Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Азаза вон я нашла из Игры престолов когда наступают холода одинокий волк гибнет но стая живет аахахаха да что ж такое я даже уволится нормально не могу аахахаха бляяяяяяяя что ж такое
Причмула
[2350896900]
Сукааа до слез ( за что (😂
Причмула
[2350896900]
Наступают холода а с ними придут мертвецы их пальцы вопьются вам в ноги а зловонное дыхание отравит все вокруг . Бежать будет некуда и даже ночной дозор не справится с этим потоком
Причмула
[2350896900]
Гость
Сообщение было удалено
😂 мне опять плохо . Как обычно
Причмула
[2350896900]
Гость
Сообщение было удалено
Это однозначно месяц чисто буду релаксировать а может и больше потом уже думаю буду искать что то вроде английский для дошколят главное рядом с домом мне большой оклад не надо это мне типо чтобы не обленилась тк скучно дома
Причмула
[2350896900]
Буду смотреть типо максимум 5 уроков в неделю . Потихоньку при этом может и что психотерапевту ходить и потихонечку так восстанвтлбчь
Оказывается, в Чехии всего 10 млн человек живет. Страна сейчас рекордсмен по распространению ковида.
Как пишут, в день по 15 тысяч заболевших, и за последнюю неделю в среднем по 170 умерших.
Сравнивают с Москвой, где 12.8 млн. человек, по 5000 примерно в день заболевает сейчас, и по 66 в день умирает.
То есть, у них еще в 3 раза все интенсивнее, чем в Москве ! За последний месяц уже уволили дважды министров здравоохранения.
Гость
[1250005935]
Чехия в этом году без туризма, наверное очень сильно пострадала экономически.
Причмула
[2350896900]
Кстати если чо я реально сказала что мол не надо мне давать вторые шансы . Мол я лучше уйду в свободное плавание . Если бы я сказала за 50 тысяч в хадннницу себе запихните ваши вторые шансы я итак офигенная и спасибо скажите что я вообще одна из немногих кто сдал егэ ещё работаю в этой богадельне точнее работала мне кажется это было б маленько перебор 🙃
Оказывается, в Чехии всего 10 млн человек живет. Страна сейчас рекордсмен по распространению ковида.
Как пишут, в день по 15 тысяч заболевших, и за последнюю неделю в среднем по 170 умерших.
Сравнивают с Москвой, где 12.8 млн. человек, по 5000 примерно в день заболевает сейчас, и по 66 в день умирает.
То есть, у них еще в 3 раза все интенсивнее, чем в Москве ! За последний месяц уже уволили дважды министров здравоохранения.
Новый номерок у тебя, если конечно это ты. Предыдущий забанили что ли?
Гость
[1250005935]
Гость
Новый номерок у тебя, если конечно это ты. Предыдущий забанили что ли?
А то ! )
Гость
[1250005935]
Гость
А то ! )
После каждого удаления куков вумана, номер сменяется.
Гость
[2711176240]
Гость
После каждого удаления куков вумана, номер сменяется.
Так это давно известно)
Гость
[1250005935]
Гость
Так это давно известно)
Так я и объясняю, почему мой номерок меняется )
Гость
[1250005935]
Во Франции тоже реальный ***. Население 67 миллионов, а уже по 50 тысяч заболевших в день.
А Шапка туда хотела ехать снова ! 50 тыс на 67 млн - это очень много.
Гость
[2680716112]
Гость
Во Франции тоже реальный ***. Население 67 миллионов, а уже по 50 тысяч заболевших в день.
А Шапка туда хотела ехать снова ! 50 тыс на 67 млн - это очень много.
Во Франции, в Чехии ещё и гораздо честнее считают, чем у нас. Вот уверен, что у них итоговая свехсмертность относительно прошлых лет будет примерно совпадать с их официальными данными по числу смертей от коронавируса. А у нас эта разница в 5-6 раз примерно. Не о Москве говорю, а о России в целом. И это если ещё и верить росстатовским общим цифрам по смертности, которым я тоже не вполне доверяю.
Гость
[2680716112]
Когда летом "оперштаб", в относительном затишье, показывал официально примерно по ~100 смертей в день, реальное число смертей, имхо, составляло 500-600. Соответственно, сейчас, когда официально рапортуют о +/-300, реальное число смертей 1500-1800 в день. Неделю назад рапортовали о том, что прогнозируемый ими "пик" будет "примерно в середине ноября". Сегодня мелькала новость, что кто-то уже оценивает, что пресловутый "пик" будет 14 декабря) Своя рука - владыка, как говорится)
Гость
[1250005935]
Гость
Во Франции, в Чехии ещё и гораздо честнее считают, чем у нас. Вот уверен, что у них итоговая свехсмертность относительно прошлых лет будет примерно совпадать с их официальными данными по числу смертей от коронавируса. А у нас эта разница в 5-6 раз примерно. Не о Москве говорю, а о России в целом. И это если ещё и верить росстатовским общим цифрам по смертности, которым я тоже не вполне доверяю.
