Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Симптомы иметь необязательно, чтобы быть разносчицей. А вы даже маски не надеваете, когда с симптомами. Уж без симптомов то и подавно! У пьющих и курящих тест может быть отрицательным, даже за две тыщи. Я на моря не ездила и корону в страну не завозила, так что это именно вы и есть заражающие
Только больной оказалась ты, а не я. Твой батя, а не мой. И больная по улице ты шараебишься , а не я ... Чудеса 🙀 Руки не мыла может, кто тебя знает. Но факт есть факт.
Только больной оказалась ты, а не я. Твой батя, а не мой. И больная по улице ты шараебишься , а не я ... Чудеса 🙀 Руки не мыла может, кто тебя знает. Но факт есть факт.
Помнится мне, ты ещё в Белоруссии живя и катаясь туда сюда, говорила, что болеешь напару со своим суженым, мол на корону похоже, и вот намедни опять говорила, что белеете
Помнится мне, ты ещё в Белоруссии живя и катаясь туда сюда, говорила, что болеешь напару со своим суженым, мол на корону похоже, и вот намедни опять говорила, что белеете
Сейчас только короной болеют что ли? У меня пока даже в окружении никто не болел, кроме друга- врача. А ты подцепила где-то, чистюля эдакая. Во всем виноваты те, кто на морях отдыхал, ага 🤦
Сейчас только короной болеют что ли? У меня пока даже в окружении никто не болел, кроме друга- врача. А ты подцепила где-то, чистюля эдакая. Во всем виноваты те, кто на морях отдыхал, ага 🤦
Вот именно, что вы, безмасочники, которым дома не сидится, ещё и ОРЗ разносите, помимо короны. А руки я всегда мою, и перед едой, и когда вхожу в дом, и даже салфетками антибактериальными пользуюсь. Развели антисанитарию в стране! Из дома из-за вас выйти страшно, свиноты
Вот именно, что вы, безмасочники, которым дома не сидится, ещё и ОРЗ разносите, помимо короны. А руки я всегда мою, и перед едой, и когда вхожу в дом, и даже салфетками антибактериальными пользуюсь. Развели антисанитарию в стране! Из дома из-за вас выйти страшно, свиноты
Так почему мы не болеем, а ты заболела ? Наверное потому что маски одноразовые стирала и ходила на работу , где тебя безмасочники и заразили. Опять с больной головы на здоровую валишь. Не я же на работу хожу слюни чужим детям вытирать. А в магазинах у нас без масок не обслуживают.
Так почему мы не болеем, а ты заболела ? Наверное потому что маски одноразовые стирала и ходила на работу , где тебя безмасочники и заразили. Опять с больной головы на здоровую валишь. Не я же на работу хожу слюни чужим детям вытирать. А в магазинах у нас без масок не обслуживают.
Потому что вы болеете и скрываете. А в маске должны быть прежде всего болеющие, а вы их не носите
Я соблюдаю масочный режим. Почему-то боясь заразить вас. Если бы все были такими, как я, то этот вирус давно бы уже скукожился
Но при этом ты заболела и ходила на улицу "дышать воздухом", а я вообще лишний раз никуда не выхожу. Ничего не смущает?)
Причмула
[2350896900]
Со то опять подумала муж предложил мне зарплату больше и его зам в логистике они торгуются с иностранцами нужна деловая переписка а я выбираю между захолустной школой и должностью рядового учителя и полу гос фирмой и должностью зама
Причмула
[2350896900]
А ты добейся зама самостоятельно! Это же как завучем сразу! Это же пиззздец или учителем в захолустной школе где мне ещё высказывают. Я ещё езжу думаю 😂🙃 господи какая же я умная 😄
Причмула
[2350896900]
Наконец я буду командовать людьми и инвентарем если соглашусь . Дадут мне прозвище Гадзилла Ивановна . Потому что я страшный человек .... когда дело доходит до власти в моих руках
Причмула
[2350896900]
Может я правда плохой учитель но хороший зам начальника буду . А я время теряю . Надо добиваться даты. Я так просссру
Причмула
[2350896900]
Прикиньте я буду замом а Анна Вау так и останется швей никчемной а ленивая - на нижних полициях воспиалкой вот и будет справедливость 😂😂😂 не могу остановится как смешно 😂😂😂
Причмула
[2350896900]
Получится что я не только красивее двух этих уродоивых старух но и успешнее 😂 да что ж такое 😂😂😂 а у ленивой ещё и корона фу неудачницааааа 😂 и Бельф бросил ссссука 😂😂😂😂
Причмула
[2350896900]
Ленивая ты ему слишком пересосу сделала аахахаха ааааа ааааа 😂🤭
Причмула
[2350896900]
И пересосу и Вау бросили мужчины а от хороших женщин мужчины не уходят
Мало одним днём. 1-2 ночи нужно, если не под конкретное дело ехать.
