Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Вот как отмазаться раз и навсегда разумно от приглашений на пьянки Чтоб и не огорчились и за нелюдимого не считали Сказать в лоб что не хочу бабки и время на эт куйню тратить и что в 35 наелась этих посиделок Нет канеш не скажу хоть и считаю так
Скажи коллегам, что с ними хорошо, но без них лучше)) я всегда так делаю, когда куда-то собираются)) Не хочу и всё, другие планы. Пусть считают, что хотят. Хотя, и коллектив у нас интеллигентный, собирается, не чтобы напиваться, а чтобы попить чай с тортиками, когда повод есть, в основном, не отходя от производства, так сказать. Непьющим идти куда-то смысла нет, когда есть сон-час)) Сдвинули маленькие столики, сели на маленькие стульчики, чаёк скипятили и посидели))
мандарин
[2533509907]
Ленивая
Скажи коллегам, что с ними хорошо, но без них лучше)) я всегда так делаю, когда куда-то собираются)) Не хочу и всё, другие планы. Пусть считают, что хотят. Хотя, и коллектив у нас интеллигентный, собирается, не чтобы напиваться, а чтобы попить чай с тортиками, когда повод есть, в основном, не отходя от производства, так сказать. Непьющим идти куда-то смысла нет, когда есть сон-час)) Сдвинули маленькие столики, сели на маленькие стульчики, чаёк скипятили и посидели))
Читала статью вирусолога, который переболел короной в феврале, а потом спустя полгода. И во второй раз гораздо тяжелее, чем в первый. К концу третьего месяца от начала болезни, говорит, антител уже не остаётся
"Специалисты сделали вывод, что SARS-CoV-2 может атаковать красный костный мозг. — Вирус попадает на эпителий, где размножается, а потом выходит в кровь и атакует мишени, которыми может выступать как внутренний эпителий (ЖКТ, легкие, мочеполовая система), так и красные кровяные тельца — эритроциты. А погибшие эритроциты могут стать причиной поражения нейронов мозга, сосудов и внутренних органов, которым перестает хватать кислорода. В тяжелых случаях возможна полиорганная недостаточность (отказ органов): человек фактически начинает задыхаться, а аппараты ИВЛ не помогают, поскольку кислород нечем транспортировать в ткани. Фиброз легких — самое очевидное проявление COVID-19. Но формируется он не только из-за рубцевания в зоне повреждения, рассказала Галина Рева. Поскольку причиной фиброза становятся «выброшенные» в кровь мегакариоциты, аналогичные явления могут происходить в тканях всех паренхиматозных (плотных) органов: легких, печени, селезенки, почек, поджелудочной и щитовидной железы. Это процесс агрессивный, хотя может быть медленным и протекать относительно доброкачественно, без клинических проявлений. Появляются анемия (уменьшение количества эритроцитов и гемоглобина в крови. — «Известия»), одышка, тахикардия (учащение пульса. — «Известия»), но человек может этого не заметить, — отметила Галина Рева. — При этом уменьшается количество функционально активных клеток органов. Иногда локальные изменения принимают вид крупного фиброзного образования — опухолевидного. Патология очень опасна, поскольку клинические признаки могут появиться, когда эти необратимые процессы повредили значительный объем органа. Другими словами, повреждения в различных органах могут обнаружить себя через длительное время после выздоровления, причем даже у тех, кто болел без явных дыхательных симптомов."
Человек
[2315565076]
Причмула
Мдааа счастливые женщины сутками на форуме
Ты про себя?
Причмула
[2350896900]
мандарин
про меня что ль?)))
Про всех . Мне сказала мать что взращивала ребёнка до 5 лет это когда. На 1 час ей давала ребёнка и следила и за ней и за ним
Короч про кисту скажу И пусть что хотят то и считают И вообще бесят меня собрания типо именники кто то из отпуска или в отпуск Вот просто дайте людям день отработать и свалить туда куда реально душа лежит
у меня бы крыша поехала без общения сидеть только дома
Я уже писала Что мужчина в моей жизни Заменяет В идеале Друга Любовника Подруг Родню Мне хватит и одного за всех Да и мне до допы на фитнесах маникбрах в поликлиниках общения хватает
Причмула
[2350896900]
Я про ребёнка буду говорить
Причмула
[2350896900]
Мы сегодня покакали и покушали
мандарин
[2533509907]
Причмула
Сообщение было удалено
в жизни-то что нам надо взращивать? мама моя умерла
Завтра утром дочитаю Нюда можно без простыней? Заранее спасибо А то рука болит тонельный синдром байду листать По ночам немееет Шея рука и туда де правая нога что сломана Аж как затекает От раьоты за компом целыми днями
мандарин
[2533509907]
Человек
Ну да тогда Только старая она да и щачем ездить
мне тут племянница риелтера передала полотно там есть черный контур и его надо расскрасить акрил красками думаю - может заказать - попробовать я рисовать не умею а вот контуры же уже есть и цветная картинка маленькая каким оно должно быть хм)) может понравится не знала - что такое есть
ч-г
[1624081979]
гость
Ну вот как не допить коньяк, если он есть ? )
Поня меня поймет )
Хоть и осталось 100 мл, а все равно, как бы, хочется допить. Тем более такой вкусный коктейль знаю, из какао золотой ярлык, сливок и коньяка.
