Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
к инвентарю приглядываюсь чтоб дома заниматься ленты резиновые на тренировках понравились программы просматриваю блииннн в будущем как же хочу устроить дома и уголок здоровья может и грушу боксерскую итп и рабочее место из дома по минимуму выходить чтобы за продуктами)
А грушу зачем?
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
И мужчину по вызову тоже, в случае необходимости))
У тебя есть кому лекарства принести ? Витамин Д3 хорошо бы купить и пить все время, и аскорбинку, или шиповник настаивать.
Подписку у тебя не взяли наверное, т.к. результата теста еще нет. Но у нас такие тесты ( Часто показывают неверный отрицательный результат. Если обоняние пропало - то это точно корона, даже если тест отрицательный. Так учат сами врачи.
И есть кому принести, и антибиотики в наличии имеются, Коладыч. Только, говорят, что антибиотики в таблетках не имеют нужного эффекта, в случае короны их внутримышечно надо.. и говорят
Идеально Привет К родственнику моему В 1 ч 30 минут ночи приехала врач в экипировке Не спросив о самочувствии домашних а их трое на минуточку Выдала заранее заготовленный рецепт Хорошо что те антибиотики были в наличии Поставила орви и еще чего то там Сказала что если температура до щавтра не спадет чтб в специально отведеный кабинет приехал Вооот Так что с подозрениями теперь люди ездят....
Потому масочный режим и введён для всех давно, чтобы передачу вируса остановить. Если бы все его соблюдали и думали о других, то эпидемия давно бы уже закончилась
Гость
[2315565076]
Гость
А грушу зачем?
Для сброса негатива ну и вообще фильм рокки люблю
Гость
[513676708]
Ленивая
Чтобы зло на ней срывать
Потому что очень хочется ! ) А или нет никого под рукой, или это небезопасно )
Гость
[2315565076]
Ленивая
И за деньги Пони он побудет таким, как она захочет)
За деньги я лучше хороший фалыч куплю Еще не хватало дяденьке деньги давать
что даже не один, а два одновременно. Что в больничках так лечат
Аппетит как?
Гость
[513676708]
Ленивая
Потому масочный режим и введён для всех давно, чтобы передачу вируса остановить. Если бы все его соблюдали и думали о других, то эпидемия давно бы уже закончилась
Познер заявил, что кроме как большими штрафами, не заставишь всех маски носить.
Предложил штраф в 50 тысяч рублей, кто в магазинах и транспорте без маски будет пойман.
Привел пример Испании. Где сейчас, оказывается, штраф за появление без маски в этих местах составляет 5000 евро !!!
Гость
[513676708]
Гость
За деньги я лучше хороший фалыч куплю Еще не хватало дяденьке деньги давать
Познер заявил, что кроме как большими штрафами, не заставишь всех маски носить.
Предложил штраф в 50 тысяч рублей, кто в магазинах и транспорте без маски будет пойман.
Привел пример Испании. Где сейчас, оказывается, штраф за появление без маски в этих местах составляет 5000 евро !!!
Причем до конца не известно маски помогают ли Дети, кто в садах являются переносчиками? Сколькл вирус не погибает на поверхности Паника И еще озлобленность вызвать штрафами???? Ст пудов маска залог моего здоровья? Дети не могли ленивую заразить являясь как та флешка вирусоносителями???? Сукккиии Зачем эти оры про маски У меня на днях прыщ на носу соскочил 2 часа в маске была Гель делала на ногтях Натерла И только слышу там и тут свекровь... Племянник... Итп Пневмония Меня маска спасёт???? Руки мою нос Маска в самых самых людных А на работе? Кто знает куда коллеги едут А дети из сада пришли Флешки Перила в подьезде Мешок картофеля в магазине Штраф А ты говоришь чего это пони эту *** видеть не хочет Да в рот им ноги
Гость
[2315565076]
Гость
А вот Мандарина дает
Я при чем?
Гость
[2315565076]
Гость
Цифра 98 - это, вроде, считается уже кислородное голодание. Когда цифра 95, то полагается таких больных подключать к аппарату ИВЛ.
