Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Короче есть реальные подозрения что Ирина это сестрица мужа
Cayenne
[1853563905]
Чё за базар - не понял??? Пизздуй с ника тролль.!!
Ирина
[1431598305]
Причмула
Чем я в личное время должна заниматься
А вот это уже попытка контроля. Рубить на корню. Нюдий, я ж вчера статью скидывала «Психологическое насилие». Не думаю, что ты настолько беспомощна, чтобы отказываться от независимости)
ч-г
[2821517201]
Жизнь
(( Страшный вирус. Ведь, десятилетия не было такого грозного ! Весь мир - на коленях, перед совершенством природы !
Нам-то внушили, что медицина что-то там уже продвинулась... За последние 200 лет !
Оказалось, что нифига ((
Доктор масочку надел, прочёл мне лекцию: Дескать, «Истребляем мы природу – нашу мaть, Вот она и посылает нам инфекцию, Чтобы с нами, с вахлаками, совладать.
Но чума нас не взяла, и СПИД не выкосил. Мы в ответ сливаем в реки керосин. А Природа вновь выдумывает вирусы – Мы снова мрём, но гaдим из последних сил.
Cayenne
[3288793360]
Гость
Кайен, не только на этой ветке, а и на других ветках тоже твои клоны. Или ты сам пишешь, а потом отнекиваешься.
Это не я👌 Я на вашей ветке, не сужу и не брожу..!! кАроче, это не Я👌
мандарин
[2533509907]
приветы
Гость
[2680716112]
Жизнь
(( Страшный вирус. Ведь, десятилетия не было такого грозного ! Весь мир - на коленях, перед совершенством природы !
Нам-то внушили, что медицина что-то там уже продвинулась... За последние 200 лет !
Оказалось, что нифига ((
Категоричное заявление. Сейчас масштабы контактов между людьми совершенно не сопоставимы с теми, что были в мире в 1918-1920 годы. Да и сама численность населения тогда была в 5 раз меньше, чем сейчас. При этом, по разным оценкам, умерло в мире тогда от 50 до 100 миллионов. Сейчас, конечно, ещё ничего не закончилось. Но думаю, что масштабы будут куда меньшими. При этом многие люди в разных странах по сути живут, как и жили раньше. Совершенно не чувствуя никакого "военного положения". Некоторые авторитарные правительства вообще отрицают наличие проблемы, вроде Лукашенко в Белоруссии. Да и трупов на улицах мы не видим. Вон даже количество ковид-диссидентствующих идиoтов, по-моему, нисколько и не уменьшается, что говорит о том, что масштабы эпидемии для многих и вовсе не очевидны!) Тогда, конечно, первая мировая война положение дел усугубила, но всё-таки прогресс есть явно.
мандарин
[2533509907]
Причмула
Уроды! Езжу на самокате такая красивая молодая ! За что мне эта пахота за 50 тысяч с больным сердцем
так измени свою жизнь поищи в дневниках тинько-ф - есть дневник преподавателя английского по удаленке в инете без стажа - но с учениками и реально те же 50
Гость
[2680716112]
И это не только развитие медицины. Тут и сознательное непринятие многими странами "недемократичных" методов борьбы с болезнью. Вон в Китае, говорят, просто по смартфону, что называется, "не заморачиваясь", отслеживали контакты всех больных и быстро их ограничивали в передвижениях. Благодаря этому победили распространение болезни практически полностью (если верить их статистике). Демократичные страны Запада на это пойти не могут. А в 1918-1920, будь у правительств разных стран инструментарий по принуждению к чему-либо (чтобы остановить пандемию), разве им бы не воспользовались? Да естественно воспользовались бы! И даже не думали бы о всяких там "гражданских правах". Это завоевание 21 века.
