Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Конечно риелтор сам добровольно с мандаринки не слезет Он не дуррак же Случись что она и в больницу приедет и накормит Знает Другая скорее всего сбежит от него
И зачем мне наминусовал🤔 Кто ещё к риелтору с мешками вкксняшей приедет Терпит когда мандаринка куесосит его, за его равнодушие Васька слушает да ест
мандарин
[2533509907]
Гость
А только ли в тарелке дело? Или это фигурально Мандаринчик, что по твоему мужчина должен делать если скажем без работы женщина осталась? Может денег дать или просто кормить?
ты же сама ответила или денег дать или кормить но помочь он был без работы - я помогала он не работал больше 3 лет и кормила и на танцульки водила а мне? по губе..
Гость
[2168189388]
Мандарина, а может, тебе на Давай поженимся сходить? Пару найдут тебе, не?
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, а может, тебе на Давай поженимся сходить? Пару найдут тебе, не?
там был товарищ из нашего города я его до этого тоже в соц сети читала (он писал) но не мой формат так его так опустили - что хоть на улицу не выходи он обычный товарищ - стеснительный - с высшим образованием - работает по профессии (много не зарабатывает - но и не на заводе) - начали темы мол его мама морально изуродовала и мол он такой теперь ненормальный...
Гость
[513676708]
Мандарина - сложный человек. Нелогичный, с тяжелым характером.
Коладыч и Зелибоба
[3431424692]
Отрываемся, ребята!
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина - сложный человек. Нелогичный, с тяжелым характером.
да брось у меня логика сильнее твоей если у тебя наступает тупик спора - я не виновата я выражаюсь всегда - ясно и тот пост - я помню - я ясно пересказывала разговор с риелтером
мандарин
[2533509907]
коладыч чтобы все лица - которые не могут меня терпеть на характер - это поняли - надо , чтобы они узнали мой характер изначально никто не желает это делать мне не хватает внешности да даже и худой с волосами - тоже не хватало внешности
Гость
[513676708]
мандарин
да брось у меня логика сильнее твоей если у тебя наступает тупик спора - я не виновата я выражаюсь всегда - ясно и тот пост - я помню - я ясно пересказывала разговор с риелтером
Да что "брось". Логика у тебя хромает на обе ноги. Все видят это. У тебя ёббнутая логика. И скачущая хаотично мысль.
Я это приписываю многолетнему употреблению алко. Он же разрушает мозг.
мандарин
[2533509907]
Гость
Да что "брось". Логика у тебя хромает на обе ноги. Все видят это. У тебя ёббнутая логика. И скачущая хаотично мысль.
Я это приписываю многолетнему употреблению алко. Он же разрушает мозг.
кто именно видит-то? те - кто со мной никогда не познакомились?
Гость
[513676708]
мандарин
кто именно видит-то? те - кто со мной никогда не познакомились?
кто? женщины? братишка? гриб? панург?ты?огр? не могу вспомнить больше мужчин вообще..5 мужчин?
Гость
[513676708]
Мандарина, а не боишься короновируса - в Москву сейчас ездить на собеседования и работу ? Ты сейчас в самый пик эпидемии попадешь.
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, а не боишься короновируса - в Москву сейчас ездить на собеседования и работу ? Ты сейчас в самый пик эпидемии попадешь.
я после диагноза ра-к - такой фигни не боюсь
Пончик
[1282282776]
Ленивая, давай выздоравливай!
Гость
[2168189388]
мандарин
там был товарищ из нашего города я его до этого тоже в соц сети читала (он писал) но не мой формат так его так опустили - что хоть на улицу не выходи он обычный товарищ - стеснительный - с высшим образованием - работает по профессии (много не зарабатывает - но и не на заводе) - начали темы мол его мама морально изуродовала и мол он такой теперь ненормальный...
В городе его опустили, жители самые? А ты женщина. Тебе легче будет. Искать состоятельного для тебя нормально. Что не так?!
