Слезки ЧФ
MissK
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Слава-слава, не переживай, ему всегда слава😄
Я-то было подумала, что ты во Франции (не айс конечно, но все же цивилизация), а ты оказывается в рассеянской деревни ахахахахаха
Фу.
Я-то было подумала, что ты во Франции (не айс конечно, но все же цивилизация), а ты оказывается в рассеянской деревни ахахахахаха
Фу.
не угадала колхозница
Вспоминай география, хотя о чем это я, ты в это время соседу под партой сосала, мамочка ведь сразу поняла на какие навыки тебе лучше развивать
Вспоминай география, хотя о чем это я, ты в это время соседу под партой сосала, мамочка ведь сразу поняла на какие навыки тебе лучше развивать
Лина
Слава-слава, не переживай, ему всегда слава😄
Фу.
Фу.
фу россия, фу, так что давай на форум своей новой родины пиши, хотя для этого язык надо знать, а его учить не так интересно как чужую жизнь с мужем обсуждать
Гость
Ну и поэтому вы решили обобщить и попугать ЧФ, что в 50 лет они тоже так ко всем будут в дома ломиться с криками "я никому не нужна".
Никто тратить ваше драгоценное время вас не заставлял. Отошли от двери, прекратили диалог. Всё
Никто тратить ваше драгоценное время вас не заставлял. Отошли от двери, прекратили диалог. Всё
MissK
Ну и поэтому вы решили обобщить и попугать ЧФ, что в 50 лет они тоже так ко всем будут в дома ломиться с криками "я никому не нужна".
Так и сделаю, если ещё придёт. А может даже полицию вызову. Я же здесь кстати так и не отписалась прошлой ночью, что дальше было.
Короче, есть бетонированная дорожка (метра 3 в ширину, метров 15 в длину), ведущая в наш сад с улицы (у нас так же есть выход в сад из гостиной). Дорожка эта идёт мимо окна нашей кухни. Так эта соседка часов в 6 вечера, во время ужина, как только я открыла окно (sash window), стала медленно ходить туда-сюда по этой самой дорожке! Типа показывая мне, что выхода у неё нет и она будет здесь разминаться. Кстати, я не знаю принадлежит нам эта дорожка или нет, но ведёт она лишь только в наш сад, поэтому ходить по ней чужим вроде как нет надобности.
Короче, ходит она и ходит, я не против. Странно конечно, ну ладно. Окно открыто. Тогда она стала курить! Видимо надеясь, что дым пойдёт в открытое окно. В общем, цирк. Походила и ушла. Думаю сегодня тоже придёт.
Короче, есть бетонированная дорожка (метра 3 в ширину, метров 15 в длину), ведущая в наш сад с улицы (у нас так же есть выход в сад из гостиной). Дорожка эта идёт мимо окна нашей кухни. Так эта соседка часов в 6 вечера, во время ужина, как только я открыла окно (sash window), стала медленно ходить туда-сюда по этой самой дорожке! Типа показывая мне, что выхода у неё нет и она будет здесь разминаться. Кстати, я не знаю принадлежит нам эта дорожка или нет, но ведёт она лишь только в наш сад, поэтому ходить по ней чужим вроде как нет надобности.
Короче, ходит она и ходит, я не против. Странно конечно, ну ладно. Окно открыто. Тогда она стала курить! Видимо надеясь, что дым пойдёт в открытое окно. В общем, цирк. Походила и ушла. Думаю сегодня тоже придёт.
!
У нас не гуляют, BoJo запретил выходить вообще. Только один раз в день можно по большой надобности. Собак выгуливают и у нас вот у соседей садовники стригут газон. Но это на свежем воздухе, считается, что более-менее безопасно. Ко мне едет парикмахер подстричь кончики моих волос В САДУ😄 Странные времена настали, однако.
ЧФ плакалась, что «всем на неё наплевать». Что она никому не нужна, что она совсем одна. Но сама она человек очень эгоистичный. Я считаю, что если хочешь получить тепло, любовь и интерес от кого-либо, то должна тоже дать все это. Дай-получи принцип. А эта хочет, чтобы и не дать никому ничего, чтобы только себе сама о себе и для себя, и чтобы ещё кто-то о ней заботился, переживал, звонил. Считаю, что она сама виновата, что ни капли любви ни детям, ни мужчине, ни друзьям, НИКОМУ не подарила, а теперь, оставшись одной, стареющей больной ЧФ, стоит и плачется чужим людям, тратя их обеденное время на своё govno, до которого никому нет никакого дела! Но разве неясно, что да и ещё раз да, - незнакомым людям плевать на твои проблемы, на то, что у тебя нет огромного тенистого сада с розами, газоном и садовой мебелью, а только есть свой patio, который ты зас.рала всяким хламом.
