Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Разбегутся ж все))) Фантазёрка какая, а! Хотя в гневе могут и забыть))
Ахахааха а психолог это кот который говорит голосом ельцина 😂
Причмула
[2350896900]
Добро пожаловать в мой мир
Ирина
[326117481]
Причмула
Ахахааха а психолог это кот который говорит голосом ельцина 😂
В соответствии с последним сценарием?))) Роли распределили. Я дубинкой помахиваю. Со зверским лицом) [ухмыляюсь]
Причмула
[2350896900]
Ирина
В соответствии с последним сценарием?))) Роли распределили. Я дубинкой помахиваю. Со зверским лицом) [ухмыляюсь]
Ахаахаха нееее и в Алисе гроза Зазеркалья был Чеширский кот . Он тоже говорил умные изречения
Ирина
[326117481]
Причмула
Ахаахаха нееее и в Алисе гроза Зазеркалья был Чеширский кот . Он тоже говорил умные изречения
Я в курсе. Будет отгонять врагов и посторонних зевак))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Я в курсе. Будет отгонять врагов и посторонних зевак))
😄 это да . У меня психика искареженна как после того будто по голове молотком отходили.
гость
[1738129852]
нюдка, свали на другую ветку. красивая она....
Причмула
[2350896900]
гость
нюдка, свали на другую ветку. красивая она....
Не должны красивые умират!
Причмула
[2350896900]
Все пришло время секса (
Ирина
[326117481]
Причмула
😄 это да . У меня психика искареженна как после того будто по голове молотком отходили.
Это чтобы не расслаблялась лишний раз) Вычёркивать пора тебя из учителей)) Новую страницу начнёшь.
Причмула
[2350896900]
Ирина
Это чтобы не расслаблялась лишний раз) Вычёркивать пора тебя из учителей)) Новую страницу начнёшь.
Наверное ты права все таки. Загубили они мои лучшие порывы .) уволюсь напишу пост. Как молодому учителю тяжело в современной системе образования и как процветает дедовщина, взятничество, и как они бюджет пилят чтобы себе премии, откаты .... вот это все убивает чистые порывы учить детей . И поливает весь процесс такой вонючей грязью.... что перечёркивает напрочь .... прям пост боли будет) начну с первой школы где была сплошная дедовщина , также откаты .... потом с этой , где директор ушёл но подозреваю тоже откаты . Потому что неимоверно высокие зарплаты были "у своих" если меня спросят почему ж ты не хочешь сеять разумное доброе и светлое я скажу что сама система прогнила до такой степени..... что от неё хочется тошнить и сеять в такой грязи и пороке невозможно ничего хорошего
Но я то кстати не опустилась ни до взяток ни до откатов . За что меня и гнобили везде и гнали )
Причмула
[2350896900]
Хотя вот не скажу что наше ФСБ плохо работает и прошлого директора приходили говорили дайте мне это урода мы его сейчас .... при мне прям ... при входе в школу но он откупился видимо а этого старика и его завуча сместили не откупились. Муж так и говорил ок они откаты делают а потом все что себе наработали отдают на взятки это бесконечный круговорот ! Как то получается всех наказывают ! Мне либо везёт либо это Беха делает / беха плиз можно мне в след раз участвовать в задержании? Я хотела что первому что второму директору по яйцам раз 5 дать, я готова отсидеть в обезьяннике сутки! Но у меня личные счёты были просто!!!!! Потому что ни одна скотина не скажет больше что нюда плохо работает тем более скотина сидящая на откатах
Причмула
[2350896900]
В целом я вижу справедливость и всех взяточников наказывают. На моем веку . Но блин!!!! Я считаю по яйцам с размаху они заслужили ! Помимо всего остального!!!! Чешется нога прям
Причмула
[2350896900]
Ахааха оделась в чёрную колготу на морду задержание и скрутили я выбегаю в колготе на тебе ссссука на по яйцам мммразь!!! А я говорила ! Говорила ! Что справедливость восторжествует !!! 🤣🤣🤣🤣
Причмула
[2350896900]
Это типо за сопротивление при задержании 😂 а я вообще не с ними сторонний наблюдатель Зорро который бьет сссук по яйцам 😂
Причмула
[2350896900]
Хочу быть задержателем в маске и бить по яйцам! 😄 я нашла свою стезю. Неуловимый мститель я бы и другим по яйцам била кого задерживают раз задерживают значит они кого то обидели значит заслужили твари по яйцам с ноги!😄