Да, с ночевкой хотя бы одной в Москве - это совсем другое дело получается. Времени гораздо больше, а утомительно намного меньше.
В каком-нибудь хостеле переночевать...
Гость
[1250005935]
Ленивая
Грош цена этим тестам, давно доказано
И сказали же, что в августе-сентябре вернувшиеся из Турции привезли в Россию 90 % всех случаев ковида, привезенных туристами вообще, за эти 2 месяца.
Этой цифры недостаточно ? Одна страна, и дала 90 % всего импорта заболевания ?
Причмула
[2350896900]
Бууууу в Москве обещают ураган! Бууууууу 😂😂😂😂
Гость
[1250005935]
Гость
Кому мало - не поедут, наверное) А мне норм. С 21 до 5 утра след.дня выспаться. В 6 утра сесть в машину. В 9-30 быть в Москве. Погулять по ней, перемежая ходьбу с отдыхом на лавочках. В 17-00, нагулявшись вдоволь, опять сесть в машину, и в 20-30 быть дома. Имея возможность перед сном ещё раз и поесть, и за компом посидеть, и прочее. Никакой гонки. Всё размеренно и нормально. Понятно, что москвичам, кто дальше родного метро в родном городе нигде не был, наверное, дикими кажутся разовые поездки, где ты три с половиной часа (о ужас!) вынужден сидеть, но большинству россиян, уверен, так не кажется)
А вариант с одной ночевкой в хостеле на сколько дороже выходит ? Я слышал, что люди находят хостелы за 800 рублей ?
Что же тогда сказать о тех, кто сутками ездит? На пересменках за рулем люди ездят, в какую-нибудь Анапу. И не умирают. И даже довольны своими отпусками) Москву я буду наблюдать после всего лишь 3,5 часовой поездки по отличной дороге без каких-либо колдобин. Не думаю, что поездка эта будет настолько утомительной, что аж весь день насмарку)) Фантазеры.
Тут в летнее время и световой день гораздо дольше, чем до 17 часов, и много есть объектов, которые красиво как раз в темноте, из-за подсветки, посмотреть. Красиво.
Ночью многое выглядит не так, как днем. А тебе уже в 17 часов надо будет выезжать обратно.
И вообще, режим чтобы нормально походить-посмотреть, это не когда 3.5 часа сидел в транспорте, потом весь день ходил или сидел на лавочках, и потом снова 3.5 часа сидел в машине.
Нужна возможность в течение дня полежать. Вот тогда будет норм ! Приехал, погулял 3-4 часа, пришел к своей койке в хостеле, час полежал. И пообедал.
Снова в город. Устал, вернулся, еще полежал. Вот тогда неутомительно будет. И потом на вечерне-ночную прогулку отправляешься, а с нее уже в 23:00 в хостел вернешься. Ну или не в хостел, а к своему лежачему месту, в общем.
Летом в хорошую погоду можно, конечно, и на траве много где полежать, если есть чего подстелить. Но это не совсем то. В помещении нужно где-то.
Гость
[317721600]
Ленивая
Так и не выходи, в чем проблема, а то еще пырнешь кого-нибудь ножом от злобы и зависти.
Гость
[1250005935]
Гость
Не, ну понятно, что мой вариант безнадежно проигрывает телепортатору, где ты вжжик - и уже в Москве оказался, вжжжик - и опять дома) Вуман такой вуман.
Если ночевка стоит тысячу, то я бы выбрал вариант с ночевкой, пусть и потратив лишнюю тысячу.
Осталось дождаться , когда построят дорогу. Правда я думаю введут маршрут Выкса - Москва , нафиг на блаблакарах ездить. Опасно это
Гость
[317721600]
Вообще не понимаю, как выпускает Ленивую к нормальным людям, ее в резервации держать надо. Детский сад это серпентарий таких озлобленных, недовольных жизнью синих чулков. Их надо у психиатра обследовать прежде чем до детей допускать.
Причмула
[2350896900]
Гость
Вообще не понимаю, как выпускает Ленивую к нормальным людям, ее в резервации держать надо. Детский сад это серпентарий таких озлобленных, недовольных жизнью синих чулков. Их надо у психиатра обследовать прежде чем до детей допускать.
Вот вот!
Причмула
[2350896900]
Мне кажется тут после урагана какой то мужик голый на дереве Висел это не бельф случаем ? Ленивая езжай в Москву сымать суженного с дерева 😂
Гость
[1250005935]
Bау🥰
Осталось дождаться , когда построят дорогу. Правда я думаю введут маршрут Выкса - Москва , нафиг на блаблакарах ездить. Опасно это
Да молодому бедно выглядящему мужчине с рюкзачком за спиной - не опасно. Никому он не нужен.
