Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё просто. Звал в реал, я не пошла и долго парила ему мозх. Ждал, надеялся, в итоге не выдержал, сообщил, что он взрослый дядя и ему надо ахаться, и убежал)) Ладно этим выгодно меня брошенкой выставлять, но ты то куда, Пони?
Я ни про каких брошенок не писала. Бельф мне не когда не нравился он сам в курсе, мутный алкоголик тчк. Я б ему ни на иоту не поверила запяте, моё мнение.
Гость
"Мутный алкоголик" охарактеризовала кого-то выпадающая на полгода из рабочего процесса по пьянке)) Цирк.
М
Понимает, ещё как) Именно потому туда и ни ногой)
Смешно ещё и то, что марты, сиги, шапки сейчас молча oкyeвaют от пятого издания "дружбы" их хозяйки с милкой)
Смешно ещё и то, что марты, сиги, шапки сейчас молча oкyeвaют от пятого издания "дружбы" их хозяйки с милкой)
Госпади))) хоть кто-то меня понял
Меня на той ветке кроме вау
И розь Никто не интересует
С хуяяяяливодеяле
Я должна идти туда)
Вы че? Там все мои враги
Вау пришла я рада общаться
Розь тоже
Я вообще с трудом в пэ выхожу
И вообще опять заморочки про вову
За весь вечер не позвонил
Это ненорм
С хуяяяяливодеяле
Я должна идти туда)
Вы че? Там все мои враги
Розь тоже
Это ненорм
Пончик
Тебе правда 40 лет? Не может быть. Или у тебя какое-то серьёзное психическое заболевание? Аллё, кроме тебя о Бэльфе никто не говорит.
все просто, кондратенка приезжала в Мск, но...но обломилась, она и к бельфу хотела и ко мне, но была послана на куиии
приехала пьянющая ббаба, без труселей, ну куда это годится
приехала пьянющая ббаба, без труселей, ну куда это годится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Мутный алкоголик" охарактеризовала кого-то выпадающая на полгода из рабочего процесса по пьянке)) Цирк.
Мне црать на рабочий процесс. От слова вовсе.пусть хоть вообще все там медным тазом накроетс я. У меня душа никогда не болит за работу.
Неполных 4 месяца, причём официально, а? Вот и утрись. Я никому пьяная мозх не епу и лапши никуда не вешаю.. Девушка приличная и порядочная. У меня все)
Неполных 4 месяца, причём официально, а? Вот и утрись. Я никому пьяная мозх не епу и лапши никуда не вешаю.. Девушка приличная и порядочная. У меня все)
Госпади))) хоть кто-то меня понял
С хуяяяяливодеяле
Я должна идти туда)
Вы че? Там все мои враги
Розь тоже
Это ненорм
С хуяяяяливодеяле
Я должна идти туда)
Вы че? Там все мои враги
Розь тоже
Это ненорм
Я тоже пообщаться пришла. И тут эти прибежали. Мы тут при чем?)
Гость
Окончательно помешалась на ненависти к "мальчикам" и любви к "девачкам") То ли ещё будет. Потом по улицам Борисова как городская сумасшедшая будет ходить и орать всем встречающимся тёткам: "уважай себя! уважай себя! мyжло не нужно!"
Гость
вы целый день тут сидите?
Гость
Мне правда странна формулировка, выпала из рабочего процесса))) ох *** душа болит за работу ахххааа ха ***.
Эпика. Очень громко сказано.
*** и ещё раз ***.
Эпика. Очень громко сказано.
*** и ещё раз ***.
Гость
Предлагаю милку и швею просто игнорировать. Долго у них этот "медовый месяц" всё равно не продлится) Да и единственная тема исчерпается быстро.
Окончательно помешалась на ненависти к "мальчикам" и любви к "девачкам") То ли ещё будет. Потом по улицам Борисова как городская сумасшедшая будет ходить и орать всем встречающимся тёткам: "уважай себя! уважай себя! мyжло не нужно!"
Это мы уже проходили - обязательно будет. Как только белорусу наконец-то удастся избавиться от мёртвой хватки этой женщины-слонопотама!))
Пончик
вроде у жабоида все хорошо, сильно не пьет, может позволить себе покупать периодически новые трусы, мачо белорус, 5 кв.м в Спб
ан нет, Ленивая не дает покоя)
ан нет, Ленивая не дает покоя)
Пончик
помню жабоид звонит (ну когда в Мск приезжала) встречай, я у подъезда
я вышел, смотрю...
на хуууй короче
я вышел, смотрю...
на хуууй короче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В общем я с девочками пообщалась. Мне этот шапито неинтересен )) пучт ленивая брошку ублажает) пойду я
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?