Причмула
[2350896900]
Хочу работать в опер группе перехвата ! 😂😭
Причмула
[2350896900]
гость
Сообщение было удалено
Ну короче кто скручивает злодеев и по яйцам бьет за отказ подчинится 😄 там бы мужики держали злодеев а я бы била с ноги
Причмула
[2350896900]
Щя подумала может за мной следят типо охрана ! Тогда даже если я упаду меня поднимут и перенесут и откачают наверное - значит ничего страшного. Типо Беха дал указ следите за этой бабой потому что?(а почему?) ну все равно можно же помечтать. Типо охрана 😂 . И там врач с ними с дефибриллятором , эх( мечты
Причмула
[2350896900]
Чо то я даже возбудилась ахахаха ааааа шучу 👈
гость
[1738129852]
гость
Сообщение было удалено
А то ты скоро марсиан начнешь подстерегать со сковородкой )
Ахахааха да вроде милиция умеет первую помощь оказывать они меня бы взяли спеленали и отнесли к своему хозяину к бехе видимо 😂 я прям даже не знаю
Причмула
[2350896900]
Внимание объект захвачен ! Внимание ! 😂
гость
[1738129852]
Причмула
Ахахааха да вроде милиция умеет первую помощь оказывать они меня бы взяли спеленали и отнесли к своему хозяину к бехе видимо 😂 я прям даже не знаю
Отдалась бы ему ? За то чтобы твоего первого директора школы посадили ?
Причмула
[2350896900]
гость
Отдалась бы ему ? За то чтобы твоего первого директора школы посадили ?
Пхаахааха да ты предлагаешь адские условия 😄 слишком сооблазнительно 😄 шучу . Я не такая пусть живет . И работает все равно он на взятки отдаст больше чем получал откатами! Так что справедливость все равно восторжествует ! А вот по яйцам я бы его отпинала ( жаль жаль
Сегодня впервые хорошо спала . Выпила перед сном половину финлепсина не просыпалась даже посмотрела пульс 85 максимум а так до 64-70 , зато встала и 122
гость
[1738129852]
Причмула
Пхаахааха да ты предлагаешь адские условия 😄 слишком сооблазнительно 😄 шучу . Я не такая пусть живет . И работает все равно он на взятки отдаст больше чем получал откатами! Так что справедливость все равно восторжествует ! А вот по яйцам я бы его отпинала ( жаль жаль
Если бы они отдавали больше, чем наколымили, то им смысла не было бы работать директорами.
ФСБ предъявит разумную цифру поборов, чтобы и директорам что-то оставалось, и фсб-ники могли не на зарплату жить.
Ничего не меняется. И раньше, например, милиция не устраняла сети распространения наркотиков, а наоборот поощряла, чтобы розничных распространителей было достаточно. Чтобы можно было их бесконечно стричь на деньги.
То есть, всегда правоохранительные органы были соучастниками преступлений. Значительная их часть, если не большая. И такое не только в России. Много где так.
Причмула
[2350896900]
гость
Если бы они отдавали больше, чем наколымили, то им смысла не было бы работать директорами.
ФСБ предъявит разумную цифру поборов, чтобы и директорам что-то оставалось, и фсб-ники могли не на зарплату жить.
Ничего не меняется. И раньше, например, милиция не устраняла сети распространения наркотиков, а наоборот поощряла, чтобы розничных распространителей было достаточно. Чтобы можно было их бесконечно стричь на деньги.
То есть, всегда правоохранительные органы были соучастниками преступлений. Значительная их часть, если не большая. И такое не только в России. Много где так.
Так он не чистую прибыль получает а по сути половину в лучшем случае или процентов 40 к тому же находится под прицелом постоянной слежки . Ни туда ни сюда не двинется - урод
Причмула
[2350896900]
Небось даже невыездной я об этом ....
Причмула
[2350896900]
гость
Сообщение было удалено
А вы думаете фсб за нами следит или нет?
гость
[1738129852]
Причмула
Мониторит почту, номера телефонных звонков, и т. д. Но чтобы конкретно человека отслеживать, нужно чтобы он интерес для ФСБ представлял. У них народу не хватает, всех подряд если отслеживать.
гость
[1738129852]
Уверен, что давно уже предпринимаются попытки распознавания ключевых слов в телефонных разговорах граждан. Но результаты до сих пор так себе...
Слишком много звонков, не хватает мощности компьютеров, и слишком низкое качество распознавания пока.
