Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Панург
у гади не красивые половые губы, мне такии никогда нинравились
Гость
М
Но мой владимир не такой уж и молодой и красивый
Ему 29
Красоту там походу вижу только я
Это мнение мамы
Красота в глазах смотрящего и личное предпочтение каждого, если не брать в расчёт какие то канон чешские стандарты:римский профиль например итд. Дело вкуса и часто мы любим и нравятся те кто похож на нас)
М
Гость
У нас промозгло, дождь со снегом, лень даже из под одеяла вылазить
У нас солнышко
Я не собираюсь всю весну дома быть
Завтра просто погуляю
Посмотрю как там хомяки суслики
На острове татышева
Буду каждый день гулять
Я не могу больше дома
Крыша едет
Гость
Гость
Красота в глазах смотрящего и личное предпочтение каждого, если не брать в расчёт какие то канон чешские стандарты:римский профиль например итд. Дело вкуса и часто мы любим и нравятся те кто похож на нас)
Канонические ***........ Какие в писту чешские то сук_а
М
Гость
Мне он кажется самым красивым
Мать сказала : слабак
Внешне ни о чем
Так и будешь с ним стремиться на дно
А я что сделаю
Когда любишь ничего не слышишь
Новый мой орет ты дурррра
Гость
М
У нас солнышко
Я не собираюсь всю весну дома быть
Завтра просто погуляю
Посмотрю как там хомяки суслики
На острове татышева
Буду каждый день гулять
Я не могу больше дома
Крыша едет
Я дичать помаленьку начинаю....... Уже начинаю приходить к мысли, что все это оттока неизбежного и мы все так или иначе заразимся вопрос времени.
Гадюша
Панург
начинается), только ты не ПАн, носатый)
Панург
М
Внешне ни о чем
А я что сделаю
ты ипаннутая))
Гость
М
Внешне ни о чем
А я что сделаю
Он тоже где-то рядом новый? Зачем
Панург
Гость
Канонические ***........ Какие в писту чешские то сук_а
понька хочет пана!
М
Панург
У Гади все нормально
Не завидуйте
Гость
Панург
Ты любишь кунили_нгус женщинам делать.
М
Гость
Я дичать помаленьку начинаю....... Уже начинаю приходить к мысли, что все это оттока неизбежного и мы все так или иначе заразимся вопрос времени.
Я буду спортом заниматься
Бегать
Мне поххххх
Иначе я реально сойду с ума
Уже занимаюсь
И не собираюсь больше вот так сидеть
Скоро блятььь пролежни будут
Панург
Гость
Ты любишь кунили_нгус женщинам делать.
это куда?
М
Гость
Он тоже где-то рядом новый? Зачем
Он рядом
РАК же он
Не может отпустить
Он говорит ты меня использовала
Больной
Гость
Панург
понька хочет пана!
Я не до такой степени канеш ожидала..... Я б тебе не доверила кунили_нгус.... Ты его наверное и делать не умеешь
Панург
М
Я буду спортом заниматься
Бегать
Мне поххххх
Иначе я реально сойду с ума
Уже занимаюсь
И не собираюсь больше вот так сидеть
Скоро блятььь пролежни будут
как ты можешь соити сума если ты уже сумашедшая?))
Гость
М
Он рядом
РАК же он
Не может отпустить
Он говорит ты меня использовала
Больной
В моем случае все бы быстрее закончилось..... Случись кто то третий. Или мне б мой набил чего или третьему физическому лицу.....
М
Куни мне норм делал только один человек
Остальные тупо не умели
НУ а некоторые просто такое не делают
М
Гость
В моем случае все бы быстрее закончилось..... Случись кто то третий. Или мне б мой набил чего или третьему физическому лицу.....
Я просто не стравливаю никого
Дипломат я
Гость
Панург
это куда?
А с чего это я тебя хочу? Приснится же дружище тебе..... Я хочу только своего мужчину, он мой и только мой.
М
Панург
как ты можешь соити сума если ты уже сумашедшая?))
Там есть степени и грани безумия
Я пока не хочу переходить грань
Панург
М
Куни мне норм делал только один человек
Остальные тупо не умели
НУ а некоторые просто такое не делают
коладыч?
Гость
М
Я просто не стравливаю никого
Дипломат я
Дык и я.... Но люди могут сами стравиться. От темперамента зависит сие дело
Гость
Панург, а у тебя в реальности есть половинка? Любовь самое главное в этой жизни.
Гость
М
Там есть степени и грани безумия
Я пока не хочу переходить грань
Говорят если человек себя считает сумасшедшим либо безумием, значит он здоров..... Псих обычно себя считает нормальным
М
Гость
Говорят если человек себя считает сумасшедшим либо безумием, значит он здоров..... Псих обычно себя считает нормальным
Щас не до этих игр
Лишь бы с голоду не умереть
И я не шучу
Мать напугана моя
Гость
М
Щас не до этих игр
Лишь бы с голоду не умереть
И я не шучу
Мать напугана моя
От эпидемии бы не помэрнуть.....
