Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
То есть проблемы заменить это якобы дефицитное лекарство вообще никакой? Тогда зачем надо было просить о помощи? Человек четыре часа потратил
есть проблема и не рекомендуется но я не потратила 4 часа - я потратила в разы больше и прочитала много статей что поставки прекратились в июле и уже надежды на них нет
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Она явно издевается
над кем? я тоже вижу в инете остатки по аптекам я его просто попросила тоже посмотреть - ему ближе это думала - может он знает какие-то другие сайты - где можно как-то заказать приехать в москву мне в аптеку - и что? могут не продать - оно рецептурное
мандарин
[2533509907]
гость
Сообщение было удалено
я купила до просьбы я имела в виду ты где-то какие-то витамины на йхерб или как там его заказываешь может есть какие-то сайты - где можно заказать с пересылкой или что-то подобное остатки в аптеках я тоже сама погуглила так и купила - в тот день - когда он попросил
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Поэтому у меня теперь такое желание подойти и надышать на каждого безмасочного.. Останавливает то, что у них есть родственники, которых они могут заразить, и которые не виноваты, что их безмасочные родственники такие безответственные..
А у нас ходят проверяют, в магазинах, общ. транспорте, хотят штрафы влепить😄
Гадюша
[2549825336]
Только хотела коладед у ответить на его *** и стёрли ☹️
Лучше бы ты, Коладыч, эти четыре часа на разработку робота потратил..
мандарин
[2533509907]
мандарин
может мне коладыч - поможет найти остатки ме-ди-пред в москве я буду благодарна
где мольбы?
гость
[1738129852]
Ленивая
Лучше бы ты, Коладыч, эти четыре часа на разработку робота потратил..
Кстати, сегодня я в плюсах, но ! Пока ходил в К-Б, упустил возможност заработать 1500 рублей.
А неприятно это.. Когда уходишь на час, приносишь чеки на 880 рублей, смотришь на монитор, и видишь, что если бы не уходил, то заработал бы на 1500 рублей больше ! (((
Сегодня я все равно в плюсах. До похода в магазин уже был в плюсах 730 рэ, а прийдя из магазина, еще удалось взять мне 2280 рублей.
Но если бы я сидел и торговал, не отрываясь, то было бы больше наверное на 1500 рублей, еще (((
2 дня вкусно есть и выпивать (((
мандарин
[2533509907]
мандарин
заберу сама позвоню в аптеки сама
а здесь где мольбы?
Ирина
[611698030]
Нюдий наверное на очередного психолога слюни пускает)) До скрежета в зубищах)
Кстати, сегодня я в плюсах, но ! Пока ходил в К-Б, упустил возможност заработать 1500 рублей.
А неприятно это.. Когда уходишь на час, приносишь чеки на 880 рублей, смотришь на монитор, и видишь, что если бы не уходил, то заработал бы на 1500 рублей больше ! (((
Сегодня я все равно в плюсах. До похода в магазин уже был в плюсах 730 рэ, а прийдя из магазина, еще удалось взять мне 2280 рублей.
Но если бы я сидел и торговал, не отрываясь, то было бы больше наверное на 1500 рублей, еще (((
2 дня вкусно есть и выпивать (((
Всех денег не заработаешь, не расстраивайся так до фанатизма то
Ложка
[2350896900]
Ирина
Всё на самокате разъезжаешь, коняка?))
Ахаха да(
Ложка
[2350896900]
Ирина
Вариант с больницей не рассматриваешь? В будущем положение может лишь усугубиться.
В смысле меня туда? Столько денег нет содержать меня там
Ложка
[2350896900]
Ирина
Нюдий наверное на очередного психолога слюни пускает)) До скрежета в зубищах)
Нет я в дождь на самокате ребёнка забирала с садика шубу намочила (
Ирина
[611698030]
Ложка
В смысле меня туда? Столько денег нет содержать меня там
Справка о профнепригодности. Это лучший вариант для тебя.
мандарин
[2533509907]
мандарин
а здесь где мольбы?
я бы может что-то глубже сказала, что дума. но не хочу
мандарин
[2533509907]
Ложка
ты шубу же вроде брала в прошлом году? какого цвета?
Гадюша
[2549825336]
гость
Сообщение было удалено
🖕
Ирина
[611698030]
Ложка
Ты там шубу красную на людях не распахивай, шизоид. А то не ровен час 12 см на обозрение случайно вывалишь, вонючка)
Ложка
[2350896900]
мандарин
ты шубу же вроде брала в прошлом году? какого цвета?
Темно коричнево да , в снежной королеве брала очень нравится до сих пор
Одно дело для себя в магазин сходить, и другое - потратить время на какую-то Мандарину!
я написала: "может" посмотрит и "буду благодарна" все какие ко мне вопросы?
Ложка
[2350896900]
мандарин
норка-авто? я хочу парку... темную - матовое чтобы было все а мех белый вот))
Нее не укорочённая , по колено , очень удобная с алижкчпресс есть авто шуба но мне кажется она кролик
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Всё, мне надо проспаться))
мне кажется, да уже все какое-то странное от тебя исходит
мандарин
[2533509907]
Ложка
Нее не укорочённая , по колено , очень удобная с алижкчпресс есть авто шуба но мне кажется она кролик
у нас все норм точки с одеждой обанкротились еле куртку приличную тур-ция ухватила без примерки мне парку брать - сразу в минус - надо смотреть блин - а в москве ее искать... не хочу в москву за паркой ехать(
Ложка
[2350896900]
мандарин
у нас все норм точки с одеждой обанкротились еле куртку приличную тур-ция ухватила без примерки мне парку брать - сразу в минус - надо смотреть блин - а в москве ее искать... не хочу в москву за паркой ехать(
А у меня зимнее пальто и шуба зимнее пальто на рынке брала но мне неудобно в нем оно меня душит прям (( зато выглядит красиво . Такое по фигуре футляр с воротником ещё норковым . Воротник брала отдельно. Пока носила отцепив .
