Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
Ложка
мандарин
круто
вы живете в новостройке
там в чем проблема?
Ну то что не знаем вдруг они нас выгонять начнут и тут 1 комната мы думали родители сюда а мы там но они не собирались съезжать
мандарин
Ложка
Ну то что не знаем вдруг они нас выгонять начнут и тут 1 комната мы думали родители сюда а мы там но они не собирались съезжать
однушка? а тебе теперь ближе к работе?
Гость
Ирина
Там уже пофиг будет))
А мне стыдно
Ложка
мандарин
однушка? а тебе теперь ближе к работе?
Неа мне только мцк а мцк это через все кольцо до метро усратся идти. Мужу ближе. Но мне тут удобнее в разы я уже не смогу с ними жить. Мы возвращались за вещами и мне так жалко себя стало я думаю как же я бедная это терпела все и там жила
мандарин
Гость
А мне стыдно
мне тоже за многих стало сегодня стыдно
мандарин
Ложка
Неа мне только мцк а мцк это через все кольцо до метро усратся идти. Мужу ближе. Но мне тут удобнее в разы я уже не смогу с ними жить. Мы возвращались за вещами и мне так жалко себя стало я думаю как же я бедная это терпела все и там жила
в однушке с ребенком - оч сложно
я так росла(
мандарин
у меня начало заедать музыку - если слушаю в одном ..этой штуке типа эксп-лоуэр или ян-декс
пришлось встать на 2
Ложка
мандарин
в однушке с ребенком - оч сложно
я так росла(
Ну выбор или с нелакватами больными на голову просто или так
мандарин
тапки опять стираю)))))))))))))))))))))))
Гость
мандарин
мне тоже за многих стало сегодня стыдно
За кого?
мандарин
мандарин
тапки опять стираю)))))))))))))))))))))))
2:11 / 2:53

Då Som Nu För Alltid приемр уперства
мандарин
Гость
За кого?
забудь
мандарин
мандарин
забудь
я не фанат выражать свои истинные мысли
не мое это
мандарин
Ленивая
Она явно издевается
у нее какое-то психическое расстройство
и не слабое
Ирина
Ложка
Ну выбор или с нелакватами больными на голову просто или так
С неадекватами? Родителей опять поносишь?
Ложка
Ирина
С неадекватами? Родителей опять поносишь?
Там такие расстройства .... у обычного человека не психологически стойкого это может даже суицидальные мысли вызвать. Это страшно Ирина
мандарин
даже мерзко стало
все переврали
про мольбы какие-то
ощущение грязи от них
Гость
мандарин
даже мерзко стало
все переврали
про мольбы какие-то
ощущение грязи от них
Ну наконец то доперло. Но завтра же все равно забудешь, как они тебя унижали, будешь с ними как с людьми разговаривать. Фу.
мандарин
Гость
Ну наконец то доперло. Но завтра же все равно забудешь, как они тебя унижали, будешь с ними как с людьми разговаривать. Фу.
сразу доперло
в первую минуту
подумала много - не написала ничего
а смысл?
я с ними разговариваю - как с собеседниками в чате так что ли
мандарин
кроме доперло - я даже прихихикнула - над кое-чем
Ложка
мандарин
кроме доперло - я даже прихихикнула - над кое-чем
А ты о чем?
мандарин
я просто помолчу - но мне интересно - на что-то она уже реально претендует в виде колада
Ложка
мандарин
я просто помолчу - но мне интересно - на что-то она уже реально претендует в виде колада
Ленивая и кала деД?
Гость
мандарин
Японский бог, про кого?
Кто кого унижал и кто на кого претендует
Сорян виснет интернет
мандарин
Ложка
Ленивая и кала деД?
я не знаю
ей хочется за счет меня как-то перед ним выставить себя
Гость
Ложка
Ленивая и кала деД?
Вообще не пойму последнюю серию мексиканского сериала
мандарин
Гость
Вообще не пойму последнюю серию мексиканского сериала
ленивая
сказала не давать мне аптеки - которые нашел коладыч - для лекарства моего отца
Ложка
мандарин
я не знаю
А тебе то что до них? Мне вообще ***
мандарин
Ложка
по глупости - написала пару постов
больше не стоит
Гость
Ложка
Нюда, это правда, что когда ты рожала, то обдристала пол больницы?
Ирина
Ложка
Там такие расстройства .... у обычного человека не психологически стойкого это может даже суицидальные мысли вызвать. Это страшно Ирина
Причисляешь себя к суицидникам? У тебя вообще как с этим, кстати?
Гость
мандарин
я не знаю
Интернет виснет но не понравилось тоже
Лени😞айяй
Ради какой то мандарины бежать по аптекам когда можешь трейдингом срубить
Лени сама я черствости удивилась не узнаю
мандарин
Ирина
у меня шрам на венах
не вскрытые
у подруги - вскрытые 2 руки с фонтаном крови - у нее сейчас ооочень богатый муж - загородный особняк и все нештяки
Гость
Если шутка то жестокая
Не знаю не верю я в интернет дружбу и любовь
Может лени имела это в в виду но вроде сама поверила
Мандарина к коладычу обратилась тоже поверила
Дело мандарины и ко
Девочки не преврашайте ветку в шоу
Легче
Ложка
Гость
Нюда, это правда, что когда ты рожала, то обдристала пол больницы?