И сливки, как назло, тоже есть ! ))
звезды сложились , наливай )
Человек
[2315565076]
Ну как мой любимый мясников говорит пока мы считаем себя здоровыми мы такие и есть Давайте дружно скажем мы здоровые
Причмула
[2350896900]
Готовлю индейку под соусом би Шарель и макароны ребёночек в садике текст выучил мы все с ним учили старались и Папа тоже наш потом все разделись дружно и стали красками пачкаться по полу рисовать и на стены отпечатки ставить потом отмывали так умаялись
Причмула
[2350896900]
Щяс смотрю появилась сыпь на зубике то ли зубик лезет то ли что! Я уже сфоткала вплотную сыпь и отправила на 5 форумов мамочек пока нет ответа может кто сталкивался ?
ч-г
[1624081979]
гость
Не спичку, а в щель входной двери что-то плоское под цвет двери, кусочек коричневой бумаги, или черного полиэтилена, или наподобие.
Что гарантированно выпадет, если откроют дверь. Но так, что само ни за что не выпадет, если дверь не открывали.
Где-нибудь низко, на уровне колена.
мне раз домушники такую фигню подкладывали
ч-г
[1624081979]
Ленивая
Личный фанат Чувага активно ему минусует и не даёт общаться?)) Это популярность!
а я и не вижу
Причмула
[2350896900]
И опрелости у нас знаете у всей семьи! Пойду у папочки сфоткаю тоже на детский форум отправлю вдруг заразно
ч-г
[1624081979]
Ленивая
Спасибо, Пони! Думала не отпустят, скажут, что и так хорошо "отдохнула". Но всё оказалось по честному, по закону) Как дела у тебя?
Щяс смотрю появилась сыпь на зубике то ли зубик лезет то ли что! Я уже сфоткала вплотную сыпь и отправила на 5 форумов мамочек пока нет ответа может кто сталкивался ?
белые пятная на зубике? нехватка кальция глютамат кальция с молоком и пройдет аналогично с пятнами белыми на ногтях
ч-г
[1624081979]
гость
Интересное ты, Ленивая, сделала умозаключение, что отпуск хорошо брать, когда световой день короткий ! ))
Что же в этом хорошего ?
в длинный можно и после работы оттопыриться , а осенью - фиг , темнеет рано
мандарин
[2533509907]
Причмула
И опрелости у нас знаете у всей семьи! Пойду у папочки сфоткаю тоже на детский форум отправлю вдруг заразно
опрелости или присыпка или детский крем но думаю уже - есть что-то более современное
Причмула
[2350896900]
мандарин
белые пятная на зубике? нехватка кальция глютамат кальция с молоком и пройдет аналогично с пятнами белыми на ногтях
Сыпь где попка прям красное все и *** странный какой то! Я сфоткала раз 10 и на сайты мамочек размещаю но пока все молчат(
ч-г
[1624081979]
гость
Обои только во множественном числе применяется. Какого они рода ? Тоже мужского.
Вчера возле магазина « Обои» была задержана учительница русского языка, которая в нетрезвом состоянии пыталась исправить вывеску « Обои» на « Оба»
Причмула
[2350896900]
мандарин
опрелости или присыпка или детский крем но думаю уже - есть что-то более современное
Он прям чешет там постоянно ! Я прям не знаю что делать! Мы готовим сценку для сада Мама Папа я дружная семья сейчас шью костюмы для всех купила пакетов много, краски гуаш
О, у меня соседи жили на лестничной площадке. Такие, англо-ориентированные, европеизированные. Много времени в Англии провели.
Они так всегда этот хеллоин отмечали ! С маскарадными костюмами, из тыквы вырезали что-то там...
В микрорайоне Водники в Красноярске кто-то из местных жителей решил оригинально отметить Хэллоуин и создал привидение по образу и подобию того, которое когда-то соорудил из простыни и подручных материалов Карлсон.
Фотографии опубликованы 31 октября в паблике «Нетипичный Красноярск» «ВКонтакте». «Несколько минут оно летало в воздухе, а потом скрылось в неизвестном направлении. Но обещало вернуться!», - гласит подпись, напоминая о фрёкен Бок, которая ждала возвращения «дикого, но симпатичного привидения из Вазастана».
Авторы идеи использовали для ее реализации квадрокоптер.
Ставим сценку иду будет летучей мышью я Дюймовочкой а малыш короладрским жуком поэтому я крашу чёрные полиэтиленовые пакеты в зелёный гуашью и буду рисовать полосы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
[2533509907]
Причмула
Сыпь где попка прям красное все и *** странный какой то! Я сфоткала раз 10 и на сайты мамочек размещаю но пока все молчат(
тик-таком - детский крем надо помазать и потом показать врачу
ч-г
[1624081979]
Человек
А я вчера датая пили пиво с другом ему говорю.... Можем ли мы общаться если я найду другого человека Он сказал что только по телефону и никакие гаремы он не потерпит Сегодня страстное утро мое очередное понимание что я сексоголик и он в сексе мое все....
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади. Он: — Пожрать дашь? — Нет! — А рубашку погладишь? — Нет! — А секса? — Только раком. — Почему??? — Глаза б мои тебя не видели…
мандарин
[2533509907]
Причмула
Он прям чешет там постоянно ! Я прям не знаю что делать! Мы готовим сценку для сада Мама Папа я дружная семья сейчас шью костюмы для всех купила пакетов много, краски гуаш
к врачу и смени порошок для стирки у меня часто прыщи появляются по спине и из-за некоторых порошков - ни видать не вымываются и делают закупорку желез а тут может быть аллергия на детский даже порошок для стирки
Причмула
[2350896900]
мандарин
тик-таком - детский крем надо помазать и потом показать врачу
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?