Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Блин как ни крути прошлая школа была удобнее я сейчас подумала если бы тот завуч также присутствовал на уроке и начала придераться мол ты где то подсмеялась , где то посмотрела не так , ученики (вот жесть ) отвечают тебе когда ты их спрашиваешь (а типо не должны они должны быть вовлечены (что????????) в урок (что?????) каждый новый завуч пизззданутеее прошлого. Я так поняла как урок не веди, хоть там на моно колесе едь - придерутся 100% так что в целом зря я ушла с первой школы там платили как муж мне предлагает зарплату с 9 до 18.
Гость
[3890719484]
Короче одним не нравится методичка другим смех одни говорят решайте задаёт другие должна быть кристальная тишина 😂и тут я поняла что раз придерутся в лббблм случае то на фейххххуя мне ехать полтора часа
Гость
[2471799993]
гость
Интересно, кем теперь устроится работать сестра вау ? И лет, вроде, не так много. 39 всего будет в ноябре.
В Испанию не пускают сейчас. И Францию. И Германию. И Великобританию, Чехию и Бельгию, Израиль...
свободным кассиром
Причмула
[2350896900]
А я уже еду сегодня должен быть один из самых хороших дней моей жизни но меня беспокоит другое
Причмула
[2350896900]
Почему всегда я..... должна быть.... палачом .... но все бесполезно.... Боже какой пустяк сделать хоть раз что нибудь не так - выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей но что то всерьёз менять я боюсь в мелочах потерять. Свободно только небо над головой моей
Причмула
[2350896900]
Я вижу небо, в нем тишина Я поднимаюсь к небу, еле дыша И вдруг понимаю, это во мне душа Странное дело, это моя душа Как нелепо жить вниз головой Когда такое небо есть надо мной И кажется звезды можно достать рукой Я и не ведал, что этот мир такой Боже, какой пустяк Сделать хоть раз что-нибудь не так Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей Но что-то всерьез менять Не побоясь в мелочах потерять Свободно только небо над головой моей Я был Богом, в прошлую ночь Я отыскал дорогу и выбежал прочь Богом стать просто, если уже невмочь И незачем плакать, дом покидая в ночь Но оказалось даже тогда Что все дороги света, ведут в никуда И даже когда, под ногами блестит вода Бог просто не может странником быть всегда Боже, какой пустяк Сделать хоть раз что-нибудь не так…
Причмула
[2350896900]
Сссуки душу себе рву !!!!
Гость
[1384442913]
Причмула
Сссуки душу себе рву !!!!
Не рви, и песня хорошая) а ты что, на самокате едешь и пишешь? Не убейся)
Причмула
[2350896900]
Гость
Не рви, и песня хорошая) а ты что, на самокате едешь и пишешь? Не убейся)
Нет) уже доехала ) не могууу психология в душу запала😂 не могу разучится
Гость
[1384442913]
Причмула
Нет) уже доехала ) не могууу психология в душу запала😂 не могу разучится
Ничесе, гонщица) тяжко с восьми работать. Как я собираюсь, в пять вставать пришлось бы(
"Врачи России получат право отказывать пациентам в медицинской помощи. Госдума приняла в первом чтении поправки в соответствующий законопроект. Речь идет об изменениях в законе «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Из него в новой редакции исключили пункт, который обязывает медицинские учреждения оказывать застрахованным необходимую помощь. Депутаты предлагают россиянам заключать с больницами платные договоры на оказание услуг, которые ранее гарантировались полисом."
Моя бывшая соседка - очень обеспеченная, и она ходила к дорогому психологу, а не неизвестному.
Но и она прервала сеанс, когда этот психолог погнал ей тему: Вы не одна такая, у меня тоже все плохо ! И начал ей черными красками рисовать, как у него все плохо.
Соседка встала и сказала: наахуй мне выслушивать, что у вас плохо ? Я плачу деньги за то, чтобы вы выслушивали как у меня плохо ! )))
у нас везде зарплаты меньше я не согласно за 30-35 работать я это только проедаю и не согласна в магазине смотреть на цены
А ещё ведь надо и на пропивание!
Причмула
[2350896900]
Гость
Ничесе, гонщица) тяжко с восьми работать. Как я собираюсь, в пять вставать пришлось бы(
Все я отвезла сижу гажу в биде
Причмула
[2350896900]
Господи как хорошо. Все биде забито
Причмула
[2350896900]
Короче *** буду увольнительная у них, жду насчёт отработки . Но я прям *** буду . В этот раз я не буду как в прошлой школе что то доказывать/ мучаться полгода . Пасан сказал пасан сделал . Потому что слово пасана
Причмула
[2350896900]
Блин холодно жесть я уже покататься успела далеко но зато не задерживаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причмула
[2350896900]
Азаза аааааа наступают холода а самокат рассчитан до -15 если что
Причмула
[2350896900]
И я в-9 по льду улечу
Причмула
[2350896900]
Я не могу мне что то ржачно 😂 аахахаха аааааа ааааааа о Боже
Причмула
[2350896900]
Бляяяя Азаза аааа аааа а человек я больной пешком не дойду меня на улице трясёт , особенно в толпе . Психиатр меня не долечил. А наоборот испугал. Помаду аж размазала вспомнила Футураму "мужики любят когда она прям комками (про помаду)"
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?