Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Да найди хоть какого мужчину хоть плешивого но который тебе нравится и от которого ты будешь получать удовольствие занимайся им сексом в удовольствие смотри на него и радуйся это самое доступное что ты можешь сделать чтобы получить радост
после операции у меня проблемы с мышцами в позвоночнике и сексом лучше не заниматься точка я не планирую заниматься сексом вообще никогда и ни с кем забыли про этот вариант
Причмула
[2350896900]
мандарин
после операции у меня проблемы с мышцами в позвоночнике и сексом лучше не заниматься точка я не планирую заниматься сексом вообще никогда и ни с кем забыли про этот вариант
Господи ну найди мужчину которому секс не нужен пусть он будет даже не во вкусе общества ! Чисто ради себя . Ты это себе можешь позволить !
Откаты берут или ещё что. Бизнес может. Но точно не за зарплату работают рядовым офисным сотрудником.
Ева
[2455102771]
Ирина
У Нюдия побочки пошли)))
Ир , не могу 😂 Сидит недоучитель , указкой махая , а второй рукой на форуме отписываясь . Не досмотрели санитары .
гость
[1738129852]
мандарин
150 раз ты уже про это скулила. Мы-то чем можем помочь тебе ?
Гость
[2168189388]
Мандарина, если тебя утешит, ты не так плохо живёшь, я, наверно, поплоше.
Пациент, вы ещё с нами? Это важно. Продолжайте отчёт))
Мне плохо
мандарин
[2533509907]
гость
150 раз ты уже про это скулила. Мы-то чем можем помочь тебе ?
ничем я не просила помощи я ответила на вопросы по поводу мужчин для меня это давно решенный вопрос но вопросы все поступают
гость
[1738129852]
Ирина
Я уже до слёз))) Купим Нюдию шапку к зиме, ей ещё на самокате в мороз разъезжать)
Ушанку ? ))) С дополнительным капюшоном ? )
Причмула
[2350896900]
мандарин
с весом в 15 кг - целая куча на меня сбежалась
Так ты не бери прям писанного красавца может толстый мужик но душевный зачем тебе эти прям писанные?
мандарин
[2533509907]
Гость
Мандарина, если тебя утешит, ты не так плохо живёшь, я, наверно, поплоше.
да мне и психолог сказала не прокатило
гость
[1738129852]
мандарин
с весом в 15 кг - целая куча на меня сбежалась
Да ты дюймовочка ! )))
мандарин
[2533509907]
Причмула
Так ты не бери прям писанного красавца может толстый мужик но душевный зачем тебе эти прям писанные?
у меня нет поклонников
гость
[1738129852]
мандарин
у меня нет поклонников
И не будет. Тебе же сказали ясно ?
Ирина
[2108040173]
гость
Ушанку ? ))) С дополнительным капюшоном ? )
В самый раз))) Модницей будет, пусть произведёт фурор))
мандарин
[2533509907]
гость
И не будет. Тебе же сказали ясно ?
скажи это нюде она мне все такие советы раздает
Гость
[1011647432]
Bау🥰
У меня знакомая есть, работала за 35 тыс , ей надоело и она пошла увольняться. Сказала что мол платят мало. Ее спросили "а сколько надо?" Она ответила 60! И ей стали платит 55)) А так дальше бы за 35 ишачила. Больше надо уверенности в себе иметь
Интересно, кем теперь устроится работать сестра вау ? И лет, вроде, не так много. 39 всего будет в ноябре.
В Испанию не пускают сейчас. И Францию. И Германию. И Великобританию, Чехию и Бельгию, Израиль...
Она пока не собирается никуда устраиваться
мандарин
[2533509907]
гость
Потому что, запятая, видимо, запятая... ***, понимаешь, тут запятые ? )))
- она некрасивая. И с тяжелым характером, вдобавок.
характер при первом знакомстве не имеет значения а что такое легкий характер? как мне психологш= сказала - выпячили грудь и вперед и все падает с неба?
Причмула
[2350896900]
гость
Сообщение было удалено
Мдаааа
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ну для Толстого мужика в разводе с 2 детьми я думаю вполне сойдёт
а мне-то он зачем - если все свои деньги на 2 детей отдаст? а мне что с этого? у меня нет потребности просто в чувствах была бы - нашла но такой у меня нет
Причмула
[2350896900]
мандарин
а мне-то он зачем - если все свои деньги на 2 детей отдаст? а мне что с этого? у меня нет потребности просто в чувствах была бы - нашла но такой у меня нет
Ишь ты какая и радость хочешь и ещё и богатого . Так не выйдет сама пишешь сио страшная какой тебе богатый и бездетный?
Гость
[2168189388]
мандарин
характер при первом знакомстве не имеет значения а что такое легкий характер? как мне психологш= сказала - выпячили грудь и вперед и все падает с неба?
Не все должны родить в этой жизни. Есть те, кому общественное будет важнее личного счастья.
