Деточки уже не спали днём, и за четыре года ремонта привыкли к любому шуму, порнуху, в окне штоле показывать? А музыку, грешна, я сама включала. Были у нас мощные колонки, которые я ставила на пол. Уж очень я зла была на них. Особенно от этой наглости после ремонта. И я же все это не теоретически пишу, так было. И они страдали от нас гораздо дольше, чем мы от них. У соседей сверху гораздо больше возможностей отравить вам жизнь. А потом, когда дети подросли, мы продали квартиру. И там тоже стали делать ремонт. Напоследок покупателю я рассказала, что соседи делали, что хотели и он тоже может делать, что хочет. Я это все к чему. Сейчас мы живём в доме, где тоже все друг друга давно знают. И я могу прийти к соседу сверху, молодому парню, который вырос на моих глазах и среди бела дня сказать, Серёжа, ты обалдел, так громко включать музыку. И он выключит. Придут соседи снизу, сделают нам замечание. И мы извинимся. Все живые люди, все шумят. Но надо уважать друг друга, договариваться. А занять позицию- делаю, что хочу, на вас наплевать, но вы передо мной ходите на цыпочках, не получится.