Гость
Статьи
Коронавирус: правда …

Коронавирус: правда или вымысел?

Девочки, назрел таки вопрос в ходе всех этих событий: а что такое этот вирус и есть ли он вообще? Согласитесь, меры против него развернули такие, каких не было со времен войны. В чем же дело? Понятно, что не в опасности этого ОРВИ. Что стоит за всей этой мировой суматохой? Только ли готовят страшный коллапс экономический? Или все гораздо хуже : прикрываясь этим вирусом, готовят электронный концлагерь?
Страшно, очень. И, понятно, страшно не заболеть, а....
Буду рада услышать ваше мнение.

#Коронавирус (covid-19)
Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кстати, от пандемии гриппа в 1918 году (испанка) в мире по разным подсчетам умерло от 20 до 40 миллионов людей.
Смертноть при нем была около 5%. Смертность при коронавирусе - от 2-х до 3-х процентов. У пожилых и групп риска - до 10%.
Берем в руки калькуляторы.
Гость
Гость
В Испании мощностей таких нет. Там смертность превышает в 2 раза число умерших в Китае. По ТВ показывали супермаркет, куда теперь трупы складируют. Про Швецию тоже из средств массовой информации знаю.
Немного ошиблась. В Италии число умерших превышает в 2 раза смертность в Китае.
Но показывали Испанию. В Италии умерших грузовиками перевозят в другие города, чтобы в очередь на кладбище гробы не стояли.
Гость
Серьёзно? У нас соседку уже на скорой увезли - не может дышать ! Наверно это она - бедная старушка в 87 лет ,решила сделать постановку ..... а вместе с ней и скорая помощь ,приехали в масках на раз разукрашенной машинке с красными крестами и все в белых халатах ! Классно всё постановили , кстати я тоже постановка ,ка свидетеля , мы договорились всем подьездом участвовать в " мировом зоговоре """
а вы где находитесь?
Солистка
Гость
Немного ошиблась. В Италии число умерших превышает в 2 раза смертность в Китае.
Но показывали Испанию. В Италии умерших грузовиками перевозят в другие города, чтобы в очередь на кладбище гробы не стояли.
да да, а самолет с исламским летчиком протаранил стальные башни близнецы))) и они рассыпались в пыль, как от подземного ядерного взрыва.
Постановки они такие )
Милиса
Солистка
Гость
Понимаете : вирус вирусом и может для вас он не так страшен, но очень заразен и если все одновременно заболеют, тобишь будет #изда. А вирусу ещё сопутствуют проблемы экономического характера и общипывание граждан. Все очень просто, не надо искать иголку в стоге сена. Итальянцы тоже паники добавляют говорят сколько умерло, а сколько умерло именно от короны- не говорят. Там хз, кто от чего. Не лишнем будет посидеть дома без вылаза за границу и соблюсти карантин. Берегите себя и близких.
Солистка
Милиса
Ну сложно представить такое в 21 веке... хотя все может быть...
Да и смысл идти на противозаконные меры, когда народ и так под действием паники побежит и прививку делать и чип поставит, если он «отпугивает» вирус
____
интересно что введут , вот это и волнует.
Гость
Дьяволица
А если вакцина вред наносит? Может специально это все что бы вакцину вколоть а потом люди начнут через какое то время умирать
Да, весь мир сговорился убить людей. Только зачем, простите? Власти как раз живут за счёт населения.
Гость
Солистка
да да, а самолет с исламским летчиком протаранил стальные башни близнецы))) и они рассыпались в пыль, как от подземного ядерного взрыва.
Постановки они такие )
Постановки? Ну-ну. Посмотрите, что будет через 3 недели.
Мы тоже не верили, что к нам придёт.
Светлана
Гость
Да, весь мир сговорился убить людей. Только зачем, простите? Власти как раз живут за счёт населения.
Везде ж заговор. Зачем убивать рабочий класс который работает? Оправдывают свою халатность," мол вируса нет можно и на улицу выйти, сходить в гости, бабушку навестить, а то чё она живёт одна в квартире, а мы на съемной квартире "
Самая вумная на вумене
До вчерашнего дня думала раздувают больше,от простого гриппа мрут больше и т.п,..А сейчас глядя на эти меры и панику...становится уже тревожно...Посидим дома.Береженного Бог бережёт.
Автор советчица
Солистка
глобальная постановка для введения тотального контроля
Откуда такие мнения берутся? Сейчас столько убытков несут все: рестораны, кафе, кино, авиация, малый бизнес. Не будет прибыли, не будет налогов... это прям всё, чтобы Ваську на диване контролировать
Гость
Я уже 10 тыс $ потеряла из-за падения курса валют. Ещё осталось, чтобы контора развалилась и по миру пустили.
Самая вумная на вумене
Гость
А вы откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем и где вы работаете?)
Гость
Автор советчица
Сообщение было удалено
Откуда такие мнения берутся? Сейчас столько убытков несут все: рестораны, кафе, кино, авиация, малый бизнес. Не будет прибыли, не будет налогов... это прям всё, чтобы Ваську на диване контролироватьну наша фирма ремонтами занимается мы в офисе с бумагами 2 человека нам как платили так и платят
Гость
Самая вумная на вумене
А вы откуда?
Я в Скандинавии.
Гость
Гость
кем и где вы работаете?)