Да она от балды сказала. Не думала что зарплату повысят
мандарин
[2533509907]
мандарин
бедных мне и хватило в виде риелтера подтянутый - ни жиринки без алиментов и детей без браков со своей квартирой и ничего в нем интересного нет
Ишь ты какая и радость хочешь и ещё и богатого . Так не выйдет сама пишешь сио страшная какой тебе богатый и бездетный?
да никакого не хочу сдались они прям с работой и своим доходом хочу разобраться и все
мандарин
[2533509907]
Гость
Не все должны родить в этой жизни. Есть те, кому общественное будет важнее личного счастья.
Оспади вообще не собиралась рожать и даже речи об этом нет
Причмула
[2350896900]
мандарин
да никакого не хочу сдались они прям с работой и своим доходом хочу разобраться и все
Ну и получай удовольствие тогда от работы чего хочешь ты тратишь мое время лучше бы я обсуждала свой пульс мне ты надоела я сама свои проблемы хочу обсуждать.
Гость
[2168189388]
мандарин
бедных мне и хватило в виде риелтера подтянутый - ни жиринки без алиментов и детей без браков со своей квартирой и ничего в нем интересного нет
Подумай теперь о том, что ты ещё можешь дать этому миру. Какую максимальную пользу ты ещё можешь принести людям. Может быть, тебе заняться волонтёрством. Природе, животным, людям.
У тебя тяжёлый да. Ты много негативишь, у тебя всегда все плохо. Вот у меня лёгкий , но у меня другая проблема - я вообще общаться не люблю ) но если общаюсь , то легко.
мандарин
[2533509907]
Причмула
Ну и получай удовольствие тогда от работы чего хочешь ты тратишь мое время лучше бы я обсуждала свой пульс мне ты надоела я сама свои проблемы хочу обсуждать.
я не могу получать от работы удовольствие - так как все бегом быстрее быстрее ничего не успеваешь и все впопыхах с этим и пошла к психологу
мандарин
[2533509907]
Гость
Подумай теперь о том, что ты ещё можешь дать этому миру. Какую максимальную пользу ты ещё можешь принести людям. Может быть, тебе заняться волонтёрством. Природе, животным, людям.
моя работа итак приносит пользу миру иначе ее бы не было
Причмула
[2350896900]
Сердце "кувыркается" Добрый день. Уже четыре года у меня "кувыркается" в груди сердце. Этот приступ происходит неожиданно, в любом положении и не зависимо от моего состояния, покоя или движения. Бывает в виде сильного толчка, от него вздрагивает все тело, бывает словно куда-то проваливается, улетает. В этот момент по телу бежит волна, дрожат конечности и общее состояние бессилия. И я конечно же сильно пугаюсь от непонимания что со мной происходит.
Смотрите с сайта Майл ок идеальное описание вот в меня также но я так красиво описать не могла
Причмула
[2350896900]
Могут быть единичные, мгновенные, но могут быть и продолжительными, где-то до 3-4 секунды. Ночью долго не ложусь спать, потому что стоит только лечь горизонтально или на бок, приступ происходит тут же. Со временем спать получается всё меньше. После кувырка холодеют пальцы, сбивается дыхание. первая ассоциация во время происходящего, что внутри начинает трепыхаться и шевелиться что-то живое, во время приступа часто происходит вспышка перед глазами и бывает даже слышу щелчок в ушах, звук. Всё это происходит уже много лет, очень выматывает и не дает вести нормальный образ жизни. Диагноз кардиолога здорова. лекарства выписанные врачом КАНКОР, ГРАНДОКСИН, НОВОПАССИТ. Ссылается на впечатлительность. Буду очень признательна если подскажите, какое дополнительное обследование поможет поставить точный диагноз и понять что лечить и у каких специалистов? P.S. У меня трое детей, последние двойняшки. Оба раза перенесла наркоз через спинной мозг, лежала в реанимации из-за повышенного давления. За раннее Вам признательна. Нуждаюсь в Вашей помощи.
Ева
[2455102771]
Причмула
Нюдк , ты то куда рвешься людЯм советы раздавать ? Много вас тут психических , недолеченных было .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2168189388]
мандарин
моя работа итак приносит пользу миру иначе ее бы не было
Увеличь результат. Знаешь, сколько бездомных собак и кошек хотят есть и просто быть в безопасности.
Причмула
[2350896900]
Вот что ей отвечает Родионов Антон Владимирович кардиолог Консультация психотерапевтом и только. Единичные экстрасистолы - совершенно нормальное явление и антиаритмиками их лечить нельзя. Придется менять отношение к ним через "лечение головы".
Причмула
[2350896900]
То есть врачи хотят сказать что все что она описывает это как пописать на 2 пальца и просто единственное лечение это тебе врач туплю запишет в мозг что а ничего страшного. Все хорошо
мандарин
[2533509907]
Гость
Увеличь результат. Знаешь, сколько бездомных собак и кошек хотят есть и просто быть в безопасности.
ночами?? я итак работаю все выходные мне ночами к кошкам ехать? может просто больше зарабатывать и перечислять в их фонды?
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?