Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 438
\
Гадюша
🤣
Привет. О тебе что ли?)))
Гадюша
\
Привет. О тебе что ли?)))
Ну конечно😁тут и о тебе было от фимы🤣
\
Гадюша
Ну конечно😁тут и о тебе было от фимы🤣
Мнение полупокера очень важно. Он получается живой?
\
Гость
Ну что, марина полушина ?
Трудно одной растить ребенка от непонятного ***? )))

Ну, а кто-ж тебе виноват ?
Ты была ***, а мы-то тут причем ? )))

хоть *** вся тут изойдись - никто тебе ни рубля не подкинет.
***)
Истеричка.)))
Гадюша
\
Истеричка.)))
Это алкогольный психоз☹️😁
Гадюша
\
Мнение полупокера очень важно. Он получается живой?
Живой😁
Гость
А что вы на Гадьку напали вашей тщедушной командой? Гадька та еще ***, но явно более адаптированная, чем вы, *** ***.
\
Гадюша
Живой😁
Он явно завидует, что у меня с тобой секс был.)))
Гадюша
\
Он явно завидует, что у меня с тобой секс был.)))
Ему ж главное пиво🤣
\
Гадюша
Ему ж главное пиво🤣
Какая разница что ему главное или нет? От этого мир не остановился и не перестал существовать.)
Гадюша
\
Сообщение было удалено
Приличную? 😄
\
Гадюша
Приличную? 😄
Да ***
Гадюша
Зачем его любовь? 😄Толку-то от него.
Зачем... зачем.. а для души!
Гость
Гость
А что вы на Гадьку напали вашей тщедушной командой? Гадька та еще ***, но явно более адаптированная, чем вы, *** ***.
*** - твоя маманька
Гадюша
Ленивая просто добрая ко всяким убогим типа тебя, коржа, фимы, а я нет😄
Да, я никогда не сержусь, я добрая (с) ))
А почему убогие первые двое?
Гадя, ты, как лицо уполномоченное, просто обязана наслать на Коладыча орнитологов для разъяснительного разговора. Он там какой-то беспредел вершит в своём скворечнике!
Пончик, например, даже занят делом, заслуживающим уважения
А у Коладыча хоть и не было секса с Милиными родственниками, но он тоже не отстаёт! Велосипедики, баночки и прочее)))
Мы очень рады, что ты себя нашёл, наконец-то, и у тебя есть другое место для разговоров)
Вот это проблемы у человека, пока люди медленно гибнут от короны
Гость
Всегда какое-то предубеждение было к Талькову. Почему-то раньше даже не было особо желания узнавать что-то о нем, изучать его биографию. Считал его каким-то религиозным, почему-то. Внешний его образ что ли таким казался или упоминание бога в обрывках его песен? XЗ. А тут наткнулся на одну из его песен. Прям понравилась, классная! И вполне акутальная и сегодня.
Гость
Ленивая
Мы очень рады, что ты себя нашёл, наконец-то, и у тебя есть другое место для разговоров)
Мы, николай второй? У меня были "места" всегда. Это у тебя кроме как "тут" нет места. Только разве что детишки в садике.
Гость
Мы, николай второй? У меня были "места" всегда. Это у тебя кроме как "тут" нет места. Только разве что детишки в садике.
Ошибаешься. У меня много мест. Мы - оставшиеся, которым ты тут портишь воздух)
Какие разговоры разговаривать - не тебе решать, ты тут не главный
Гость
Пфф. Чего из себя гнет? Я что-то написал тут раз в полгода. Могу вообще не писать. Мне не сложно. Только ты-то так и останешься тут бэ-мэкать изо дня в день в компании таких же. И себе хоть не ври, что тебе это нравится.
Гость
Ленивая
Какие разговоры разговаривать - не тебе решать, ты тут не главный
Где я написал, что собираюсь решать о чем тебе говорить? Нравится обмениваться слогами с гaдьками-"пан"ами, кто ж тебе запретит?
