Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Тогда уж надо формулировать вопрос так: Кто ж такие настоящие мужчины и настоящие женщины?
Есть версии?
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Гадюша
Их нет, это миф😄все обыкновенные, со своими закидонами.
Версия принята
Гость
[1816268749]
У пони сегодня выходной
Есть версии?
Пытаешься втянуть нас в долгую философскую беседу ? )
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Гость
Пытаешься втянуть нас в долгую философскую беседу ? )
Есть что сказать по существу вопроса?
Гость
[1816268749]
У пони сегодня выходной
Есть что сказать по существу вопроса?
Поня, мужчина, который заступился на улице за незнакомую женщину - это настоящий мужчина ?
Альпинист - это настоящий ?
Гость
[1816268749]
У знакомой муж - военнослужащий, живут в Сибири. И когда была война в Донбасе, то он в свой отпуск поехал туда, воевать по своей специальности, на стороне Донбаса. Ну и, денег для семьи заработать.
Вот он - настоящий мужчина ?
Гадюша
[2549825336]
Гость
У знакомой муж - военнослужащий, живут в Сибири. И когда была война в Донбасе, то он в свой отпуск поехал туда, воевать по своей специальности, на стороне Донбаса. Ну и, денег для семьи заработать.
Не знаю к чему но вспомнилась пара Дальние мои знакомые Он городской однушка недавно отскочил с алиментов 18 лет Зарплата хорошая Пьет Бабник Мать волновалась за судьбу сына как это бывает искать хорошие руки начала Родственница в деревне нашла женщину без детей 32 лет Поженились Родила двоих сразу погодки О чем думала эта женщина не известно И чем В процессе брачевания устроилась в очень хорошее учереждение на вакансию Пьет Но все остальное время зарабатывает и даже еще таксовал Решили взять ипотеку Поменять машину И тут весна ковид Она увольняется Едет к маме в деревню Он по пьянке лишается прав На минуточку эта дама уже в годах И ему 43 Дама увольняется Видимо забыла про ипотеку И это взрослые люди Дальше биржа благо наше государство во летом расшедрилось Скакали Сейчас опять живут Чем думала Для чего 2 от алкоголика Итп Вопросов больше чем ответов И ему для чего такая возня Развелся сын есть Общаются Футбол смотрят вместе
Гость
[1816268749]
Поня, еще совсем недавно, в Европе и не только, правителям разных стран мирно выращивать пшеницу было неинтересно.
Все друг с другом воевали. Все друг на друга нападали. То татары, то шведы, но французы, то немцы. То викинги всякие. То монголы.
Никто не хотел мирно выращивать хлеб и коров. Никто из королей, я имею в виду. Ведь растить хлеб - это тяжело.
Не эффективнее ли захватить чужую страну ? И пользоваться ее ресурсами ?
И вот, эти воины, в кольчугах, с мечами, щитами, копьями. луками и т. д, как пешие, так и на лошадях - толпами нападали друг на друга, или же оборонялись от таких же.
Вот они все - были настоящими мужчинами ? Или это было пушечное мясо ? Несли горе в свои семьи, погибнув не за хууй ?
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Это даже к страданиям мандарины об отсутсвии семьи Наверное очень скучно Вот людям из моего поста выше не скучно
Гость
[1816268749]
Гадюша
Наверное.
Да ?!
А вот его там убили меньше чем за месяц. На Украине. Хотя сам он - жил в России и был ее гражданином.
34 года. Осталась жена без средств к существованию, и двое маленьких детей.
Это муудак настоящий, а никакой не настоящий мужчина. Он о детях своих думал ? О том, что у него мать есть ? И что он может принести ей горе ?
Гриб-дядька принципиальный, сказал уйду, значит уйду🙂
Значит пусть идёт. Кто ему дохтор)
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Гость
Поня, мужчина, который заступился на улице за незнакомую женщину - это настоящий мужчина ?
Альпинист - это настоящий ?
