Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Кино шикарное, "Сверстницы" 1959г, какая атмосфээра! и вообще.. я в восторге
Гость
[1179575966]
Гость
Чо пила?
Фз чо ты пила.
Гость
[1179575966]
Гость
Хоть бы завтра уже приём был. Пора мне. Я послушала запись больного шизофренией . Близко - почти. Довели меня довели до белочки. Довели. Не мооу больше . Пойду спрыгну с окна
Неужели?
Гость
[1179575966]
Гость
Завтра - послезавтра Максимум записываюсь к психотерапевту
Я в 100 проц верность не верю Даже самый верный в благоприятный момент под шафе может слететь с катушек Но если изначально не таскаться по провоцирующим То да
Тоже не верю. Но такова уж природа этих самцов гомосапиенсов. Хоть какой секас ты им предоставь, а всё в лес смотрят. Вот потому с ними и не надо спать
Гость
[1179575966]
Ленивая
"Пока неясно, каким образом девушка оказалась в одном самолете с Колтовым. В настоящее время известно лишь, что 33-летняя погибшая не является коллегой по работе. По предварительной информации, Наталья — сотрудница одного из банков"
Как друг мне сейчас сказал может с коллегой летели куда то Ютуб смотрела она банкирша какая то была Я в таких случаях полагаю что мужиу хотел впечатлить любовницу
Интересно, она понять то хоть успела, что согрешила, летя с женатым. С женатыми просто так на вертолёте не летают. Ладно он самец, но она то женщина! должна иметь достоинство..
Интересно, она понять то хоть успела, что согрешила, летя с женатым. С женатыми просто так на вертолёте не летают. Ладно он самец, но она то женщина! должна иметь достоинство..
Как раз у женщин то никакого достоинства и нет. Все продадут, и душу и совесть, и родную мать, чтобы захватить успешного самца.
Писос
[1273890954]
Гость
Как раз у женщин то никакого достоинства и нет. Все продадут, и душу и совесть, и родную мать, чтобы захватить успешного самца.
Как бы я хотела чтобы меня только это беспокоило какие вы счастливые . О такой ерунде паритесь. Мне сегодня Папа опять названивал . Тебе бы такого папу и маму посмотрим как бы ты о самцах думал
Писос
[1273890954]
Хоть эти дикие судороги сердечные пока успокоились может вернутся . *** так вообще упаду забьюсь ещё пена изо рта пойдёт.
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Ой, да ладно, мне 1раз тоже понравился женатый парень и я была не против 😁замуж я в принципе за него не собиралась.
Гость
[1816268749]
Ленивая, нет ничего предосудительнго в том, что людям надоедает одно и то же.
Вот ты землянику любишь ? Ну питайся тогда до конца жизни лишь одной земляникой, пусть даже самой спелой и ароматной !
Верность - она не в том заключается. А в том, чтобы твоя пара не бросила тебя в трудные периоды жизни, не уклонялась бы от своей половины труда по выращиванию совместных детей.
Гость
[1816268749]
Гость
Ленивая, нет ничего предосудительнго в том, что людям надоедает одно и то же.
Вот ты землянику любишь ? Ну питайся тогда до конца жизни лишь одной земляникой, пусть даже самой спелой и ароматной !
Верность - она не в том заключается. А в том, чтобы твоя пара не бросила тебя в трудные периоды жизни, не уклонялась бы от своей половины труда по выращиванию совместных детей.
А когда у всех все отлично, то ничего трагичного нет, если кто-то из супругов и на стороне перепихнется.
Главное, чтобы зарплату домой приносил, а не любовнице. Чтобы детьми занимался, а не испарился. Чтобы в больнице тебя не бросил.
Писос
[1273890954]
Гость
А когда у всех все отлично, то ничего трагичного нет, если кто-то из супругов и на стороне перепихнется.
Главное, чтобы зарплату домой приносил, а не любовнице. Чтобы детьми занимался, а не испарился. Чтобы в больнице тебя не бросил.
Ахахааха какие ужасные рассуждения ...это ты так рассуждаешь про себя а если твоя жена?
Гость
[1816268749]
Ленивая, хранить верность женщине - это фактически означает дожидаться, пока она тебе изменит первой.
Для женщин ничего святого нет, и она если влюбится (или ей покажется, что влюбилась) - то она ни перед чем не остановится. И изменит верному и заботливому мужу.