Гость
Пфф. Чего из себя гнет? Я что-то написал тут раз в полгода. Могу вообще не писать. Мне не сложно. Только ты-то так и останешься тут бэ-мэкать изо дня в день в компании таких же. И себе хоть не ври, что тебе это нравится.
Так это ты из себя гнёшь, какими-то своими другими местами тут понтуешься))
Хочешь, чтобы о тебе скучали? Так и веди себя прилично
Гость
Где я написал, что собираюсь решать о чем тебе говорить? Нравится обмениваться слогами с гaдьками-"пан"ами, кто ж тебе запретит?
Никто. Так же, как и тебе никто не может запретить минусовать из других увлекательных мест)) круглосуточно!)) Не можешь ты без этой ветки, себя хоть не обманывал бы
Гадюша
Ленивая, ну что у тебя корона? Подтвердилось?
Гадюша
Ленивая, ну что у тебя корона? Подтвердилось?
На следующей неделе результат. Причём не мой.. я изумляюсь этому абсурду, Гадя
Гадюша
Ленивая
На следующей неделе результат. Причём не мой.. я изумляюсь этому абсурду, Гадя
А твой? 😯
Хорошо хоть больничный ещё выдают не по результату.
Работать в таком состоянии было бы невозможно. Никакого сходства ни с гриппом, ни с простудой, вводят только людей в заблуждение, даже насморка нет и не было. Что это корона, Гадя, я и без теста уверена на все сто
Гость
Ленивая
Так это ты из себя гнёшь, какими-то своими другими местами тут понтуешься))
Хочешь, чтобы о тебе скучали? Так и веди себя прилично
Эти места действительно есть. И не понтуюсь, а объясняю разницу между мной и тобой, у которой этих мест нет. Чтобы скучали? Боже упаси мечтать о том, что по мне будет скучать кто-то из текущего состава оставшихся. Качество этих персонажей, знаете ли, не впечатляет.
Гость
Ленивая
Никто. Так же, как и тебе никто не может запретить минусовать из других увлекательных мест)) круглосуточно!)) Не можешь ты без этой ветки, себя хоть не обманывал бы
Когда тут бываю, то действительно минусую. Ну а как не минусовать? Но бываю тут не всегда и уж точно не "круглосуточно". Эксрасенс из тебя плохой.
В больницах, люди с двухсторонней пневмонией задыхаются и молятся, чтобы корона подтвердилась, чтобы их от короны лечить начали.. знакомая расскащала, у неё мать лежит. С односторонней даже не забирают. Лечитесь сами, колитесь сами, если антибиотики найдёте. Кошмар, что делается. Кондуктора и пассажиры до сих пор без масок. Моральные урроды и урродки, по-другому не скажешь...
Гадюша
А твой? 😯
А мой в пробирке с другой фамилией. Я уже тут рассказывала эту вопиющую историю
Да понятно, что если симптомы закончатся и срок заразности истечёт, то выпишут и всё, и гуляй Вася. Главное, чтобы в пневмонию не переходило.. Хотя, пишут, что даже у легко переболевших наблюдаются ухудшения памяти, потому что вирус поражает клетки мозга.. Эта корона добъёт человечество, пока найдут лекарство или привьют..
Гость
Эти места действительно есть. И не понтуюсь, а объясняю разницу между мной и тобой, у которой этих мест нет. Чтобы скучали? Боже упаси мечтать о том, что по мне будет скучать кто-то из текущего состава оставшихся. Качество этих персонажей, знаете ли, не впечатляет.
Ну ты из дома не выходишь, не работаешь. Разумеется, что у тебя таких мест больше)
Хочешь, чтобы скучали, потому и напоминаешь о себе периодически, мол вам тут без меня неинтересно и общаться не о чем)) Кого обманываешь?
Ленивая
В больницах, люди с двухсторонней пневмонией задыхаются и молятся, чтобы корона подтвердилась, чтобы их от короны лечить начали.. знакомая расскащала, у неё мать лежит. С односторонней даже не забирают. Лечитесь сами, колитесь сами, если антибиотики найдёте. Кошмар, что делается. Кондуктора и пассажиры до сих пор без масок. Моральные урроды и урродки, по-другому не скажешь...
