Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А если в домработницу переквалифицироваться? Будешь дома сидеть, выпечкой заниматься, а муженёк зарплату носить)
Предлагает постоянно вот тогда я смогу попробовать по приколы разместиться на юле ... ок на спор)
Гость
[2315565076]
Гадюша
Ой, они щас все короной болеют и все выздоравливают. Модно у них что ли короной болеть?! Какой-нибудь Вася помрёт, а мишустин например выздоровеет😁и почему так? 😯
Лекарства бейсплатные быть должны Но раз не корона а орви буй всем
Ложка
[2350896900]
А чо кстати учителем я тоже на спор пошла 😀
мандарин
[2533509907]
Ложка
Ну мы ради прикола в том году с мужем поехали чисто посмотреть. Там и шубы есть но цена как в снежной королеве поэтому смысла нет.
а ненатур шубы? или дубленки? у меня в школе была такая крутая ненатуральная дубленка - а у мамы натуральная когда пушистый мех у капюшона
Ложка
[2350896900]
мандарин
а ненатур шубы? или дубленки? у меня в школе была такая крутая ненатуральная дубленка - а у мамы натуральная когда пушистый мех у капюшона
Ой нет это видно что не натр выглядит дёшево ладно ещё на школьнице
мандарин
[2533509907]
Ложка
Ой нет это видно что не натр выглядит дёшево ладно ещё на школьнице
на натур мне тоже жалко часто сижу где-то в одежде и нет гардероба или бегу по метро пот градом пропотею и выкину
Гость
[2315565076]
Ленивая
Отцу 62, никто не верит, что ему столько, на пенсии уже лет семь, наверное, и работает до сих пор.. на больничном теперь. Хотя многие в его возрасте уже на дедушек похожи.. даже седины нет, волосы тёмные. Корона здорово здоровье подкашивает( похудел и осанка изменилась.. эта вонючая корона любого доканает(
Молодой
Да прямо Италия весны 2020 Как тогда хвалили нашу страну Все под контролем мол Мы не оне...... А???
мандарин
[2533509907]
мандарин
на натур мне тоже жалко часто сижу где-то в одежде и нет гардероба или бегу по метро пот градом пропотею и выкину
в метро том же жарко снять не могу - руки в мешках с документами считай и пропотела и выкинула
Гость
[2315565076]
Ленивая
Теперь не надо код вводить при отправке, удобнее стало
Подозрительно
Ложка
[2350896900]
мандарин
Так на край есть химчистка ну я если что феном просушу и чешу обычной массажной счеткой
Так на край есть химчистка ну я если что феном просушу и чешу обычной массажной счеткой
да никогда химчистка от пота не спасала или у нас не очень хим? у нас отчистят все пятна а если ты посмел вспотеть - то ка-пец
Ложка
[2350896900]
Блин вот лежу думаю то дышу тяжело то может запах не чувствую а то глаз заслезился от чего же я себя отвлекаю.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Да ладно?! Сейчас вон плоды пожинаешь)
Ахаха а прикинь кто то да запишется ко мне 😄
Ирина
[611698030]
Ложка
Блин вот лежу думаю то дышу тяжело то может запах не чувствую а то глаз заслезился от чего же я себя отвлекаю.
