Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Очень много заболевших, Пони. В больницах мест нет, люди с пневмонией вынуждены учиться сами себе антибиотики дома ставить внутримышечно.. вот это мы дожили
Весной будто бы лучше были готовы У нас и строят и чего то переоборудуют Один фиг родственнику Завтра если лучше не будет приезжай Ага Спасибо Заражать???? Ненормально Читала где что женщина 4 часа просидела в очереди Потом под дня по анализу м...
Гость
[513676708]
Синичкам нравятся семечки. С рассвета начинают пищать, чирикать, и таскать семки из кормушки.
Гость
[513676708]
Пейте цинк, селен, витамины С и Д3, и кремний - кто еще не заболел. Авось, пронесет...
Я верю в то, что в несколько раз этот комплекс мер уменьшает вероятность заболеть коронавирусом.
Гость
[513676708]
Я сегодня с утра уже выпил цинк, селен, витамины С и Д3, и кремний,
Да, Ленивая, я тоже буду регулярно выпивать за твое здоровье ! Поправляйся )
Руки мыть не забывай хоть, когда закусывать будешь)
Гость
[2315565076]
Ленивая
Может потому и болею относительно легко, что вы меня поддерживаете, Пони) Спасибо
Не чужие чать
Гость
[513676708]
Ленивая
Руки мыть не забывай хоть, когда закусывать будешь)
Я когда приношу продукты и выпивку с улицы, то все это намыливаю пеной, как учил старик Дадали, и руки, и жду 60 секунд.
Потом только все отмываю от мыла. Хлопотно, минут 10 может уйти на все, пока каждый кусок сыра в вакуме, намылишь, каждую бутылку, банку, пакет сока, пакетик сливок, пачку чая...
Чипсы беру за край пакета через салфетку, отрезаю край ножницами, и вытряхиваю чипсы в сухую кастрюлю. Пакет бросаю на пол, к мусорному ведру, салфетку выбрасываю с такими же предосторожностями. Так же батон хлеба нарезанный вытряхиваю.
Потом снова мою руки с с мылом 40 секунд. Надоело уже это проделывать - жуть.
Гость
[2315565076]
Гость
Синичкам нравятся семечки. С рассвета начинают пищать, чирикать, и таскать семки из кормушки.
У тебя животных нет?
Гость
[2315565076]
Гость
Послушаешь вас тут - ну как после такого не выпить ?
Боюсь уже в К-Б и пятерочку ходить ! Каждое мое посещение кто-нибудь заходится кашлем, и каждое посещение хоть 1-2-3 ***окажется рядом со мной без маски (
Я еще не знаю а как с бессимптомными? Стоит девушка в кб Красивая, маникюр хохлома Улыбается .... ?
Внутри квартиры - нет. Пару раз зимой поселял синичку в клетке.
Приколько ! Входишь в комнату, а там живое существо прыгает, пищит, чирикает, долбит семечки. На ночь накрывал клетку полотенцем, от света. И синичка засыпала, на палочке в клетке, сунув голову под крыло и распушившись.
Гость
[513676708]
Но синица - свободолбивая птица, практически не приручаемая.
Народ заводит щеглов в клетке, они нормально в клетке живут. И красивее синичек. И тоже свистят, поют.
Внутри квартиры - нет. Пару раз зимой поселял синичку в клетке.
Приколько ! Входишь в комнату, а там живое существо прыгает, пищит, чирикает, долбит семечки. На ночь накрывал клетку полотенцем, от света. И синичка засыпала, на палочке в клетке, сунув голову под крыло и распушившись.
и куда они делись? ни разу птицу не держала ты их поймал?
Я когда приношу продукты и выпивку с улицы, то все это намыливаю пеной, как учил старик Дадали, и руки, и жду 60 секунд.
Потом только все отмываю от мыла. Хлопотно, минут 10 может уйти на все, пока каждый кусок сыра в вакуме, намылишь, каждую бутылку, банку, пакет сока, пакетик сливок, пачку чая...
Чипсы беру за край пакета через салфетку, отрезаю край ножницами, и вытряхиваю чипсы в сухую кастрюлю. Пакет бросаю на пол, к мусорному ведру, салфетку выбрасываю с такими же предосторожностями. Так же батон хлеба нарезанный вытряхиваю.
Потом снова мою руки с с мылом 40 секунд. Надоело уже это проделывать - жуть.
вот хороший но фантазейный взгляд на чувства мужчины но........идеал Я куплю тебе новую жизнь, лишь бы ты была только моей. Я к ногам твоим брошу весь свет, ничего не жалея тебе. На руках я тебя отнесу к алтарю нашей вечной любви. Я тебя у других украду, там не место твоей красоте.
