Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 521
Причмула
Бляяяя 😂 полчаса смеха над словом титикака 😂 бляяяя мы видели достаточно 😂 она сказала что ничего ужаснее она в жизни не видела и не слышала
гость
ч--г
пачетай на фонтанке репортаж из питерского крематория
почитал.
Ну да, чудес не бывает.
Все, как в Москве, только в пересчете с 12 миллионов жителей на 5.
В той же пропорции.
гость
нюдка, чем займешься после того как тебя уволят ?
Причмула
Сссук максимальная титикака 😂 аааа ахахахаа что ж не могу отсмеятся все уроки мешают
Причмула
Ахааха ну короче как я говорила долженствования учителка не должна смеяться над каками должна быть примерной и нормативной , каки нюхать нельзя , ну типо того, и что дети меня не видят, (?) что если я смеюсь над титикаком то я плохая учителка потому что надо быть примерной 😂 как я и думала . Я думала что эта профессия вот такое они ожидают я говорила
Причмула
Что хуже они ничего не видели 😂 что надеются я изменю кругозор и подооовлюсь лучше в след раз а то как будто типо я из лесу выбежала и впервые доску увидела 😂😭 аааааа 😂 как будто вы Титикака впервые видите а я в прошлом году вообще до слез .... еле успокоилась ..... почему выбрала этот текст.... не сдержалась .... 😂 господи 😂😂😂
Причмула
Там какую то Бабку на работу взяли странную леи 55 она нас подслушивала потом сказала мол у меня урок перестаньте тут ржать. Очень странная ..... очень .... не нравится она мне
Причмула
Я прям чую кого отдрючат на совещании 😂😂😂 бляяяяяяя 😂 даже лучше вышло чем я вчера задумала и главное текст изумительный
Причмула
После моего урока они сказали хватит паха аааааааа ахааха мы видели достаточно и ушли 😂 блин а работает терапия . Ну и ? Я наконец то официально худшая и что? Я же не умерла
Причмула
Бляяяяяяя 😂 я их поразила до глубины души видимо раз уже не выдержали и ушли 😂 пятница удалась ... слушайте я кажется вылечилась! Я этого всегда боялась больше всего. К теперь ... ну и что блин да я все равно свалить собираюсь. Зато хоть поржала .
Причмула
Особенно меня угорнуло что типо я доску впервые вижу и впервые включила 😄 ладно мне правда пох я делаю психологические упражнения и заодно думаю коллег спасла , взяв весь гнев на себя . Им работа видимо нужна за 50 тысяч а мне не особо. Зато я хотя бы паттерны сломала . Просто круто! Может я ещё не догнала сейчас дойдёт . Но мне так похххуй было ; потом просто ржачь . Неужели я излечилась . Я просто слышу искаженные когнитивные и у меня в голове щёлк - и сразу как пелена и я уже не слушаю дальше
Причмула
Короче так ! Я слушаю человека до искажённых когнитивных дальше ну как пелена тк те кто не проработан ну что с них возьмёшь ) но это не значит что я прям их ненавижу или что то ещё я отношусь снисходительно и с теплотой даже) мне нравится когда люди так уверены и держаться за искаженные когнитивные . Это так ....... мило что ли..... я не могу объяснить. Но меня трогает .
Причмула
Ахааха я кстати ещё не показала главное она сказала мол я в след раз приду надеюсь вы будете лучше . Куда уж лучше . Я жалею что не нагнулась и не пукнула 😂 в след раз будет текст про како титю
Причмула
Блин все еду скучно не дай бог не успею на собрание это же продолжение файер шоу такое пропустить..... я убьюсь
Причмула
Все) я приняла решение
Причмула
Ну, за прошлую школу! До конца ! И если я правда слушала психологию. То это решение будет единственно верным )
Ирина
Смешались в кучу кони, люди... (с)
Вумен.
Причмула
За 50 лысых я буду ещё шансы давать мне будут? Да вы гоните ребяяяятки 😂 вот где Тити кака полная
Ирина
Лицемеров не переношу. Был один, хорош вонючка. В общении. Пока не сказала, что общение прекращаю. Такой грязи на меня сроду не лилось со стороны мужчин. Я про адекватных. А потом резко наоборот. Больше вариантов не вижу.
Хм... кстати, злости нет никогда) "Злостью" я называю своё возмущение на несправедливость, на хамство. Тогда чайник. А так..))
Причмула
Спина болит оливьешку делаю
Ирина
Я ж пытаюсь всегда) Вежливо))
А если людям никак без грязи?)
Это их среда. Я ж не изверг 😏
Причмула
Ирина
Я ж пытаюсь всегда) Вежливо))
А если людям никак без грязи?)
Это их среда. Я ж не изверг 😏
Ты про кого?
Ирина
Причмула
Ты про кого?
Мысли вслух)
Причмула
Ирина
Мысли вслух)
Я как ельцин дорогие россияни.... я ухожу в отставку 😂
Ирина
Причмула
Я как ельцин дорогие россияни.... я ухожу в отставку 😂
Ну тебя, коняка))
Причмула
Ирина
Ну тебя, коняка))
😄 не, я на этот раз серьезно. Я не ушла из первой школы когда мне заявили такое . Но сейчас пройдя курс психологии я точно знаю что я должна сделать и спасибо что жизнь дала мне второй шанс
Причмула
Мне кажется как будто я могу исправить прошлое то что причинило мне этот невроз! Исправить сейчас
Ирина
Причмула
😄 не, я на этот раз серьезно. Я не ушла из первой школы когда мне заявили такое . Но сейчас пройдя курс психологии я точно знаю что я должна сделать и спасибо что жизнь дала мне второй шанс
Не сдаёшь позиции? Я могу сделать вид, что ты сдала. Проверенная тактика))
Приложи всех шашкой и спокойно дальше)))
Причмула
Ирина
Не сдаёшь позиции? Я могу сделать вид, что ты сдала. Проверенная тактика))
Приложи всех шашкой и спокойно дальше)))
Нет я спроецирую . Одну ситуацию на другую . И приму единственно верное решение которое должна была принять сразу в 1 школе - не задумываясь увольнительная на стол. Без малейшего сожаления и раздумий
Причмула
Во имя прошлой нюда всех болей и лишений что пришлось пережить этой увольнительной я закрываю гештальт ! Аминь
Причмула
Да воссоединится прошлое и будущее и будет принято верное решение сквозь года!!!!!!
Ирина
Причмула
Нет я спроецирую . Одну ситуацию на другую . И приму единственно верное решение которое должна была принять сразу в 1 школе - не задумываясь увольнительная на стол. Без малейшего сожаления и раздумий
А то ж! Вперёд к новым победам)))
Не оглядываясь. В конечном итоге каждому воздастся)
Причмула
Ирина
Если бы ! Наверняка 2 недели заставят отрабатывать . Но я решила я просто буду сидеть или дам задания. Я прям отказываюсь вести полноценные уроки . Не на помойке себя нашла
Причмула
Ой блииииин увидела в клипе как человек улыбается глазами ой как это милооооо
Причмула
Жизнь
Сообщение было удалено
Ты ! Потому то на вас форумных князей претендуют все! Вы тут завидные жонихи
Ирина
Причмула
Если бы ! Наверняка 2 недели заставят отрабатывать . Но я решила я просто буду сидеть или дам задания. Я прям отказываюсь вести полноценные уроки . Не на помойке себя нашла
Могла не расшифровывать, и так было понятно)))
От нервотрёпки отдохнёшь хоть)
Ирина
Причмула
Ты ! Потому то на вас форумных князей претендуют все! Вы тут завидные жонихи
Игнорь. Пусть бесятся))
От игнора у них больше закипает))
Cayenne
Ирина
Итить твоё нутро..!! ))
Ты мне фуфел не проганяй
Тыж прекрасно знаешь, што я из страницы плэйboy, как жгучий высокий брюнет..!!
Где обнимашки? ))
Отымею в горячую попку тебя
Причмула
Ирина
Могла не расшифровывать, и так было понятно)))
От нервотрёпки отдохнёшь хоть)
Больше всего я люблю тех кто мне диктует чем я должна увлекаться и заниматься в свободное время а что.... мой муж и завуч мне кажется сошлись бы характерами
Жизнь
Cayenne
Итить твоё нутро..!! ))
Ты мне фуфел не проганяй
Тыж прекрасно знаешь, што я из страницы плэйboy, как жгучий высокий брюнет..!!
Где обнимашки? ))
Отымею в горячую попку тебя
А то ! )
Ирина
Причмула
Больше всего я люблю тех кто мне диктует чем я должна увлекаться и заниматься в свободное время а что.... мой муж и завуч мне кажется сошлись бы характерами
Серьёзно чо ль или сарказм?)
Причмула
Ирина
Я люблю таких людей слушать . Вся беда что я не соответствую образу в голове . И раньше меня б наверное это задело я бы даже полезла что то доказывать
Cayenne
Ирина
Аж глаза блЯстят_ и всё вокруг сразу
чё ты внатуре в словах ищешь проблэшность?
Стол накрой, и сексуальное бельиШко накинь ))
Пока старая вaгинкa не протухла
баклажанчик хошь мой знаю ))
Ирина
Причмула
Я люблю таких людей слушать . Вся беда что я не соответствую образу в голове . И раньше меня б наверное это задело я бы даже полезла что то доказывать
А какому образу ты должна соответствовать в их глазах?
Никто ж не идеален))
Гость
гость
Интересно, какие огромные цифры вылечившихся от ковида публикуют в последнее время каждый день в Москве.

