Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Гадя, ты, как лицо уполномоченное, просто обязана наслать на Коладыча орнитологов для разъяснительного разговора. Он там какой-то беспредел вершит в своём скворечнике!
Вот это проблемы у человека, пока люди медленно гибнут от короны
Гость
[825420577]
Всегда какое-то предубеждение было к Талькову. Почему-то раньше даже не было особо желания узнавать что-то о нем, изучать его биографию. Считал его каким-то религиозным, почему-то. Внешний его образ что ли таким казался или упоминание бога в обрывках его песен? XЗ. А тут наткнулся на одну из его песен. Прям понравилась, классная! И вполне акутальная и сегодня.
Гость
[825420577]
Ленивая
Мы очень рады, что ты себя нашёл, наконец-то, и у тебя есть другое место для разговоров)
Мы, николай второй? У меня были "места" всегда. Это у тебя кроме как "тут" нет места. Только разве что детишки в садике.
Какие разговоры разговаривать - не тебе решать, ты тут не главный
Гость
[825420577]
Пфф. Чего из себя гнет? Я что-то написал тут раз в полгода. Могу вообще не писать. Мне не сложно. Только ты-то так и останешься тут бэ-мэкать изо дня в день в компании таких же. И себе хоть не ври, что тебе это нравится.
Гость
[825420577]
Ленивая
Какие разговоры разговаривать - не тебе решать, ты тут не главный
Где я написал, что собираюсь решать о чем тебе говорить? Нравится обмениваться слогами с гaдьками-"пан"ами, кто ж тебе запретит?
Пфф. Чего из себя гнет? Я что-то написал тут раз в полгода. Могу вообще не писать. Мне не сложно. Только ты-то так и останешься тут бэ-мэкать изо дня в день в компании таких же. И себе хоть не ври, что тебе это нравится.
Так это ты из себя гнёшь, какими-то своими другими местами тут понтуешься)) Хочешь, чтобы о тебе скучали? Так и веди себя прилично
Где я написал, что собираюсь решать о чем тебе говорить? Нравится обмениваться слогами с гaдьками-"пан"ами, кто ж тебе запретит?
Никто. Так же, как и тебе никто не может запретить минусовать из других увлекательных мест)) круглосуточно!)) Не можешь ты без этой ветки, себя хоть не обманывал бы
Хорошо хоть больничный ещё выдают не по результату. Работать в таком состоянии было бы невозможно. Никакого сходства ни с гриппом, ни с простудой, вводят только людей в заблуждение, даже насморка нет и не было. Что это корона, Гадя, я и без теста уверена на все сто
Гость
[825420577]
Ленивая
Так это ты из себя гнёшь, какими-то своими другими местами тут понтуешься)) Хочешь, чтобы о тебе скучали? Так и веди себя прилично
Эти места действительно есть. И не понтуюсь, а объясняю разницу между мной и тобой, у которой этих мест нет. Чтобы скучали? Боже упаси мечтать о том, что по мне будет скучать кто-то из текущего состава оставшихся. Качество этих персонажей, знаете ли, не впечатляет.
Гость
[825420577]
Ленивая
Никто. Так же, как и тебе никто не может запретить минусовать из других увлекательных мест)) круглосуточно!)) Не можешь ты без этой ветки, себя хоть не обманывал бы
Когда тут бываю, то действительно минусую. Ну а как не минусовать? Но бываю тут не всегда и уж точно не "круглосуточно". Эксрасенс из тебя плохой.
В больницах, люди с двухсторонней пневмонией задыхаются и молятся, чтобы корона подтвердилась, чтобы их от короны лечить начали.. знакомая расскащала, у неё мать лежит. С односторонней даже не забирают. Лечитесь сами, колитесь сами, если антибиотики найдёте. Кошмар, что делается. Кондуктора и пассажиры до сих пор без масок. Моральные урроды и урродки, по-другому не скажешь...
Да понятно, что если симптомы закончатся и срок заразности истечёт, то выпишут и всё, и гуляй Вася. Главное, чтобы в пневмонию не переходило.. Хотя, пишут, что даже у легко переболевших наблюдаются ухудшения памяти, потому что вирус поражает клетки мозга.. Эта корона добъёт человечество, пока найдут лекарство или привьют..
