Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
нет а какие встречи в саунах? они все были до операции теперь работа - дом - стул
А ты риелтору просто так деньги даёшь, а он тебе что?
мандарин
[2533509907]
Гость
Да нет, мужчину, такого как Мандарина хочет, она себе не найдет. Подработку найдет. Она же специалист как-никак, с утра до вечера на работах.
да я много знаю коллег - намного боХаче и кЛасивее с доходом я писала на днях - одному на почту написала- аж спросил почему фамилию сменила (я не сменяла - у меня там подпись просто стоит с левой фамилией еще из детства - почте более 15 лет) и чО? и ничО
Гость
[2168189388]
Гость
И мы посмотрим передачу Да не верю я в это шоу
Хорошее шоу, и там абсолютно разные люди, и внешне, и финансово.
мандарин
[2533509907]
Гость
А ты риелтору просто так деньги даёшь, а он тебе что?
ничего
мандарин
[2533509907]
Гость
И мы посмотрим передачу Да не верю я в это шоу
я верю как того товарища увидела - верю
Гость
[513676708]
Гость
Печально Три года не мало
Поня, так Мандарина его и в те времена, когда он работал - кормила тоже. 6 лет она уже на своего риелтора тратится.
Мы тут как-то считали, ну, машину точно могла уже на эти деньги купить. Но там и пострашнее цифры вырисовываются !
Половина цены квартиры ! В ее регионе. Она могла бы поменять квартиру на поближе к Москве, и дом не панельный, и площадью больше.
На это нужна доплата полтора миллиона. И вот, Мандарина половину этой суммы протратила на риелтора. За 6 лет.
мандарин
[2533509907]
Гость
Короче, ты бухая )
а мне трезвой и сказать-то нечего все всегда у меня в голове
Гость
[513676708]
мандарин
ничего
Общение. Кампанию составляет в выходные, и в пиццерии разные вместе ходить. Раньше еще вместе на дискотеки местные они ходили. Одна же в клуб не пойдешь, или в ресторан.
Гость
[2168189388]
мандарин
ничего
А у него есть женщина или женщины?
мандарин
[2533509907]
Гость
Поня, так Мандарина его и в те времена, когда он работал - кормила тоже. 6 лет она уже на своего риелтора тратится.
Мы тут как-то считали, ну, машину точно могла уже на эти деньги купить. Но там и пострашнее цифры вырисовываются !
Половина цены квартиры ! В ее регионе. Она могла бы поменять квартиру на поближе к Москве, и дом не панельный, и площадью больше.
На это нужна доплата полтора миллиона. И вот, Мандарина половину этой суммы протратила на риелтора. За 6 лет.
У МЕНЯ КИРПИЧ!!!!!! не панель у меня - хватит сочинять)) нет - коладыч - если бы не было риелтера - не было бы ничего.. я много лет прозибала в сильной депрессии родители продали квартиру - дали денег и мама сказала оч умную вещь: "работай, а на деньги - что мы дали - купи шубу и кучу одежду и будь красоткой" я не смогла ..не услышала (у меня тоже были тогда на то причины) ПППС когда я устроилась на первую работу после СТРЕССА (мамина темы и пр.) - у меня была первая любовь (не риелтер) и на работе я работала с женой директора и она постоянно орала (должности были одинаковые)..орала..орала..а я не ощущала ничего - мне было так больно и тяжело из-за первой любви и он меня бросил - что все остальное было просто "шумом"...ПС я не знала - что она жена директора и узнала через несколько лет только меня просто не пробивало у меня была такая сильная боль из-за первой любви
Гость
[2315565076]
Гость
Папки разные бывают, а Ринка ещё и умная очень.
Папик не папик Но ведомый мягкий мужчина кто себя обеспечивает почему нет? Может и с низкой половой способностью кстати Поговорить выпить в пятницу, че нет то
И ремонт сделает, краны поменяет, мало на руси таких старой закалки? И лекарства купит Уж прям олигархи и пизднесмены Но риелтор то ни в каакие ворота Не эмпат явно
Он у Мандарины тоже какой-то неликвидный. Вечно без бабы. Раньше когда молодой был, и до автомобильной аварии, баб ему удавалось клеить.
А потом как-то поплохел.
мандарин
[2533509907]
Гость
А у него есть женщина или женщины?
у кого потеряла мысль
Гость
[2315565076]
Гость
Поменять его надо, на модель другую
мандарин
[2533509907]
Гость
Общение. Кампанию составляет в выходные, и в пиццерии разные вместе ходить. Раньше еще вместе на дискотеки местные они ходили. Одна же в клуб не пойдешь, или в ресторан.
я не искала такое конект клубов и пр тем более с м все-таки что-то типа меня тусила? помочь надо что ли
Нет, это на самом деле конфеты такие невкусные стали.
С чего им такими стать, это же не скоропорт
Гость
[519631254]
Вот и ясненько стало, что у квадротумбы никого и никому в реале не нужна. В самой критической ситуации первое, что будет делать - сломя голову мчаться на любименький форум)
мне даже интересно стало а о кто еще бы мог бы мне налить тарелку супа? у меня нет особо больше круга общения
Вроде, на вокзалах делают пункты кормления особо нуждающихся. Заодно и чувака для общения там можно найти. Будете у тебя жить и вместе ходить на вокзал на ланч) А накопления пойдут на коммунальные платежи
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Коладыч меня любит!
Зачем его любовь? 😄Толку-то от него.
Гадюша
[2549825336]
Ленивая просто добрая ко всяким убогим типа тебя, коржа, фимы, а я нет😄
Гость
[513676708]
Гость
Сообщение было удалено
Ну лайк, чё... Нечасто я ставлю лайки, но в данном случае - все четко и по делу.
Не-еее... Что хорошо - то хорошо ! Я всегда готов признавать, что что-то получилось хорошо ! Нужно быть честным.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадюша
[2549825336]
Гадюша
Сообщение было удалено
Ты сам приполз.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Сообщение было удалено
🖕😆
Гость
[513676708]
Ну что, марина полушина ? Трудно одной растить ребенка от непонятного ***? )))
Ну, а кто-ж тебе виноват ? Ты была ***, а мы-то тут причем ? )))
хоть *** вся тут изойдись - никто тебе ни рубля не подкинет. ***)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?