мандарин
[2533509907]
а у меня кончился отпуск - в который я работала и прошел депрессняк..упс)) риелтер мне каких-то гадостей нагнал сегодня и ушел я уже забыла чего идти к психологу? пойду уж
мандарин
[2533509907]
мандарин
а у меня кончился отпуск - в который я работала и прошел депрессняк..упс)) риелтер мне каких-то гадостей нагнал сегодня и ушел я уже забыла чего идти к психологу? пойду уж
зато я поняла - никакого желания личной жизни у меня нет может быть из-за спины - боюсь за позвоночник и интим исключен наверное из-за этого денег хочется больше - такое есть
А вот это уже попытка контроля. Рубить на корню. Нюдий, я ж вчера статью скидывала «Психологическое насилие». Не думаю, что ты настолько беспомощна, чтобы отказываться от независимости)
Отработаешь, вaгинкa стapaя 👌 Вот есшо, под виноградик-игривого Твои 20 копеек, офф -- как не хватает здесь, аж руки дроЗжат от не достаующего твоего внимания..!!
Ирина
[1431598305]
Cayenne
Отработаешь, вaгинкa стapaя 👌 Вот есшо, под виноградик-игривого Твои 20 копеек, офф -- как не хватает здесь, аж руки дроЗжат от не достаующего твоего внимания..!!
Даже не пытайся, муслим. Опять выпил, кошак вонючий?)) Иди давай, на других ветках лужи пруди)
Ирина
[1431598305]
Сочувствую Водолейке. Алкашню такую терпеть. С вами даж в реале опасно рядом стоять))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Мне стало легче потому что я приняла решение уйти с работы
Причмула
[2350896900]
мандарин
так измени свою жизнь поищи в дневниках тинько-ф - есть дневник преподавателя английского по удаленке в инете без стажа - но с учениками и реально те же 50
Вот я пишу Ирине я вроде даже на пару часов из дереализации вышла когда решила точно уходить с работы
мандарин
[2533509907]
Причмула
Вот я пишу Ирине я вроде даже на пару часов из дереализации вышла когда решила точно уходить с работы
ты же понимаешь - что дереал шпарит не просто так у тебя ребенок - подумай
мандарин
[2533509907]
мандарин
ты же понимаешь - что дереал шпарит не просто так у тебя ребенок - подумай
если пошел дереал - он все равно вернется это либо колеса либо психика
Причмула
[2350896900]
мандарин
если пошел дереал - он все равно вернется это либо колеса либо психика
Вернётся конечно. Ну так есть же фендипсин. Мне сегодня опять снился кошмар жуткий как будто я на старом балконе в старой квартире и он отваливается он и правда был в ваварийном состоянии когда даже в детстве на нем играла в куклы , он полу обваливался . Там была дыра где пол небольшая и кое где большая , как я не упала до сих пор загадка
мандарин
[2533509907]
Причмула
Вернётся конечно. Ну так есть же фендипсин. Мне сегодня опять снился кошмар жуткий как будто я на старом балконе в старой квартире и он отваливается он и правда был в ваварийном состоянии когда даже в детстве на нем играла в куклы , он полу обваливался . Там была дыра где пол небольшая и кое где большая , как я не упала до сих пор загадка
у тебя все так сложно что мне тебе ответить? ты же знаешь ответ
Причмула
[2350896900]
мандарин
у тебя все так сложно что мне тебе ответить? ты же знаешь ответ
В том и дело что не знаю(
мандарин
[2533509907]
Причмула
В том и дело что не знаю(
почему ты боишься умереть? оставить ребенка одного - которого ты тут ни разу не упоминула?
почему ты боишься умереть? оставить ребенка одного - которого ты тут ни разу не упоминула?
Боюсь умереть? Ну я не знаю, боюсь боли, мне себя жалко в целом, другие останутся а я умру даже те кто меня обижал или кто менее достоин , за что мне это?
мандарин
[2533509907]
Причмула
Боюсь умереть? Ну я не знаю, боюсь боли, мне себя жалко в целом, другие останутся а я умру даже те кто меня обижал или кто менее достоин , за что мне это?
перечитай распечатай и показывай каждому психологу в твоей жизни нет ни ребенка - ни родителей в ней только ты излишняя забота о себе
Ирина
[1431598305]
Причмула
Всех постигнет одна участь. У каждого свой срок на Земле. Можно сколько угодно бежать, от себя не убежишь. Цени то, что имеешь. Другие всё равно не поймут, ибо не достойны.
