Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 487
гость
Нюдка, так ты в однушке живешь с мужем и ребенком ?
Ну и как ? Не тесно ?
Сколько метров комната ?
Ложка
На прошлой неделе пришлось его ублажать орально за кусок шашлыка, который он с какой-то тусовки утащил. Шашлык конечно не обычный, а бараний, но на половину - сало и уже остывший. Вы сочтете меня жалкой. Но поймите. Это так кайфово проникаться ненавистью к ближнему, осознавать себя ничтожеством, буквально чертовым Иисусом Христом. Я осталась чистенькой и униженной. А он пусть мучается, кхазлиииина.
Ложка
гость
Нюдка, так ты в однушке живешь с мужем и ребенком ?
Ну и как ? Не тесно ?
Сколько метров комната ?
Да большая комната . Не знаю точно в метрах не разбираюсь ну у нас ещё кухня большая она как комната а как я раньше жила? В комнате меньше этой, дальше огромный зал проходной родителей общий туалет и ванная маленькая кузня у нас даже в холодильнике была 1 полка а у них 2 не выйти в туалет даже , они цокали на кухне готовить постоянно ходят и сссут на пол
гость
Ложка
Да большая комната . Не знаю точно в метрах не разбираюсь ну у нас ещё кухня большая она как комната а как я раньше жила? В комнате меньше этой, дальше огромный зал проходной родителей общий туалет и ванная маленькая кузня у нас даже в холодильнике была 1 полка а у них 2 не выйти в туалет даже , они цокали на кухне готовить постоянно ходят и сссут на пол
кто ссал на пол ? Кошки ?
Ложка
По сути мы втроём были заперты в тухлой комнатушке даже кондиционер родители включали и закрывали окна там была адская духовая парилка а сами они жили в огромном зале пользовали ванной туалетом кухню как захотят как хозяева
Ложка
гость
кто ссал на пол ? Кошки ?
Родители мои. Я к сожалению сейчас не шучу
Ложка
Путислав
А мне сёдня написали что тебя в дурку закрыли пожизненно... Я так расстроился... А ты смотри ка на свободе)))
Путислав думал, что встречается со мной и у нас что-то будет. Мы на пляже были и он лежал и хвалился размером своего достоинства. Потом взял вытащил и показал. Там 3 см примерно. Не вру! Он им еще и потряс.
гость
Ложка
По сути мы втроём были заперты в тухлой комнатушке даже кондиционер родители включали и закрывали окна там была адская духовая парилка а сами они жили в огромном зале пользовали ванной туалетом кухню как захотят как хозяева
Вы могли бы снимать квартиру.
У вас 2 зарплаты было.
Ложка
гость
У вас 2 зарплаты было.
А вон у мужа спроси он говорит что не могли у него всегда была шаткая ситуация и он ждал когда мои съедут . Вон пусть объяснит я не понимаю особо сама , я не понимаю почему не съехали как я вышла после декрета но я точно помню что он был против
гость
Ложка
Родители мои. Я к сожалению сейчас не шучу
В смысле, неаккуратно пользовались туалетом ?
Ложка
гость
В смысле, неаккуратно пользовались туалетом ?
Нет в смысле напивались каждый день и сссали на пол .
гость
Ложка
Да ладно, ты прикалываешься !
Человек даже сильно пьяный, на автомате будет в туалет ходить.
Многолетняя привычка же.
Ложка
Они тогда вложились уже в эту однушку и муж наделялся что они съедут в ближайшие год два , но я опять же считаю что жить там было невыносимо и надо было уезжать. Похххуй куда они вложились
Ложка
гость
Да ладно, ты прикалываешься !
Человек даже сильно пьяный, на автомате будет в туалет ходить.
Многолетняя привычка же.
Ну там до беспамятства . Вообще на ногах когда не стоишь. Папа гнал брагу на плите и они ее пили, причём кружками. В уссер
Ева
Ложка
Нюдк , тебя еще не подлечили? 😂
гость
Ложка
Пьяные - не пьяные, но каким-то образом твой отец сумел скопить денег тебе на квартиру в Москве ! Это же огромная сумма !
Ева
гость
Пьяные - не пьяные, но каким-то образом твой отец сумел скопить денег тебе на квартиру в Москве ! Это же огромная сумма !