И вот из-за таких баранов безмасочных нормальные люди должны переболеть и заразиться снова! Негодую я..
Гость
Когда тут бываю, то действительно минусую. Ну а как не минусовать? Но бываю тут не всегда и уж точно не "круглосуточно". Эксрасенс из тебя плохой.
И минусуешь, не читая))))) Сам себе ответь хоть
Гость
Ленивая
Ну ты из дома не выходишь, не работаешь. Разумеется, что у тебя таких мест больше)
Хочешь, чтобы скучали, потому и напоминаешь о себе периодически, мол вам тут без меня неинтересно и общаться не о чем)) Кого обманываешь?
Опять экстрасенса из себя изображаешь? И опять в молоко. Я уже сказал выше, что эти места у меня были в наличии всегда, и тогда, когда работал. Да, м.б., это не совсем флудилки по большей части, а специализированные места, где обсуждаются конкретные, интересные мне темы. Но они, тем не менее, есть. Да, раньше я много времени вуману уделял. теперь почти совсем не уделяю. И ущемленным себя в этом плане совершенно не чувствую. То ли дело ты, нарадоваться наверное не можешь участи общения с гaдьками и обсуждению велосипедиков по десятому кругу. И ты хоть работающая, хоть не работающая, кроме гыгыканья с гaдькоподобными никогда ничего иметь не будешь. Ибо рожденный ползать летать не может.
Гость
Ленивая
И минусуешь, не читая))))) Сам себе ответь хоть
Точно умнее тебя.
Гость
Ленивая
И вот из-за таких баранов безмасочных нормальные люди должны переболеть и заразиться снова! Негодую я..
Сама доброта. Считает, что её заражать не имели права)) Даже президенты с королями болеют короной, а сибирскую воспиталку заражать не имели права. "Умная". Если бог есть, то он тебя наказаывает. А будешь продолжать в том же духе, не удивлюсь, если накажет по полной программе.
Гость
Опять экстрасенса из себя изображаешь? И опять в молоко. Я уже сказал выше, что эти места у меня были в наличии всегда, и тогда, когда работал. Да, м.б., это не совсем флудилки по большей части, а специализированные места, где обсуждаются конкретные, интересные мне темы. Но они, тем не менее, есть. Да, раньше я много времени вуману уделял. теперь почти совсем не уделяю. И ущемленным себя в этом плане совершенно не чувствую. То ли дело ты, нарадоваться наверное не можешь участи общения с гaдьками и обсуждению велосипедиков по десятому кругу. И ты хоть работающая, хоть не работающая, кроме гыгыканья с гaдькоподобными никогда ничего иметь не будешь. Ибо рожденный ползать летать не может.
Какое гениальное, аргументированное твоими догадками, умозаключение
Гость
Сама доброта. Считает, что её заражать не имели права)) Даже президенты с королями болеют короной, а сибирскую воспиталку заражать не имели права. "Умная". Если бог есть, то он тебя наказаывает. А будешь продолжать в том же духе, не удивлюсь, если накажет по полной программе.
Угрожаешь мне? Всё равно тебя любить не буду)))
Гость
"Так и веди себя прилично"
Оставлю эту роль тем, кто предлагает тебе велосипедики, называет тебя кормительницей пиявок на пруду и т.п. Они ведь точно приличные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Точно умнее тебя.
И умнее, и краше))) Только не нервничай))
Гость
Ленивая
Угрожаешь мне? Всё равно тебя любить не буду)))
Мне твои "любови" ни в одном месте не упирались. Как, в общем-то, уверен, и остальным тут собравшимся. Даже коладычу.
Гость
Ленивая
И умнее, и краше))) Только не нервничай))
Была бы умная, не с гaдьками терлась. Ну а вообще, сама себя не похвалишь. Не удивила совсем.
Гадюша
Гость
Была бы умная, не с гaдьками терлась. Ну а вообще, сама себя не похвалишь. Не удивила совсем.
Гадя тебе покоя не даёт? 😁С фимой надо тереться, ревнуешь ленивую? 🤭