Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Понька зачем спрашивает у дедка - какой секс любит? Он же рассказывал что любит в анал и чтоб ему в ладони набблювали. Ты любишь АС. У вас много общего.)
Понька зачем спрашивает у дедка - какой секс любит? Он же рассказывал что любит в анал и чтоб ему в ладони набблювали. Ты любишь АС. У вас много общего.)
затем что он первый поинтересовался я не спрашиваю) интересуюсь а ты не ищи того чего не надо
Гадюша
[2549825336]
Поня (mesteno)
а ты не смейся что там с панургом?
А что с ним? 😁Ну хочет пипку увеличить😆
Гадюша
[2549825336]
А коладед оказывается в 26 ахался со "старой" 😄, видимо после этого у него травма🤭
Понь костиножка, это когда я себя выше женщин ставил и в отношении кого? Любопытно.
ой да все твое естество за то что женщина какой то рожальник и ходишь и ходишь и нудишь и в рот заглядываешь,фу кто и что выпил молчи лучше
\
[1032450001]
Поня (mesteno)
на русский язык переведи
Для особо тупых поясню, но один раз. Ты выше писала, что я выше женщин себя ставлю в общении. Вот и поясни в чем это выражается и в отношении кого с ветки?
Для особо тупых поясню, но один раз. Ты выше писала, что я выше женщин себя ставлю в общении. Вот и поясни в чем это выражается и в отношении кого с ветки?
я пан так скажу не 4,5 уже 6 литров скоро на том и спать лягу иди нимб и крылья почисти и покудахтай о праведности заепал
\
[1032450001]
Поня (mesteno)
для особо тупых-перечитай себя
Ты не поняла со второго раз вот и перечитай кассир банка.) Банк клоака где большая текучка работников, соответственно непрофессиональный линейный штат.)))
Ты не поняла со второго раз вот и перечитай кассир банка.) Банк клоака где большая текучка работников, соответственно непрофессиональный линейный штат.)))
Да нет, это твои эротические фантазия, что у меня к тебе старой пердушки эротическое влечение.)
ох забыла фразу великих что то из серии если мужчине в реальности женщина не по зубам только и остается заочно кусать........ и пончику также,два беззубых ужа) американ боооййй уеду с тобой лалала уже комбинация))))))))
нам так хорошо с тобой вдвоем-пусть нам завидует весь дом...........нам так хорошо вдвоем не спать и на соседей наплевать
\
[1032450001]
Поня (mesteno)
ох забыла фразу великих что то из серии если мужчине в реальности женщина не по зубам только и остается заочно кусать........ и пончику также,два беззубых ужа) американ боооййй уеду с тобой лалала уже комбинация))))))))
Думай так или по иному. Я лично о тебе не думаю. А ты пишешь даже когда меня нет здесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?