Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Мне показалось или коладыч меня игнорирует с момента как я стала общаться с другом помирилась?) Давай я чтоле как ревность воспринимать буду? Как друг говорит в живую проще формулировать Может слова лени всеже имели иной смысл
Мандарине проще выдумать ревность, чем признать, что повела себя очень некрасиво
Гость
[3228860391]
Ленивая
Илитные тут так и трутся. Во все глаза за Ленивой следят, сплетни плетут. Не знают, как опорочить. Нет им покоя никак
Потому что ты очень умная, достойная, стройная и красивая! Хотим брать с тебя пример!
Интернет виснет но не понравилось тоже Лени😞айяй Ради какой то мандарины бежать по аптекам когда можешь трейдингом срубить Лени сама я черствости удивилась не узнаю
Можешь взять свою Мандарину на ручки, Пони. Помнится мне, ты вообще говорила, что не вчитываешься в посты форумчан. Вот и не айяйяйкай тогда
Переживает, что сожительница заразит отца. Ну так возьми его к себе на период эпидемии. Слабо? Заботливая дочь. Своё сказочное свинство пытается за святость выдать
Гость
[1355760585]
Ленивая
Мандарине проще выдумать ревность, чем признать, что повела себя очень некрасиво
Так ты же совсем недавно от короновируса помирала, забыла уже? Или тебе за троллинг денюжку платят?))
Гость
[1355760585]
Тролль Леня беснуется. Забыл уже какую роль по сценарию играл)
Так ты же совсем недавно от короновируса помирала, забыла уже? Или тебе за троллинг денюжку платят?))
Легко Гостю быть смелым по ту сторону экрана? В реале твоя смелость быстро бы улетучилась, предложи я подышать на тебя
Гость
[3228860391]
И Малышева теперь виновата, у нее же маски есть, не приходится стирать, может несколько раз в день новые надевать, гадзюка пративная)) Ленивая, ты вот маски стираешь, слышала. Сам собой напрашивается вопрос: а прокладки тоже стираешь и повторно используешь??? Это же по сути одно и то же, одноразовое. Хотя нет, не отвечай, я боюсь услышать ответ.
Гость
[1355760585]
Ленивая
Легко Гостю быть смелым по ту сторону экрана? В реале твоя смелость быстро бы улетучилась, предложи я подышать на тебя
Чудо, с чего ты вообще взяло, что у тебя корона?) Тебе даже с пробирками обломалось. Цель: прийти на форум, чтобы пожалели бедную, несчастную? В реале вниманием обделена? Заметно.
Ирина
[611698030]
Ленивая ваша конечно тетёха-манипулятор. Весихи в большинстве такие. Хитрющие дамочки) Стараюсь поодаль держаться. Унынием и расчётливостью не раздумывая заклюют, сами себе на уме.
Чудо, с чего ты вообще взяло, что у тебя корона?) Тебе даже с пробирками обломалось. Цель: прийти на форум, чтобы пожалели бедную, несчастную? В реале вниманием обделена? Заметно.
Чтобы рассказать, что корона гораздо ближе, чем вы думаете, безмасочники
Гость
[1355760585]
Ленивая
Ок. Слив засчитан, тролль)
Гость
[2854180410]
Ленивая
При чем тут масочники или безмасочники, если болеешь ты?
У ленивой якобы коронавирус, но она шароебится по улице и заражает других. Зная, что маски не защищают. Достойная позиция))
А ещё она везде видит горы трупов. Тоже нормально )
Гость
[2854180410]
На масках вся гадость оседает и ею дышат люди.
Гость
[3228860391]
Гость
На масках вся гадость оседает и ею дышат люди.
Что вы пристали к достойной женщине?! Она маску стирает!)))
Гость
[1355760585]
Ирина
Ленивая ваша конечно тетёха-манипулятор. Весихи в большинстве такие. Хитрющие дамочки) Стараюсь поодаль держаться. Унынием и расчётливостью не раздумывая заклюют, сами себе на уме.
Девственница 38-летняя. Никому не нужна. Что-то пошло не так)
У ленивой якобы коронавирус, но она шароебится по улице и заражает других. Зная, что маски не защищают. Достойная позиция))
А ещё она везде видит горы трупов. Тоже нормально )
Так она еще и заражать хочет. Но думаю, что человечество может быть збагойно, она просто опять "мизинчик ударила" (т.е. простудус вульгарис)), а вони, как будто уже в катафалке отьезжает.
Так она еще и заражать хочет. Но думаю, что человечество может быть збагойно, она просто опять "мизинчик ударила" (т.е. простудус вульгарис)), а вони, как будто уже в катафалке отьезжает.
Ну да. Был бы у нее вирус, уже б ходила хрюкала на всех. Но вируса нет, оно сидит и злится. А ведь так хотелось !
Нету трёх рублей на маску?) Жуть. До чего довели пролетарское провинциальное быддло.
Гость
[3228860391]
Ленивая
На безмасочном ***, который уже с начала эпидемии катался туда сюда, возя корону, заполыхала шапка и пукан
А как тебе живется с осознанием того, что к своим почти 40-ка годам, ты не можешь себе позволить купить цраные копеечные одноразовые маски? Тебе реально не стыдно перед маленькой девочкой Ленивой, которая явно не о такой жизни мечтала?
Или в морге заразилась, когда ходила трупы без педикюра рассматривать. Или в очереди, где все умирали не доходя до кабинета КТ?