Разве что водила начнет мозги пудрить, вымогая оплату побольше. А так, довезет. Тем более что на этом бла-бла-каре люди вроде выбирают тех, кто уже много подтвержденных отзывов имеет.
Гость
[1250005935]
А что за ураган в Москве ожидается ? Откуда такая инфа ?
Быстрее а то его другая сымет! Уже вон очередь стоит тут . Все таки квартира в Москве .... подумай сама то не местная из какого то там Кемерово ... сымут и все же - уйдёт последний мужик
Причмула
[2350896900]
Гость
По новостям передавали местным. Вдруг Бельф погулять выйдет опять..... я прям за эту пару .... очень волнуюсь
Гость
[317721600]
Гость
Оттуда же откуда и про 90 процентов зараженных из Турции 😁😁
Причмула
[2350896900]
90% урагана привезено из Турции! 😭😂
Гость
[1250005935]
Гость
Оттуда же откуда и про 90 процентов зараженных из Турции 😁😁
Посмотрел на сайте гисметео. Нету там никакого урагана ! Пасмурно весь день, температура +6, ветер не сильнее 6 метров в секунду весь день. А с 0 до 9 утра вообще штиль.
Гость
[2180661718]
Причмула
Мне кажется тут после урагана какой то мужик голый на дереве Висел это не бельф случаем ? Ленивая езжай в Москву сымать суженного с дерева 😂
Кто они по знаку зодиака ?
Гость
[1250005935]
Bау🥰
На airbnb есть варианты за тысячу, удивительно )
Можно, наверное, подыскать и вариант с этим кауч-сёрфингом, но там наверное хозяева весь мозг вынесут, за возможность на диване полежать )
Пончик
[1515977804]
из 8 человек в отделе осталось двое, четверым поставили диагноз ковид, двоим - орви, странно, все же были вместе. Кстати, заболевать начали после диспансеризации
Гость
[1250005935]
А вообще, конечно, выгодно вот так московской семье с питерской семьей договориться.
Чтобы много раз они могли друг к другу приезжать, взаимно, не платя. Потому что когда знаешь, что можешь приехать в Москву или Питер на несколько дней, на сколько хочешь, и ничего не платить...
То это круто. Это совсем другой режим туризма получается.
Гость
[1250005935]
Пончик
из 8 человек в отделе осталось двое, четверым поставили диагноз ковид, двоим - орви, странно, все же были вместе. Кстати, заболевать начали после диспансеризации
Пончик, ты сам то как ? Аскорбинку пьешь ? А витамин Д3 ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1250005935]
Погода пасмурная, на улице асфальт мокрый. Вот думаю, может за бухлом сходить с утра, пока ураган не начался ? )
А вообще, конечно, выгодно вот так московской семье с питерской семьей договориться.
Чтобы много раз они могли друг к другу приезжать, взаимно, не платя. Потому что когда знаешь, что можешь приехать в Москву или Питер на несколько дней, на сколько хочешь, и ничего не платить...
То это круто. Это совсем другой режим туризма получается.
Я так раньше и делала. Первый раз в Москве в отеле жила вот в прошлом году. Обычно у меня там много "вписок")
Друг был из Москвы, он своим друзьям любил мой адрес давать. Прихожу как-то утром домой от подруги, дверь открываеь какой-то парень. Говорит, за Динамо болеть приехал. 😁
Гость
[2680716112]
Гость
Тут в летнее время и световой день гораздо дольше, чем до 17 часов, и много есть объектов, которые красиво как раз в темноте, из-за подсветки, посмотреть. Красиво.
Ночью многое выглядит не так, как днем. А тебе уже в 17 часов надо будет выезжать обратно.
И вообще, режим чтобы нормально походить-посмотреть, это не когда 3.5 часа сидел в транспорте, потом весь день ходил или сидел на лавочках, и потом снова 3.5 часа сидел в машине.
Нужна возможность в течение дня полежать. Вот тогда будет норм ! Приехал, погулял 3-4 часа, пришел к своей койке в хостеле, час полежал. И пообедал.
Снова в город. Устал, вернулся, еще полежал. Вот тогда неутомительно будет. И потом на вечерне-ночную прогулку отправляешься, а с нее уже в 23:00 в хостел вернешься. Ну или не в хостел, а к своему лежачему месту, в общем.
Летом в хорошую погоду можно, конечно, и на траве много где полежать, если есть чего подстелить. Но это не совсем то. В помещении нужно где-то.
Цифры из приведенного мной примера были условны. И да, скорее всего, и я бы поехал именно летом, ввиду длительности в это время года светового дня. Хотя ради разнообразия можно бы разок и зимой в Москву скатнуться) По-моему, в описанном мной примере есть постоянная смена активности. Сидение, хождение. Ну да, лежания нет. С 5 утра (время пробуждения) аж до 21 часа вечера ни разу нигде не полежу) Мраак ведь просто)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?