Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Статистика говорит, что перелеты самолетами аэрофлота - это самый безопасный транспорт !
Ну да, я скачал историю авиакатастроф за последние 10 лет. Ну, там за это время разбилось где-то 12-14 самолетов.
Но аэрофлот в год перевозил по 20 миллилнов пассажиров, и больше.
И если поделить число всех погибших, на число всех перевезенных за эти годы, то получается прямо очень маленький %.
Он в разы ниже, чем % погибших в поездах, в автомобильном транспорте.
Наверное так. Только этот велущий на маленьком самолётике разбился, сам был за рулём
Гость
[2680716112]
Гость
В автомобильных катастрофах гибнет где-то 30 тысяч человек в год, в России. Такую цифру видел в инете.
А самолетами аэрофлота за 10 лет погибло менее 3000 человек.
17-18 тысяч сейчас гибнет в год в ДТП. 30 тысяч - пиковая статистика середины нулевых. В целом авиа (а не только аэрофлот) перевозило до кризиса, связанного с короной, в России в год 200 млн. человек, если мне память не изменяет. Пассажиропоток только одного Шереметьево, самого крупного аэропорта России, около 50 миллионов в год.
Гость
[1816268749]
Гость
Почему именно Аэрофлота?) Говорить, наверное, стоит обо всем авиатранспорте, что давно и не секрет как бы, что он самый безопасный.
Аэрофлот считается крупнейшим авиаперевозчиком в мире. На сколько я знаю.
К мелким авиакомпаниям такое не относится. Они используют изношенные самолеты. Они закупают по серым схемам списанные или бракованные детали.
У них хуже специалисты по обслуживанию авиапарка... Хуже дисциплина.
Аэрофлот считается крупнейшим авиаперевозчиком в мире. На сколько я знаю.
К мелким авиакомпаниям такое не относится. Они используют изношенные самолеты. Они закупают по серым схемам списанные или бракованные детали.
У них хуже специалисты по обслуживанию авиапарка... Хуже дисциплина.
У мелких авиакомпаний смертность в разы выше.
Не так) Аэрофолот совершенно не крупнейший в мире. Шереметьево как аэропорт, к примеру, который крупнейший в России, в мире вроде бы месте на 42-м за 2019 год. Рейтинги легко гуглятся, при желании.
Гость
[1816268749]
Еще, помню, меня поразила цифра, что в России в год 15000 жен или сожительниц гибнет, от того, что их забивают до смерти на кухне мужчины подручными предметами.
Но и гибнет 8000 мужчин, от того, что жены их забивают до смерти сковородками, скалками, вилками, ножницами, табуретками и прочими кухонными предметами.
Гость
[1816268749]
А по сердечно-сосудистым смертям, Швеция за 20 лет сократила смертность втрое, приблизившись к показателю Франции.
Всего-то путем введения в хлеб и ряд других продуктов микроэлемента селена, и пропаганды среди населения, что нужно употреблять больше биофлавоноидов.
В нашей стране, естественно, никто ничем не занимается (
Гость
[2680716112]
Да, авиатранспорт - самый безопасный вид транспорта, по статистике, даже в России. Но в России авиатранспорт менее безопасный, чем в среднем по миру, не говоря уж о передовых странах.
Гость
[1816268749]
Но как ужасно выглядит на видео одна из последних авиакатастроф в России, когда этот гражданский самолет от КБ Сухого загорелся с черным дымом.
От того, что пилот муудак, при посадке плюхнул самолет об полосу, метров с 6, просто сбросил газ и самолет плюхнулся. Вместо того, чтобы плавно приближать самолет к полосе.
Там, когда я в авиации служил, помощник командира корабля ему вслух отсчет ведет, в метрах. До земли 6 метров. 5 с половиной.. 4 метра. 3 метра. 2 с половиной метра... И т. д.
Гость
[1816268749]
Конструкция самолета от Сухого тоже оказалась гоовно. Ну, не должен самолет так загораться от того, что стойка шасси пробила емкость с керосином.
У самолетов керосин закачан в крылья. У ИЛ-76 МД, на которых я служил, в крылья влезало 90 тонн керосина, а штатная заправка была 52 тонны. Керосин - это же не бензин. Он трудно-воспламеняющееся вещество.
Гость
[1816268749]
После этой ужасной авиакатастрофы объявили тогда, что все авиакомпании отказались от дальнейшей эксплуатации этой модели СУ.
