У нас не гуляют, BoJo запретил выходить вообще. Только один раз в день можно по большой надобности. Собак выгуливают и у нас вот у соседей садовники стригут газон. Но это на свежем воздухе, считается, что более-менее безопасно. Ко мне едет парикмахер подстричь кончики моих волос В САДУ😄 Странные времена настали, однако.
ЧФ плакалась, что «всем на неё наплевать». Что она никому не нужна, что она совсем одна. Но сама она человек очень эгоистичный. Я считаю, что если хочешь получить тепло, любовь и интерес от кого-либо, то должна тоже дать все это. Дай-получи принцип. А эта хочет, чтобы и не дать никому ничего, чтобы только себе сама о себе и для себя, и чтобы ещё кто-то о ней заботился, переживал, звонил. Считаю, что она сама виновата, что ни капли любви ни детям, ни мужчине, ни друзьям, НИКОМУ не подарила, а теперь, оставшись одной, стареющей больной ЧФ, стоит и плачется чужим людям, тратя их обеденное время на своё govno, до которого никому нет никакого дела! Но разве неясно, что да и ещё раз да, - незнакомым людям плевать на твои проблемы, на то, что у тебя нет огромного тенистого сада с розами, газоном и садовой мебелью, а только есть свой patio, который ты зас.рала всяким хламом.
Кстати, написала «палисадник», чтобы местной деревенщине хоть как-то донести, что произошло, ведь они понятия не имеют, что значит patio, а мне здесь сразу же про какие-то «бараки» писать стали😃
Сегодня она долбилась в дверь, пока мы не открыли. Видите ли, в связи с ситуацией с коронавирусом, мы должны разрешить ей пользоваться земельным участком, а именно ходить туда на прогулку и делать там разминку. Мы, конечно же, сказали нет (а вам хотелось бы, чтобы в вашем ухоженном саду с розами «разминалась» какая-то соседка?). Короче, она вопила 45 минут о том, что мы бездушные, что это наша обязанность во время короны пустить ее на свою территорию (у неё кстати есть палисадник и можно просто на улице гулять и разминаться). Потом стала плакать, как она одна и всем на неё плевать. Я в шоке. Сказала, что будет писать местному депутату на нас😆
И да, у неё нет детей и вообще она ненавидит их. Только старые больные родители и сестра. Мужчины тоже почему-то нет. Короче, я ЧФ не осуждаю ни в коем случае. Но все же здесь на форуме очень любят по этому поводу спорить. Ну вот вам пример одинокой старой ЧФ, которой жалко себя аж до слёзок крокодильих 🐊