Я бухгалтер. Сейчас нас всех на работу из дома перевели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бухгалтер. Сейчас нас всех на работу из дома перевели. работа из дома у вас же должна оплачиваться? так?
Светлана
Гость
Я бухгалтер. Сейчас нас всех на работу из дома перевели. работа из дома у вас же должна оплачиваться? так?
работа из дома у вас же должна оплачиваться? так?Она деньги потеряла из-за падения курса валют, а не из-за зп
Гость
Гость
Понимаете : вирус вирусом и может для вас он не так страшен, но очень заразен и если все одновременно заболеют, тобишь будет #изда. А вирусу ещё сопутствуют проблемы экономического характера и общипывание граждан. Все очень просто, не надо искать иголку в стоге сена. Итальянцы тоже паники добавляют говорят сколько умерло, а сколько умерло именно от короны- не говорят. Там хз, кто от чего. Не лишнем будет посидеть дома без вылаза за границу и соблюсти карантин. Берегите себя и близких.
Так от самого к-вируса и не умирают, а умирают от осложнений, чаще всего это пневмония и если были какие-то сопутствующие хронические заболевания. Именно это позволяет властям в разных странах играть со статистикой. У итальянцев же подход такой, что у любого кто сейчас умер, если был положительный тет на к-вирус, то он считается в статистику смерти спровоцированной к-вирусом. Это более-менее разумный подход для исследований, учитывая, что впоследствии можно будет сравнить эти данные с предыдущими периодами и сделать выводы.
Гость
Гость
Вот странно, отец на севере Италии. Брат с семьей в Провансе. Ни один из них не знает об умерших. Точнее, знают как и мы с вами: кто-то, где-то, у кого-то..А если вообще эти тысячи умерших? Или это большая постановка?
Да, это большая постановка. Мы ничего с этим не поделаем. Кому то это выгодно.
Гость
Светлана
работа из дома у вас же должна оплачиваться? так?Она деньги потеряла из-за падения курса валют, а не из-за зп
Она деньги потеряла из-за падения курса валют, а не из-за зп
Работа будет оплачиваться пока есть что делать.
Безработица сейчас 12 % и каждый день новые толпы безработных на улицу идут.
Гость
Идет какая то мировая мошенническая схема и для этого нужен отвлекающий маневр.
Короновирус - самое то.
В случае России нашим бездарным правителям нужно как то замылить свой позор, свои постоянные провалы во всем, нужно протащить совершенно дебильные поправки в Конституцию - вот и пожалуйста, очень удобно все списать на короновирус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она деньги потеряла из-за падения курса валют, а не из-за зп
Работа будет оплачиваться пока есть что делать.
Безработица сейчас 12 % и каждый день новые толпы безработных на улицу идут.смотря какая работа, и по блату для кого работа будет всегда, и это всегда так было и будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так от самого к-вируса и не умирают, а умирают от осложнений, чаще всего это пневмония и если были какие-то сопутствующие хронические заболевания. Именно это позволяет властям в разных странах играть со статистикой. У итальянцев же подход такой, что у любого кто сейчас умер, если был положительный тет на к-вирус, то он считается в статистику смерти спровоцированной к-вирусом. Это более-менее разумный подход для исследований, учитывая, что впоследствии можно будет сравнить эти данные с предыдущими периодами и сделать выводы.и осложнения и от гриппа бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Скандинавии.но сидишь на форуме вуман из скандинавии она)))
Гость
Самая вумная на вумене
До вчерашнего дня думала раздувают больше,от простого гриппа мрут больше и т.п,..А сейчас глядя на эти меры и панику...становится уже тревожно...Посидим дома.Береженного Бог бережёт.
А я наоборот, чем больше вижу паники и раздувания, тем меньше верю! Потому что в реальности не вижу ни одного кашляющего даже в общественных местах. И у соседей все в порядке. И в италии родственники, видят то же самое : пистёшь что "кто то там гдето" ... А в реале никакой эпидемии нету . Фейковый коронавирус... обычное сезонное орз. Все им уже зимой болели и выздоровели.
Гость
А вот работу многие потеряют! Если этот вирус был бы правда, то я бы уже устроился на работу - вывозить трупы и копать рвы что бы умерших закапывать. Чур я первый на эту работенку. А то ж безработица! Кто там боится коронавируса? Подтвердите уже что ли эпидемию , когда помирать начнете? А то развезли панику на пустом месте!
Автор советчица
Гость
Идет какая то мировая мошенническая схема и для этого нужен отвлекающий маневр.
Короновирус - самое то.
В случае России нашим бездарным правителям нужно как то замылить свой позор, свои постоянные провалы во всем, нужно протащить совершенно дебильные поправки в Конституцию - вот и пожалуйста, очень удобно все списать на короновирус.
Наоборот не удобно- может сорваться 22 апреля. А вот с пенсами- выгодно(( не ставят диагноз специально...меньше пенсий платить. Россия- дикое государство
Гость
" и осложнения и от гриппа бывают"

