Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Она всегда так делает. Тк сама из себя ничего не представляет, пытается опустить собеседника до своего убогого уровня, а то и ниже. Но куда уж ниже дна, ниже дна только Уриныч. На том и сошлись велосипедисты.
она его кадрит старо-русским)))
Ложка
[2350896900]
Ирина
Королевы делают, что хотят, ага) Ты всё нос пытаешься выше сунуть)) Никак и никак не получается. Cиди дома, изображай примерную жёнушку)
Я подумаю. Не могу уже неделю вставала в 6 утра ездила по морозу , пойду спать. Умираю уже совсем плохо усталость ещё это все наваливается - невыносимо) спокойной ночи)
Ирина
[611698030]
Ложка
Я подумаю. Не могу уже неделю вставала в 6 утра ездила по морозу , пойду спать. Умираю уже совсем плохо усталость ещё это все наваливается - невыносимо) спокойной ночи)
Cпокойной ночи)
мандарин
[3865024983]
мандарин
просто я-то тут причем вы со своими темами сами разбирайтесь
Гость
[3228860391]
мандарин
Это как?)
Гость
[2680716112]
Смотрю, тут многие удивляются насчет отсутствия циферок. У меня около месяца уже не надо набирать код. Походу, я на особом положении у мoдepа Надьки)
мандарин
[3865024983]
Гость
Это как?)
ты не заметила?) все давно все заметили и почему-то всегда выбирают меня своей жертвой - плохого соити\я
мандарин
[3865024983]
сига что не понятно? лени оч ревнует меня к коладычу это в ее голове
Ирина
[611698030]
Нюдий, когда проснёшься, срочно загляни в личку.
мандарин
[3865024983]
мандарин
это только в ее голове колады - может мне никогда не помогать - да и о чем? лени - я никаких интересов к нему не имею
мандарин
[3865024983]
мандарин
это только в ее голове колады - может мне никогда не помогать - да и о чем? лени - я никаких интересов к нему не имею
не надо психозы проредактировать типа на мандарину тратить время ничего не надо на меня тратить я - взрослая тетя я все решу сама - кроме мужа на майба-хе
на колени перед ней встань, ***. А то вдруг не поверит тебе.
Гость
[3228860391]
мандарин
Это поняла) Она вообще ревнует всех *** ко всем) А если у людей завязывается диалог, то она аж из трусов выпрыгивает (во всех смыслах)), чтоб показать, какая она хорошая и молодец) Это такое значит "по старо-русски"? Или что?
мандарин
[3865024983]
Гость
на колени перед ней встань, ***. А то вдруг не поверит тебе.
тебе-то что? и кто ты?
Гость
[1911266607]
мандарин
тебе-то что? и кто ты?
брошка
Гость
[2315565076]
мандарин
Мне показалось или коладыч меня игнорирует с момента как я стала общаться с другом помирилась?) Давай я чтоле как ревность воспринимать буду? Как друг говорит в живую проще формулировать Может слова лени всеже имели иной смысл
Гость
[2315565076]
мандарин
Сига вообще неадекват
мандарин
[3865024983]
Гость
Это поняла) Она вообще ревнует всех *** ко всем) А если у людей завязывается диалог, то она аж из трусов выпрыгивает (во всех смыслах)), чтоб показать, какая она хорошая и молодец) Это такое значит "по старо-русски"? Или что?
хуже начала троллить - типа не давай ей коладыч - лекарство для отца я не могу трактовать это никак
Гость
[2680716112]
Гость
брошка
вавка пасется
Гость
[2315565076]
Гость
Это как?)
391 Ты чтоль недоьбалерина?
мандарин
[3865024983]
Гость
Сига вообще неадекват
да щассс ты адекват ты подфигивала ленивой - мол молодей =- не давайте ей аптеки
Мне показалось или коладыч меня игнорирует с момента как я стала общаться с другом помирилась?) Давай я чтоле как ревность воспринимать буду? Как друг говорит в живую проще формулировать Может слова лени всеже имели иной смысл
Реально пусть если мандаринка поняла как я... Не хочу думать чт лени злюка
братишка? просто кивни.. аааааааааааааааааааааааааа!!!!! бей его почкам!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ты что ли -***?))))))) живой что ли?
Гость
[3228860391]
мандарин
хуже начала троллить - типа не давай ей коладыч - лекарство для отца я не могу трактовать это никак
Ну злобная ревнивая тетка она, что ты хочешь?( Ты конечно тоже не ландыш серебристый, но какая то не подлючая хотя бы, это плюс тебе.
Гость
[4162694629]
Гость
3ачем тебе знать?
Гость
[3228860391]
Гость
Не нукай, не запрягла, ***.
Аррр, такая ты темпераментная педовочка, нимагу🤗 По пивасу?😼😻
мандарин
[3865024983]
Гость
Ну злобная ревнивая тетка она, что ты хочешь?( Ты конечно тоже не ландыш серебристый, но какая то не подлючая хотя бы, это плюс тебе.
