Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Падддла я выпила сидора не могу хочу сегодня кони двинуть
Могу подышать на тебя, сделать одолжение)
Ирина
[660387750]
Пес
Падддла я выпила сидора не могу хочу сегодня кони двинуть
Да ладно?))) Насмешила.
мандарин
[2533509907]
Ленивая
История мистическая какая-то происходит.. На Рождественских каникулах мама ехала в маршрутке со знакомой. Та ей сообщила, что скоро станет вдовой.. Мама, говорит, а я? Та посмотрела на руку и ответила, что мама тоже, но ещё раньше неё. У той сейчас муж с короной, 50% поражение лёгких, из больнички домой выписали - увозили без пневмонии! И вдруг отец так тяжело заболел. Где тут в заранее написанную судьбу не поверишь.. явно что-то есть..
это сложный вопрос интуитов - тысячи отсюда и каки-то успехи просто дано порой ощущать шаг вперед - это не ново видеть смерть? ужас и пр. - от этого обычно открещаются это ненужно никому ...
Ирина
[660387750]
Адекватные темы когда-нибудь будут?
Пес
[1896415599]
Ирина
Да ладно?))) Насмешила.
От спиртного. Ездили в магазин на такси . Купила сидору чтобы не думать что завтра опять по холоду на самокате ехать
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Пусть племянница риелтора найдёт. Она тоже в Москве. Будешь ей благодарна
она лежит в больнице у сестры риелтера нет денег и карты - она ничего не пойдет искать как и работу - чтобы хотя бы есть еду
Ирина
[660387750]
Пес
От спиртного. Ездили в магазин на такси . Купила сидору чтобы не думать что завтра опять по холоду на самокате ехать
я редко тебе отвечаю но запомни самое ценное - что у тебя есть - это - они мама - отец - сестра тебе очень повезло - что у тебя есть полная семья если ты не любишь отца - тогда неважно - что он заслужил или нет если ты его сильно любишь - то он заслужил только лучшего кричал? его выбрала твоя мама значит он кричит потому что разрешила она
Он сам себе разрешил, как любой натуральный психопат
Ирина
[660387750]
Пес
Кому ты писать будешь если я умрууууу
Ну ты же не признаешь, что ты невежда и хабалка)
Пес
[1896415599]
Ирина
Ну ты же не признаешь, что ты невежда и хабалка)
Потому что это не так , ты больная женщина ( но я готовлюсь к смерти уже .
Ирина
[660387750]
Пес
Потому что это не так , ты больная женщина ( но я готовлюсь к смерти уже .
Возможности есть у всех, но достигает высоко уровня не каждый.
Ух ты, а где моё сообщение о том, что людям положительные тесты выдавать невыгодно и поэтому они сплошь отрицательные? Кому оно помешало?
Пес
[1896415599]
Ирина
Возможности есть у всех, но достигает высоко уровня не каждый.
Захочу и умру ! Поймала себя на мысли что надоело мне жить. Мне не нравится дискомфорт я хочу Мальбог с водителем и комфортную квартиру . Чтобы там все в осевом было Белое и эти чехлы на кроватях чёрные контраст и освещение обязательно обязательно навесной потолок феолетовый цвет оооооооооо оооооооо как я люблю феолетовый освещение !!!!! Ты не представляешь я купила лампу и ставлю феолетовый
гость
[1738129852]
Ленивая
Главное, стараться вести ЗОЖ, насколько это возможно. Высыпаться, не переохлаждаться, не нервничать, не курить, не толстеть.. Больше, по-моему, от нас в этой ситуации ничего не зависит..
Зависит.
Например, занятия спортом оказались совершенно бесполезны для иммунитета. Ты можешь прочитать в темах и на вумане, и в других местах, как чей-то муж не курил, не пил, и каждый день бегал по утрам, пока не заразился.
И больше не бегает. А ходит сейчас с трудом, из-за одышки. Полно молодых, занимающихся спортом и некурящих, переболело тяжело или умерло.
А вот употреблять вовнутрь ряд микроэлементов - оказалось, что от этого сильно зависит иммунитет. Так что, кто ходит пешком 1 километр в день, и пьет цинк, селен, витамины С, А, Д3 - в плане иммунитета оказались намного здоровее тех, кто бегает, ходит в баню, занимается закаливанием, но ничего этого не пьет.
Есть еще и такая возможность, как применили весной богатые американцы, например. Если есть деньги и возможность не работать, то они брали семью и отплывали на яхте на несколько месяцев. И не выходили с яхты. Пока в Нью-Йорке хоронили уже в братские могилы, бульдозерами - они спрятались в таких местах, где нет контактов с другими людьми.
