Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
слабость и кашель пока не хотят расставаться со мной
Причмула
[2350896900]
мандарин
к врачу и смени порошок для стирки у меня часто прыщи появляются по спине и из-за некоторых порошков - ни видать не вымываются и делают закупорку желез а тут может быть аллергия на детский даже порошок для стирки
Ой у меня итак порошок без аллергенный без глютеновый эко чистый и не опробованный на животных !
мандарин
[2533509907]
Причмула
Тик так надо мазать на нёба когда зубы режутся !
это я впервые слышу он совсем не антисептик для ортодонта есть куча всяких гелей уже и детских в том числе
Ирина
[3532135879]
Причмула
И опрелости у нас знаете у всей семьи! Пойду у папочки сфоткаю тоже на детский форум отправлю вдруг заразно
У меня аж глаза округлились)) Коняку опять контроля лишили.
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ой у меня итак порошок без аллергенный без глютеновый эко чистый и не опробованный на животных !
а ставишь на сколько стирку? на минимум? вот и проблемы на максимум час ставь - чтобы все вымылось
мне кажется - самое страшное грудной ребенок и он не держит шейку это прям кошмар как его трогать и не сломать в шее ничего прям мой кошмар на улице вя-зов
Причмула
[2350896900]
Ой это все с красителями и консервантами лучше детского крема нет ничего
мне кажется - самое страшное грудной ребенок и он не держит шейку это прям кошмар как его трогать и не сломать в шее ничего прям мой кошмар на улице вя-зов
Будем с Муренкой держать кулачки, чо уж))) Чай не чужая нам за столько лет хлопотных стала)
Да тут что держать ) отдам точно , а там подпишут и может на больничный уйду я погляжу тоже туда ездить не ближний свет и работать уже не буду естественно после такого выступления
Булька
[1011647432]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Будь как-то не так, кино ничего бы не определяло.
Ирина
[3532135879]
Причмула
Да тут что держать ) отдам точно , а там подпишут и может на больничный уйду я погляжу тоже туда ездить не ближний свет и работать уже не буду естественно после такого выступления
Горделиво хлопнув дверью)) Чтоб не расслаблялись. Тебе можно абсолютно всё) Всё равно прёшь напролом, блаженно челюсть выставив)
Причмула
[2350896900]
Ирина
Горделиво хлопнув дверью)) Чтоб не расслаблялись. Тебе можно абсолютно всё) Всё равно прёшь напролом, блаженно челюсть выставив)
Неее у меня с челюстью норм а вот у сестры мужа лоб прям старушечий прям лысая и старая .
Причмула
[2350896900]
Ирина
Чуть на днях не прикрыли ее оказалось лекарства сбывала рецептурные и с работы полетела
Причмула
[2350896900]
А меня наркоманкой называла а оказалась сама
Мурена
[3007769145]
Причмула
Нюшка, пора королевскую корону примерять.. Из пластмассового золота. Ржу.
Причмула
[2350896900]
Так что уволили сестру мужа чуть в тюрягу не отправили
мандарин
[2533509907]
Мурена
Нюшка, пора королевскую корону примерять.. Из пластмассового золота. Ржу.
если бы у меня было жилье в москве и я зарабатывала бы меньше 150-200 = я бы сильно над собой смеялась))
Причмула
[2350896900]
Старуха и наркоманка ещё чугунный лоб😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурена
[3007769145]
Причмула
Старуха и наркоманка ещё чугунный лоб😄
У старухи лекарства в холодильнике, холодильник на замке, ключ на веревке на груди, круглосуточная охрана, бессонные ночи и оды. Никто не знает какие там лекарства ...
Причмула
[2350896900]
Мурена
У старухи лекарства в холодильнике, холодильник на замке, ключ на веревке на груди, круглосуточная охрана, бессонные ночи и оды. Никто не знает какие там лекарства ...
Клянусь Ирининым чугунным лбом что уволюсь в понедельник ! 😄
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?