мандарин
[2533509907]
мандарин
перечитай распечатай и показывай каждому психологу в твоей жизни нет ни ребенка - ни родителей в ней только ты излишняя забота о себе
Ты просто агрессивно настроена ко мне из за зависти
мандарин
[2533509907]
Ирина
Всех постигнет одна участь. У каждого свой срок на Земле. Можно сколько угодно бежать, от себя не убежишь. Цени то, что имеешь. Другие всё равно не поймут, ибо не достойны.
глупый совет
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ты просто агрессивно настроена ко мне из за зависти
а причем тут ты? ты родила? изволь ростить
Ирина
[1431598305]
мандарин
глупый совет
Аргументируй)) Кобра во внимании)
Причмула
[2350896900]
Ирина
Так то да.... меня беспокоит изредка то что я и моя жизнь доставляет некоторым людям такую жопоболь что они пытаются что то доказать ... порицать... не странно?
мандарин
[2533509907]
Ирина
Аргументируй)) Кобра во внимании)
зачем ценить овно всякое?
Причмула
[2350896900]
мандарин
а причем тут ты? ты родила? изволь ростить
Уж тебе точно не буду отчитываться ) по моим меркам ты опущенная алкашка инвалид уж извини назову как думаю
мандарин
[2533509907]
Причмула
Уж тебе точно не буду отчитываться ) по моим меркам ты опущенная алкашка инвалид уж извини назову как думаю
какая разница какая я я выросла во всей твоей истории меня всегда напрягает и интересует только твой ребенок он-то чем виноват
Причмула
[2350896900]
мандарин
какая разница какая я я выросла во всей твоей истории меня всегда напрягает и интересует только твой ребенок он-то чем виноват
Вот к тебе вопрос , чем тебя так волнует чужой ребёнок ?
мандарин
[2533509907]
Причмула
Вот к тебе вопрос , чем тебя так волнует чужой ребёнок ?
когда я читаю тебя - только он меня и волнует ты- мать если бы у тебя не было детей - делай - что хочешь = какая разница
Так если человек уволится, то будет больше времени уделять быту, а что именно тут не будет хватать ребёнку? Денег? Есть отец который эти деньги зарабатывает, внимания и заботы? - так их наоборот приумножится.
Причмула
[2350896900]
мандарин
когда я читаю тебя - только он меня и волнует ты- мать если бы у тебя не было детей - делай - что хочешь = какая разница
А перед кем я должна отчитываться и быть матерью? Перед тобой? Чтобы ты сказала что я хорошая мать? А кто ты такая ?) алкашка с искалеченной спиной....
мандарин
[2533509907]
Гость
Так если человек уволится, то будет больше времени уделять быту, а что именно тут не будет хватать ребёнку? Денег? Есть отец который эти деньги зарабатывает, внимания и заботы? - так их наоборот приумножится.
если отец не свалит ты может и симпатичная но это москва и не живи в сказке
Причмула
[2350896900]
Хожу по улице Разбитые мечты Всюду тусуются Провинция
Причмула
[2350896900]
Мне что то захотелось послушать населяющую скрипку
Причмула
[2350896900]
Настоящую настоящууууууюууууу ууу не отправляетсяяяяяя
мандарин
[2533509907]
Причмула
Настоящую настоящууууууюууууу ууу не отправляетсяяяяяя
заботься о себе - у тебя ребенок
мандарин
[2533509907]
Причмула
А перед кем я должна отчитываться и быть матерью? Перед тобой? Чтобы ты сказала что я хорошая мать? А кто ты такая ?) алкашка с искалеченной спиной....
а что плохого в моей искалеченной спине? ее же никто не видит
мандарин
[2533509907]
мандарин
а что плохого в моей искалеченной спине? ее же никто не видит
ну искалеченная и что? я вроде себе женихов-то не ищу
мандарин
[2533509907]
а пить? кому интересно сколько я пью? никому и никогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причмула
[2350896900]
Ой какая я театралка .... уж сама кончаю..... и кино и театры ..... мммммм только щя добью водочки граммм литр
Причмула
[2350896900]
Девачки срочно меня муж завтра выведет в театр как сбить запах перегара ?
мандарин
[2533509907]
Причмула
)) я не пойду в театр у меня нет мужа я завтра буду работать
Ирина
[1431598305]
Причмула
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?