В Москве некоторые заперли своих родителей на дачах, и только им продукты привозили к калитке, и говорили, как сильно они их любят.
гость
[1738129852]
мандарин
как на мине если сожительница отца заболела а отец пьет иммунодепрессанты - то.. как на мине..
Заразит она его, конечно ( Но сейчас не один же ковид ходит, осенние ОРВИ никто не отменял тоже. Может, отделается ОРВИ ?
гость
[1738129852]
Ленивая
Спасибо. Тоже читала, что у аллергиков сильный иммунитет, может и правда
Да, тоже про такое слышал. Ты у нас сама, вроде, аллергик ?
А точнее, у аллергиков перекос в разных звеньях иммунитета. В иммунитете есть разные звенья, и они должны быть сбалансированы между собой.
Ирина
[660387750]
Пес
Захочу и умру ! Поймала себя на мысли что надоело мне жить. Мне не нравится дискомфорт я хочу Мальбог с водителем и комфортную квартиру . Чтобы там все в осевом было Белое и эти чехлы на кроватях чёрные контраст и освещение обязательно обязательно навесной потолок феолетовый цвет оооооооооо оооооооо как я люблю феолетовый освещение !!!!! Ты не представляешь я купила лампу и ставлю феолетовый
У меня и со мной успешный мужчина))) А твой муженёк с комплексами и проблемами, вроде бы как и с возможностями, но не хотящий ничего ради тебя. Это твои проблемы и ты сама отвечай почему не смогла обеспечить себе комфортную жизнь.
У меня и со мной успешный мужчина))) А твой муженёк с комплексами и проблемами, вроде бы как и с возможностями, но не хотящий ничего ради тебя. Это твои проблемы и ты сама отвечай почему не смогла обеспечить себе комфортную жизнь.
Ну конечно успешный мужчина Лев который тебя бьет и не даёт 😄 вся ветка гороскопов об этом говорит. А у меня по меркам форума вообще богач тут вон максимум селяне живут семьи создают в сараях с зарплатами 30 тысяч. И то рады
гость
[1738129852]
Ленивая
Ух ты, а где моё сообщение о том, что людям положительные тесты выдавать невыгодно и поэтому они сплошь отрицательные? Кому оно помешало?
Да, подкручивают статистику, а возможно, и обязаны бесплатно какие-то лекарства выдавать.
Ирина
[660387750]
Пес
Ну конечно успешный мужчина Лев который тебя бьет и не даёт 😄 вся ветка гороскопов об этом говорит. А у меня по меркам форума вообще богач тут вон максимум селяне живут семьи создают в сараях с зарплатами 30 тысяч. И то рады
Я за своих башку твою тупую оторву)) Никто с тобой не хочет быть. Ты своего чем вдохновляла? Запомни, ты ничего не решаешь.
Пес
[1896415599]
Ирина
Я за своих башку твою тупую оторву)) Никто с тобой не хочет быть. Ты своего чем вдохновляла? Запомни, ты ничего не решаешь.
Как бы Лев тебе не оторвал бабка 😄 в смысле вдохновляю. Я его вообще вытащила из тисков считай там такая мамаша была чокнутая и Сестра .... он бы с ними не женился до 40 лет а в 40 бы женился на девочке с подъезда или подруге сестры спившейся толстой бабе на 10 лет старше но с квартирой она бы и с мамашей и с сестрой бы общий язык нашла
Как бы Лев тебе не оторвал бабка 😄 в смысле вдохновляю. Я его вообще вытащила из тисков считай там такая мамаша была чокнутая и Сестра .... он бы с ними не женился до 40 лет а в 40 бы женился на девочке с подъезда или подруге сестры спившейся толстой бабе на 10 лет старше но с квартирой она бы и с мамашей и с сестрой бы общий язык нашла
Подожди, я сяду поудобнее.. Рассказывай)))
Пес
[1896415599]
Ирина
Подожди, я сяду поудобнее.. Рассказывай)))
😄а что тут рассказывать Сестра пробу ставить на ней негде матершинница и хабалка вот у неё есть подруги старухи как и она , и часто мужу присылала фото вот мои подруги и гуляли видимо они часто мне кажется в этом была связь. А может там уже давно запланировано было, чтобы он жил со старухой и ровесницей матери, чтобы она ездила на дачу сажала цветы с мамочкой и бухала с сестрой одновременно в хламиду.меня выгнали вообще знаешь почему ? Мать его косвенно говорила что я слишком правильная а ее выгнали когда то от парня потому что она курящая бляяядь а я типо странная что малолетка чо ли? Что те девка сссань 15 лет чо ли? В 19 и не курить и не бухая даже? Да это малолетка сын гони ее в шею вот у меня дочь........ ну и так далее
Ирина
[660387750]
Пес
😄а что тут рассказывать Сестра пробу ставить на ней негде матершинница и хабалка вот у неё есть подруги старухи как и она , и часто мужу присылала фото вот мои подруги и гуляли видимо они часто мне кажется в этом была связь. А может там уже давно запланировано было, чтобы он жил со старухой и ровесницей матери, чтобы она ездила на дачу сажала цветы с мамочкой и бухала с сестрой одновременно в хламиду.меня выгнали вообще знаешь почему ? Мать его косвенно говорила что я слишком правильная а ее выгнали когда то от парня потому что она курящая бляяядь а я типо странная что малолетка чо ли? Что те девка сссань 15 лет чо ли? В 19 и не курить и не бухая даже? Да это малолетка сын гони ее в шею вот у меня дочь........ ну и так далее
Почитай выше о чем шёл диалог и о чём ты сейчас написала) Я знаю, что до тебя туго доходит.
