Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Коладыч свой пьяный бред и фантазии сливал Вау по видом «правды», потом ждёт, чтобы с ним церемонились. Нифига. Всё симметрично. Враг - он и в Африке враг.
\
[1032450001]
Поня (mesteno)
мороженого хочу
Видишь по пьяни как обычно даже секса не хочешь, или как еще раньше мужского внимания. Стареешь. Пьяная, нет детей, нет будущего. Только день сурка.)))
Видишь по пьяни как обычно даже секса не хочешь, или как еще раньше мужского внимания. Стареешь. Пьяная, нет детей, нет будущего. Только день сурка.)))
до свиданья мой ласковый мишка-возвращайся в свой сказочный лес
У меня были отношения с одной мадам, начались когда мне было 33, а ей 30. Она меня морозила без секса 3 месяца, при этом ухаживания потребляла, и вкусно дорого пожжрать за мой счет - очень любила.
Я тогда решил, что раз она мне отказывает в сексе, когда я хочу, то я потом стану ей отказывать в сексе, когда она будет хотеть.
И такой период наступил. Ей стало 39, мне 42. Теперь она уже секс хотела сильно от меня, а мне она 39-летняя стала неинтересна. Да и надоела до чёртиков за 9 лет.... И постарела на 9 лет. Там ничего уже от ее былой внешности не осталось.
И я, с какого-то момента, стал ей отказывать в сексе. Испытывая злорадство. И повторял ей: ну ты найди себе кого-нибудь, мужчин же миллионы в городе ! Я тебе не муж. Найди для секса кого-нибудь другого !
Я-то ее тррахал еще молодую и симпатичную, сколько хотел. Наигрался за 9 лет. Пусть кто угодно забирает объедки от той внешности и молодости, которые у нее были в 30 !
А моральных обязательств у меня-то и нет ! Перед ней ! Я не забыл, как она меня морозила с сексом в 30, и сколько денег я тогда на нее потратил...
Можно подумать, что эта дама оставалась бы интересна до самой её старости, если бы не морозила.. Да и так давно понятно, что Коладыч - ценитель женщин, которые дают каждому с первого раза и во все места)) Но даже в таких он нашёл тысячу причин не жениться!) Есть за счёт Коладыча и вообще любого М - это как-то унизительно, хоть и не морозила бы. Просто она показала, что за еду не продаётся! Даже за много еды))
Коладыч, я не про детство босоногое сейчас напишу :какие там 15 летки обидки Взрослые люди, пара, семья без секса уже не имеют той прочной основы как при его наличии Секс именно держит из серии муж с женой бранятся да под один тулуп ложатся И даже врачи говорят для здоровья через нихочу а занимайтесь Сейчас много молодёжи кто халатно к значимости секса относится. Это и личное здоровье тоже, это и прочная нервная система имунитет, правильная работа органов
А ещё врачи говорят, что пить вредно) Каждый верит в то, во что хочет верить)
ты не срываешься ты целеустремленно говоришь гадости мне ты пожелала - избавиться от алкоголизма а зачем? это твое желание? почему ты провоцируешь свои желания на меня? это был мой др и мне сказали зачем-то гадость
Ничто так не выводит алкоголика из себя, как совет бросить пить)
привет Мила скорее работает просто бельфа не люблю из за Лени к кому он тут только яйки не катил и по Сиси гнал фантазировал-не отнимешь,гнал короч по пьянке,есть такой типаж.потом протрезвеют и в акуе я так не напиваюсь Лени поверила я не заходила был период в 2016 м весной и летом зашла-думаю специально публику разыгрывают а нет........ и потом форумчане коментят Бельф неадекватко потом исчез .... переиграл Я злилась на него из за этого ну блин лишканул у меня в реальности подруг нет а Лени вот давно знаю)
Бэльф был серьёзно настроен и хотел в реал. Сто раз уже говорила
\
[1032450001]
Поня (mesteno)
наемшись мороженого спать легла ай хорошечно
Kings of Leon – Sex on Fire (Subtitulada) явно не понька.)
А вот Бэльф считает, что женщина всегда остаётся для своего мущщины молодой, даже будучи бабушкой, если они встретились в молодости)
мечты мечты где ваша сладость?ушли мечты осталась гадость вечно молодой вечно пьяный бельф)))))))))))))) ни он первый ни он последний алкоголик с философией
Ты же хотела до НГ эксперимент провести - не пить и потом проверить печень.. Права я была, когда сказала, что не выдержит душа поэтессы!)) Так мы никогда не узнаем, врут врачи или нет)
Потому что у Пони есть разрешение от врачей) Хотя, даже сам народный целитель Коладыч утверждает, что такое занятие вредно))
\
[1032450001]
Ленивая
Потому что у Пони есть разрешение от врачей) Хотя, даже сам народный целитель Коладыч утверждает, что такое занятие вредно))
Для паркета?)))
\
[1032450001]
Поня (mesteno)
мечты мечты где ваша сладость?ушли мечты осталась гадость вечно молодой вечно пьяный бельф)))))))))))))) ни он первый ни он последний алкоголик с философией
Есть же еще коляд - прагматик где дешевле взять бухло и как дешевле и быстро убиться. Талант! Этож какой аналитический ум как дешевле бухнуть, мониторинг цен в магазинах, эксперименты с коктейлями.)))
Ничто так не выводит алкоголика из себя, как совет бросить пить)
а зваязавшие алкоголики - самые рьяные борцуны с пьянством )~
ч-г
[688832108]
Поня (mesteno)
коладыч всегда было интересно мужские ощущения при сексе если кто то зайдет и тему поддержит супер-чуваг например из этих соображений не на долго телами бы с кем то махнулась
не буду рассказывать: ты пьяная , приставать начнешь , изнасилуешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч-г
[688832108]
ч-г
дык одна. а тут у всех, ну... или почти у всех)
наберут в депутаты по объявлению
ч-г
[688832108]
Гость
Cigars Barrel - отличный виски за 400 рублей. Он - коктейльный. Но не только. Его можно в холодную погоду пить и в чистом виде.
Уж, не чета обычной водке. Вот уж, что отрава - то отрава !
Но у этой фирмы теперь в К-Б есть еще и коньячок ! По 0.25. Он называется просто Barrel
Отличный ! Кому нужно просто выпить. И ли чтобы крепить коктейли ! Стоит 219 рэ за 0.25 и конкурирует с "Золотой резерв, 0.25" за 225 рублей. Лучше !
виски за 400 р - это хуже чем минассали лучше вотку пить армянскую тутовую
ч-г
[688832108]
пятниццо: все накирялись и вырубились
ч-г
[688832108]
Ленивая
А ещё врачи говорят, что пить вредно) Каждый верит в то, во что хочет верить)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?