Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
ты же писала - что он накидывался пьяный и буянил..О_о
Как я могла такое писать, если этого не было. Он у нас не буйный, и не кухонный боец. Просто покричать любит
Ирина
[611698030]
Ложка
А где меня вылечили? Только вчера с семейной психологинией говорили и что?
Завязывала бы с психологией и делами житейскими занималась. Деньги и драгоценное время на ветер, считай что в трубу))
Ложка
[2350896900]
Психолог молодец он хоть матом пытается людям мозги вправить но вот беда процентов 70% к нему приходят посмотреть на него и несколько троллей . Или вот эти барышни которые в чат строчат ой как мы согласны да ничего они не сделают . По ним видно
Ложка
[2350896900]
Ирина
Завязывала бы с психологией и делами житейскими занималась. Деньги и драгоценное время на ветер, считай что в трубу))
Ты что я психологией с малолетства интересуюсь мое единственное хобби и интерес. Ты гонишь что ли ?
гость
[1738129852]
Мандарина, я второй раз несколько часов по всему интернету искать лекарство для твоего папаши не стану.
Если ты дуура - то попробуй найти это лекарство сама !
Вот я знаю как этих девок тупых бы лечение взяло если бы они сначала гештальтом проплакали хорошо настроились дальше бы прям пошла когнтивка под эмоциями бы писалось
Она интернетом-то нормально пользоваться не умеет. А я нахожу в инете то, что вообще никто не способен найти .
Но даже у меня на это ушло 4 часа !
"От века я не отстаю — все время что-то достаю!" ))
Ложка
[2350896900]
Ирина
Кто б сомнвался, у тебя и сейчас положение не лучше.
Да по этому диплому там вообще переквалификация я вообще денег не заработаю к тому же я сама шизик мне может надоесть сеанс скажем я начну елозить трястись. Я не могу себя даже держать усидчиво
"От века я не отстаю — все время что-то достаю!" ))
)))
мандарин
[2533509907]
гость
Сообщение было удалено
я вообще к тебе не пристаю
Ирина
[611698030]
Ложка
Да по этому диплому там вообще переквалификация я вообще денег не заработаю к тому же я сама шизик мне может надоесть сеанс скажем я начну елозить трястись. Я не могу себя даже держать усидчиво
Мож справку о профнепригодности взять? Сама ж говоришь шизофрения развилась.Либо в больничку определят наконец)
гость
[1738129852]
мандарин
я вообще к тебе не пристаю
Ты вчера вечером, одни сутки назад, здесь, публично, попросила меня помочь тебе найти дефицитное лекарство для твоего отца !
Ложка
[2350896900]
Ирина
Мож справку о профнепригодности взять? Сама ж говоришь шизофрения развилась.Либо в больничку определят наконец)
Ахаха да не пойдёт мне психологом , сама же себя вылечить не могу. Я только покалечу
И эта Мандарина будет меня учить любить отца! Помогите ей, такой заботливой дочери! А она сделает одолжение - будет благодарна! Если вспомнит
Ирина
[611698030]
Ложка
Ахаха да не пойдёт мне психологом , сама же себя вылечить не могу. Я только покалечу
Вариант с больницей не рассматриваешь? В будущем положение может лишь усугубиться.
мандарин
[2533509907]
гость
Ты вчера вечером, одни сутки назад, здесь, публично, попросила меня помочь тебе найти дефицитное лекарство для твоего отца !
и? я же пишу - напиши здесь чер-ез деф-си адр-еса аптек я тут - и скопирую
мандарин
[2533509907]
Ленивая
И эта Мандарина будет меня учить любить отца! Помогите ей, такой заботливой дочери! А она сделает одолжение - будет благодарна! Если вспомнит
так я ему в тот же день и купила 3 упаковки на 1,5 мес если больше поставок не будет вообще - какой особый смысл их выискивать у него есть платный лечащий врач - он заменит лекарство
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1738129852]
Ленивая
Но она не вспомнит. Слишком пьяна была, как обычно.
Гость
[1143802525]
Ирина
Да ясно давно, что симулянтка. Так, пнуть пару раз для профилактики можно)
так я ему в тот же день и купила 3 упаковки на 1,5 мес если больше поставок не будет вообще - какой особый смысл их выискивать у него есть платный лечащий врач - он заменит лекарство
То есть проблемы заменить это якобы дефицитное лекарство вообще никакой? Тогда зачем надо было просить о помощи? Человек четыре часа потратил
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?