Даже собственные дети не останавливают многих. Мне несколько раз в жизни женщины говорили: Я так полюбила, что готова была бросить собственных детей !
Писос
[1273890954]
Что то я к вам очень привыкла . Не к добру .
Гость
[1816268749]
Носятся со своей любовью, как с писаной торбой...
На самом деле, любовь мало чего стоит. Потому что это очень нестойкая субстанция. В пятницу вечером она еще была - в понедельник утром она уже испарилась ! Куда-то делась !
И никто не знает, куда она подевалась ? И была ли вообще, настоящая, в таком случае ?
Мне много раз в жизни рассказывали: Ой ! я так любила ! Спрашиваю, ну и где он сейчас ?
Холтер делала менее полгода назад вот ЭКГ давно . Но я думаю не найдут ничего . Видимо я пережила какое то эмоциональное не знаю даже что .
Гость
[1816268749]
Писос
Ахахааха какие ужасные рассуждения ...это ты так рассуждаешь про себя а если твоя жена?
Я тогда просто оставлю право за собой тоже тррахаться с другими.
А разводиться ? Надумаю разводиться - так разведусь. И надумать я могу много по каким причинам. А не только из-за измены. Даже если она супер-верная окажется.
Гость
[1816268749]
Писос
Холтер делала менее полгода назад вот ЭКГ давно . Но я думаю не найдут ничего . Видимо я пережила какое то эмоциональное не знаю даже что .
Все равно начинать надо с кардиолога. К другому сходи. Ищи хорошего.
Оно прям рвалось не знаю что я аж всплакнула облегчила чуть ну и фендипсин сейчас выпила пока легче но я не могу надеяться на авось
Писос
[1273890954]
Гость
Это усложнит мне поиски я итак толко к платным ходила не проще ли сразу к психотерапевту . Вот если скажет не мой профиль тогда к кардиологу. Выбирала кстати между кардиологом и психотерапевтом . Но я не хочу зря прокататься я устала мне нужно именно лечение
Писос
[1273890954]
Гость
А чего думаешь именно экстрасистолы до такой степени участились?
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Ленивая
Тоже не верю. Но такова уж природа этих самцов гомосапиенсов. Хоть какой секас ты им предоставь, а всё в лес смотрят. Вот потому с ними и не надо спать
Женщины тоже могут🤔
Гость
[1816268749]
Ни женщину, ни мужчину не удастся посадить на цепь, в большинстве случаев. Так что, захочет - изменит.
Тем более, например, в мегаполисах. Вокруг полно людей, которые богаче тебя, или красивее тебя, успешней тебя, знаменитей, и т. д. Соблазнов куча.
И тут приходят на память слова В. И. Ленина. Он писал:
- Что значит, свобода ? Нет такого понятия свобода ! Свобода есть готовность к самоограничению !
Это он в том смысле, что свободу можно предоставлять лишь тому, кто готов сознательно сам себя ограничивать.
Тебя американский миллионер позвал замуж и к нему в США - а ты ему отказываешь ! Потому что ты уже сделала свой выбор. "Пока смерть не разлучит нас..."
То есть, ты сама себя ограничиваешь в своих поступках. Мы мужа-жену выбираем не на 1 день ? Нет. Изначально думаем, что на всю жизнь. Или хотя бы надолго.
Вот и давай ! Выбрала - 10 лет неси теперь свой крест ! 10 лет пройдет - вот тогда и подумаешь, изменять тебе или нет ? Или вообще развестись ?
Люди, когда вступают в брак, не просто обмениваются кольцами. А они принимают на себя определенные обязательства.
Многие пары, кстати, перед свадьбой договариваются: будут ли они в браке друг другу изменять ? И они имеют ясную договоренность еще до брака.
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Гадюша
Ой, да ладно, мне 1раз тоже понравился женатый парень и я была не против 😁замуж я в принципе за него не собиралась.
Я в этих случаях в бумеранг верю Часы спешка звонки от жены Лучше всего просто держаться подальше Хотя в моей жизни и такое было Сейчас в любовницы б не пошла Не мой фасон
Гость
[1816268749]
А точнее, Ленин писал: Свобода есть осознанное самоограничение.
Гость
[1816268749]
У пони сегодня выходной
Женщины тоже могут🤔
Изменяют не реже
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Гость
Ленивая, хранить верность женщине - это фактически означает дожидаться, пока она тебе изменит первой.