Это от безделья))
мандарин
[2533509907]
мандарин
да никогда химчистка от пота не спасала или у нас не очень хим? у нас отчистят все пятна а если ты посмел вспотеть - то ка-пец
вообще может мне стоит обзвонить хим чистки мне риелтер рассказывал - что в них можно даже белье постирать О_о у нас или такого нет или я плохо узнавала
Ложка
[2350896900]
мандарин
Да фиг знает у меня настолько не пахнет она - можно же и проветрить на балконе повесить если уж что
мандарин
[2533509907]
Ложка
Да фиг знает у меня настолько не пахнет она - можно же и проветрить на балконе повесить если уж что
да нет у меня балкона
Ирина
[611698030]
Ложка
Ахаха а прикинь кто то да запишется ко мне 😄
Товарищам остается только посочувствовать)
Ложка
[2350896900]
Ирина
Это от безделья))
Мне и на работе плохо стало сегодня думала упаду . Детей много опять у меня же агорафобия окно закрыто . Как мне плохо стало!!!!!!! Это пиззздец я думала все упаду
мандарин
[2533509907]
я потому и дорогое не покупаю вспотел и выкидывай(
Ложка
[2350896900]
Ирина
Товарищам остается только посочувствовать)
Ахаахахаха вчера муж нашёл же психолога по юле я ее послушала такая баба тупппая это жесть! Никакая ! Зато 2 тыс отдали . Ни за что. Выговорится чисто
Блин ну просто на вешалке .я на балконе поветриваю а зимой в чехле висит . Ну если совсем завоняет что делать уж но пока очень даже
Ирина
[611698030]
Ложка
Мне и на работе плохо стало сегодня думала упаду . Детей много опять у меня же агорафобия окно закрыто . Как мне плохо стало!!!!!!! Это пиззздец я думала все упаду
Да на тебе пахать надо! Каждый день ноешься))
мандарин
[2533509907]
Ложка
это не агорафобия агорафобия - невозможность выйти вообще в обширные пространства находится в замкнутых - для них приемлемо
Ложка
[2350896900]
Ирина
Да на тебе пахать надо! Каждый день ноешься))
Не смешно я поднялась к себе меня крутило жесть потом как будто отключилась и видение будто психолог на меня сссыт типо на тебе ты заебааала дура . И я заржала и меня отпустило
Ахаахахаха вчера муж нашёл же психолога по юле я ее послушала такая баба тупппая это жесть! Никакая ! Зато 2 тыс отдали . Ни за что. Выговорится чисто
На дурачков рассчитано. Шарлатаны, полно сейчас таких. Не вздумай больше.
мандарин
[2533509907]
Ложка
Блин ну просто на вешалке .я на балконе поветриваю а зимой в чехле висит . Ну если совсем завоняет что делать уж но пока очень даже
у тебя не потливый муж?
Ложка
[2350896900]
мандарин
это не агорафобия агорафобия - невозможность выйти вообще в обширные пространства находится в замкнутых - для них приемлемо
Ну да у меня когда хаос много сразу спрашивают или шумят я схожу с ума
Ложка
[2350896900]
Ирина
На дурачков рассчитано. Шарлатаны, полно сейчас таких. Не вздумай больше.
Это муж нашёл эту дуру .....
Ложка
[2350896900]
мандарин
у тебя не потливый муж?
Нет ты что! Он моется по 2-3 раза в день не дай бог слегка запахнет
мандарин
[2533509907]
у кого-то хоть есть му ж и ребенок...эх(
Ложка
[2350896900]
И такое видение было живое !!!! Будто это происходит прям в живую я не выдержала и заржала
мандарин
[2533509907]
я вот даже думаю - куплю хорошую парку - а зачем? чтобы с риелтером - с кем мы 6 лет - сходить куда-то? чтобы официанты не подумали - что я - нищая? купить парку и потратить деньги - ради официантов?
мандарин
[2533509907]
Ложка
Нет ты что! Он моется по 2-3 раза в день не дай бог слегка запахнет
3 раза? а работает он когда? я 2 раза моюсь один раз пробежалась и пот градом
Ложка
[2350896900]
мандарин
я вот даже думаю - куплю хорошую парку - а зачем? чтобы с риелтером - с кем мы 6 лет - сходить куда-то? чтобы официанты не подумали - что я - нищая? купить парку и потратить деньги - ради официантов?