Я бы не стала жить с альпинистом и экстремальных увлечений не разделила б Если с ним что то случится разгребать мне Необдуманный риск Как и в стремлении лезть заступаться Красиво мололец но не для совместной жизни
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Гость
Риски Потом жена если она адекват Будет в случае чего тащить на себ и его Если обивалидят а наше государство еслм смотреть по афганцем не больно то поможет Стоит ли рисковать
Гость
[1816268749]
Ленивая
Ну если по названиям никак, то давай, как обычно))
Набери тогда в поиске яндекса или гугла:
eddie higgins quartet my funny valentine
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Гость
Поня, еще совсем недавно, в Европе и не только, правителям разных стран мирно выращивать пшеницу было неинтересно.
Все друг с другом воевали. Все друг на друга нападали. То татары, то шведы, но французы, то немцы. То викинги всякие. То монголы.
Никто не хотел мирно выращивать хлеб и коров. Никто из королей, я имею в виду. Ведь растить хлеб - это тяжело.
Не эффективнее ли захватить чужую страну ? И пользоваться ее ресурсами ?
И вот, эти воины, в кольчугах, с мечами, щитами, копьями. луками и т. д, как пешие, так и на лошадях - толпами нападали друг на друга, или же оборонялись от таких же.
Вот они все - были настоящими мужчинами ? Или это было пушечное мясо ? Несли горе в свои семьи, погибнув не за хууй ?
Темные века Мужчина еще и умный быть должен Тогда и гены передаст И семью не подставит
Ленивая, и с вот этого диска композиции 5 и 7 я часто слушаю
Eddie Higgins - Dear Old Stockholm (2002)
Сейчас попытаюсь найти
Ежиха
[3765885156]
Вчера были в кафе там одни Чайлд фри а мы сели в курящий зал. И вот сидят переглядываются злые .... лет под 40 уже а там высокий шанс рождения дауна ребёнка , у же не родят, зато хоть на чужого ребёнка полюбуются
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Такое интересное слово принцеждалки Многие живут как живут потом встречаются и понимают что стиль жизни партнёра не совпадает с ее *** И к 40 годам разочарование и посещение жизни ремонтам иоге медитации рисованию картин итп
Вероятность родить после 40 лет ребенка с синдромом Дауна составляет 1:110, а в 45 лет - 1:30. Независимо от способа зачатия, если беременность наступила у женщины старше 35 лет, она должна пройти пренатальную диагностику.
Ежиха
[3765885156]
С точки зрения природы всё довольно однозначно: рожать детей лучше с 23 до 35 лет.
Потому что у молодых женщин качество яйцеклеток лучше, вероятность хромосомной патологии у плода меньше, у них самих ещё много сил и здоровья, чтобы не только успешно выносить и родить малыша, но и вставать к нему по ночам в первые годы. Начиная с тридцати пяти лет начинается, можно сказать, обратный отсчет, и фертильность женщины потихоньку падает, а рисков становится всё больше.
Женщине, которая решилась родить после сорока лет, нужно понимать особенности такой беременности и стараться снизить эти риски всеми возможными способами.
Ежиха
[3765885156]
Как бы фертильность то уже тю тю(
Ежиха
[3765885156]
Как бы мне было обидно если бы я была тетка 37-39 лет которая просссрала свою фертильность и уже не сможет родить. Жила считай зря(
Коладыч в анжелике не совсем все так конечно Но природу ты обрисовал Женщину победители возбуждают как и в природе самцы устраивают бои Но мы то живем не как во времена пушкина где 40 досвидос пенсия Живем дольше лет до 70 в среднем И нормальный человек понимает риски Я не про Донбасс Семью то надо зашищать Вот твоя Родина
Ежиха
[3765885156]
Гость
Сообщение было удалено
Неее они меня рано зачли я умная и красивая родилась они тогда не пили, а если бы зачли под 40 наверное была бы дауном как ты
Ежиха
[3765885156]
Все мужиков старались удержать до 40 лет боялись что вагина растянется и мужик сбежит) в итоге от старости все растянулась и мужик все равно бежит😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?