Эти места действительно есть. И не понтуюсь, а объясняю разницу между мной и тобой, у которой этих мест нет. Чтобы скучали? Боже упаси мечтать о том, что по мне будет скучать кто-то из текущего состава оставшихся. Качество этих персонажей, знаете ли, не впечатляет.
Ну ты из дома не выходишь, не работаешь. Разумеется, что у тебя таких мест больше) Хочешь, чтобы скучали, потому и напоминаешь о себе периодически, мол вам тут без меня неинтересно и общаться не о чем)) Кого обманываешь?
В больницах, люди с двухсторонней пневмонией задыхаются и молятся, чтобы корона подтвердилась, чтобы их от короны лечить начали.. знакомая расскащала, у неё мать лежит. С односторонней даже не забирают. Лечитесь сами, колитесь сами, если антибиотики найдёте. Кошмар, что делается. Кондуктора и пассажиры до сих пор без масок. Моральные урроды и урродки, по-другому не скажешь...
И вот из-за таких баранов безмасочных нормальные люди должны переболеть и заразиться снова! Негодую я..
Когда тут бываю, то действительно минусую. Ну а как не минусовать? Но бываю тут не всегда и уж точно не "круглосуточно". Эксрасенс из тебя плохой.
И минусуешь, не читая))))) Сам себе ответь хоть
Гость
[825420577]
Ленивая
Ну ты из дома не выходишь, не работаешь. Разумеется, что у тебя таких мест больше) Хочешь, чтобы скучали, потому и напоминаешь о себе периодически, мол вам тут без меня неинтересно и общаться не о чем)) Кого обманываешь?
Опять экстрасенса из себя изображаешь? И опять в молоко. Я уже сказал выше, что эти места у меня были в наличии всегда, и тогда, когда работал. Да, м.б., это не совсем флудилки по большей части, а специализированные места, где обсуждаются конкретные, интересные мне темы. Но они, тем не менее, есть. Да, раньше я много времени вуману уделял. теперь почти совсем не уделяю. И ущемленным себя в этом плане совершенно не чувствую. То ли дело ты, нарадоваться наверное не можешь участи общения с гaдьками и обсуждению велосипедиков по десятому кругу. И ты хоть работающая, хоть не работающая, кроме гыгыканья с гaдькоподобными никогда ничего иметь не будешь. Ибо рожденный ползать летать не может.
Гость
[825420577]
Ленивая
И минусуешь, не читая))))) Сам себе ответь хоть
Точно умнее тебя.
Гость
[825420577]
Ленивая
И вот из-за таких баранов безмасочных нормальные люди должны переболеть и заразиться снова! Негодую я..
Сама доброта. Считает, что её заражать не имели права)) Даже президенты с королями болеют короной, а сибирскую воспиталку заражать не имели права. "Умная". Если бог есть, то он тебя наказаывает. А будешь продолжать в том же духе, не удивлюсь, если накажет по полной программе.
Опять экстрасенса из себя изображаешь? И опять в молоко. Я уже сказал выше, что эти места у меня были в наличии всегда, и тогда, когда работал. Да, м.б., это не совсем флудилки по большей части, а специализированные места, где обсуждаются конкретные, интересные мне темы. Но они, тем не менее, есть. Да, раньше я много времени вуману уделял. теперь почти совсем не уделяю. И ущемленным себя в этом плане совершенно не чувствую. То ли дело ты, нарадоваться наверное не можешь участи общения с гaдьками и обсуждению велосипедиков по десятому кругу. И ты хоть работающая, хоть не работающая, кроме гыгыканья с гaдькоподобными никогда ничего иметь не будешь. Ибо рожденный ползать летать не может.
Сама доброта. Считает, что её заражать не имели права)) Даже президенты с королями болеют короной, а сибирскую воспиталку заражать не имели права. "Умная". Если бог есть, то он тебя наказаывает. А будешь продолжать в том же духе, не удивлюсь, если накажет по полной программе.
Угрожаешь мне? Всё равно тебя любить не буду)))
Гость
[825420577]
"Так и веди себя прилично" Оставлю эту роль тем, кто предлагает тебе велосипедики, называет тебя кормительницей пиявок на пруду и т.п. Они ведь точно приличные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?