Гость
[3228860391]
Ленивая
Сообщение было удалено
Ты совсем что ли бедствуешь, если для тебя одноразовые средства личной гигиены предмет роскоши, на который надо насасывать???
Гость
[3228860391]
Вау🥰
Или в морге заразилась, когда ходила трупы без педикюра рассматривать. Или в очереди, где все умирали не доходя до кабинета КТ?
А ты что не веришь про очередь?! Я верю! Стоит очередь, тут подходит неземной красоты стройная и достойная женщина Ленивая, и все такие падают замертво от восторга и штабелями укладываются, а потом их всех в морг.
Ты совсем что ли бедствуешь, если для тебя одноразовые средства личной гигиены предмет роскоши, на который надо насасывать???
Она даже ради себя не может сделать платный тест за 2000 рублей в ближайшей лаборатории. Сидит ждёт чего-то , 11 дней, болея "страшной смертельной болезнью" и по улице ходит, других заражая. Тоже мне коронованная особа. Пластик у нее во рту видите ли. А не надо в рот пластиковые предметы засовывать потому что )))))
А ты что не веришь про очередь?! Я верю! Стоит очередь, тут подходит неземной красоты стройная и достойная женщина Ленивая, и все такие падают замертво от восторга и штабелями укладываются, а потом их всех в морг.
Кошмар! Но ничего, скоро ленивая поедет к коладычу на дачу и все будет ок. Велосипед уже готов, смазан где надо и ждёт своей хозяйки 😁
Гость
[3228860391]
Вау🥰
Кошмар! Но ничего, скоро ленивая поедет к коладычу на дачу и все будет ок. Велосипед уже готов, смазан где надо и ждёт своей хозяйки 😁
Чейта к колыдычу? К коладовой сестре))) Даже не сомневаюсь, что ей все будут рады и примут с распростертыми обьятьями))) А уринович, тем временем, будет сидеть дома и на синичек охотиться, грозный и хищный синичко-киллер по кличке Лецитиновый Урин))
Гость
[1355760585]
Тролль Леня, а чего же ты к Бельфу в реал выйти боялась? К Коладычу как на этот счет? Дедулю не обижай, старенький, сердце может не выдержать) Не отказывай любимому)
Гость
[3228860391]
Гость
Тролль Леня, а чего же ты к Бельфу в реал выйти боялась? К Коладычу как на этот счет? Дедулю не обижай, старенький, сердце может не выдержать) Не отказывай любимому)
Я фсе придумала, знаю, как помочь Уринычу завоевать хм...сердце Ленивой! Он должен спеть ей серенаду про "Я буду долго гнать велосипед" и подарить ей букет из трех масок))
Гость
[1355760585]
Гость
Я фсе придумала, знаю, как помочь Уринычу завоевать хм...сердце Ленивой! Он должен спеть ей серенаду про "Я буду долго гнать велосипед" и подарить ей букет из трех масок))
На радостях дыхнет ненароком и дедулю в утиль. Вот и сказочке конец))
Гость
[3228860391]
Гость
На радостях дыхнет ненароком и дедулю в утиль. Вот и сказочке конец))
((( ну неееет, это какая то грустная сказка( Лучше так: она на него "хрю", а он такой "киййааа" и фигась в нее лецитином. Но тк она в маске, то просто теряет сознание, но выживает. И тут старичек-паучок нашу муху в уголок поволок. Вдруг откуда то летит маленький комарик (буэльф т.е.), видит на столе коньячок и такой: "я шо лошарик? Выпью быстро коньячок, накер эта муха, нет на свете лучше баб, чем бутылка буха" Согласись, вот это гораздо более лучшая сказка, позитивная, с хорошим концом🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1738129852]
Ленивая
Илитные тут так и трутся. Во все глаза за Ленивой следят, сплетни плетут. Не знают, как опорочить. Нет им покоя никак
Набег устроили, трольчихи дешевые ))) С ветки счастливых и довольных.
Уж такие счастливые, особенно сига эта. В собственном яде вот-вот захлебнутся
гость
[1738129852]
Ленивая
Я тоже ругался некрасиво, выпивши. Но и она повела себя некорректно.
Она не в первый раз уже здесь обращается с просьбой к кому-нибудь, и сама про эту просьбу забывает. А я подозреваю, что и в пьяном виде с просьбой обращается.
Сравнение "Я на своего отца потратила гораздо больше времени" вообще убило меня своей логикой.
Гость
[1355760585]
Гость
((( ну неееет, это какая то грустная сказка( Лучше так: она на него "хрю", а он такой "киййааа" и фигась в нее лецитином. Но тк она в маске, то просто теряет сознание, но выживает. И тут старичек-паучок нашу муху в уголок поволок. Вдруг откуда то летит маленький комарик (буэльф т.е.), видит на столе коньячок и такой: "я шо лошарик? Выпью быстро коньячок, накер эта муха, нет на свете лучше баб, чем бутылка буха" Согласись, вот это гораздо более лучшая сказка, позитивная, с хорошим концом🤗
Кака любофф)) Ну, а муха что? А муха танцевала, ведь никто еще на свете не хотел ей ласку подарить. Быстро муха заскучала, паучок-то ей в отцы годится. Так бездарно, так неряшливо проходили годы те.
Как-то так))
гость
[1738129852]
мандарин
сига что не понятно? лени оч ревнует меня к коладычу это в ее голове
Ух.... Мандарина )) С твоими умозаключениями, я порой удивляюсь, как тебе вообще удается юристом работать.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?