Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А что за спортивные тренировки у тебя ? По какому виду спорта ?
я шейпинг люблю стрейчинг-но с ногой вот нет,многое увы и ах-хромаю бывает стараюсь восстанавливаться сейчас много видео можно только лень и дома я и пилоном пробовала только ручонки слабенькие ходила еще при бм) мне много что интересно фильм люблю,это хороший стимулятор,из той же серии что Рокки(хороший фильм) Танец вспышка)))))))))))
Поня, после 3 литров пива снова болеть будешь. Опасаюсь за тебя.
В Москве. наконец, много-много солнечных осенних дней сменились пасмурным небом, и раз за разом начинающимся дождем. Без ветра. Классическая осенняя погода.
Гость
[513676708]
Надо Мандарине посоветовать, пока она еще не начала квасить в пятницу.
Мандарина, бери сок вишневый Rich в К-Б, там же водку, и плавленые сырки "с ветчиной". И где-то в другом месте газированную минералку, побольше.
смешаешь - получишь отличный коктейль, и сахара в разы будет меньше, чем обычно ты выпиваешь, и вместо 1500 уложишься в 350 !
сок в К-Б: 80 водка там же: 240 сырки: 2 х 39 минералка: 1.5 литра рублей 40
Поня, после 3 литров пива снова болеть будешь. Опасаюсь за тебя.
В Москве. наконец, много-много солнечных осенних дней сменились пасмурным небом, и раз за разом начинающимся дождем. Без ветра. Классическая осенняя погода.
тогда я 4 по 1,5 выпила сегодня на 4,5 планирую литрах тормознуть
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
тогда я 4 по 1,5 выпила сегодня на 4,5 планирую литрах тормознуть
Правильно, тормозни ) Поня, а зачем так водой накачиваться ?
Пей более крепкое. Я пью 10-12 градусные коктейли. Чтобы меньше воды пить.
сон на днях снился ванна большая я голая купаюсь и сын-я в детях не понимаю но типо присаживаться ему нельзя и все нырять хочет и смеется такой крепыш и я так во сне радуюсь что он есть) бывает же
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
сон на днях снился ванна большая я голая купаюсь и сын-я в детях не понимаю но типо присаживаться ему нельзя и все нырять хочет и смеется такой крепыш и я так во сне радуюсь что он есть) бывает же
Ну, ты можешь еще и своего завести же...
Поня, я пробовал и пиво крепить. Знаешь пословицу алкашей: Пиво без водки - деньги на ветер ?
Пробовал водкой крепить пиво - гадость. Водка очень чувствуется. Но вот крепить пиво с помощью виски, из того же К-Б, оказалось нормально.
Там в К-Б есть виски Barrel, по 400 рублей за 0.5. Оно вполне годится. Его и в чистом виде можно пить вполне.
Пиво с виски Баррел смешивай - будет по вкусу как разбавленный виски. Сахара нет вообще.
Крепи пиво до 12 градусов. И пей коктейли через трубочку.
кстати виски не разу не пила) ром да абсент...........надеялась увидеть зеленую фею) и даже так скажу при наличие финансов,если как хобби то : (ну это при ба блеее) бар,дизайн соответствующий пара шестов,девочки мною лично отобраные мое детище) как то так фантазия юности)
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
про твои предпочтения в сексе не ясно что нравится??? вообще и когда был последний секс?
Ну, исповедоваться на вумане - это не лучшее место, мое мнение. Я и так много о себе тут пишу. Если что-то и сочиняю - то имею право. На то оно и форумы.
Внутрь черепной коробки человеку не залезешь, поэтому чужая душа - потемки.
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
про твои предпочтения в сексе не ясно что нравится??? вообще и когда был последний секс?
Мои предпочтения в первую очередь, всю жизнь были - чтобы объект для секса нравился. Остальное уже менее важно.
Ну, исповедоваться на вумане - это не лучшее место, мое мнение. Я и так много о себе тут пишу. Если что-то и сочиняю - то имею право. На то оно и форумы.
Внутрь черепной коробки человеку не залезешь, поэтому чужая душа - потемки.
ага-а обо мне такой поинтересовался)
Гость
[513676708]
В соседнем подъезде, похоже, какой-то мужик решил сделать евроремонт "одним тупором" )))
Три дня уже стучит, как будто лес валит. Целыми днями.