Конечно от гриппа осложнения бывают, но к-вирус имеет такие особенности, как высокую степень распространения, длительный инкубационный период и он очень устойчивый. Из-за этого начинают массово болеть все и одновременно и если бы при обычной ситуации заболевших людей можно было спасти, то когда больных много, то из-за перегрузки системы здравоохранения многие умирают.
Автор советчица
Гость
А вот работу многие потеряют! Если этот вирус был бы правда, то я бы уже устроился на работу - вывозить трупы и копать рвы что бы умерших закапывать. Чур я первый на эту работенку. А то ж безработица! Кто там боится коронавируса? Подтвердите уже что ли эпидемию , когда помирать начнете? А то развезли панику на пустом месте!
Сколько дебилушек на свете, мама дороХая!
Ника
Солистка
с какой целью то? ну деньги понятно зарплатас целью, что бы человек не мог свободно перемещаться по миру, не имел свободных бесконтрольных наличных денег (черная зп, фриланс) что бы все его перемещения и действия были известны. Куда потратил, что купил, с кем шоркаешься
Ну а дальше людям будут точно указывать как жить, куда ходить, где работать , что есть, когда сдохнуть
с целью, что бы человек не мог свободно перемещаться по миру, не имел свободных бесконтрольных наличных денег (черная зп, фриланс) что бы все его перемещения и действия были известны. Куда потратил, что купил, с кем шоркаешься
Ну а дальше людям будут точно указывать как жить, куда ходить, где работать , что есть, когда сдохнутьУ вас мания преследования, да кому это интересно, с кем вы там "шоркаетесь", успокойтесь. Напишите тогда уже конкретно, кто в этом заинтересован?
Диана
Немного любительской конспирологии. Коронавирус - очень удобный способ установления контроля за гражданами, предлог для решения проблемы с мигрантами, ограничения свободы перемещения, закрытия границ, отмены наличных денег, установления полицейского контроля, массовой вакцинации.

Под предлогом борьбы с коронавирусом можно провести массовую чипизацию населения, ограничить ввоз конкурентных товаров, создать массу новых потребностей у потребителей, снизить социальные обязательства, запретить чего. Плюс профит от возрастной депопуляции.

А как прекрасно списать на коронавирус экономические просчеты, фатальные изъяны экономического уклада, сдуть раздутые финансовые рынки, обосновать банкротства, снять остроту противоречий между богатыми и бедными. Короче, коронавирус очень полезная штука.

Все, кто следят за геополитикой, знали, что будут переформатировать мир, систему прав, ценностей, управления и т.д.
Вопрос стоял, как глобалисты это смогут сделать.
Сейчас, мы наблюдаем, что этой пандемией решаются задачи глобалистов.
Совпадение?
(c) из твиттера
Гость
Гость
Вот странно, отец на севере Италии. Брат с семьей в Провансе. Ни один из них не знает об умерших. Точнее, знают как и мы с вами: кто-то, где-то, у кого-то..А если вообще эти тысячи умерших? Или это большая постановка?
И пол-Италии в этой "постановке" участвует, и никто не проболтался?
Вы сами-то в такое верите?

