Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
они пишут, если согласны - пригласим на собеседование если возьмут - будет третья может не понравлюсь
Гость
[513676708]
мандарин
они пишут, если согласны - пригласим на собеседование если возьмут - будет третья может не понравлюсь
То ты собиралась вторую работу бросать, потому что слишком утомительно. То ты на третью работу собираешься выходить.
Гость
[513676708]
Ленивая, держись ! Мы с тобой.
мандарин
[2533509907]
Гость
То ты собиралась вторую работу бросать, потому что слишком утомительно. То ты на третью работу собираешься выходить.
я мечтала - иметь опору в виде кого-то кто нальет тарелку супа - если я уволюсь таких не нашлось.. ПС утомительно тяжело неврозно но выбора-то нет
Гость
[513676708]
мандарин
я мечтала - иметь опору в виде кого-то кто нальет тарелку супа - если я уволюсь таких не нашлось.. ПС утомительно тяжело неврозно но выбора-то нет
О, ты хочешь опять завести шарманку про тарелку супа ?! )))
Гость
[513676708]
Мандарина, а сколько будет стоить твоя тарелка супа, в день ?
Гость
[513676708]
Мандарина, кто выпивал по 5 бутылок Боски за раз, и не думал о завтрашнем дне, тот не заслужил тарелку супа.
мандарин
[2533509907]
Гость
О, ты хочешь опять завести шарманку про тарелку супа ?! )))
это не тарелка супа это накопления накопления должны оставаться - не тратиться месяцами на тарелки супа накопления - это лечение, лекарство, предметы экстренной необходимости
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, кто выпивал по 5 бутылок Боски за раз, и не думал о завтрашнем дне, тот не заслужил тарелку супа.
о каком завтрашнем? мой завтрашний день - поиск третьей работы это реальность и в него укладывается и боска, семга и пр. жить на свои накопления и их проедать - это мой кошмар
Гость
[513676708]
мандарин
это не тарелка супа это накопления накопления должны оставаться - не тратиться месяцами на тарелки супа накопления - это лечение, лекарство, предметы экстренной необходимости
мандарин
[2533509907]
Гость
зачем писать заявление об увольнении - если будет потом экстренная необходимость? терпи казак - атаманом станешь
ну - за свою жизнь я не смогла стать кому-то дороже цены тарелки супа это показатель тратить и делать накопления можно по-разному можно просто больше работать и будет больше накоплений (что я и делаю - ищу еще заработок) многим ли купила тарелку супа? мне кажется - я очень много покупала риелтеру я всегда с мешками - всегда полный стол всегда кафе и я только у него спросила про тарелку супа (только в прошлые выхи у него осталось 2 бутылки моего боска и 2 коктейлся+колбаса-блинчики, форель и пр. -я даже не считаю)
мандарин
[2533509907]
3 бут ылки бо ска
Гость
[513676708]
Мандарина, ты мешки жрратвы таскала риелтору ? Вот пусть он тебе и наливает тарелку супа.
Никто другой тебе этого не должен. Потому что ни для кого другого ты не сделала ничего.
Гость
[513676708]
мандарин
3 бут ылки бо ска
А говоришь, не считаешь ! ))) Вон, помнишь же все наизусть - сколько и чего к риелтору принесла )
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, ты мешки жрратвы таскала риелтору ? Вот пусть он тебе и наливает тарелку супа.
Никто другой тебе этого не должен. Потому что ни для кого другого ты не сделала ничего.
я о нем и писала как спросила его про тарелку супа и как в ответ услышала - тебя не уволят а про кого я еще могла писать?
мандарин
[2533509907]
Гость
А говоришь, не считаешь ! ))) Вон, помнишь же все наизусть - сколько и чего к риелтору принесла )
жалела бы - взяла пакетик и забрала
мандарин
[2533509907]
мандарин
я о нем и писала как спросила его про тарелку супа и как в ответ услышала - тебя не уволят а про кого я еще могла писать?