Соответственно, не шла речь и про покупки дополнительных экземпляров этого самолета. Вот так, из-за одной ошибки пилота, прерывается судьба модели самолета.
Его разрабатывали, налаживали производство, произвели сколько-то штук. А теперь авиакомпании сказали: вот сами на нем и летайте !
Гость
[1816268749]
--------- Число погибших в авиакатастрофах в России Это я выписывал с сайта, где подробное описание каждой авиакатастрофы приведено.
"Минздрав России изменил правила лечения COVID-19 на дому. Соответствующий приказ ведомства вступает в силу в воскресенье, 8 ноября, сообщает «Парламентская газета».
Документ вносит поправки в действующий регламент лечения коронавирусной инфекции в амбулаторных условиях. Ранее пациентов оставляли лечиться дома, если их состояние не требовало срочной госпитализации, при этом бытовые условия в расчет не брались. Теперь это исправлено.
Согласно новым правилам, пациенты с положительным тестом на коронавирус могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. В больницу же отправят пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с пожилыми людьми или имеющими хронические заболевания." Интересно, каким образом они места в больничках изыщут. На корточки в коридорах будут больных сажать?
Не хотят больному оставлять шансов на выживание, переболев дома
Гость
[1816268749]
Ленивая
"Минздрав России изменил правила лечения COVID-19 на дому. Соответствующий приказ ведомства вступает в силу в воскресенье, 8 ноября, сообщает «Парламентская газета».
Документ вносит поправки в действующий регламент лечения коронавирусной инфекции в амбулаторных условиях. Ранее пациентов оставляли лечиться дома, если их состояние не требовало срочной госпитализации, при этом бытовые условия в расчет не брались. Теперь это исправлено.
Согласно новым правилам, пациенты с положительным тестом на коронавирус могут лечиться дома, если у них есть отдельная комната и они обяжутся соблюдать все предписания врача. В больницу же отправят пациентов, живущих в общежитиях и коммуналках, а также в квартирах совместно с пожилыми людьми или имеющими хронические заболевания." Интересно, каким образом они места в больничках изыщут. На корточки в коридорах будут больных сажать?
От перестановки мест слагаемых...
В Москве вон, в последние дни объявляли про 1400, 1140, такие цифры госпитализированных в сутки. Вчера сообщили, что в больнице в Коммунарке больше нет мест. Коммунарка - это под ковид-больных выделенная больница еще весной была.
Оттуда и врачи сбегали и медсестры, и принудительно там на 3 недели закрывали мед.персонал... Особая такая больница...
Не хотят больному оставлять шансов на выживание, переболев дома
Может у него форма лёгкая, так нет же, пусть ляжет там на кровать, на которой много человек умерло и подцепит больничную пневмонию! А подцепит он её там 100%. Потому Мясников и призвал не торопиться в больнички
В Москве вон, в последние дни объявляли про 1400, 1140, такие цифры госпитализированных в сутки. Вчера сообщили, что в больнице в Коммунарке больше нет мест. Коммунарка - это под ковид-больных выделенная больница еще весной была.
Оттуда и врачи сбегали и медсестры, и принудительно там на 3 недели закрывали мед.персонал... Особая такая больница...
Да, я читала, что места закончились.. И врачи увольняются или от нагрузок умирают, по всей стране. Наверное, этот приказ издали на случай, когда случаев короны будет не так много. Но больничную пневмонию то никто не отменит.. или они ещё какие-нибудь помещения для галочки переоборудуют.. куда главное больного поместить, а лечить и вылечить - не главное
Гость
[1273890954]
В магазине были. Дождь как из ведра ! Купила кошачьи ушки замочила шубу выходим значит и нам тут криминальный авторитет слышь семки есть? Хорошо что мой муж каратист и быстро его обезвредил потом купили контрабандную колбасу у спекулянта и домой
Гость
[1273890954]
Скучно у Толстой училки с 22 стажем 5 призеров а у меня 9 надоело скучно и уныло одно и тоже пффффф
Бляяяя так скучно это . Ну да у мен 11 почти одни призёры куда мне хорошо урок 5 классу провести я тупппая слишком 😂
Гость
[1273890954]
Хотя конечно это случайность однозначно. Купила курицу. Вышло на 1000 рублей вместе с вином прям дёшево
Гость
[1918191188]
Гость
Скучно у Толстой училки с 22 стажем 5 призеров а у меня 9 надоело скучно и уныло одно и тоже пффффф
Ирина не одобрит)
Ню
[2435821961]
Как-то сидела с любимым парнем и что-то смеялись и вдруг громко каак пердану. У меня аж глаза округлились. Я резко замолчала и уставилась на парня, а у него даже выражение не изменилось. Сделал вид, что ничего не случилось хотя запашок был.
