой итп и спать хотела потом но.........пошло оно руки опустились пива набрала роллы накрутила валяюсь на кровати и пью решила что солярий зло,всеже не 25 с утра с ног до головы кофейной гущей намазалась,начиталась что естественный автозагар пахну теперь) вообще люблю намолоть зерен и кожа потом мягкая как у ребенка
Гость
[513676708]
Пан пьет изредка. Но он, вроде, неоднократные попытки предпринимал, какие-то наркотики употреблять.
Так что, еще непонятно, что хуже. Хорошо хоть, что не подсел на них.
ты угадал) апатия хотела на 8 часовую тренировку проспала,вернее позавтракала овсянкой итп и спать хотела потом но.........пошло оно руки опустились пива набрала роллы накрутила валяюсь на кровати и пью решила что солярий зло,всеже не 25 с утра с ног до головы кофейной гущей намазалась,начиталась что естественный автозагар пахну теперь) вообще люблю намолоть зерен и кожа потом мягкая как у ребенка
Маслом из виноградных косточек фирмы Monini не пробовала кожу натирать ?
Оно, как продукт, в продмагах продается. Супер кожу смягчает. Я в инете вычитал. Я его для салатов покупал, ну и попробовал руки намазать тыльные стороны, еще на локте...
Его для массажа используют особые любители массажей )
Зожить ? У меня были периоды, когда я зожил. То есть, технику этого дела я себе представляю. это знакомо) мои периоды тоже как круговорот
Гость
[513676708]
Поня, я из покупок в К-Б вкусный коктейль себе нашел. В К-Б купил коньяк-четвертинку Barrel за 219 р, и пакет вишневого сока Rich
И в другом магазине - вкусную газированную минералку. И если смешать 1 + 1.5 сока + 1.5 минералки = вкусный коктейль !
Пьется - не замечаешь ! Вкусный, и алкоголь вообще не чувствуется. Но газированную минералку нужно подбирать под свой вкус. В К-Б нет нормальной. Я в Магнолии покупаю, в Москве. Дешевая, но супер ! Хороший день называется.
ты же с праздника какого то намедни пришла и говоришь-обьелась я поинтересовалась-пьешь? ты-да) люди абсолютно не пьющие скорее больше вопросов вызывают может в семье сильно пили и человек испытал ужас может кодирован или реально заболел(как я) может зожит....но не факт что не сорвется бывших не бывает пить по разному можно тому кто с топором бегает за женой или соседом ясен день пить нельзя щаз коладыча дочитаю-интересно пишет
Ну я пью, когда есть повод, просто так не выпиваю.
Маслом из виноградных косточек фирмы Monini не пробовала кожу натирать ?
Оно, как продукт, в продмагах продается. Супер кожу смягчает. Я в инете вычитал. Я его для салатов покупал, ну и попробовал руки намазать тыльные стороны, еще на локте...
Его для массажа используют особые любители массажей )
я давно как то масло покупала марку не помню период был маслами увлекалась,вплоть до того что кошелек маслом пачули надо мазать чтоб были деньги
Гость
[513676708]
Поня, ты говорила, что в банке работаешь ? Сейчас ты на удаленке, что-ли ?
Как так ? Пятница, а ты можешь себе позволить пивка ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?