Хочешь сердце, я сердце отдам. Хочешь душу, и душу продам. Если крови захочешь то пей. Для тебя ничего мне не жаль. Может быть я стою на краю, может быть значит это судьба. Твой портрет на груди наколю, всё что хочешь ты всё для тебя.
Я в глазах твоих тихо тону, я из губ пью священный нектар. Твои плечи дрожат от тепла, как же ты для меня дорога. Источник teksty-pesenok.ru Плечи белые тихо дрожат, пальцы нежные ищут лады. Ты сыграй что нибудь для души о великой и вечной любви.
В белом платье ты пены нежней, ты как белая птица в цветах. Боже мой как я счастлив теперь, ты моя ты моя навсегда. Я куплю тебе новую жизнь, всё к ногам твоим брошу сполна. В моей жизни ты будешь одна,ты любовь моя вечно жива.
птичку жалко-а ты не раздражайся,не все ястреба ловят
Гость
[2854180410]
Поня (mesteno)
вот хороший но фантазейный взгляд на чувства мужчины но........идеал Я куплю тебе новую жизнь, лишь бы ты была только моей. Я к ногам твоим брошу весь свет, ничего не жалея тебе. На руках я тебя отнесу к алтарю нашей вечной любви. Я тебя у других украду, там не место твоей красоте.
Хочешь сердце, я сердце отдам. Хочешь душу, и душу продам. Если крови захочешь то пей. Для тебя ничего мне не жаль. Может быть я стою на краю, может быть значит это судьба. Твой портрет на груди наколю, всё что хочешь ты всё для тебя.
Я в глазах твоих тихо тону, я из губ пью священный нектар. Твои плечи дрожат от тепла, как же ты для меня дорога. Источник teksty-pesenok.ru Плечи белые тихо дрожат, пальцы нежные ищут лады. Ты сыграй что нибудь для души о великой и вечной любви.
В белом платье ты пены нежней, ты как белая птица в цветах. Боже мой как я счастлив теперь, ты моя ты моя навсегда. Я куплю тебе новую жизнь, всё к ногам твоим брошу сполна. В моей жизни ты будешь одна,ты любовь моя вечно жива.
Чего только не наплетет мужчина, чтобы просто присунуть. Я подарю тебе эту звезду...
Чего только не наплетет мужчина, чтобы просто присунуть. Я подарю тебе эту звезду...
но чиорт,как же красиво и как же ты в свои 15,17,20 итп себя ощущаещь богиней) на эти песни и преподания на колени................ мммм да) мужчина идеал в этой теме
плохо-что трепло эта мужская любовь да-сколько это слышали не про присунуть-а про бла бла ну слышала я такое.......... пустое гормоны-но красиво)))) всем девочкам желаю)
плохо-что трепло эта мужская любовь да-сколько это слышали не про присунуть-а про бла бла ну слышала я такое.......... пустое гормоны-но красиво)))) всем девочкам желаю)
желаю именно кусочек той любви) как в песне бывает но по сути ......... потом разочарование
ч-г
[2239226626]
Поня (mesteno)
зачем......? когда ты мог купить попугаек
непрактично : синицу можно выпустить , если надоест
ч-г
[2239226626]
Ленивая
И этот человек учит нас не тратить время зря, а развиваться)) Сам чёрти чем там занимается))
непрактично : синицу можно выпустить , если надоест
Попугай будет кричать на балконе "Спасите! Помогите!")) и всю охоту испортит. Да и птица он тропическая, на морозе долго не протянет, а ястреб на дохлого не станет охотиться
ч--г
[2239226626]
Ленивая
Попугай будет кричать на балконе "Спасите! Помогите!")) и всю охоту испортит. Да и птица он тропическая, на морозе долго не протянет, а ястреб на дохлого не станет охотиться
а не на маленькую синичку( Коладыч, ты меня расстроил, не ожидала, что ты такой
Гость
[3434273087]
Поня (mesteno)
Такие "фантазейные", но искрение чувства мужчины быстро обесцениваются. Как исключительная неподдельная доброта воспринимающаяся как наивность, глупость и слабохарактерность. Фанатичная любовь на грани зависимости.
Доброй ночи, девушки и женщины.
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Обоняние пропало
😮 Держись, ленивая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вы там держитесь, Гадя. Но нет худа без добра - из-за большой заболеваемости теперь хоть, вроде, дома болеть позволяют. А так бы изолировали в какую-нибудь конуру с герметичными дверями и окнами, и людьми посторонними.. что ни воздухом подышать, ни в душ сходить по-человечески.. Хотя, как знать.. результата ведь пока нет..
Да и результат будет всё равно не мой, раз пробирки эти перепутали! Это ладно, я и сама знаю, что у меня корона, а мои тесты с короной ведь могут достаться тому, у кого и короны-то нет. Хотя, всё равно потом повторные берут, да и ложный результат они выдают нередко.. смысл их вообще брать. Ну и система..
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?