Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Буду знать, что голубей можно сухим горохом кормить. А ворон зимой еще не пробовал, но видел как женщина сухим кормом для кошек кормит, из ашана или из пятерочки.
Треугольные такие печеньки. Вороны за ней стаей летают, и даже клювами по голове долбят ее ! ))) Требуют насыпать еще кошачьего корма.
Мне однажды снаружи на подоконнике, посреди зимы, голубь какими-то странными колечками немалую кучу наделал. Несварение, видно, вышло. Так что есть то они едят...))
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
ездила?)
ага сидела ругалась во дворе - что он долго шел))
мандарин
[2533509907]
лени выздоравливай
Гость
[1282282776]
эта неделя станет решающей, или все на карантин или нет)
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Добавками закусывает, горстями.. и искренне верит, что коктейли не нейтрализуют их живительные свойства)
да - ну часто беру - неинтересно хочу поговорить с риелтером - может его родители продали бы квартиру - которую сдают (она в поселке - но и купят в моем городе в новострое а ту квартиру - где он живет - стали бы сдавать (она намного ближе к москве и за нее бы стали больше платить - чем в поселке) но может у его родителей не осталось накоплений..( но правда он с ними вроде такой темы обсуждал и она сказили - Уж лучше двушку (может есть чем доплатить) ПС оформлено будет все на его маму как обычно - потому мы не претендуем ни на что
мандарин
[2533509907]
он устал жутко кататься я за 6 раз в год уже тоже устала..
мандарин
[2533509907]
мандарин
он устал жутко кататься я за 6 раз в год уже тоже устала..
отсюда он и хочет очень машину.. в своем городе он будет ехать на работу в 10 раз дольше - пересекая трассу и все развороты
к инвентарю приглядываюсь чтоб дома заниматься ленты резиновые на тренировках понравились программы просматриваю блииннн в будущем как же хочу устроить дома и уголок здоровья может и грушу боксерскую итп и рабочее место из дома по минимуму выходить чтобы за продуктами)
Гость
[513676708]
Поня (mesteno)
к инвентарю приглядываюсь чтоб дома заниматься ленты резиновые на тренировках понравились программы просматриваю блииннн в будущем как же хочу устроить дома и уголок здоровья может и грушу боксерскую итп и рабочее место из дома по минимуму выходить чтобы за продуктами)
Поня, а почему это у тебя мечты такие появились - от людей в ракушке закрыться ?
Гость
[1282282776]
вам разводилы типа со сбера звонили?)
Гость
[513676708]
Гость
вам разводилы типа со сбера звонили?)
Мне нет пока. Но на вумане уже есть такая тема. Я вообще неизвестные номера редко беру трубку.
Гость
[1282282776]
Гость
Мне нет пока. Но на вумане уже есть такая тема. Я вообще неизвестные номера редко беру трубку.
мне звонили, на работе был, не удобно было их ***(
Гость
[513676708]
Гость
мне звонили, на работе был, не удобно было их ***(
Ну, всегда можно трубку отжать, не тратя лишних слов. Что они могут сделать, если человек молча сбрасывает звонки ?
Гость
[1282282776]
Гость
Ну, всегда можно трубку отжать, не тратя лишних слов. Что они могут сделать, если человек молча сбрасывает звонки ?
время у *** хотел отнять, что бы других не успели развести
время у *** хотел отнять, что бы других не успели развести
Хотел отнять время, вопреки своему времени))) Л - логика))) Корж - ты реально +хромосомный💁🤦
Гость
[2315565076]
Гость
Черный список существует Незнакомые номера туда
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, а почему это у тебя мечты такие появились - от людей в ракушке закрыться ?
Социальная изоляция) В моем мире нет детей, подруг, теперь похоже животных Скоро наверное мужчины туда же Не хилое разочарование от жизни? Я сейчас живу почти как в крмнате с зашторенными окнами с непроходимостью звука Плюс в свете всяких корон *** парадов и прочего и прочего Может период такой а может и правда ра зо ча ро ва ни е
Гость
[2315565076]
Именно самоощушение Будто выключили свет Звук Сломали крылья Или ты коладыч считаешь что я не переживаю облом от своих последних отношений? Да и кстати в 20 наверное лет я подрабатывала на телефоне на дому диспетчером Красота!!!! На дорогу не надо времени до работы Зима а ты в тапках любимых и с кофе работаешь))))) Мечта
Сейчас многие на дистанционную работу переходят Считаю это трендом и тем что и через 30 лет так будет На пенсии при том что она будет не але вообще рай из дома работать к тому и надо
Гадюша
[2549825336]
Поня (mesteno)
Продукты тоже можно заказывать на дом🙂
Гость
[513676708]
Поня, думаю, что это у тебя временная хандра. Из-за расставания с последним.
Кстати, могу тебе несколько упражнений хороших прислать, которые можно дома выполнять. Нужен только коврик, или ровная твердая кровать. Упражнения эти для спины, но как оказалось, их нужно всем выполнять, пока спина еще здоровая.
Гость
[513676708]
Ленивая, как ты ? Тебе больничный открыли вчера ? Теперь дома сказали сидеть ?
Ленивая, как ты ? Тебе больничный открыли вчера ? Теперь дома сказали сидеть ?
Открыли на две недели пока, на подпись никаких бумаг об изоляции не давали.. на словах - быть дома надо. Я относительно нормально, Коладыч. Слабость, состояние сонное, как в тумане, и не спится, под носом будто наперчили - чихать иногда хочется
Открыли на две недели пока, на подпись никаких бумаг об изоляции не давали.. на словах - быть дома надо. Я относительно нормально, Коладыч. Слабость, состояние сонное, как в тумане, и не спится, под носом будто наперчили - чихать иногда хочется
У тебя есть кому лекарства принести ? Витамин Д3 хорошо бы купить и пить все время, и аскорбинку, или шиповник настаивать.