М
Гость
Надо смотреть по другим странам
Эпидемия будет расти
Вопрос: какой смысл сидеть дома
Думаю смысла ноль
Гость
Панург, а у тебя в реальности есть половинка? Любовь самое главное в этой жизни.
Как и у ленивой , нет у него никого
Никому не нуджные люди самые несчастные на свете. Как бы они ни выделывались.
Гость
М
Надо смотреть по другим странам
Эпидемия будет расти
Вопрос: какой смысл сидеть дома
Думаю смысла ноль
Не охото заболеть и заразить любимых и родных
Гадюша
котят
Как и у ленивой , нет у него никого
У пана есть дети😄
Гость
В.В. сказал, что у многих регионов остаётся 3-4 недели до начала эпидемии.. И есть время подготовиться и поэтому бездействие властей будет расцениваться как преступная халатность.
Мне вот интересно, а у них это не халатность, что из Москвы к нам в регион - в Мариинск коронавирусные прибыли? Почему бы выезд из Москвы не ограничить для всех на две недели, например. И вообще из всех регионов..
Гость
Не от эпидемии, так от голода. Хрен редьки не слаще. Похоже, все ягодки ещё впереди, сейчас пока цветочки..
Купила себе гигиенических помад 10 штук в запас, не могу без них, вдруг производить такие не станут. Масок в аптеках по-прежнему не застать
Гость
Ленивая
Не от эпидемии, так от голода. Хрен редьки не слаще. Похоже, все ягодки ещё впереди, сейчас пока цветочки..
Купила себе гигиенических помад 10 штук в запас, не могу без них, вдруг производить такие не станут. Масок в аптеках по-прежнему не застать
10 масок 490 рублей и одна пара перчаток.
Гость
Перчатки должны появиться.
Только дорогие.
50 пар 726 рублей.
Гость
Гость
Только дорогие.
50 пар 726 рублей.
В МЕТРО есть такие за 402 рубля.
Гость
Как така любовь? Самое главное в жизни - здоровье, воздух и вода. И еда. Ну и чтобы тепло и сухо)
Пончик
Ленивая
Как така любовь? Самое главное в жизни - здоровье, воздух и вода. И еда. Ну и чтобы тепло и сухо)
и крабы с креветками!
М
Держитесь там
Вы же тоже люди
Хоть и москвичи
)))
Гость
10 масок 490 рублей и одна пара перчаток.
Одноразовых не напасёшься. И вдруг на них коронавирусный чихал, когда шил, или грязными руками трогал? Я многоразовые хотела. В перчатках смысла не вижу.
И вообще мне до вальбериса общественным транспортом ехать - не ближний свет, у нас же типа самоизоляция.. Рулон полотенец одноразовых есть, из нетканого полотна, а точнее - из вискозы. Наверное, из него можно сшить в несколько слоёв..
Пончик
и крабы с креветками!
И выход в интернет)
Гость
Только дорогие.
50 пар 726 рублей.
Дорогие. Видела в местном магазине с месяц назад пачку перчаток, тоже 50 пар, около 200 рублей, чёрные, силиконовые что ли было написано
Гость
Ленивая
Одноразовых не напасёшься. И вдруг на них коронавирусный чихал, когда шил, или грязными руками трогал? Я многоразовые хотела. В перчатках смысла не вижу.
И вообще мне до вальбериса общественным транспортом ехать - не ближний свет, у нас же типа самоизоляция.. Рулон полотенец одноразовых есть, из нетканого полотна, а точнее - из вискозы. Наверное, из него можно сшить в несколько слоёв..
Паника страшнее вируса, эти намордники лишь дань нынешней «моде» и чтобы быть «как все» и не привлекать к себе внимания.
Толку от них ноль.
Можно степпером и с помощью канцелярских резинок сделать.
Гость
Ленивая
Дорогие. Видела в местном магазине с месяц назад пачку перчаток, тоже 50 пар, около 200 рублей, чёрные, силиконовые что ли было написано
Можно на бензозаправках тырить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Паника страшнее вируса, эти намордники лишь дань нынешней «моде» и чтобы быть «как все» и не привлекать к себе внимания.
Толку от них ноль.
Можно степпером и с помощью канцелярских резинок сделать.
Степлером
Гость
Гость
Можно на бензозаправках тырить)
Водителей знакомых просить, чтобы прихватывали с запасом.
Гость
Ленивая
В.В. сказал, что у многих регионов остаётся 3-4 недели до начала эпидемии.. И есть время подготовиться и поэтому бездействие властей будет расцениваться как преступная халатность.
Мне вот интересно, а у них это не халатность, что из Москвы к нам в регион - в Мариинск коронавирусные прибыли? Почему бы выезд из Москвы не ограничить для всех на две недели, например. И вообще из всех регионов..
Ага, нечего по стране разьезжать
Гость
Ленивая
Сама не шьешь????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0