Парка сама по себе как то для подростка как мне кажется . Для женщины лучше шуба
Ну вот он встаёт за час перед работой моется , потом занимается спаласкивается и ещё перед сном капитально моется
мандарин
[2533509907]
мандарин
и на работе тоже переобувается? у меня работа переобуться не предусматривает такого в теплой обуви в теплом помещении всегда зимой жарко
Ложка
[2350896900]
мандарин
и на работе тоже переобувается? у меня работа переобуться не предусматривает такого в теплой обуви в теплом помещении всегда зимой жарко
Блин про работу не знаю переобувается или нет. Но он половину в здании половину на производстве
мандарин
[2533509907]
Ложка
Парка сама по себе как то для подростка как мне кажется . Для женщины лучше шуба
думаешь.. просто дешевую шубу всегда видно на дорогую - я не расщедрюсь парка - может я кошу под молодку - а не то - что у меня денег нет на хорошую большую норку-мутон
мандарин
[2533509907]
тогда зимнее пальто с воротником каким-то может так парка - да аля ти-к-то-к
Ложка
[2350896900]
мандарин
думаешь.. просто дешевую шубу всегда видно на дорогую - я не расщедрюсь парка - может я кошу под молодку - а не то - что у меня денег нет на хорошую большую норку-мутон
Тогда пальто - да . А я купила с денег родителей на день рождения мужа и ещё свои чуть добавляла . Не знаю в этом году если и будут дарить не хочу брать. Мать как то обошла блок в вацапе и вчера тоже писала гадости. Я не могу заблокировать , тк она уже в блоке
Ложка
[2350896900]
А про папу вчера муж сказал мол он не пойдёт анализы и операцию и просто будет умирать. Как будто я могу что то сделать. Со взрослым человеком.
мандарин
[2533509907]
Ложка
Тогда пальто - да . А я купила с денег родителей на день рождения мужа и ещё свои чуть добавляла . Не знаю в этом году если и будут дарить не хочу брать. Мать как то обошла блок в вацапе и вчера тоже писала гадости. Я не могу заблокировать , тк она уже в блоке
про маму - а что у вас случилось? вы же живете в квартире родителей? блок - обойти - знакомо у меня всегда была в блоке мама риелтера и она умудрялась мне дозваниваться - как?О_о блок с телефона плохо ставится на м-т-с - я так только могу это объяснить..
Гость
[2315565076]
мандарин
вообще может мне стоит обзвонить хим чистки мне риелтер рассказывал - что в них можно даже белье постирать О_о у нас или такого нет или я плохо узнавала
В химчистку раза три славала пальто пиджак Прачечные? Для белья Да ню Мало ли кто там до тебя
Ложка
[2350896900]
мандарин
про маму - а что у вас случилось? вы же живете в квартире родителей? блок - обойти - знакомо у меня всегда была в блоке мама риелтера и она умудрялась мне дозваниваться - как?О_о блок с телефона плохо ставится на м-т-с - я так только могу это объяснить..
Мы жили с ними да это был ад, они комментировали каждый разговор, я выходила - Мама говорила гадости постоянно, я поняла почему это было , из-за одного выпуска психологии но я никогда не озвучу это. Потому что хватит моей сломанной психики. Вот Папа накопил пока там жил не платил коммуналку купил квартиру в новостройке и мы туда и уехали с мужем и ребёнком сначала отдавали и ребёнка потому она опять гадости начала нести и ее в блок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Шаурму домашнюю готовлю
мандарин
[2533509907]
Ложка
А про папу вчера муж сказал мол он не пойдёт анализы и операцию и просто будет умирать. Как будто я могу что то сделать. Со взрослым человеком.
а что случилось? твой папа или папа мужа?
мандарин
[2533509907]
Ложка
Мы жили с ними да это был ад, они комментировали каждый разговор, я выходила - Мама говорила гадости постоянно, я поняла почему это было , из-за одного выпуска психологии но я никогда не озвучу это. Потому что хватит моей сломанной психики. Вот Папа накопил пока там жил не платил коммуналку купил квартиру в новостройке и мы туда и уехали с мужем и ребёнком сначала отдавали и ребёнка потому она опять гадости начала нести и ее в блок
круто вы живете в новостройке там в чем проблема?
Ложка
[2350896900]
мандарин
а что случилось? твой папа или папа мужа?
Мой у мужа отец трагически погиб в начале наших отношений. Не надо поверь . Я поняла благодаря тому что красиков типо кому то случайно сказал и меня отрикошетило нехило из за видео
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?