Всю переписку по e-mail, конечно, раз в сутки или чаще, обрабатывают на предмет поиска интересующих ключевых слов.
Забирая переписку с тех почтовых серверов, откуда они могут забрать. Например, всех расположенных в России. яндекс, мэйл.ру, рамблер, в контакте, инстаграмм, одноклассники и т. д.
гость
[1738129852]
Причмула
Не только фсб.
В России 6 организаций имеют право совать нос в конфиденциальную информацию граждан (в нарушение конституции, наверно, но они всегда клали на конституцию)
Гость
[1384442913]
гость
Не только фсб.
В России 6 организаций имеют право совать нос в конфиденциальную информацию граждан (в нарушение конституции, наверно, но они всегда клали на конституцию)
А какие ещё?
гость
[1738129852]
Гость
А какие ещё?
Ну, служба охраны президента - это раз. фсб это два. полиция - три налоговая инспекция (их полиция) - 4 ФАПСИ - 5 это IT-ориентированное подразделение такое, по отслеживанию сообщений, всякие шифровки-расшифровки, электронные перехваты...
Ну, служба охраны президента - это раз. фсб это два. полиция - три налоговая инспекция (их полиция) - 4 ФАПСИ - 5 это IT-ориентированное подразделение такое, по отслеживанию сообщений, всякие шифровки-расшифровки, электронные перехваты...
Вот 6-ю не помню сейчас.
какая-нибудь военная контрразведка
гость
[1738129852]
Интересно, какие огромные цифры вылечившихся от ковида публикуют в последнее время каждый день в Москве.
Выпихивают из больниц недолечившихся людей, чтобы ускоренно освобождать койки.
гость
[1738129852]
гость
Интересно, какие огромные цифры вылечившихся от ковида публикуют в последнее время каждый день в Москве.
Видимо, получили указание, что число вновь госпитализированных не должно превышать число выписанных, за день.
И у нас вдруг разом выздоровело огромное количество больных, кто лежал в больницах.
Причмула
[2350896900]
гость
Мониторит почту, номера телефонных звонков, и т. д. Но чтобы конкретно человека отслеживать, нужно чтобы он интерес для ФСБ представлял. У них народу не хватает, всех подряд если отслеживать.
А я обычный человек вроде как и интереса не представляю
ч--г
[3729532262]
гость
пачетай на фонтанке репортаж из питерского крематория
ч--г
[3729532262]
Причмула
А я обычный человек вроде как и интереса не представляю
за экcтpeмиста прокатишь , если потребуется )~
Гость
[1384442913]
гость
Вот 6-ю не помню сейчас.
Блин, полиция пукнуть не может без особых разрешений. Я в сентябре заявление писала, там дел было на пустяк, но они на каждое телодвижение ждут согласования. В итоге пустяковое дело затянулось на два месяца и я уверена,что скоро получу по почте отписку, что ни,*** не получилось.
Гость
[1384442913]
гость
Вот 6-ю не помню сейчас.
В целом я не против, пока есть реальная польза в борьбе с террористами. Вот только налоговая смущает в этом списке(
гость
[1738129852]
Гость
В целом я не против, пока есть реальная польза в борьбе с террористами. Вот только налоговая смущает в этом списке(
Полиция, но не каждый сотрудник полиции. Там у них есть разные категории допусков, и только сотрудники, имеющие нужный допуск, могут запрашивать конфиденциальную информацию того или иного вида. А не любой сержант и не любой участковый.
гость
[1738129852]
Гость
Без подобного мониторинга бороться с преступностью невозможно.
Другое дело, что возможны злоупотребления этой информацией, и они есть, конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1384442913]
гость
Полиция, но не каждый сотрудник полиции. Там у них есть разные категории допусков, и только сотрудники, имеющие нужный допуск, могут запрашивать конфиденциальную информацию того или иного вида. А не любой сержант и не любой участковый.
Ну все равно, пока испросил разрешения, пока его дождался, потом ждать ответ на запрошенное, это ***, а не быстрое реагирование. Я не участковому писала, не помню как называется контора.
гость
[1738129852]
Гость
Сообщение было удалено
А потому что неxрен ругаться здесь )
Причмула
[2350896900]
Ахахаха аааа я сдохну от смех сейчас 😂😂😂😂😭 я потом расскажу у меня аж слеза пробивает ахахахаа аааааа
Причмула
[2350896900]
После моего урока ахахаха начальство сказало больше нам тут смотреть нечего и ушло 😂😂😂
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?