Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Панург
у гади не красивые половые губы, мне такии никогда нинравились
Гость
Но мой владимир не такой уж и молодой и красивый
Ему 29
Красоту там походу вижу только я
Это мнение мамы
Ему 29
Красоту там походу вижу только я
Это мнение мамы
Красота в глазах смотрящего и личное предпочтение каждого, если не брать в расчёт какие то канон чешские стандарты:римский профиль например итд. Дело вкуса и часто мы любим и нравятся те кто похож на нас)
М
Красота в глазах смотрящего и личное предпочтение каждого, если не брать в расчёт какие то канон чешские стандарты:римский профиль например итд. Дело вкуса и часто мы любим и нравятся те кто похож на нас)
Мне он кажется самым красивым
Мать сказала : слабак
Внешне ни о чем
Так и будешь с ним стремиться на дно
А я что сделаю
Когда любишь ничего не слышишь
Новый мой орет ты дурррра
Мать сказала : слабак
Внешне ни о чем
Так и будешь с ним стремиться на дно
А я что сделаю
Когда любишь ничего не слышишь
Новый мой орет ты дурррра
Гость
У нас солнышко
Я не собираюсь всю весну дома быть
Завтра просто погуляю
Посмотрю как там хомяки суслики
На острове татышева
Буду каждый день гулять
Я не могу больше дома
Крыша едет
Я не собираюсь всю весну дома быть
Завтра просто погуляю
Посмотрю как там хомяки суслики
На острове татышева
Буду каждый день гулять
Я не могу больше дома
Крыша едет
Я дичать помаленьку начинаю....... Уже начинаю приходить к мысли, что все это оттока неизбежного и мы все так или иначе заразимся вопрос времени.
М
М
Куни мне норм делал только один человек
Остальные тупо не умели
НУ а некоторые просто такое не делают
Остальные тупо не умели
НУ а некоторые просто такое не делают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Панург, а у тебя в реальности есть половинка? Любовь самое главное в этой жизни.
Никому не нуджные люди самые несчастные на свете. Как бы они ни выделывались.
Я дичать помаленьку начинаю....... Уже начинаю приходить к мысли, что все это оттока неизбежного и мы все так или иначе заразимся вопрос времени.
В.В. сказал, что у многих регионов остаётся 3-4 недели до начала эпидемии.. И есть время подготовиться и поэтому бездействие властей будет расцениваться как преступная халатность.
Мне вот интересно, а у них это не халатность, что из Москвы к нам в регион - в Мариинск коронавирусные прибыли? Почему бы выезд из Москвы не ограничить для всех на две недели, например. И вообще из всех регионов..
Мне вот интересно, а у них это не халатность, что из Москвы к нам в регион - в Мариинск коронавирусные прибыли? Почему бы выезд из Москвы не ограничить для всех на две недели, например. И вообще из всех регионов..
Гость
Новые темы
Гость
Перчатки должны появиться.
Только дорогие.
50 пар 726 рублей.
Только дорогие.
50 пар 726 рублей.
Одноразовых не напасёшься. И вдруг на них коронавирусный чихал, когда шил, или грязными руками трогал? Я многоразовые хотела. В перчатках смысла не вижу.
И вообще мне до вальбериса общественным транспортом ехать - не ближний свет, у нас же типа самоизоляция.. Рулон полотенец одноразовых есть, из нетканого полотна, а точнее - из вискозы. Наверное, из него можно сшить в несколько слоёв..
И вообще мне до вальбериса общественным транспортом ехать - не ближний свет, у нас же типа самоизоляция.. Рулон полотенец одноразовых есть, из нетканого полотна, а точнее - из вискозы. Наверное, из него можно сшить в несколько слоёв..
Гость
Одноразовых не напасёшься. И вдруг на них коронавирусный чихал, когда шил, или грязными руками трогал? Я многоразовые хотела. В перчатках смысла не вижу.
Паника страшнее вируса, эти намордники лишь дань нынешней «моде» и чтобы быть «как все» и не привлекать к себе внимания.
Толку от них ноль.
Можно степпером и с помощью канцелярских резинок сделать.
Толку от них ноль.
Можно степпером и с помощью канцелярских резинок сделать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В.В. сказал, что у многих регионов остаётся 3-4 недели до начала эпидемии.. И есть время подготовиться и поэтому бездействие властей будет расцениваться как преступная халатность.
Ага, нечего по стране разьезжать
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?