Набери в яндексе "сатурация"
Щаз я наберу
Гость
[513676708]
Поня, ты картошку мешками в магазине покупаешь ? ) У нас в Москве поштучно набирают, ее россыпью выкладывают в продмагах.
Маска - основная защита. Потому что вирус распространяется как грипп: воздушно-капельным путем.
Поня, если на работе все без масок, то рано или поздно заразят. И не поможет тебе то, что ты в транспорте и магазинах будешь маску одевать.
Гость
[2315565076]
Гость
Поня, ты картошку мешками в магазине покупаешь ? ) У нас в Москве поштучно набирают, ее россыпью выкладывают в продмагах.
Маска - основная защита. Потому что вирус распространяется как грипп: воздушно-капельным путем.
Сатурация Такой аппарат как прищепка на палец пульмонолог год назад одевала Недавно моя терапевт Сказала что гель лак сбивает Да его и перед операциями многие не рекомендуют Гель
Потому что очень хочется ! ) А или нет никого под рукой, или это небезопасно )
Вот и я о том же)) Потому что, когда стресс, то организм должен поработать физически, иначе в мышцах что-то накапливается и приносит организму вред
Гость
[2315565076]
Мешок конечно целофан То проветривайте помещения То вообще и вакцины то нет..... Уже при виде кашлюющего паники Да и у меня Вижу мать с ней ребе, кашлюющего Я сразу маску Вдруг заразят Бабка по улице шла перчатки резина Чеснок и лук ем как не в себя А что то подсказывает скоро..... Не за горами Свалит
Гость
[513676708]
Ленивая
Вот и я о том же)) Потому что, когда стресс, то организм должен поработать физически, иначе в мышцах что-то накапливается и приносит организму вред
Японцам выдают фаянсовые тарелки - колотить их, чтобы выплеснуть свою ярость !
Гость
[513676708]
Гость
Мешок конечно целофан То проветривайте помещения То вообще и вакцины то нет..... Уже при виде кашлюющего паники Да и у меня Вижу мать с ней ребе, кашлюющего Я сразу маску Вдруг заразят Бабка по улице шла перчатки резина Чеснок и лук ем как не в себя А что то подсказывает скоро..... Не за горами Свалит
На работе может кто-нибудь принести.
Ленивую, считаю, дети заразили в детском саду. Они же как курьеры, снуют между своими семьями и детским садом. Туда-сюда...
А дома у них родители и бабушки снуют по городу, ловя вирус кто где может.
В Москве тоже что-то один раз сказали, про штраф 4000 рублей. Но может. в метро еще полиция и ловит кого-то, а в продмагах - никто не следит за выполнением требования.
Гость
[513676708]
Вот, казалось бы, в нашей стране так любят штрафовать. Так вот оно, золотое дно для полицейских !
Коси косой деньги ! Высматривай в гражданке людей без масок в транспорте или в пятерочках. Подходи, предъявляй удостоверение, или зови второго полицейского - в форме.
И стриги по 4000 рэ с утра до вечера ! ) Половину государству, половину - тем, кто поймал и оформил штраф !
Честным трудом 20 тысяч рублей себе на карман заработал до обеда - Чувствуешь себя полезным обществу ! ))
Причем до конца не известно маски помогают ли Дети, кто в садах являются переносчиками? Сколькл вирус не погибает на поверхности Паника И еще озлобленность вызвать штрафами???? Ст пудов маска залог моего здоровья? Дети не могли ленивую заразить являясь как та флешка вирусоносителями???? Сукккиии Зачем эти оры про маски У меня на днях прыщ на носу соскочил 2 часа в маске была Гель делала на ногтях Натерла И только слышу там и тут свекровь... Племянник... Итп Пневмония Меня маска спасёт???? Руки мою нос Маска в самых самых людных А на работе? Кто знает куда коллеги едут А дети из сада пришли Флешки Перила в подьезде Мешок картофеля в магазине Штраф А ты говоришь чего это пони эту *** видеть не хочет Да в рот им ноги
Маска защищает, Пони, если в масках будут все. Естественно, при правильном их ношении. Руки перед едой мыть и грязными руками лицо не трогать, тогда и флешка тебе вирус не передаст..
