Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
94 477 ответов
Последний —
Перейти
ч-г
В свете последних событий. Московский офис, привезли мебель.
xxx: Надеюсь, это не из Китая приехало?
yyy: Да нет, что вы, хорошая итальянская мебель.
xxx: Надеюсь, это не из Китая приехало?
yyy: Да нет, что вы, хорошая итальянская мебель.
Гадюша
вот опять -😀
Гриб, хватит уже так пугающе молчать.. Кто меня будет учить правильно чай заваривать и вообще? У нас ведь с тобой так много общего, бро прав!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Логика, чьёрт возьми. почерк минусования -это в мем.
Гость
Набирайся терпения. Он придет через полгода как ни в чем не бывало, и скажет: гриб гуляет сам по себе, я не обиженный, я такой родился)
Гиря
Фас, Броха!!
Дизай, пались 😀
Дизай, пались 😀
Гиря
Как там ненаглядный Огр, а Гырч? 😀
Набирайся терпения. Он придет через полгода как ни в чем не бывало, и скажет: гриб гуляет сам по себе, я не обиженный, я такой родился)
Через полгода тут и сказать может некому будет.. И получится, как в случае со знакомым, с которым поссорился из-за глупости, как сам признался, и помириться не успел, ибо тот отошёл в мир иной
Новые темы
Гость
Гость
Куда делся 3788?)
Пончик
вот и всё(
Очень важное. Временно – на неделю с возможным продлением – ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций.
Продолжат работать только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города, а также медицинские организации, органы власти, правоохранительные органы, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, СМИ.
Очень важное. Временно – на неделю с возможным продлением – ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций.
Продолжат работать только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города, а также медицинские организации, органы власти, правоохранительные органы, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, СМИ.
Гость
То есть, кто сейчас работает, тот и продолжит работать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну будем ездить по пропускам и все отличие.
С какой стати я должна весь день на работе с маске задыхаться, когда за границей не была и желания там побывать никогда не имела?
Понавезли заразы, ухудшив большинству людей и без того невысокое качество жизни. Одни буржуи понавезли инфекцию, другие рассказывают, как здорово сидеть в самоизоляции! Как можно заниматься хобби и организовать себе правильное питание! Смотреть противно на весь этот зоопарк и зла не хватает
Понавезли заразы, ухудшив большинству людей и без того невысокое качество жизни. Одни буржуи понавезли инфекцию, другие рассказывают, как здорово сидеть в самоизоляции! Как можно заниматься хобби и организовать себе правильное питание! Смотреть противно на весь этот зоопарк и зла не хватает
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?