мне даже интересно стало а о кто еще бы мог бы мне налить тарелку супа? у меня нет особо больше круга общения
Гость
[2315565076]
Гость
Ты не прыгай с тезиса на тезис - чай, не в зале суда )
Добрый вечер. Она об отце и риелторе как то заботится Риелтор мог бы совесть поиметь Он же своим сестре и маме помогает А мандаринка его гуляет Случись что он не поможет
Гость
[513676708]
мандарин
мне даже интересно стало а о кто еще бы мог бы мне налить тарелку супа? у меня нет особо больше круга общения
Гость
[513676708]
Гость
Добрый вечер. Она об отце и риелторе как то заботится Риелтор мог бы совесть поиметь Он же своим сестре и маме помогает А мандаринка его гуляет Случись что он не поможет
Мандаринины 20 тысяч в месяц перекочевывают к сестре и племяннице риелтора. Это не он им помогает. А это - Мандарина им помогает.
ты про себя что ли подумал?))) пфффффф тогда еще раз повторю было напряжение - сразу вспомнились девы с мужьями - которые уходили в никуда.. задала вопрос риелтеру - получила ответ - тебя не уволят и бла-бла на вопрос - а тарелку супа нальешь? ушел он от ответа... я опечалилась и писала об этом.. что у меня нет возможности просто уйти что он меня не поддержит ни в чем а может и просто свалит
Гость
[2315565076]
Гость
Логично было вкладываться в те отношения где мужчина случись что позаботится Интернет в помощь Уж подобного уровня риелтора дубль два можно найти Только способногг отдавать Тут соломку можно б мандаринке подстелить И не надо про спину Есть и те кто вообще на женщине без рук женился, та помнишь кому муж отрубил И прочее
мандарин
[2533509907]
Гость
бингоу! именно это и имела в виду а мне типа не надо помогать - если что
Гость
[2315565076]
Да не нальет никто Потому что мандаринка ищет третью работу кормит взрослого мужчину нблагодарного А могла бы вместо этого найти дяденьку с пучком соломы Если уж про старость поволноваться
Гость
[513676708]
мандарин
бингоу! именно это и имела в виду а мне типа не надо помогать - если что
Гость
[2315565076]
мандарин
жалела бы - взяла пакетик и забрала
Не в коня корм
мандарин
[2533509907]
Гость
ну - чисто в жизни - у многих дев моего возраста отцы еще работают и оч хорошо зарабывают (тут претензий к моему отцу у меня нет - но он входит в состав "никто не нальет") риелтер не нальет (как выяснилось)
Гость
[2315565076]
Конечно риелтор сам добровольно с мандаринки не слезет Он не дуррак же Случись что она и в больницу приедет и накормит Знает Другая скорее всего сбежит от него
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандаринины 20 тысяч в месяц перекочевывают к сестре и племяннице риелтора. Это не он им помогает. А это - Мандарина им помогает.
бингоу! я наливаю тарелку супа совершенно незнакомым людям а мне никто не нальет если я помогаю я сейчас могу почему мне никто не может помогать - если я не смогу?
Гость
[2315565076]
Мандаринка конечно много морального удовлетворения и сама получает от отношений Но Когда реально помощь понадобится А некому
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Гость
Да не нальет никто Потому что мандаринка ищет третью работу кормит взрослого мужчину нблагодарного А могла бы вместо этого найти дяденьку с пучком соломы Если уж про старость поволноваться
нет не смогла я даже худая такого найти
мандарин
[2533509907]
Гость
жизнь значит она такая значит выбора нет
Гость
[2315565076]
А только ли в тарелке дело? Или это фигурально Мандаринчик, что по твоему мужчина должен делать если скажем без работы женщина осталась? Может денег дать или просто кормить?
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандаринка конечно много морального удовлетворения и сама получает от отношений Но Когда реально помощь понадобится А некому
это просто одиночество не более того от него я ничего не получаю я просто не хочу опускаться до его уровня - вот и все
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?