А ты магния.... В воронку ) С витамином B6 Он как снотворное действует
Не знаю уже, что подействует в таком случае)
Гость
[513676708]
Интересно, а как может Пончик работать удаленно ? Ему же нужно бабушек компьютеру обучать, и ходьбе с финскими палками ?
А если на работу ездит, то рискует наш Пончик. Или их уже вакциной привили ?
Гость
[513676708]
Ленивая
Подействует. Должно по крайней мере. Если 200 мг. цитрата магния выпить и 20 мг. витамина B6, но нужно одновременно с этим съесть еще 3 белка вареных яиц.
Тогда гормон сна выработается, из всего этого. Часа через 1.5-2
Я на себе проверял ) На меня действует 100 %
Гость
[2315565076]
Ленивая
Леничка, ты у нас в небольшом городе и прямо первая ласточка.... Среди форумчан оказалась Еще читала народ ковидом болеюший на желудок жалуется Симптом
Гость
[513676708]
Ленивая, гормон сна: мелатонин. Вырабатывается из другого гормона: серотонин
Который, в свою очередь, вырабатывается из незаменимой аминокислоты "L-триптофан", магния, и витамина B6
В трех белках яиц содержится достаточная доза триптофана, для синтеза порции гормона сна. Магния нужно 200-400 мг, но обычно хватает 200 мг. Пиридоксина гидрохлорид - по 10 мг на каждые 100 мг. магния.
Но если покупать дорогой Magne B6 Forte, то там витамин B6 уже добавлен к магнию.
сам, небось, от коктейлей вырубился, а не от магния)) кондицией это у вас зовётся)))
Гость
[513676708]
Ленивая
сам, небось, от коктейлей вырубился, а не от магния)) кондицией это у вас зовётся)))
Я сегодня еще алко не употреблял. А так-то да: выпил - поспал ! Выпил - поспал ! ))
И сладко спится так ! )
Но я сегодня с утра уже 200 мг. магния выпил. Помню о том, что нам его постоянно не хватает в пище.
Гость
[2315565076]
А что капитан корж Удаленно? По сути его работа на ленивой похожа Что старый что малый.... Как тут удаленно?
Гость
[513676708]
Гость
А что капитан корж Удаленно? По сути его работа на ленивой похожа Что старый что малый.... Как тут удаленно?
Мне тоже интересно, как он сейчас работает ? Тем более, что в городе велели пожилым людям дома сидеть.
Государство платит зарплату Коржу просто так ? Месяцы карантина ! Что делают в них соц. работники ?
Гость
[2315565076]
Лени, главное знай, мы тебя через слтни и тысячи километров поддерживаем Ты болеешь редко имунитет сильный Все наладится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леничка, ты у нас в небольшом городе и прямо первая ласточка.... Среди форумчан оказалась Еще читала народ ковидом болеюший на желудок жалуется Симптом
Очень много заболевших, Пони. В больницах мест нет, люди с пневмонией вынуждены учиться сами себе антибиотики дома ставить внутримышечно.. вот это мы дожили
Гость
[513676708]
Ленивая
Очень много заболевших, Пони. В больницах мест нет, люди с пневмонией вынуждены учиться сами себе антибиотики дома ставить внутримышечно.. вот это мы дожили
В Москве места, вроде, есть. Но от этого не легче. Снова вон, поступают сводки про 50 умерших ежедневно...
И это при 4000 заболевших в сутки. На пике, 7 мая, было 7000 заболевших, и где-то 80 умерших в день.
То есть, динамика ничуть не стала лучше. Ничему не научились, с мая. Лечить не стали лучше.
Гость
[2315565076]
Гость
Мне тоже интересно, как он сейчас работает ? Тем более, что в городе велели пожилым людям дома сидеть.
Государство платит зарплату Коржу просто так ? Месяцы карантина ! Что делают в них соц. работники ?
Может уборку на местах, цветы полить. Заявки на новый год принимают, бумажную какую то работу, кто умер кто новый Или..... Распустили пока до лучших времен
Гость
[513676708]
Послушаешь вас тут - ну как после такого не выпить ?
Боюсь уже в К-Б и пятерочку ходить ! Каждое мое посещение кто-нибудь заходится кашлем, и каждое посещение хоть 1-2-3 ***окажется рядом со мной без маски (
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?