Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
А что с вашей веткой? Нюда пришла сюда под предлогом, что там её муж читает, вы за ней подтянулись. Теперь уже и муж тут, я гляжу. Что за манёвр по заселению чужих владений?))
Ложка
[2350896900]
Ахахаах ааа ааааааа
Ирина
[1890698938]
Ложка
Ахаахаха но зато как смешно 😂 Вдруг правда психолог сидит и они поедрутся голые в масле я бы посмотрела
Потому столько раз упоминаешь психологов? Успокоилась теперь?))
Ирина
[1890698938]
Ленивая
Сначала обоняние пропало, следом вкус исказился, после трёх дней температуры под 38. До сих пор не до конца восстановилось, что-то нормально чувствую, что-то искажённо или не так остро
Плохо. По идее должно восстановиться. Выздоравливай давай!)
Ложка
[2350896900]
Ирина
Потому столько раз упоминаешь психологов? Успокоилась теперь?))
Ахахахаа нееет не успокоилась не о теперь я не могу мне ржачно 😂 прикинь начнут драться потом решат что они *** начнут целоваться а меня бросят вообще все ( не , так не пойдёт
Ирина
[1890698938]
Ленивая
А что с вашей веткой? Нюда пришла сюда под предлогом, что там её муж читает, вы за ней подтянулись. Теперь уже и муж тут, я гляжу. Что за манёвр по заселению чужих владений?))
Нюдия-коняку ссаными тряпками не выгонишь)) Недоучитель-самоучка)
Ложка
[2350896900]
Ирина
Нюдия-коняку ссаными тряпками не выгонишь)) Недоучитель-самоучка)
Что такое дичевка?
Ирина
[1890698938]
Ложка
Ахахахаа нееет не успокоилась не о теперь я не могу мне ржачно 😂 прикинь начнут драться потом решат что они *** начнут целоваться а меня бросят вообще все ( не , так не пойдёт
Баланс! Сколько можно повторять истину)) Не надо в крайности.
Главное ни насморка, ни заложенности, дышишь свободно. Но время от времени становится очень душно дышать через нос. Спать не могу. Когда такое было, чтобы я спать не могла. Лежишь и ни в одном глазу. Кого-то, читаю, начинают громкие звуки раздражать
Ирина
[1890698938]
Ложка
Не я тролю только если быкование идёт потому что смешно
Я сейчас Прозепину включу уже. Хотя, нет смысла по сути. Там уже все обмозговано, выводы записаны)
Ложка
[2350896900]
Ирина
Я сейчас Прозепину включу уже. Хотя, нет смысла по сути. Там уже все обмозговано, выводы записаны)
😄 я не знаю что это такое 😄 но муж сам захотел сюда прям рвался . Что я могу сделать.
Ложка
[2350896900]
Ленивая
Главное ни насморка, ни заложенности, дышишь свободно. Но время от времени становится очень душно дышать через нос. Спать не могу. Когда такое было, чтобы я спать не могла. Лежишь и ни в одном глазу. Кого-то, читаю, начинают громкие звуки раздражать
Вот мне тоже трудно дышать периодами вдыхать не получается . Не всегда уже дня 3-4 . Может я болею
Мы сейчас может оргию замутим. 😂 аааааа ахаахаха шучу
Ирина
[1890698938]
Ложка
😄 я не знаю что это такое 😄 но муж сам захотел сюда прям рвался . Что я могу сделать.
Вот потому беги от злых тёток-психологов. Вдруг попадутся)) Прям молча, не оборачиваясь 😂
Ирина
[4287075961]
Ложка
😂
Вонючка! Ты не лей. Ты их тролль. Выход найден))
Ложка
[2350896900]
Ирина
Вот потому беги от злых тёток-психологов. Вдруг попадутся)) Прям молча, не оборачиваясь 😂
Вот я подозревала что может это женщина писала с форума мне... кто знает
Ирина
[1890698938]
Ложка
Все-таки обидели)) Это не предметный разговор, а абстрактный. Здесь надо знать стратегию. Всё из одной серии и работает не в твою пользу, увы.
Ирина
[4287075961]
Ложка
Я тоже ругалася некрасиво, выпивши. Но и она повела себя некорректно.
Она не в первый раз уже здесь обращается с просьбой к кому-нибудь, и сама про эту просьбу забывает. А я подозреваю, что и в пьяном виде с просьбой обращается.
Ложка
[2350896900]
Ирина
Я тоже ругалася некрасиво, выпивши. Но и она повела себя некорректно.
Она не в первый раз уже здесь обращается с просьбой к кому-нибудь, и сама про эту просьбу забывает. А я подозреваю, что и в пьяном виде с просьбой обращается.
Чего?