Подписку у тебя не взяли наверное, т.к. результата теста еще нет. Но у нас такие тесты ( Часто показывают неверный отрицательный результат. Если обоняние пропало - то это точно корона, даже если тест отрицательный. Так учат сами врачи.
Гость
[513676708]
Состояние сонное, как в тумане - это из-за сатурации. Кислородное голодание мозга.
Ленивая, рискуешь ты, что не пила антибиотик с первого дня. Если в тебе в эти дни развивается пневмония, то ты пожалеешь потом, что не пила.
Гость
[2315565076]
Ленивая
И прочее пойло))
Идеально Привет К родственнику моему В 1 ч 30 минут ночи приехала врач в экипировке Не спросив о самочувствии домашних а их трое на минуточку Выдала заранее заготовленный рецепт Хорошо что те антибиотики были в наличии Поставила орви и еще чего то там Сказала что если температура до щавтра не спадет чтб в специально отведеный кабинет приехал Вооот Так что с подозрениями теперь люди ездят....
Гость
[2315565076]
Гость
Ленивая, рискуешь ты, что не пила антибиотик с первого дня. Если в тебе в эти дни развивается пневмония, то ты пожалеешь потом, что не пила.
Мой родственник упирался 10 дней
Гость
[2315565076]
Гость
У тебя есть кому лекарства принести ? Витамин Д3 хорошо бы купить и пить все время, и аскорбинку, или шиповник настаивать.
Подписку у тебя не взяли наверное, т.к. результата теста еще нет. Но у нас такие тесты ( Часто показывают неверный отрицательный результат. Если обоняние пропало - то это точно корона, даже если тест отрицательный. Так учат сами врачи.
У родственника и его жены нет обоняния Она только вчера, читай через 10 дней начала заболевать
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, думаю, что это у тебя временная хандра. Из-за расставания с последним.
Кстати, могу тебе несколько упражнений хороших прислать, которые можно дома выполнять. Нужен только коврик, или ровная твердая кровать. Упражнения эти для спины, но как оказалось, их нужно всем выполнять, пока спина еще здоровая.
Я для поясницы выполняла Когда нерв защемило Я как паниковский скакала Работа то сидячая Было дело Да блин, я просто смотрю на это безобразие.... Хорошо отклонили Законопроект же выдвинули о налоге на бездетность Где 500 там потом и 5000тр а хуллее Нет то Урродины
Гость
[2315565076]
Ленивая
И мужчину по вызову тоже, в случае необходимости))
Не гигиеничненько
Гость
[2315565076]
Гость
Если не дай бог что, сразу антибиотик и противовирусные? С первого дня
Гость
[513676708]
Гость
Да вообще нужно раньше меры предпринимать, чем заболеешь ковидом. Пить цинк, селен, витамины Д3 и С, а вообще-то лучше еще и кремний. Даже если эти меры снизят вероятность заболеть в 2-3 раза, они уже имеют смысл.
Антибиотик чем раньше, тем лучше начать пить, потому что ни один человек не знает, по какому сценарию конкретно у него станет развиваться болезнь. Если бы заранее знать. что легко отделается, то можно было бы и не пить. Но у большинства быстро развивается пневмония.
Она, в данном случае, вирусная. А не бактериальная. И по идее, от вирусной антибиотики не должны помогать. Но они все-таки как-то там помогают. Это лучше, чем ничего не предпринимать и просто ждать: разовьется у тебя пневмония, или нет.
Гость
[513676708]
Гость
Поня, а какие противовирусные ? Не существует же противовирусных ! Кроме интерферона человеческого лейкоцитарного. и кремния.
Всякие арбидолы - это фуфломицины, пустышки.
Гость
[513676708]
Цинк и селен можно пить, но требуется же много дней, чтобы они подняли иммунитет. Что-то там в организме синтезируется из цинка и селена, но на это нужно время.
Витамин С тоже считается, что в эпидемию нужно обязательно пить, причем в повышенной дозе. Не надеяться на лимоны и яблоки. Хотя, можно надеяться на шиповник. Если его настаивать холодным способом. При 45 градусах витамин С разрушается.
В шиповнике, в отличие от лимонов, витамина С дофига.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[513676708]
Гость
У родственника и его жены нет обоняния Она только вчера, читай через 10 дней начала заболевать
Я не совсем правильно сказал про 6 дней. На 6 день становится хеерово ото дня, когда уже человек явно заболел. Кашель, например, начался, температура. Вот от этого момента 6 дней.
А подхватил-то вирус человек еще на несколько дней раньше, и эти дни у вирус был инкубационный период. Бессимптомный. Человек был уже заражен, вирус в нем уже размножался, но сперва человек ничего не ощущал.
Поня, а какие противовирусные ? Не существует же противовирусных ! Кроме интерферона человеческого лейкоцитарного. и кремния.
Всякие арбидолы - это фуфломицины, пустышки.
у меня сестра фармацевт арбидол да куйня есть несколько нормальных 1,5 месяца назад не помню какой принимала по сестры совету и по ее же схеме помогло от простого вируса врач да таки арбидол прописывала)))))))))))
Гость
[513676708]
Гость
Поня, есть данные, что кремний в органической форме, как-то там по-своему умеет подавлять ряд вирусов. Называют вирусы гриппа, гепатита, герпесов I и II типа, туберкулез, вирус Эпштейна-Барра.
Особо подчеркивают, что кремний подчас показывает высокую эффектиавность при болезнях легких.
Поскольку ковид - это вирус наподобие гриппа и герпеса, и поскольку он поражает именно легкие - то прямо показано кремний этот пить в эпидемию ковида.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?