Пес
[1896415599]
Поэтому за малолетку и приняли чооо *** 19 лет и не бухая в сррраку и даже без сигарет? Да вы ебббу дали. И муж сестры когда были женаты смеялся чооо *** ? Привёл не бухает??? Запломбирована чо ли? И Сестра чо слыш ? Уже 12 дня а ты трезвая? Те лет сколько девка ? Совсем охххуеть
Ирина
[660387750]
Пес
Поэтому за малолетку и приняли чооо *** 19 лет и не бухая в сррраку и даже без сигарет? Да вы ебббу дали. И муж сестры когда были женаты смеялся чооо *** ? Привёл не бухает??? Запломбирована чо ли? И Сестра чо слыш ? Уже 12 дня а ты трезвая? Те лет сколько девка ? Совсем охххуеть
Смирись. Не все истории заканчиваются хеппи эндом, у тебя какая-то печальная концовка. Всё, что ни делается - к лучшему.
Пес
[1896415599]
Ирина
Смирись. Не все истории заканчиваются хеппи эндом, у тебя какая-то печальная концовка. Всё, что ни делается - к лучшему.
Ну вот потом сама мамаша говорила что странно что я не курю и не пью. Правильно чо знакомится пришла надо было обкуренной идти и в хламиду наблевать с порога тогда бы меня приняли в эту семью 😄 а так посчитали что я просто малолетка и мне бухло не подают. Этим людям даже в голову не пришло что можно быть совершенней и не бухать и курить 😄😄😄 это убер люди
Ирина
[660387750]
Пес
Ну вот потом сама мамаша говорила что странно что я не курю и не пью. Правильно чо знакомится пришла надо было обкуренной идти и в хламиду наблевать с порога тогда бы меня приняли в эту семью 😄 а так посчитали что я просто малолетка и мне бухло не подают. Этим людям даже в голову не пришло что можно быть совершенней и не бухать и курить 😄😄😄 это убер люди
Я понимаю твои попытки покрыть карты, но в масть не попадаешь, а козырей нет у тебя в виде интеллекта. Уж не блещешь ты.
Пес
[1896415599]
Ирина
Я понимаю твои попытки покрыть карты, но в масть не попадаешь, а козырей нет у тебя в виде интеллекта. Уж не блещешь ты.
Так не придумываю же) они посчитали что я слишком зажата при этом ещё 😄 поэтому малолетка . Вот честно если бы сын привёл такую как я , была бы очень рада . Без шуток . Порядочная ! Лишилась девственности тогда полгода назад! Не курит пьёт редко! Блин сказка а не девушка . Честно говоря это именно свекровь и золовка не заслуживают такую порядочную как я
Ирина
[660387750]
Пес
Так не придумываю же) они посчитали что я слишком зажата при этом ещё 😄 поэтому малолетка . Вот честно если бы сын привёл такую как я , была бы очень рада . Без шуток . Порядочная ! Лишилась девственности тогда полгода назад! Не курит пьёт редко! Блин сказка а не девушка . Честно говоря это именно свекровь и золовка не заслуживают такую порядочную как я
Должно быть отношение, базирующееся на здравом смысле, а не на импульсивных, эмоциональных всплесках, тем более таких как гнев и обиды прошлых лет. Во всём должна быть мера)))
Пес
[1896415599]
Ирина
Должно быть отношение, базирующееся на здравом смысле, а не на импульсивных, эмоциональных всплесках, тем более таких как гнев и обиды прошлых лет. Во всём должна быть мера)))
Это даже не обида . Просто вспоминаю и говорю как есть. Ну ничего ) я думаю этой дуре все вернётся как внучок ее сын сестры приведёт шаааалаву так она и вспомнит меня когда то. И поплачет. Все в жизни циклично
Это даже не обида . Просто вспоминаю и говорю как есть. Ну ничего ) я думаю этой дуре все вернётся как внучок ее сын сестры приведёт шаааалаву так она и вспомнит меня когда то. И поплачет. Все в жизни циклично
Если бы ты была мужиком, чем бы ты могла оправдать свою похоть на стороне?