Ложка
[2350896900]
Ирина
Все-таки обидели)) Это не предметный разговор, а абстрактный. Здесь надо знать стратегию. Всё из одной серии и работает не в твою пользу, увы.
Да я просто устала что он спрашивает про ТМ ну пусть читает . Я нашла чем Тм мне запалил в душу когда я познакомилась с мужем я смеялась ходила по крабти орала в трубку , что только не делала . Потом как родился ребёнок муж решил мне сказать что я мать и не могу веселится а в то время ТМ принял меня как есть. И мой юмор. Я уже это мужу объясняла что это предательство он говорит что с подачи родителей
Ложка
[2350896900]
Если бы даже мои переписки в то время ! Я писала везде что меня будто обманули!!! Что до свадьбы муж был другой человек ! Ирина может вспомнишь ... я везде такое писала !
Ирина
[1890698938]
Нюдий, мож всё-таки к гипнологу на приём? Какая разница, всё равно деньги на ветер выкидываешь)
Да я просто устала что он спрашивает про ТМ ну пусть читает . Я нашла чем Тм мне запалил в душу когда я познакомилась с мужем я смеялась ходила по крабти орала в трубку , что только не делала . Потом как родился ребёнок муж решил мне сказать что я мать и не могу веселится а в то время ТМ принял меня как есть. И мой юмор. Я уже это мужу объясняла что это предательство он говорит что с подачи родителей
Со временем понимаешь, что психоаналитики одинаково рассуждают. Скучно. Предсказуемо))
Ложка
[2350896900]
Ирина
Нюдий, мож всё-таки к гипнологу на приём? Какая разница, всё равно деньги на ветер выкидываешь)
Ага загипнотизирует и квартиру перепишу на него которой у меня нет 😄
Ложка
[2350896900]
Ирина
Со временем понимаешь, что психоаналитики одинаково рассуждают. Скучно. Предсказуемо))
Я блин всегда открыто говорила ребята если вы правильные матом не ругаетесь от слов жжжопа клитор *** вас прям трясёт не подходите ко мне прошу даже близко!!!!!!!!!!!!
Ложка
[2350896900]
Поверьте кто нормативный мат фу писсська фу наше общение со мной будет болью адской болью, меня не изменить. Это моя суть.
Ложка
[2350896900]
Не надо меня менять пытаться или социализировать я лучше одна сдохну . Но буду ржать как я хочу
Ложка
[2350896900]
Также и родители ошиблись они всерьёз подумали что мной можно манипупулировать ребёнком и сделать такой как они хотят видеть
Апчхуй
[545465081]
Ложка
Также и родители ошиблись они всерьёз подумали что мной можно манипупулировать ребёнком и сделать такой как они хотят видеть
Епт, ты последние месяцев 5 унылая как какашка, а говоришь про свой юмор интересы, ты выберись хоть раз на улицу, вечно на форуме жалобница
Ложка
[2350896900]
Знаете что самое забавное в этой истории? Что когда я дурачилась как раз ребёнок отрывался от планшета и заливисто хохотал и был рад зато почему то моих родителей и моего мужа это адски бесило и они говорили что я так делать не должна. Так у кого же проблемы то были из нас ? Не у меня явно
Путислав
[3602095809]
Ложка
Знаете что самое забавное в этой истории? Что когда я дурачилась как раз ребёнок отрывался от планшета и заливисто хохотал и был рад зато почему то моих родителей и моего мужа это адски бесило и они говорили что я так делать не должна. Так у кого же проблемы то были из нас ? Не у меня явно
А мне сёдня написали что тебя в дурку закрыли пожизненно... Я так расстроился... А ты смотри ка на свободе)))
гость
[1738129852]
Ленивая
А драться не тянет, когда выпьешь?)
Нет ) Меня и ругаться только с виртуальными собеседниками тянет. В реальной жизни себе не позволяю. Да я и напиваться с другими людьми себе не позволяю. Если выпиваю, то символически.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
[2350896900]
Путислав
А мне сёдня написали что тебя в дурку закрыли пожизненно... Я так расстроился... А ты смотри ка на свободе)))
Кто писал?
гость
[1738129852]
Ленивая
Магний пробовала пить перед сном ? С витамином Б6 и тремя белками вареных яиц. Из этих трех компонентов синтезируется порция гормона сна.
Ложка
[2350896900]
Самое обидное что вместо того чтобы взять ответсвенности на себя и сказать да я козел что слушал твоих родителей и травил тебя 5 лет он продолжает искать виноватых. Я думала догадается или нет.... увы .... все виноваты родители накрутили . Я месяц уже объясняю этому человеку что тебя никто не разозлить ни накрутить не может ты злишь себя сам накручиваешь себя сам
Ложка
[2350896900]
Как глухой . Посмотрела бы что за психолог бы за него взялся
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?