Выпихивают из больниц недолечившихся людей, чтобы ускоренно освобождать койки.
У друга маму выписали еще 2,5 недели назад 30 проц поражения лёгких и пневмонии была
Недолечили
Гость
Гость
Блин, полиция пукнуть не может без особых разрешений. Я в сентябре заявление писала, там дел было на пустяк, но они на каждое телодвижение ждут согласования. В итоге пустяковое дело затянулось на два месяца и я уверена,что скоро получу по почте отписку, что ни,*** не получилось.
Мою одногруппницу изнасиловали орально на выпускной
Так в милиции тогда ещё маньяку адрес ее дали чтоб дело миром шел решать
Слышит она такая стук в дверь...
Жеееесть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жизнь
Гость
У друга маму выписали еще 2,5 недели назад 30 проц поражения лёгких и пневмонии была
Недолечили
(( Страшный вирус.
Ведь, десятилетия не было такого грозного !
Весь мир - на коленях, перед совершенством природы !

Нам-то внушили, что медицина что-то там уже продвинулась...
За последние 200 лет !

Оказалось, что нифига ((
Причмула
Ирина
А какому образу ты должна соответствовать в их глазах?
Никто ж не идеален))
Чем я в личное время должна заниматься
Причмула
Cayenne
Сообщение было удалено
Так у многих людей уже есть мысли на этот счёт 😄
Гость
Кайен, не только на этой ветке, а и на других ветках тоже твои клоны.
Или ты сам пишешь, а потом отнекиваешься.