Пес
[1896415599]
Ирина
Если бы ты была мужиком, чем бы ты могла оправдать свою похоть на стороне?
А почему у меня должна быть похоть? Я бы не изменяла , тк я тело берегу , для меня половой акт я уже вроде говорила это важная вещь , это контакт слизистых, микрофлор тело это храм допускать туда всех подряд ! Да ты что! Я себя слишком уважаю . Я не плевательница . Чтобы все в себя запускать а измены это запах чужая флора ну короче когда спят там уже и запах меняется и выделения и все гармоны все такое
Ирина
[660387750]
Кобели умело скрывают факт измены) А кобели ещё те) Я не знаю их жён. Надеюсь, счастливы в неведении.
Пес
[1896415599]
Ирина
Кобели умело скрывают факт измены) А кобели ещё те) Я не знаю их жён. Надеюсь, счастливы в неведении.
Да как ??? Ты объясни. Как могут супруги 15 лет не знать об изменах? Ну уезжает он в командировку а видео связь? А звонки? Или уехал и что? *** типо?
Ирина
[660387750]
Пес
Да как ??? Ты объясни. Как могут супруги 15 лет не знать об изменах? Ну уезжает он в командировку а видео связь? А звонки? Или уехал и что? *** типо?
Спи уже со здравым смыслом в обнимку)
Пес
[1896415599]
Ирина
Спи уже со здравым смыслом в обнимку)
Блин ну нереально это. Если в семье доверительные отношения , общение каждый вечер ужин, постоянно видео связь. Когда он сможет гулять? А если такого нет, то это не семья и зачем оно надо?
Пес
[1896415599]
Сейчас в меня полетят тапки помидоры и кислая капуста но я скажу что все эти ваши что тут пропагандируется отношения ничего не должен это *** на самом деле . Типо без страха и упрёка . Если мужчина так говорит он изначально рассматривает женщину толкьо для секса а если женщина соглашается она думает что сексом его женит на себе . Но *** получается а чтобы не было обидно, говорит ну мне тоже поххххер.
Гость
[2562858281]
Пес
Сейчас в меня полетят тапки помидоры и кислая капуста но я скажу что все эти ваши что тут пропагандируется отношения ничего не должен это *** на самом деле . Типо без страха и упрёка . Если мужчина так говорит он изначально рассматривает женщину толкьо для секса а если женщина соглашается она думает что сексом его женит на себе . Но *** получается а чтобы не было обидно, говорит ну мне тоже поххххер.
Нюда, теперь эта ветка твоя. Поздравляю 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Ирина
[660387750]
Пес
Блин ну нереально это. Если в семье доверительные отношения , общение каждый вечер ужин, постоянно видео связь. Когда он сможет гулять? А если такого нет, то это не семья и зачем оно надо?
Я вообще на это не смотрю)) А вот если бы узнала о конкретном факте. Не знаю... я с ножом для колки льда. Убила бы заразу)
Пес
[1896415599]
Гость
Нюда, теперь эта ветка твоя. Поздравляю 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Спасибо 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пес
[1896415599]
Ирина
Я вообще на это не смотрю)) А вот если бы узнала о конкретном факте. Не знаю... я с ножом для колки льда. Убила бы заразу)
Нет, я бы не стала. Раньше для меня это было недопустимо я была как ты. А сейчас нет. Я посмотрела видео и многое поняла . Слушала 3 часа . Немного по другому смотрю. Если человек мужчина такое делает зачем он мне? Что меня обижает ? Что мной пренебрегли? Видимо да. И это мною движет. А что я боюсь потерять? Привычную картину мира , свои установки. Просто потому что привычно. Новое страшит и дискомфорт приносит наращивать новые связи.
Пес
[1896415599]
Но опять же , даже зная основы , я считаю что не все так просто и легко поддаётся этой характеристике тк обычно люди "зажигают" несколько запросов и ты можешь их гасить сам себе типо и не зависеть от человека , а если человек погашает почти все запросы? Вот ... вот вам и лужа
Пес
[1896415599]
Ладно я спать)
гость
[1738129852]
Мандарина, я там тебе письмо послал, на почту енот_иванова.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?