это еще лет мне чуть за 20 было,когда муж будущий ныне бывший подарил абсента бутыль недалко от моей бывшей работы сфера-еще при совке бар брошеный.......так и придумалось еще давно))
Green fairy,вывеска картинка внутри ресепшн, охранник все как надо,приват зона был в приват зоне? мне довелось...... мой бывший давно еще пригласил я только замуж вышла а мы с ним как друзья и пригласил в кабак-там стриптизерка с силиконом приват нам исполнила шоркалась серьгу у меня с уха сперла-была бижутерия она подумала золото
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
ага-а обо мне такой поинтересовался)
Поня, в моем вкусе высокие девушки, но пропорционально сложенные. И не толстые. Скажем, рост 174, вес 63. И всегда нравились брюнетки . С маленькими носами. И широкими скулами.
Где-нибудь в Таджикистане или Кыргызстане - все такие ) Забыл, в какой из 4 республик средней Азии мой типаж - это обыйденная норма.
Правда, они там все коротконогие и невысокие... ( Чтобы длинноногие были - славянки нужны. А не азиатки.
Green fairy,вывеска картинка внутри ресепшн, охранник все как надо,приват зона был в приват зоне? мне довелось...... мой бывший давно еще пригласил я только замуж вышла а мы с ним как друзья и пригласил в кабак-там стриптизерка с силиконом приват нам исполнила шоркалась серьгу у меня с уха сперла-была бижутерия она подумала золото
бывший это еще роман студенчества как кореша куражились в кабак выдвинулись а там ведущие *** ну и закрутилось,но та натуралка была мне бывший рассказывал что до того именно ее тррахаал эту стриптизершу
Поня, в моем вкусе высокие девушки, но пропорционально сложенные. И не толстые. Скажем, рост 174, вес 63. И всегда нравились брюнетки . С маленькими носами. И широкими скулами.
Где-нибудь в Таджикистане или Кыргызстане - все такие ) Забыл, в какой из 4 республик средней Азии мой типаж - это обыйденная норма.
Правда, они там все коротконогие и невысокие... ( Чтобы длинноногие были - славянки нужны. А не азиатки.
про бывшего со студенчества ученик превзошел учительницу именно он привил мне затем любовь к экзгибиционизму именно он забрал меня со сломанной ногой и привез домой этой зимой и сколько раз предлагал создать семью........... такое ощущение что я еще или он ко мне на кладбище придет менялись отношения.........то я у него в сексе первая то он мой кореш то любовники и знаем друг друга 20 лет
про бывшего со студенчества ученик превзошел учительницу именно он привил мне затем любовь к экзгибиционизму именно он забрал меня со сломанной ногой и привез домой этой зимой и сколько раз предлагал создать семью........... такое ощущение что я еще или он ко мне на кладбище придет менялись отношения.........то я у него в сексе первая то он мой кореш то любовники и знаем друг друга 20 лет
*** к нудизму)))))))))))аххааха привил,к нудизму)))
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
собирательный образ
Хотя долго были в отношениях с девушкой 175 рост, 57 вес. Тоже - отлично ! Про 174 и 63 кг - это я про свою студенческую подругу вспомнил. Но у нее все эти килограммы ушли именно в фигуру.
И черные волосы до талии. Талия тонкая... Ноги длинные. Грудь - 3.
Ей 19, мне 20... Ох ! Ах и ух ! ))) Не вернешь уже те времена )
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
*** к нудизму)))))))))))аххааха привил,к нудизму)))
Хотя долго были в отношениях с девушкой 175 рост, 57 вес. Тоже - отлично ! Про 174 и 63 кг - это я про свою студенческую подругу вспомнил. Но у нее все эти килограммы ушли именно в фигуру.
И черные волосы до талии. Талия тонкая... Ноги длинные. Грудь - 3.
Ей 19, мне 20... Ох ! Ах и ух ! ))) Не вернешь уже те времена )
надо же вроде в те годы таких высоких мало было девушек
помню,как перед учебой меня ждал он из области ехал ждет меня..на остановке час так транспорт ходил из его городка на вокзале игрушек из автомата наловит ..... как потом оказалось еще и на обедах экономил и потому каждую неделю цветы дарил я капризная,каблуками стучу недавно сказал что я с годами мягче стала зато этот человек с кем я всегда как дома он может мне с ходу отдать ключи от всего машина квартира(когда снимает) от бизнеса(в периоды когда бары держал) и спать идти делай что хочешь.......... родители его тоже меня любят
Гость
[513676708]
Поня, ты слышала, что историки изучали размеры и рост древних воинов в Европе ?
Которые пешком, с мечами и щитами, в кольчугах, шли завоевывать другие государства.
В общем, было найден на раскопках много их обуви, кольчуг, мечей и т. д.
И эти "могучие и смелые мужчины", как оказалось, имели рост 150-160, 36-й размер ноги... Но при этом тащили на себе кольчуги весом по 28 кг, а еще мечи, щиты, и какие-то походные мешки...
Ровно столько же было, в %-ном соотношении, как и сейчас ! Ты чего ?
Это до начала акселерации люди были в среднем, ниже.