Пфф... Да троллит , не впервой 😂
Ложка
гость
Он себе скопил он жил в нашей квартире и не платил за жкх ничего не покупал почти и спецом купил квартиру им с мамой чтобы съехать тк видимо у него оставалась часть совести. А мама сказала мне удобнее добираться до работы с двушки они уже хотели это квартиру сдавать двоюродной сестре она нам сказала и тогда мы поняли что они не съедут будут сдавать и продолжать жить с нами
Ложка
Она продолжает мне писать пакости даже находясь в игноре . Я не знаю как она оттуда вышла. Честно начинает делить телевизоры претензии
Гость
мандарин
знаешь
да не лейте фигню и все
просто не поддакивайте = если этого нет
да я просила один раз коладыча
он мне отказал
и ему тяжело с этого отказа - мне нет
но он унесет это с собой в могилу
а все остальное - просто другое
Мне всеравно на чьи то дела совместные
Я не поддакивала
гость
Ложка
Она продолжает мне писать пакости даже находясь в игноре . Я не знаю как она оттуда вышла. Честно начинает делить телевизоры претензии
Ну, в итоге все закончилось хорошо.
Ты с семьей в просторной однушке,
никто не пьет, не ссыт на пол.
Гость
Ленивая
Мандарине проще выдумать ревность, чем признать, что повела себя очень некрасиво
Я про ревность угарнула
Апчхуй
гость
У вас 2 зарплаты было.
Разрываясь между 2 школами и держа увольнительную в своём столе, при этом ища работу, а в этот момент был заключён договор на новую квартиру в которую родители должны съехать, какой рациональный выход был ? Наверное ждать когда они через год съедут и на заработанные деньги вместо съёма закупать новую мебель чем мы и занимались, далее она увольняется, 8 месяцев ищет работу, находит ее с зп 45 к и снова хочет уволиться, вводят самоизоляцию до конца учебного года, что препятствует ее увольнению. Далее благополучно родителям вручают ключи от квартиры и они закупают в неё оборудование, но вечно оттягивают сроки переезда, в этот момент нами принимается решение съехать в эту новую квартиру т.к. выносить их присутствие уже нет сил.
Ирина
Ложка
Ага загипнотизирует и квартиру перепишу на него которой у меня нет 😄
А у тебя есть квартира?)) И кто коммуналку оплачивает? Больше склоняюсь к варианту, что из палаты шестой вещаешь.
Ирина
Ложка
Я блин всегда открыто говорила ребята если вы правильные матом не ругаетесь от слов жжжопа клитор *** вас прям трясёт не подходите ко мне прошу даже близко!!!!!!!!!!!!
Ты не поняла смысл)) Опять)
Чот не в ту степь. Перебор ☝
Гость
Ленивая
Можешь взять свою Мандарину на ручки, Пони. Помнится мне, ты вообще говорила, что не вчитываешься в посты форумчан. Вот и не айяйяйкай тогда
Типо не лезь?
Ну дык и вчитываться тут не надо очевидно
гость
Гость
Я про ревность угарнула
Она часто неожиданные вещи придумывает )
Никто не может угадать, что она придумает в следующий раз )
Ложка
гость
Ну, в итоге все закончилось хорошо.
Ты с семьей в просторной однушке,
никто не пьет, не ссыт на пол.
Не совсем, она требует общения и отдать им ребёнка
Ложка
Ирина
Ты не поняла смысл)) Опять)
Чот не в ту степь. Перебор ☝
Не знаю о чем ты - побрей звзеду давила пошла семейная терапия 😄
Ева
Ложка
Не совсем, она требует общения и отдать им ребёнка
Нюдк , ты еще вспомни как в 1-й класс ходила . Не парь людЯм мозги 😂
Гость
Вау🥰
Нету трёх рублей на маску?) Жуть. До чего довели пролетарское провинциальное быддло.
Я в многоразовой стираю
В каждую сумку и на работе
Везде
По маске
И одноразовые
С собой парочка в любимом рюкзаке салыетки антисептик и спирт в распылителе на работе тоже
Ложка
Ева
Нюдк , ты еще вспомни как в 1-й класс ходила . Не парь людЯм мозги 😂
Помолчи это семейная терапия 😄 тут нужна честность тк я явно что то делаю не так
Ирина
Ложка
Не знаю о чем ты - побрей звзеду давила пошла семейная терапия 😄
Наконец стало хорошо и спокойно?)))
Ложка
Ирина
Наконец стало хорошо и спокойно?)))
Нет но может хоть так уже муж через форум услышит меня я не знаю уже . Он меня не слышит зато требует чтобы все было ок
Гость
гость
Поня, почему это я тебя игнорирую ?
Просто ушел спать, надо было раньше уйти,
а то когда я выпью, меня тянет ругаться.
Хорошо ☺️
Ирина
Ложка
Нет но может хоть так уже муж через форум услышит меня я не знаю уже . Он меня не слышит зато требует чтобы все было ок
Любовь, как некая добродетель и есть огромная вселенская любовь.
