Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Поня, если бы я мог выбирать, то я для россиянок и украинок выбрал бы себе длину члена 18 см. Но, нет возможности выбирать. Имею 15 см, и хоть на том говорю природе "спасибо".
У азиатов намного меньше, их прооститутки отказывают туристам-славянам. "Слишком большие члены, сорри".
Поня, у негров члены считаются еще больше. Это генетически так, другая раса. Там полно и 25 см, и есть по 30 см, и есть неправдоподобно толстые члены...
Вообще, я считаю, что прям любительницы секса - должны себе подбирать любовника по соответствию размеров его члена и ее влагалища.
По себе знаю. Скажем, она хочет длину члена 18 см, а у меня - 15. Не сказать, что маленький у меня. Но, конкретно для нее - я не дотягиваюсь. И она ничего не чувствует.
А точнее, не чувствует того, что могла бы почувствовать.
А вот, вспоминаю одну знакомую украинку у меня в постели... Поставил ее раком. И ощущаю, даже в презервативе, что как раз моя длина члена идеально подходит и ей. Справа-слева от шейки матки - я могу упираться, массировать ей, но не травмировать ее.
И стоны ее при этих моментах возрастают. И стонет не от боли. А от того, что кайфово ей. Мы - подошли друг другу по размерам...
Так бывает не у всех, и не всегда (
пазлы сошлись у женщин тоже тазовое дно измеряется вообще женское влагалище подстраивается под мужчину но......с тем у кого 20(ранее говорила)бывает сначало ой....тк действительно по мне гигант потом кайф и с 15 см оргазм тут от чувств опыта и желания доставить женщине радость)
Поня, если бы я мог выбирать, то я для россиянок и украинок выбрал бы себе длину члена 18 см. Но, нет возможности выбирать. Имею 15 см, и хоть на том говорю природе "спасибо".
Спасибо, что не 11 !
нормальный размер и мой бм и друг тоже сантимов по 16-17 не более имели причем бм утверждал что при кексе мне в матку упирался и я ощущала,мое тазовое дно 17 см
Гадюша
[2549825336]
Гость
коладыч всегда было интересно мужские ощущения при сексе если кто то зайдет и тему поддержит супер-чуваг например из этих соображений не на долго телами бы с кем то махнулась
прикольно что описал ощущения говорю ж бм про упирание в матку говорил-а у него не слоновий ) мужчины описывали как горячо сопливенько ощущения
Поня, в шейку матки - дотягивается любой. В том числе, и пальцем.
Но когда тррахаешь девушку, то с шейки матки член сразу соскальзывает вправо или влево. А там - пустота... Если мужик не дотягивается членом, если ему не хватает длины члена.
Попутно, такой мужик слушает, что его мадам тоже ничего не ощущает в такие моменты.
,Коладыч да подходить друг другу люди в сексе должны и кайф будет история была со мной давно более 10 лет назад писала на днях я про бывшего коллегу на 9 лет старше кто об диван кулаки разбил взбесила эта особь и по дороге к нему я с таксистом зажгла,кураж напал бесил тот чел ибо дай отомщу а у того сантимов 7 реали членик вот такого брелока я еще ни видела
Поня, слишком откровенные вопросы ) 35 я упомнил по личностям, но все время вспоминаю еще штуки 4 одноразовых, потом еще пару...
В общем, 35 было точно. Что, кстати, абсолютно ничего не отражает.
Мог бы сделать цифру и 100. Если бы еппал тех, кто мне не нравится. Мужчине важно сколько он отымел девушек, которые действительно ему нравились.
А не общее количество прохожих.
ты мне нравишься откровенностью мужчины разные тот кто был на 9 лет старше сказал что не важно кого тра-хать девушку или жену или шлюшку за 1000 р о как
а многие да,именно как ты еще и чувствами обладают помнят трех четырех)уважают бывших не поливают
ты мне нравишься откровенностью мужчины разные тот кто был на 9 лет старше сказал что не важно кого тра-хать девушку или жену или шлюшку за 1000 р о как
а многие да,именно как ты еще и чувствами обладают помнят трех четырех)уважают бывших не поливают
Я, кстати, с одной мадам, которая кричала в оргазмах в моей кровати, после многих лет перерыва, возобновил общение.
Нас подвигло на это смерть нашей общей знакомой. И теперь мы снова общаемся. Она из другого города. А кувыркались мы в постели с ней аж 24 года назад !!!
Она тогда, кстати, была манекенщицей ! В известном доме мод.
ч-г
[3136598783]
Гость
Мне одна измеряла ! Мне было 26, ей 37, я в Москву на месяц вернулся из армии. Где после вуза, служил лейтенантом.
Достала сантиметр при мне... И измерила ! ))) А что ? )
дык одна. а тут у всех, ну... или почти у всех)
Гость
[1282282776]
Гость
Я, кстати, с одной мадам, которая кричала в оргазмах в моей кровати, после многих лет перерыва, возобновил общение.
Нас подвигло на это смерть нашей общей знакомой. И теперь мы снова общаемся. Она из другого города. А кувыркались мы в постели с ней аж 24 года назад !!!
прикольно)
Пончик
[1282282776]
но Барелл, это правда полная бяка
Гость
[513676708]
Пончик
Коладыч, ты лучше напиши, кого ты еще здесь не спонсировал))
Только ценители умеют оценить, Пончик ! Если ты - не водитель, то тебе и автомобиль Бентли покажется гоовном.
значит не ценитель(
Пончик
[1282282776]
Поня (mesteno)
2,5?
у тебя?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?