Гость
[513676708]
мандарин
я после диагноза ра-к - такой фигни не боюсь
Да не фигня это. Умирают, вон, люди от нее. А большинство хоть не умирают, но долго болеют.
Не сможешь и на 2 твои нынешние работы ходить месяц.
мандарин
[2533509907]
Гость
В городе его опустили, жители самые? А ты женщина. Тебе легче будет. Искать состоятельного для тебя нормально. Что не так?!
в чем легче? 3 мужика тебе дадут на выбор и все ПС в городе - я не знаю но он обычный чел и было норм впечатление - а потом стало - ужас выставили его умственно неполноценным
мандарин
[2533509907]
Гость
Да не фигня это. Умирают, вон, люди от нее. А большинство хоть не умирают, но долго болеют.
Не сможешь и на 2 твои нынешние работы ходить месяц.
у меня пневмо-склероз стоит и до всей этой темы что ж теперь от ра-ка частно умирают и долго - по сути - мучаются уме-реть быстро - просто а умирать годами и гнить - оч сложно
Гость
[513676708]
Да ничем не кончится поход Мандарины на эту передачу. Ну, по телевизору покажут, этим и закончится.
Гость
[513676708]
мандарин
у меня пневмо-склероз стоит и до всей этой темы что ж теперь от ра-ка частно умирают и долго - по сути - мучаются уме-реть быстро - просто а умирать годами и гнить - оч сложно
Если у тебя пневмо-склероз (не знаю что это), то заболевание коронавирусом станет для тебя смертельным, скорее всего.
Т.к. ты уже имела осложнения на легких.
мандарин
[2533509907]
мандарин
ра-к будет держать тебя до последнего мучать тебя адскими болями - которых не берет и мор-фий мучать всех близких твоей болезнью мучать все и вся
Если у тебя пневмо-склероз (не знаю что это), то заболевание коронавирусом станет для тебя смертельным, скорее всего.
Т.к. ты уже имела осложнения на легких.
нет - ничего страшного в смер-ти страшное есть только в жизни
Гость
[513676708]
мандарин
ра-к будет держать тебя до последнего мучать тебя адскими болями - которых не берет и мор-фий мучать всех близких твоей болезнью мучать все и вся
Ну, а от ковида помереть в 34 - чего хорошего ?
А зачем тогда ремонт в квартире делала ? А на кого папу бросишь ? А кто за могилой мамы следить будет ?
мандарин
[2533509907]
Гость
А зачем тогда ремонт в квартире делала ? А на кого папу бросишь ? А кто за могилой мамы следить будет ?
если я стану инвалидом по ра-ку - не смогу ходить и работать - я стану больше обузой отцу и болью
мандарин
[2533509907]
Гость
у моего отца ревма-тои-дный арт-рит - ему будет безумно сложно за мной ухаживать - если я слягу ему уже просто ходить сложно - а тут еще лежачую дочь обслуживать или навещать (на 4 этаж)
в чем легче? 3 мужика тебе дадут на выбор и все ПС в городе - я не знаю но он обычный чел и было норм впечатление - а потом стало - ужас выставили его умственно неполноценным
Ты имеешь полное право найти себе папика. Ты не регилась на спецсайтах?
мандарин
[2533509907]
Гость
им такие как я ненужны
Гость
[513676708]
Гость
Она неликвидная в качестве любовницы. Какие еще папики ? У нее не тот уровень внешности, да и здоровье швах уже.
Гость
[513676708]
мандарин
им такие как я ненужны
Да, не нужны.
А вот из реального, ты, Мандарина, могла бы научиться торговать на бирже. По крайней мере, попробовать. Для этого и из дома не надо выходить, и от работодателя ты не зависишь.
Деньги, чтобы попробовать играть, у тебя сейчас есть. Но ты же не пробуешь.
мандарин
[2533509907]
Гость
Да, не нужны.
А вот из реального, ты, Мандарина, могла бы научиться торговать на бирже. По крайней мере, попробовать. Для этого и из дома не надо выходить, и от работодателя ты не зависишь.