Мне интересно, как еще выжил туризм ? Есть крупнейшая в мире компания по туризму на круизных лайнерах: Карнивал.
Так вот, в обзорах акций, на ютубе, говорят. что она оплатила разрезать на металлолом 35 своих круизных лайнеров из 47.
Гость
[2680716112]
В ближайшие дни должны выйти росстатовские данные о естественном движении населения в целом по стране за сентябрь. В сентябре уже начался рост эпидемии, но тогда он ещё не достиг октябрьских масштабов. Вот уже по сентябрьским цифрам росстата увидим истинные масштабы смертности. И надо понимать, что они будут гораздо ниже того, что через месяц увидим, когда будут опубликованы данные за октябрь.
Причмула
[2350896900]
Турбо режим Азаза Когда безродная дворняга Взобраться хочет на бульдога Как в Купальскую ночь Две пары ног торчат из стог Знааай что это любовь С ней рядом Амур крыльями машет
При этом ещё заметил, последние пару дней "оперштаб" стал давать число смертей меньше 300: 246, 236...а число заражений показывают по-прежнему на рекордных уровнях 18 тысяч+. С чего бы это количеству смертей в таком случае заметно уменьшиться? Вылечивать больных что ли начали вдруг, возвращая с того света? Верится с трудом.
Причмула
[2350896900]
Вот блин..... меня не берет правда 😄 ого го не зря я так долго слушала и вела дневник . Спасибо господи. Пусть так будет всегда , а теперь поиграем на равных с теми где я сливалась после первого оскорбления . Аза ну ка теперь пусть меня выведут так чтобы я убежала на больничном прятаться или в слезах
Гость
[1250005935]
Гость
При этом ещё заметил, последние пару дней "оперштаб" стал давать число смертей меньше 300: 246, 236...а число заражений показывают по-прежнему на рекордных уровнях 18 тысяч+. С чего бы это количеству смертей в таком случае заметно уменьшиться? Вылечивать больных что ли начали вдруг, возвращая с того света? Верится с трудом.
Тоже заметил такое. Видимо, получили команду не пугать население круглыми цифрами, преуменьшать.
Причмула
[2350896900]
Я бы даже сидела нога на ногу спросила ну что написали? Или вам может помочь? 😄🤭
Е мае отправьте меня на 2 года назад. 😄 я бы ему даже помогала определения мне подобрать 😄 как как ? Злостная нарушительница режима 😂 не читает классическую литературу
Причмула
[2350896900]
Бляяяя я до сих пор в шоке 😄 2,5 месяца и такие результаты .... да этот доктор святой ....
Ха ещё с курсов звонили мол занятия начались а вы не появляетесь а я говорю ну у меня дела поинтереснее появились так что буду отчислятся
Причмула
[2350896900]
Кстати мне опять пытались сказать я о пришло больше чем я увидела в квитке просто я того. Пришла домой открыла рассветный квиток - ну я была права
Причмула
[2350896900]
Чтоб я искала ещё объясняла чо да в рот мне ноги! 😄 что нашла то щелкнула не знаю ответ и *** потому что жить надо проще и чтоб было весело . Я терапией излечилось от скверны и за день стала своей полной противоположностью
Причмула
[2350896900]
Аахахаха а чо мне нравится я и хотела излечится а тут идеальная ситуация для слома паттернов и закрепления новой поведенческой модели.
Причмула
[2350896900]
Вот смотрите как надо лечится всем пациентам вы находите психотравму в моем случае это перфекционизм и нормативность - и делаете все наоборот. Причём херачить надо там где больше всего боялись всегда ... засссыте ? Никогда не вылечитесь
Причмула
[2350896900]
https://www.youtube.com/watch?v=uYRU6asLAbg&feature=share Вот настоящая психотерапия а не таблетки и не слюнявые разговоры в кабинетах
Нам бы ещё поезда ускорить с их черепашьими скоростями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2680716112]
В общем, пока эти транспортные проекты не достигнут высокой степени готовности, Путина не трогайте) Бгг.
Ирина
[3237636687]
Причмула
Из панической атаки можно ввести только если бить по щам я объясню почему/ потому что любого человека выведет что его бьют и злость перевесит страх
Я впечатлительная))) Хотя... это не мешает мне пульнуть Ураном по бестолковой тыкве хоть разок, серьёзно настроившись))
Причмула
[2350896900]
Ирина
Я впечатлительная))) Хотя... это не мешает мне пульнуть Ураном по бестолковой тыкве хоть разок, серьёзно настроившись))
Слушай а вот увольнения с открытой датой . Чо то. Я подумала мне не нравится я хочу знать четкую дату
Гость
[2680716112]
Меня однозначно прикалывает то, что мы одновременно будем тихим провинциальным русским городом чуть на отдалении, в живописной лесистой местности, с работающей современной промышленностью, но при этом с хорошей экологией. И в той же время с такой хорошей транспортной доступностью до важнейших центров. В общем, лучше не придумаешь.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?