Сейлор Мун твоя любовью исцеляла?
Ева
Ложка
Помолчи это семейная терапия 😄 тут нужна честность тк я явно что то делаю не так
Напрягай извилины . Еще че-нить расскажи , а мы поржем .
Ирина
Ева
Напрягай извилины . Еще че-нить расскажи , а мы поржем .
Я уже до слёз))
Ложка
Ирина
Любовь, как некая добродетель и есть огромная вселенская любовь.
Сейлор Мун твоя любовью исцеляла?
Этих людей не исцелить. Я жгусь сама . Не могу выдержать
Гость
гость
Да, сига. И...такая... паталогически злобная.
Видать, от своей жизни очень хорошей.

Когда у человека все хорошо, он не будет таким злобным. Ему незачем.
Да
Как моя бывшая мелкая начальница лютовала
Ее идеал муж дети
Приехала из деревни карьеру мелкую строит машину чинить надо сьемная хата работа работа... Сама 155 и в ширь под соточку мужа нет детей нет
Лютует
А моя новая начальница счастлива бещ детей замужем муж с руки ест
Добрая
Ирина
Ложка
Этих людей не исцелить. Я жгусь сама . Не могу выдержать
Это проблемы обожателей)) Тебя не любят, и что?)
Принятие. Всего абсолютно приходит со смирением. Запомни)
Ложка
Ирина
Это проблемы обожателей)) Тебя не любят, и что?)
Принятие. Всего абсолютно приходит со смирением. Запомни)
Да я знаю что любовь идёт к картине семьи и к своим установкам если б любили меня вели бы себя по другому . А что делать то.
Ложка
Гость
Сообщение было удалено
Оооо вайнот король форума я поклонница
Ирина
Ложка
Да я знаю что любовь идёт к картине семьи и к своим установкам если б любили меня вели бы себя по другому . А что делать то.
Ещё раз:
Если для того, чтобы быть выбранной, надо стоять на задних лапках с разинутым ртом и всех беспрекословно слушать, то зачем это нужно вообще? Зачем такая жизнь? Что они с этого имеют? Задумайся)
Вывод на поверхности.
Ложка
Ирина
Ещё раз:
Если для того, чтобы быть выбранной, надо стоять на задних лапках с разинутым ртом и всех беспрекословно слушать, то зачем это нужно вообще? Зачем такая жизнь? Что они с этого имеют? Задумайся)
Вывод на поверхности.
В смысле мои родные? Ну я тогда же перед лечением по косточкам была разобрана тут . И выяснилось что я в жизни в своей смогла только 1 решение самостоятельно принять это уйти с той работы за что меня гнобили потом и гнобят сейчас периодически. Я думаю нужен контроль надо мной . А вот зачем я не могу понять. Раболепие . А контроль потому что страх? Страх чего. Не понимаю
Ложка
Знаю что я держусь за старые установки тоже из страха дискомфорта смотрела я этот выпуск . И там и сказано что дискомфорт будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Ложка
В смысле мои родные? Ну я тогда же перед лечением по косточкам была разобрана тут . И выяснилось что я в жизни в своей смогла только 1 решение самостоятельно принять это уйти с той работы за что меня гнобили потом и гнобят сейчас периодически. Я думаю нужен контроль надо мной . А вот зачем я не могу понять. Раболепие . А контроль потому что страх? Страх чего. Не понимаю
Иногда в твоих постах проскальзывает много некой фальши. Будь честна перед собой, это главное. Если близкие не понимают, ситуация не критична, ты давно взрослая отвечать за свои поступки и брать ответственность за собственную жизнь, родители не вечны. У каждого свой путь, протаптывай свою дорожку. Будь самостоятельной, не завись от обстоятельств.
Ложка
Ирина
Иногда в твоих постах проскальзывает много некой фальши. Будь честна перед собой, это главное. Если близкие не понимают, ситуация не критична, ты давно взрослая отвечать за свои поступки и брать ответственность за собственную жизнь, родители не вечны. У каждого свой путь, протаптывай свою дорожку. Будь самостоятельной, не завись от обстоятельств.
Да вот это моя и беда. Ну что делать если я виктимная и базовый запрос именно на защиту . Не могу его изменить . Да и для женщины неплох такой запрос чего б нет?
Ложка
Может вам покажетсячто я тут начинаю о личном , но это жесткие тренировки на самом деле чтобы никогда в жизни больше ни одна цыганка не смогла меня ввести
Ложка
Хотите накачать мышцы превознесогайте боль и усталость хотите психику - идите туда где падаете и долбите пока не станете сильнее тяжело в учении легко в бою.