Деньги, чтобы попробовать играть, у тебя сейчас есть. Но ты же не пробуешь.
нет денег ни на какие игра и пр. у меня нет и не будет
Гость
[513676708]
По крайней мере, иметь навык, на какой сайт зайти, как заявку поставить, в какое место смотреть, сколько у тебя сейчас денег...
мандарин
[2533509907]
Гость
По крайней мере, иметь навык, на какой сайт зайти, как заявку поставить, в какое место смотреть, сколько у тебя сейчас денег...
если ты это все умеешь - осуществляй
Гость
[513676708]
мандарин
нет денег ни на какие игра и пр. у меня нет и не будет
А ты знаешь, сколько там нужно денег, чтобы попробовать ?
35 тысяч рублей, но это будет депозит. Ты его не проиграешь за раз. Твои траты будут измеряться стопами. Один раз сыграть со стопом - в случае неудачи, будет тебе стоить стопа.
Стопы здесь 300-400 рублей. То есть, на те 4000 рэ, что ты покормила риелтора, ты могла бы 10 попыток предпринять.
Но невозможна ситуация, что ты из 10 попыток проиграешь 10, если ты будешь монету бросать. Ты обязательно хотя бы 2-3 раза и выиграешь.
Выиграешь ты больше, чем размер стопа. В 3 раза обычно ставят. Это означает, что твои 4000 рэ тебе будет довольно проблематично потерять.
Гость
[2168189388]
Гость
Она неликвидная в качестве любовницы. Какие еще папики ? У нее не тот уровень внешности, да и здоровье швах уже.
Папки разные бывают, а Ринка ещё и умная очень.
мандарин
[2533509907]
Гость
А ты знаешь, сколько там нужно денег, чтобы попробовать ?
35 тысяч рублей, но это будет депозит. Ты его не проиграешь за раз. Твои траты будут измеряться стопами. Один раз сыграть со стопом - в случае неудачи, будет тебе стоить стопа.
Стопы здесь 300-400 рублей. То есть, на те 4000 рэ, что ты покормила риелтора, ты могла бы 10 попыток предпринять.
Но невозможна ситуация, что ты из 10 попыток проиграешь 10, если ты будешь монету бросать. Ты обязательно хотя бы 2-3 раза и выиграешь.
Выиграешь ты больше, чем размер стопа. В 3 раза обычно ставят. Это означает, что твои 4000 рэ тебе будет довольно проблематично потерять.
вот ты говоришь - ты умнее меня будь ты умнее меня - ты никогда бы в тексте не употреблял слово: "выиграю" мне же никогда не везет как я могу вообще представить - что я "выиграю"? все вышли замуж - я проиграла все родили детей - я проиграла все купили иномарки - я проиграла у меня вообще нет в мировоззрении слова: "выиграю" я всегда - проигрываю и точка
Откуда ты знаешь?! Если тебе нормально ахаться, то можешь найти себе в два счета кого-нибудь.
Гость
[513676708]
мандарин
если ты это все умеешь - осуществляй
Ну, я сегодня с утра сходил за четвертинкой и сидром, выпил коктейли, а за день сделал 3 сделки. Они мне принесли 3008 рублей. Играл со стопами. То есть, не боялся, что огромный убыток получу.
Вот тут на вумане есть ветка: Очень хочу зарабатывать больше
Там женщина 33 лет, в маленьком городе, работает за 15000, а мечтает поднять свой доход хотя бы до 21 тысячи. И спрашивает: а где деньги ? Как выбраться из ямы ? У нас в городе все работы по 15-17 тысяч.
А вот они, деньги ! Занимайтесь как следует, и реально в день по тысяче, полторы прибавлять к своему доходу. И не требуется на это рабочий день тратить !
мандарин
[2533509907]
Гость
Откуда ты знаешь?! Если тебе нормально ахаться, то можешь найти себе в два счета кого-нибудь.