Денис
[2435821961]
Гость
Хотя конечно это случайность однозначно. Купила курицу. Вышло на 1000 рублей вместе с вином прям дёшево
Ню, я только вас и читаю!
Ирина
[2435821961]
Случай на работе был. Вызвал нас как-то шеф в свой большой кабинет (у него стол длиннющий, типо царь такой во главе стола). Я знала, что там опять будет заливать о неинтересных проектах и т.п. Я взяла с собой ноут.. куда же я без вумана)) Села в конце стола. Никто не видет, что я там делаю. Залезла на тему (не помню тему), но в один момент я так увлеклась и когда шеф сказа "у нас дебиторская задолженность составляет такую-то сумму", я в этот момент прочитав что-то смешное по привычке говорю вслух "этот козёл"... Так стыдно перед начальством мне ещё не было. Коллеги как вспоминают, так ржут)))
Ню
[2435821961]
Дело было в школе: в общем была плановая учебная тревога, прозвенели три звонка и дети должны вместе с учителями покинуть школу. Так всё и было, только один мальчик с 1-го класса, отчего-то не на шутку перепугался, взял портфель и кинул в окно, оно разбилось, он выбрался и побежал, 1-ый этаж...Ну родителей вызывали...
Гость
[1273890954]
Гость
Сообщение было удалено
Чо пила?
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Ленивая
Вот я тоже не понимаю такого. Есть жена, а он какую-то левую тётку на самолёте катает. Неужели правда любовница, и у лжи настолько короткие ноги
Ээх подруга может и не одна была любовница а одна из...
"Пока неясно, каким образом девушка оказалась в одном самолете с Колтовым. В настоящее время известно лишь, что 33-летняя погибшая не является коллегой по работе. По предварительной информации, Наталья — сотрудница одного из банков"
Опять же, как гласит народная мудрость, думай о человеке плохо и не ошибёшься)
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Ленивая
И катал всех по очереди.. Не удивлюсь даже. Хотя, может мы зря плохо думаем, может он верность хранил.. а это просто кузина какая-нибудь
Как друг мне сейчас сказал может с коллегой летели куда то Ютуб смотрела она банкирша какая то была Я в таких случаях полагаю что мужиу хотел впечатлить любовницу
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Ленивая
Опять же, как гласит народная мудрость, думай о человеке плохо и не ошибёшься)
Я в 100 проц верность не верю Даже самый верный в благоприятный момент под шафе может слететь с катушек Но если изначально не таскаться по провоцирующим То да
Гость
[1273890954]
Завтра - послезавтра Максимум записываюсь к психотерапевту
Гость
[1273890954]
Все я устала нагибаюсь экстрасистола .
У пони сегодня выходной
[2315565076]
И умный чел до последнего все отрицает
У пони сегодня выходной
[2315565076]
Завтра штормовое пообещали Ветрище
Гость
[1273890954]
Бельфа спасайте!
Гость
[1273890954]
Нашла видео где Ока типо другой человек со стороны с которым я общаюсь это деперсонализация. У меня и дереализация и деперсонализация ебаааааать какой писос(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1273890954]
Это писос ( вот и! Опять эстраситола была ! Опять я только подумаю и они хреначат. И так несколько раз
Гость
[1273890954]
Хоть бы завтра уже приём был. Пора мне. Я послушала запись больного шизофренией . Близко - почти. Довели меня довели до белочки. Довели. Не мооу больше . Пойду спрыгну с окна
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
И катал всех по очереди.. Не удивлюсь даже. Хотя, может мы зря плохо думаем, может он верность хранил.. а это просто кузина какая-нибудь
Ну он кудрявцеву тоже звал полетать, может просто знакомая, что сразу плохо думать😠
Ирина
[2097613797]
Гость
Хоть бы завтра уже приём был. Пора мне. Я послушала запись больного шизофренией . Близко - почти. Довели меня довели до белочки. Довели. Не мооу больше . Пойду спрыгну с окна
Ну вот, что ты такое городишь в белой горячке?))) Молодуха! Ещё всех нас переживёшь, год как умирающая)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?