мандарин
[2533509907]
на дз-ене девочка показывала парку- огонь прям
мандарин
[2533509907]
Ложка
А у меня зимнее пальто и шуба зимнее пальто на рынке брала но мне неудобно в нем оно меня душит прям (( зато выглядит красиво . Такое по фигуре футляр с воротником ещё норковым . Воротник брала отдельно. Пока носила отцепив .
у нас с пальто тоже ж есть такие все типа с вышивкой ну - мне даме большой - подошло бы смотрится дорого только цена шкалит прям от 40 за что?? там даже меха нет!
у нас с пальто тоже ж есть такие все типа с вышивкой ну - мне даме большой - подошло бы смотрится дорого только цена шкалит прям от 40 за что?? там даже меха нет!
Да смотрится дорого пальто, на меня на улице оборачивались дверь держали. Но мне муж его на садоводе за 9 тыс взял вместе с воротником или даже 7. Но прям люди смотрели. Видимо выглядит красиво но как неудобно ты не представляешь
Ложка
[2350896900]
мандарин
а воротник ты где покупала и как?
Воротник у той же продавщицы у неё было несколько мы выбрали
Ирина
[611698030]
Ложка
Так была перед работой . Все норм
Нельзя меняться ролями. Что подходит одному не подходит другому. Если человек мудрый, он может держать баланс и наблюдать.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Нельзя меняться ролями. Что подходит одному не подходит другому. Если человек мудрый, он может держать баланс и наблюдать.
Да не смогу я психологом там теория адская . Я необучаема . И потом куда я с этим дипломом ? В гос диспансер? Как то не ахти
мандарин
[2533509907]
Ложка
Да смотрится дорого пальто, на меня на улице оборачивались дверь держали. Но мне муж его на садоводе за 9 тыс взял вместе с воротником или даже 7. Но прям люди смотрели. Видимо выглядит красиво но как неудобно ты не представляешь
блин - огонь прям но в этот садовод надо на машине( там же нет метро рядом7 открыла сайт - там по ходу тонны пальто
Гость
[2315565076]
Ленивая
Вчера, говорят, парень умер в очереди на рентген. И медики сразу забегали, костюмы защитные надели. Видно, направление на рентген выдают тому, кому совсем паршиво, но в короне всё равно не подозревают! пока не вскроют и лёгкие не взвесят.. Тест всё ещё не готов. Одиннадцатый день взятия.. мдя Вчера в очереди на флюру полтора часа отстояла. И за мной народу тьма, что попросили не занимать. В этой стране нельзя болеть, Пони
Кошмар вымираем подруга Сегодня на работе начальница с бухгалтершей говорила Замужем обе без детей Мать первой про детей ей при приезде поет Начальница в шоке и сама не хочет пока фифа там но характер хороший И корона... Повсюду А ее мать не унимается Ты бы слышала как моя начпльница мужа строит по телефону Муж поди ка типо моего бывшего Она ттфу тьфу милашка
Ложка
[2350896900]
мандарин
блин - огонь прям но в этот садовод надо на машине( там же нет метро рядом7 открыла сайт - там по ходу тонны пальто
Ну мы там долго ходили на такси ездили в том году ещё . И такой выбор большой что захотела попробовать купить.
Ложка
[2350896900]
А вообще честно до этого мы зимой ездили к сестре мужа и она показала зимнее пальто а она страшненькая но на ней смотрелось ничего и я тогда ещё подумала найду куплю на пробу
Гость
[2315565076]
Ленивая
Сегодня с утра было опять ощущение пластика во рту. 11-й день.. И будто перца поела( температура снова скаканула 37,3. Уже нормальная становилась до этого.. Никак не отступает зараза! Завтра последний день больничного, а тест до сих пор не готов. Пойду завтра в порядке живой очереди к терапевту, по записи всё расписано на несколько дней вперёд. И ведь не предупредили даже, что надо за неделю записываться, если попасть на приём надо! Сверхдержава вонюччая!! Нет слов
У нас по 5 часов ждут
мандарин
[2533509907]
Ложка
Ну мы там долго ходили на такси ездили в том году ещё . И такой выбор большой что захотела попробовать купить.
я просто бы даже не догадалась - что в садоводе - есть что-то кроме горшков и саженцев)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
[2350896900]
мандарин
я просто бы даже не догадалась - что в садоводе - есть что-то кроме горшков и саженцев)))
Ну мы ради прикола в том году с мужем поехали чисто посмотреть. Там и шубы есть но цена как в снежной королеве поэтому смысла нет.
Ирина
[611698030]
Ложка
Да не смогу я психологом там теория адская . Я необучаема . И потом куда я с этим дипломом ? В гос диспансер? Как то не ахти
А если в домработницу переквалифицироваться? Будешь дома сидеть, выпечкой заниматься, а муженёк зарплату носить)
Гость
[2315565076]
Ленивая
Знать бы, что помирать, - ещё в начале лета бы уволилась. Пролетело, не заметила даже. Не успела я воздухом на пруду с пиявками)) надышаться
Держись давай У меня ноги без педикюра нынче Подумалось а умру не дай бог вот Неудобно будет
Ирина
[611698030]
Гость
Держись давай У меня ноги без педикюра нынче Подумалось а умру не дай бог вот Неудобно будет
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?