я не ахаюсь у меня после операции проблемы с позвоночником
Гость
[2168189388]
мандарин
я не ахаюсь у меня после операции проблемы с позвоночником
А с риелтором тоже нет? А те разовые встречи в саунах? Мужики любят тех, кто даёт. Недотроги не нужны им.
Гость
[513676708]
мандарин
вот ты говоришь - ты умнее меня будь ты умнее меня - ты никогда бы в тексте не употреблял слово: "выиграю" мне же никогда не везет как я могу вообще представить - что я "выиграю"? все вышли замуж - я проиграла все родили детей - я проиграла все купили иномарки - я проиграла у меня вообще нет в мировоззрении слова: "выиграю" я всегда - проигрываю и точка
Я не говорил, что умнее тебя. Я говорил, что у тебя логика хромает.
Я тебе объясняю: невозможно, чтобы человек все время проигрывал на бирже, если он будет подбрасывать монету, и как монета выпадет, так и будет ставить.
Там нет, на бирже, людей, которые проигрывают всегда.
Гость
[513676708]
Гость
Мы видели несколько Мандарининых фото. Она выкладывала.
мандарин
[2533509907]
Гость
Ну, я сегодня с утра сходил за четвертинкой и сидром, выпил коктейли, а за день сделал 3 сделки. Они мне принесли 3008 рублей. Играл со стопами. То есть, не боялся, что огромный убыток получу.
Вот тут на вумане есть ветка: Очень хочу зарабатывать больше
Там женщина 33 лет, в маленьком городе, работает за 15000, а мечтает поднять свой доход хотя бы до 21 тысячи. И спрашивает: а где деньги ? Как выбраться из ямы ? У нас в городе все работы по 15-17 тысяч.
А вот они, деньги ! Занимайтесь как следует, и реально в день по тысяче, полторы прибавлять к своему доходу. И не требуется на это рабочий день тратить !
ты недавно написал - что живу на накопления.. мне стало страшно - если накоплений хватает на квартиру 5-комнатную в лон-доне - то почему бы ее не купить и не жить а если...
Гость
[513676708]
мандарин
ты недавно написал - что живу на накопления.. мне стало страшно - если накоплений хватает на квартиру 5-комнатную в лон-доне - то почему бы ее не купить и не жить а если...
Что за ересь ? Причем здесь 5-комнатная квартира в Лондоне ?
мандарин
[2533509907]
Гость
А с риелтором тоже нет? А те разовые встречи в саунах? Мужики любят тех, кто даёт. Недотроги не нужны им.
нет а какие встречи в саунах? они все были до операции теперь работа - дом - стул
Гость
[2315565076]
мандарин
ты же сама ответила или денег дать или кормить но помочь он был без работы - я помогала он не работал больше 3 лет и кормила и на танцульки водила а мне? по губе..
Печально Три года не мало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Гость
Я не говорил, что умнее тебя. Я говорил, что у тебя логика хромает.
Я тебе объясняю: невозможно, чтобы человек все время проигрывал на бирже, если он будет подбрасывать монету, и как монета выпадет, так и будет ставить.
Там нет, на бирже, людей, которые проигрывают всегда.
как раз может и умнее но вот в логике нет)) мне , во-первых, привили с детства считать на 2 хода вперед все - что ты скажешь - как отреагируют - что сделаешь во-вторых , у меня физмат=))
Гость
[513676708]
Да нет, мужчину, такого как Мандарина хочет, она себе не найдет. Подработку найдет. Она же специалист как-никак, с утра до вечера на работах.
Гость
[513676708]
мандарин
как раз может и умнее но вот в логике нет)) мне , во-первых, привили с детства считать на 2 хода вперед все - что ты скажешь - как отреагируют - что сделаешь во-вторых , у меня физмат=))
Короче, ты бухая )
Гость
[2315565076]
Гость
Да ничем не кончится поход Мандарины на эту передачу. Ну, по телевизору покажут, этим и закончится.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?