И зачем это итальянцам? Чтобы уничтожить экономику своей страны? Зачем это итальянским врачам, участвовать в такой подлой "постановке"? Цель хоть какую-то придумайте...
Гость
Гость
Кстати, от пандемии гриппа в 1918 году (испанка) в мире по разным подсчетам умерло от 20 до 40 миллионов людей.
Смертноть при нем была около 5%. Смертность при коронавирусе - от 2-х до 3-х процентов. У пожилых и групп риска - до 10%.
Берем в руки калькуляторы.
Нет, не так. Умерло от 50 до 100 млн. и это 5% населения ПЛАНЕТЫ, а не процент от числа заболевших. Сравнивайте яблоки с яблоками. Заболело тогда около 30% населения Земли, вот и считайте процент: около 15-20% от заболевших испанкой умирали, включая молодых людей. Смертность при коронавирусе 1-2% от заболевших (в большинстве пожилых людей, для которых любой вирус может оказаться смертельным). Опасность испанки ни в какое сравнение не идет с коронавирусом
Гость
Солистка
Глобальная. Все страны (руководство и СМИ) подчиняются и соблюдают свой сценарий. Россия долго тянуло, ей видимо сказали- что то ваши на расслабоне сидят не ссут, ну ка устройте им веселуху
Кому подчиняются, мил человек, инопланетянам?
Гость
Автор советчица
Наоборот не удобно- может сорваться 22 апреля. А вот с пенсами- выгодно(( не ставят диагноз специально...меньше пенсий платить. Россия- дикое государство
а остальные государства тогда как? Тоже одичали?
Гость
Гость
Я в Скандинавии.но сидишь на форуме вуман из скандинавии она)))
но сидишь на форуме вуман из скандинавии она)))Я не сижу, а захожу. Для меня актуальна ситуация с короновирусом в России. Мать пожилая совершенно одна осталась.
Гость
Гость

И зачем это итальянцам? Чтобы уничтожить экономику своей страны? Зачем это итальянским врачам, участвовать в такой подлой "постановке"? Цель хоть какую-то придумайте...
Людей ОБЯЗАЛИ сидеть дома. врачам работать. Какая инсценировка? Дело итальянцев малое - сидеть дома.
Гость
Гость
Серьёзно? У нас соседку уже на скорой увезли - не может дышать ! Наверно это она - бедная старушка в 87 лет ,решила сделать постановку ..... а вместе с ней и скорая помощь ,приехали в масках на раз разукрашенной машинке с красными крестами и все в белых халатах ! Классно всё постановили , кстати я тоже постановка ,ка свидетеля , мы договорились всем подьездом участвовать в " мировом зоговоре """
Вы когда на форумах подрабатываете разжигателем паники, не палитесь хотя бы. Машинки скорой помощи давно без крестов (ну если только в глубокой деревне), все машинки давно имеют эмблему завуалированной звезды давида в виде шестиконечной синей снежинки, т.к. вся медицина управляется израилем.
А в 87 загреметь в больницу можно с чем угодно, особенно с астмой.
Моя бабушка в 82 задыхалась, ставили диагноз астма и хронический бронхит, а оказалась онкология.
Гость
Гость
если пустить все на самотек и провести аналогии со сценарием распространения, смертности и проч., который происходил в Китае, то в России заразится 70-75 % населения, из которых около 2х миллионов умрут, а 16 миллионов будут требовать интенсивной медицинской помощи. Около 5 миллионов будут нуждаться в критической помощи - аппараты ИВЛ.
Теперь в вас зарождается понимание?
В 2006 сотрудница одного из московских загсов скинула в инет инфу, что в рф население не 140млн, а 78 ( гугл в помощь) !!! И ведь может быть правдой - рождение и смерть регистрируют только в загсе!
В больших городах это не ощущается, тк туда все прутся, в провинция вымирает начиная с 50летнего возраста.
Так вот один препод из вшэ тогда сказал, что россия необратимо будет потеряна, если население бедет меньше 70 млн..
Тогда-то и ввели маткапитал, плтом в 14г беженцев приняли 1млн, теперь паспорта и гражданство раздают всем желающим, но люди все равно мрут в геометрической прогрессии. В маленьких городах с числ до 50тыс чел в месяц в среднем рождается до 35 детей, а умирает в месяц 110-120.
После шумихи с вирусом будет перепись, данные подмухлюют, но если инфа о 70млн офиц подтвердится, ее спишут на вирус.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено

ок спишемся:) я по идее уже должна буду заболеть.
Солистка
Автор советчица
Сообщение было удалено
Откуда такие мнения берутся? Сейчас столько убытков несут все: рестораны, кафе, кино, авиация, малый бизнес. Не будет прибыли, не будет налогов... это прям всё, чтобы Ваську на диване контролировать

пффф, что такое эти копейки обычной черни для планировщиков. Они мыслят глобально, и действуют тоже.
И деньги это пыль , матричная ***.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено

а вы лично видели констатацию всех смертей , тесты с подтверждённой короной всех " умерших"
а от короны ли они умерли, и умерли ли вообще, и были ли вообще эти люди ?

Народ в 2001 планировщик взорвал башни в НЙ , соорудил постановку под теракт. Всех пугала эта тема тогда. Все боялись террористов.
Теперь будут боятся вируса. Это обычное дело.
Расмус
Очень разные страны, с диаметрально противоположными интересами ведут себя одинаково глупо. Разве это похоже на заговор? Это на обычную глупость похоже. Даже наверно на непроходимую тупость. Я не вижу ни одного глобально выигравшего. Кто то там урвал курицу, кто то мильярд. Но по сравнению с чудовищными убытками для всех, любая выгода от карантина пшик. Да и кто бы мог спрогнозировать что землю населяет стадо макак, вдруг поддавшееся панике. Все вместе стали биццо в истерике и защищаться от призраков. Обычно скептики побеждают и выживают. А тут энтузиасты внезапно победили. Не верю. Я думаю, что это земляне решили какашек поесть. Ну Грета Тунберг конечно довольна должна быть. И ее друг Сорос. Ну разве что так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Солистка
глобальная постановка для введения тотального контроля
А мне кажется подготовка к войне
Гость
Диана
Немного любительской конспирологии. Коронавирус - очень удобный способ установления контроля за гражданами, предлог для решения проблемы с мигрантами, ограничения свободы перемещения, закрытия границ, отмены наличных денег, установления полицейского контроля, массовой вакцинации.

Под предлогом борьбы с коронавирусом можно провести массовую чипизацию населения, ограничить ввоз конкурентных товаров, создать массу новых потребностей у потребителей, снизить социальные обязательства, запретить чего. Плюс профит от возрастной депопуляции.

А как прекрасно списать на коронавирус экономические просчеты, фатальные изъяны экономического уклада, сдуть раздутые финансовые рынки, обосновать банкротства, снять остроту противоречий между богатыми и бедными. Короче, коронавирус очень полезная штука.

Все, кто следят за геополитикой, знали, что будут переформатировать мир, систему прав, ценностей, управления и т.д.
Вопрос стоял, как глобалисты это смогут сделать.
Сейчас, мы наблюдаем, что этой пандемией решаются задачи глобалистов.
Совпадение?
(c) из твиттера
Абсолютно верно! но бараноголовые хотят верить в то, что дикий китаец скушал летучую мышку и вирусом мутировавшим заразил полмира. А бедные правители борются и борются, ну просто из сил выбиваются, что бы спасти народ. И вакцину щас придумают и вколют им, и все потихоньку выздоровят и будет мир во всем мире. И надо вот только дома пока посидеть бараноголовым.
Гость
Солистка

ок спишемся:) я по идее уже должна буду заболеть.
ок спишемся:) я по идее уже должна буду заболеть. ....
Не факт, что все заболеют.
Но, вот, например, пенсионные отчисления за 12 лет работы банк вкладывал в акции. Теперь это 0.
Деньги на счетах в местной валюте обесценились.
Родственники потеряли работу, по ому что весь транспорт стоит, отели пустые и много чего не работает.
Гость
Давайте не будете спорить сейчас. Россияне, все кто в этой теме, сделаете себе закладку на тему и поставьте будильник ровно через месяц - 26 апреля соберёмся здесь и обсудим вашу конспиративную теорию. А так хорошо рассуждать, пока до вас это не докатилось в полном Объёме
Предыдущая тема