Да )))
мандарин
Гость
Интернет виснет но не понравилось тоже
Лени😞айяй
Ради какой то мандарины бежать по аптекам когда можешь трейдингом срубить
Лени сама я черствости удивилась не узнаю
пыталась добить и выставить себя
я не спорила и не мешала
Ложка
Ирина
Нет я боюсь боли) если умереть то хочу резко , без боли главное
Гость
Ложка
Да )))
Не стыдно?
мандарин
отчего шутка?
да нет
желали задавить и все
да еще и не на вранье
я постов о мольбе не писала
Ложка
Гость
Не стыдно?
Не успели клизму сделать слишком стремительно начала рожать
Ирина
Ложка
Нет я боюсь боли) если умереть то хочу резко , без боли главное
Открою секрет. Все боятся боли, на рефлекторном уровне. Умирать - всегда мука.
Ложка
Ирина
Открою секрет. Все боятся боли, на рефлекторном уровне. Умирать - всегда мука.
Спасибо большое) но сама б я не стала . Но если уж судьба пришла. Я фаталистка . Правильно говорят хочет бог наказать человека он лишает его рассудка .... я конечно на 100% в Бога не верю и как раньще не живу .... я уже даже не задаюсь вопросом за что и почему я .... вот это головокружение постоянное экстрасистолы . Я уже смирилась что умру говорят наоборот инсульт самая гуманная смерть сразу человек падает и все
Ирина
мандарин
у меня шрам на венах
не вскрытые
у подруги - вскрытые 2 руки с фонтаном крови - у нее сейчас ооочень богатый муж - загородный особняк и все нештяки
А чего вскрывала? Неразделённая любовь? Так это пустяки по сравнению с реальной жизнью.
Ирина
Ложка
Спасибо большое) но сама б я не стала . Но если уж судьба пришла. Я фаталистка . Правильно говорят хочет бог наказать человека он лишает его рассудка .... я конечно на 100% в Бога не верю и как раньще не живу .... я уже даже не задаюсь вопросом за что и почему я .... вот это головокружение постоянное экстрасистолы . Я уже смирилась что умру говорят наоборот инсульт самая гуманная смерть сразу человек падает и все
А раньше верила? Ты там помирать не вздумай раньше времени, ты нам здоровая нужна))
Нюдий, ты ж Сейлор Мун!)
Гость
мандарин
пыталась добить и выставить себя
я не спорила и не мешала
Она всегда так делает. Тк сама из себя ничего не представляет, пытается опустить собеседника до своего убогого уровня, а то и ниже. Но куда уж ниже дна, ниже дна только Уриныч. На том и сошлись велосипедисты.
Ложка
Ирина
А раньше верила? Ты там помирать не вздумай раньше времени, ты нам здоровая нужна))
Нюдий, ты ж Сейлор Мун!)
В Бога? Ну да куда больше жила по заповедям ) а помирать не от меня зависит. Но такая жизнь что у меня это мучение каждый день. Мне ничего не помогает посмотрим правде в глаза ни дымные исследования ни психиатры Что я могу сделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
Ирина
А чего вскрывала? Неразделённая любовь? Так это пустяки по сравнению с реальной жизнью.
школьный возраст
любила
начала писать - на нервной почве - аж губа задергалась
люблю до сих пор - знаю как женился - тогда когда любила
знаю все и про ребенка
меня не замечал никогда
Ирина
Ложка
В Бога? Ну да куда больше жила по заповедям ) а помирать не от меня зависит. Но такая жизнь что у меня это мучение каждый день. Мне ничего не помогает посмотрим правде в глаза ни дымные исследования ни психиатры Что я могу сделать
Королевы делают, что хотят, ага) Ты всё нос пытаешься выше сунуть)) Никак и никак не получается. Cиди дома, изображай примерную жёнушку)
Ирина
мандарин
школьный возраст
любила
начала писать - на нервной почве - аж губа задергалась
люблю до сих пор - знаю как женился - тогда когда любила
знаю все и про ребенка
меня не замечал никогда
Мне этого не понять.
Гость
Ситуацию тоже заценил со стороны. Ну что тут скажешь. Нормальным людям я бы, безусловно, посочувствовал. Но тут абсолютно нет нормальных и достойных сочувствия. Ни одного/одной. Пьяная мaaнда тыщу раз отвешивала комплименты ленивке и говорила, цитата "ты абсолютно не вызываешь у меня негатива". Ну что после такого обижаться-то? Унижаешься перед ними, ведя с ними диалоги? Значит, заслужила. Нежелание говорить свои искренние мысли, тем более в такой ситуации, кстати, это лживость, трусость, приспособленчество, лицемерие и ничего другого. Таких людей совершенно не терплю. Но лицемерных баб тут 100%, отнюдь не одна мaндapинка. Так что...
"Заслужила" касается, к слову, и самой ленивки. Было показательно, когда ей высказали про "твой отец, конечно, умрёт", а после этого она, как ни в чем не бывало, продолжила стелиться. И это мypло любило что-то вякать про "ходящих на полусогнутых". Главная здесь ходящая на полусогнутых - ты сама, мpaaзь. Вот это и называется - валить с больной головы на здоровые. Вообще, что отличает местную "оставшуюся" публику - полное отсутствие эмпатии к кому- или чему-либо. И одна из первых в этом ряду, конечно, ленивка. Ну, нет такого органа у неё. Такой уж уродилась. Папашка у неё, подозреваю, такой же. Потому и не приобрел седины к 62 годам своим. Дypаки, как известно, не седеют. Редко соглашаюсь в чем-либо с мaндapинкой, но когда она написала про отсутствие стресса у папашки-aлкaша как причине его возрастной черноволосости - нельзя не согласиться, это абсолютная правда.