Для женщин ничего святого нет, и она если влюбится (или ей покажется, что влюбилась) - то она ни перед чем не остановится. И изменит верному и заботливому мужу.
Даже собственные дети не останавливают многих. Мне несколько раз в жизни женщины говорили: Я так полюбила, что готова была бросить собственных детей !
Часто на первом месте женщины изменяют из мести За грубость равнодушие обиды от мужа
Потом уже похоть и влюбилась
Гость
[1816268749]
У пони сегодня выходной
Часто на первом месте женщины изменяют из мести За грубость равнодушие обиды от мужа
Не согласен.
На первом месте всегда будет "Влюбилась". Искра проскочила между ней и васей !
Старуха скажи у тебя бывает сердце скачет?
Гость
[1816268749]
У пони сегодня выходной
Я в этих случаях в бумеранг верю Часы спешка звонки от жены Лучше всего просто держаться подальше Хотя в моей жизни и такое было Сейчас в любовницы б не пошла Не мой фасон
Свободному мужчине - женщине унизительно встречаться с парой, для которой ты будешь на втором месте.
Которая будет бояться огласки, будет применять меры конспирации, все время смотреть на часы, в свой смартфон...
Свободные должны встречаться с ровней.
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Измена этот ж предательство Вот был мир свой у двоих доверие только он и она И тут он кого то этим членом этими губами слова и ласки А потом пришел к своей верной и хорошей Обратно И этим де члееом тычется а там может герпес генитальный грибка молочницы Чешуйки чужой кожи бабы на руках Микробы Этот рот подцепил хеликобактер Целовал парадантозный рот
Гость
[1816268749]
Писос
Старуха скажи у тебя бывает сердце скачет?
Поне 36 лет. Тебе 31 ? 36-лет для тебя старуха ? )))
Писос
[1273890954]
Смотрю вот на кухне в окно столько этажей , горит свет жизнь идёт. Даже если тул то бы сейчас умер жизнь бы не остановилась. Она бы продолжилась и это сссука закон жизни. Мы такие песчинки так неважна наша смерть и наша жизнь.
Гость
[1816268749]
У пони сегодня выходной
Измена этот ж предательство Вот был мир свой у двоих доверие только он и она И тут он кого то этим членом этими губами слова и ласки А потом пришел к своей верной и хорошей Обратно И этим де члееом тычется а там может герпес генитальный грибка молочницы Чешуйки чужой кожи бабы на руках Микробы Этот рот подцепил хеликобактер Целовал парадантозный рот
Измена - это не предательство, если супруги договорились про такое возможное поведение.
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Самое лучшее это когда сам человек не переходит грани ибо ему будет перед собой совестно Совесть лучший контролёр
Писос
[1273890954]
Гость
Поне 36 лет. Тебе 31 ? 36-лет для тебя старуха ? )))
Ахахаа я думала ей лет 40. Вау 48 вроде по морде все 48 дашь
У пони сегодня выходной
[2315565076]
К посту о том что если муд не тащит денежки из семьи то ничего страшного Это что за альтруистка любовница??? Ес но и цветы и гостиницы и прочее как минимум на неё из бюджета семьи идет
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Гадя и как понравилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писос
[1273890954]
Сижу и думаю вот я умру и даже машины ездит не перестанут а кто то будет смеяться и перешагнет через мое тело. Кто то в этот момент будет в туалете и время остановится только для меня .
ч-г
[900447662]
тынц!
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Жизнь странная штука Я не лумаю что м кого то тут любит любовница или жена Видимо и та и эта гармонизируют его жизнь Тут борщ и дети выслушает совет даст Там чулки и корсеты секс Вот и мечется наш иван
Гость
[1816268749]
У пони сегодня выходной
хеликобактер чаще всего через посуду передается, могут и в столовой или ресторане наградить.
Сейчас считается, что если люди живут в одной квартире, и у одного была язва желудка - то практически всегда все члены семьи уже инфицированы хеликобактером.
Но при этом, язва желудка разовьется не у всех. Но анализ показывает, что микроб уже есть в каждом.
Насчет генитального герпеса - мне в 48 лет его в больнице во время операции перелили. Приехал в больницу - его не было. Выписался - он появился. Секса не было.
А герпесом I типа сейчас заражено 92 % населения земного шара. Герпес можно подавлять годами. У меня всего 2 раза за эти годы он проявился, дней по 10.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?