я 162 много знакомых кто и 156 например девушек по 174 это мало знакомых зато и парней самые высокие по 187 наверное были потому ростом довольна с каблуком еще выше получалось у бабушки золушки культ сестра родилась,ее то отец 197 мы с мамой пальцы скрещивали чтоб не вымохала слава яйца 166 наверное не выше))))))))) куда?парней высоких по 190 мало будет как жердина
ты знаешь,он три раза семью уже имел дети рассталась главным образом так как через пол года увидела(представь куклу барби только 162 ростом 18 лет),в розовом что он.......провожает других девушек взглядом я офонарела не любила(потом только его 20 см члена оценила) бросила,он женился итп
значит не судьба
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
ты знаешь,он три раза семью уже имел дети рассталась главным образом так как через пол года увидела(представь куклу барби только 162 ростом 18 лет),в розовом что он.......провожает других девушек взглядом я офонарела не любила(потом только его 20 см члена оценила) бросила,он женился итп
значит не судьба
В 18 лет человек никаких осмысленных решений про свою судьбу принимать не способен !
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
значит не судьба
Я бы и на куклу Барби не позарился в свои 20 лет, когда бы она оказалась 162 см росту ) Рослых всегда хотел.
Поня, ты слышала, что историки изучали размеры и рост древних воинов в Европе ?
Которые пешком, с мечами и щитами, в кольчугах, шли завоевывать другие государства.
В общем, было найден на раскопках много их обуви, кольчуг, мечей и т. д.
И эти "могучие и смелые мужчины", как оказалось, имели рост 150-160, 36-й размер ноги... Но при этом тащили на себе кольчуги весом по 28 кг, а еще мечи, щиты, и какие-то походные мешки...
я про Сталина недавно смотрела тоже не на много моей покойной бабки 27 года рождения крупнее,36 размер ноги и рост меньше моего
Я бы и на куклу Барби не позарился в свои 20 лет, когда бы она оказалась 162 см росту ) Рослых всегда хотел.
каждому свое
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
я про Сталина недавно смотрела тоже не на много моей покойной бабки 27 года рождения крупнее,36 размер ноги и рост меньше моего
Да все вожди. И Ленин был мелкий и маленького роста. И Хрущев. И Наполеон. И Суворов. И В.В. Путин...
Ну, в Китае руководители - там им сам Бог велел. Маленькими быть.
В Китае, кстати, акселерация населения началась поздно, позже всех. Там, пока не обеспечили низовое население достаточным количеством белка в пище, и достаточным количеством поливитаминов - все низкорослые были.
А потом начали расти, как бамбук.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да все вожди. И Ленин был мелкий и маленького роста. И Хрущев. И Наполеон. И Суворов. И В.В. Путин...
Ну, в Китае руководители - там им сам Бог велел. Маленькими быть.
В Китае, кстати, акселерация населения началась поздно, позже всех. Там, пока не обеспечили низовое население достаточным количеством белка в пище, и достаточным количеством поливитаминов - все низкорослые были.
А потом начали расти, как бамбук.
Китай вообще любопытен На Дзене статью прочитала свекровка мучалась сын дипломат привез таки жинку) и пошло поехало я так и задумалась(свой интерес)а потом поняла..неееееее не моЕ не смогу с китайцем у них же женщина ценится их мало и китайцы страшась капризов даже вьетнамок берут покладистые раболепные мужья и той даме маме дипломата китайская фарфоровая кукла попалась....... ясен день война и немцы
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
и до сих пор скажу(только тут )что больше 20 см члена лично не встречала 18,16 самый распространенный 15 наверное
Да, 15. И это - для славян.
У азиатов намного меньше, их прооститутки отказывают туристам-славянам. "Слишком большие члены, сорри".
Поня, у негров члены считаются еще больше. Это генетически так, другая раса. Там полно и 25 см, и есть по 30 см, и есть неправдоподобно толстые члены...
Вообще, я считаю, что прям любительницы секса - должны себе подбирать любовника по соответствию размеров его члена и ее влагалища.
По себе знаю. Скажем, она хочет длину члена 18 см, а у меня - 15. Не сказать, что маленький у меня. Но, конкретно для нее - я не дотягиваюсь. И она ничего не чувствует.
А точнее, не чувствует того, что могла бы почувствовать.
А вот, вспоминаю одну знакомую украинку у меня в постели... Поставил ее раком. И ощущаю, даже в презервативе, что как раз моя длина члена идеально подходит и ей. Справа-слева от шейки матки - я могу упираться, массировать ей, но не травмировать ее.
И стоны ее при этих моментах возрастают. И стонет не от боли. А от того, что кайфово ей. Мы - подошли друг другу по размерам...
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?