не догнала ты фигово она к нему подкатывает ну- как-то слишком вычурно и всегда так Проше написать - я тебя хочу
мандарин
[3865024983]
а че реал братишка есть? я пошла трусе-ля с кружевами искать...эээ...в магазинах))))))
Гость
[3228860391]
Гость
3ачем тебе знать?
Завидую же, что непонятно?!!
Гость
[2315565076]
Гость
Мне то сцрать Какой то чиорт минусанул Ну о том речь Что хз что лени имела в виду Мандаринка твое дело с ко
Гость
[4162694629]
мандарин
а че реал братишка есть? я пошла трусе-ля с кружевами искать...эээ...в магазинах))))))
Вы с Анькой по скайпу бухаете ?
мандарин
[3865024983]
Гость
Мне то сцрать Какой то чиорт минусанул Ну о том речь Что хз что лени имела в виду Мандаринка твое дело с ко
знаешь да не лейте фигню и все просто не поддакивайте = если этого нет да я просила один раз коладыча он мне отказал и ему тяжело с этого отказа - мне нет но он унесет это с собой в могилу а все остальное - просто другое
она более активная нет даже не общаемся у нее всегда есть мой вк но я не герой ее романов
Гость
[3228860391]
мандарин
не догнала ты фигово она к нему подкатывает ну- как-то слишком вычурно и всегда так Проше написать - я тебя хочу
Ага, фигово, согласна) Понимаешь, ее тактика, не стать офигенной, а показать (вернее, попытаться показать), что другие хуже, чем никакущая она. Но ее трабл в том, что никакущие никому не нравятся. Нравятся хорошие, плохие, вообще любые, но только не никакущие. Поэтому считай, что ее агрессия в твою сторону - комплимент. Значит ты ярче серого унылого пятна.
Гость
[3147064567]
мандарин
Ты всё шоу пропустила. Братишка давно на соседней ветке под ником ВАЙНОТ мыслышки излагает.
мандарин
[3865024983]
мандарин
она более активная нет даже не общаемся у нее всегда есть мой вк но я не герой ее романов
но никогда такого нет - чтобы меня типа нельзя найти меня всегда можно найти я и соц сети не скрываю - что скрывать-то?
Гость
[3147064567]
мандарин
но никогда такого нет - чтобы меня типа нельзя найти меня всегда можно найти я и соц сети не скрываю - что скрывать-то?
Ты всё шоу пропустила. Братишка оказывается давно на соседней ветке под ником ВАЙНОТ мыслишки излагает.
мандарин
[3865024983]
Гость
Ага, фигово, согласна) Понимаешь, ее тактика, не стать офигенной, а показать (вернее, попытаться показать), что другие хуже, чем никакущая она. Но ее трабл в том, что никакущие никому не нравятся. Нравятся хорошие, плохие, вообще любые, но только не никакущие. Поэтому считай, что ее агрессия в твою сторону - комплимент. Значит ты ярче серого унылого пятна.
нет мне коладыч реально не показал аптеки - где я могу купить лекарство остальное - тактика - мне слишком много лет - мне смешно - вернее безразлично
мандарин
[3865024983]
Гость
Ты всё шоу пропустила. Братишка оказывается давно на соседней ветке под ником ВАЙНОТ мыслишки излагает.
и х с ним рах ему х с нами ок сам выбрал
Гость
[3228860391]
Гость
Сообщение было удалено
Дай угадаю. Наверно на женском сайте вумен.ру приоритетно женское мнение, что логично. Если я зайду на какую то вашу маскулисту и начну ховнить мужчин, не удивлюсь, если меня забанят, даже пойму, пожалуй. А еще слово "яйцо" - нематерное, а вот это вот твое - непечатное. В общем все, надоел, обьясняй ему что то, все равно без толку.
мандарин
[3865024983]
мандарин
и х с ним рах ему х с нами ок сам выбрал
так нельзя пропадать я переживала я думала.
мандарин
[3865024983]
мандарин
так нельзя пропадать я переживала я думала.
думала - что что-то случилось дай дотянуться до лица так дам пощенину - мозги выйдут ПС я думала тебя не стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3228860391]
мандарин
нет мне коладыч реально не показал аптеки - где я могу купить лекарство остальное - тактика - мне слишком много лет - мне смешно - вернее безразлично
Забей. От человека, который так играет на твоих чувствах к отцу, тебе не то что адреса аптек не нужны, а вообще ничего и никогда. Сама справишься, без вот этих "помощников", от которых только хуже.
мандарин
[3865024983]
Гость
Забей. От человека, который так играет на твоих чувствах к отцу, тебе не то что адреса аптек не нужны, а вообще ничего и никогда. Сама справишься, без вот этих "помощников", от которых только хуже.
они используют меня для своих высоких чувств - которые у них не случаются я - плохая только у них хорошо не случается
Гость
[3228860391]
мандарин
они используют меня для своих высоких чувств - которые у них не случаются я - плохая только у них хорошо не случается
Так не используйся. Видишь же все, понимаешь. Относись как к гнусу, с некоторой долей брезгливости. И молю, никогда ничего не проси у этого старого маразматика, это контрл фрик, который выипет мозг за банальную просьбу что то поискать в инете, легче самой, реально.
Гость
[3810714952]
Гость
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?