Кстати, написала «палисадник», чтобы местной деревенщине хоть как-то донести, что произошло, ведь они понятия не имеют, что значит patio, а мне здесь сразу же про какие-то «бараки» писать стали😃
ЧФ плакалась, что «всем на неё наплевать». Что она никому не нужна, что она совсем одна. Но сама она человек очень эгоистичный. Я считаю, что если хочешь получить тепло, любовь и интерес от кого-либо, то должна тоже дать все это. Дай-получи принцип. А эта хочет, чтобы и не дать никому ничего, чтобы только себе сама о себе и для себя, и чтобы ещё кто-то о ней заботился, переживал, звонил. Считаю, что она сама виновата, что ни капли любви ни детям, ни мужчине, ни друзьям, НИКОМУ не подарила, а теперь, оставшись одной, стареющей больной ЧФ, стоит и плачется чужим людям, тратя их обеденное время на своё govno, до которого никому нет никакого дела! Но разве неясно, что да и ещё раз да, - незнакомым людям плевать на твои проблемы, на то, что у тебя нет огромного тенистого сада с розами, газоном и садовой мебелью, а только есть свой patio, который ты зас.рала всяким хламом.
Кстати, написала «палисадник», чтобы местной деревенщине хоть как-то донести, что произошло, ведь они понятия не имеют, что значит patio, а мне здесь сразу же про какие-то «бараки» писать стали😃
Автор,у меня мать (многодетная женщина), постоянно ноет,что никому она не нужна,что все ей должны и т.д.
Притом что моя старшая сестра постоянно находится у нее, все моет по дому, готовит, когда надо уколы ставит ,нянькается с мамашей, а мамаша все из себя круглую сироту строит( всем соседям и знакомым плачется,что она всегда одна и никому не нужна). Так и Ваша соседка одна из таких, может она уже родню всю достала,вот к Вам теперь лезет. Не обращайте внимания,но и не говорите,что только ЧФ ропщут на свою "тяжёлую жизнь" .
Притом что моя старшая сестра постоянно находится у нее, все моет по дому, готовит, когда надо уколы ставит ,нянькается с мамашей, а мамаша все из себя круглую сироту строит( всем соседям и знакомым плачется,что она всегда одна и никому не нужна). Так и Ваша соседка одна из таких, может она уже родню всю достала,вот к Вам теперь лезет. Не обращайте внимания,но и не говорите,что только ЧФ ропщут на свою "тяжёлую жизнь" .
MissK
Лина
Сообщение было удалено
Ты мне омерзительна😖 И вообще времени на тебя нет, бай-бай 🙂
MissK
А ты бы пошла в свой фудкорт свои 12 тыс рублей в месяц отрабатывать😀 И пососи своему пьяному васе, а то скоро опять получишь по своей башке бараньей😄
Ну правда, ты очень мерзкая. Прямо очень. Обиженная жизнью н.ищебродка. Сделай доброе дело, убейся об стену своей халупы🙂
Ну правда, ты очень мерзкая. Прямо очень. Обиженная жизнью н.ищебродка. Сделай доброе дело, убейся об стену своей халупы🙂
Лина
А ты бы пошла в свой фудкорт свои 12 тыс рублей в месяц отрабатывать😀 И пососи своему пьяному васе, а то скоро опять получишь по своей башке бараньей😄
теперь ты понимаешь что о тебе соседи думают))
славянка купленная оптом
славянка купленная оптом
Лина
У тебя явные симптомы шизофрении. Обратись к психиатру. Скорее всего на почве баснословной нищеты и зависти.
А моя жизнь прекрасна и роскошна😁 А тебя все равно не жаль, шизичка😆
А моя жизнь прекрасна и роскошна😁 А тебя все равно не жаль, шизичка😆
конечно, после фудкорта целый дом, и мужик готовый соседей обсуждать
а то что местные женщины при твоем виде морщатся - издержки профессии)))
а то что местные женщины при твоем виде морщатся - издержки профессии)))
♡ Milk ♡
Ваша соседка ненормальная, это да. Но то, что она чайлдфри - здесь совершенно не причем.
zed
откуда вы знаете что она чф, может у нее бесплодие или муж умер. Негоже над людьми потешаться. И не пойму, почему она неможет выйти на свой полисадник?
Гость
Да, вы правы. Просто сейчас ведь старикам нельзя выходить из дома. В основном, дети (взрослые) для них еду привозят. А когда человек один (без детей, здоровых родственников, мужчины, друзей) и в изоляции, то все гораздо сложнее
Ггггг)))
Кроме еды дитачки им и корону возят)
Сейчас у нас в стране модно спиногрызов в село к бабушкам отвезти, типа там безопасно. Только о бабушкиной безопасности никто не подумал, и сейчас в сёлах больше короны чем в городах!!
Кроме еды дитачки им и корону возят)
Сейчас у нас в стране модно спиногрызов в село к бабушкам отвезти, типа там безопасно. Только о бабушкиной безопасности никто не подумал, и сейчас в сёлах больше короны чем в городах!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, у меня целая многоэтажка больных на голову бабуль, и внимание! У всех есть дитачки. И внимание! Почти каждая живет со своим престарелым сыном и дочерью, но только и делают что бегают по этажам, по двору, и грызутся со всеми кто попадёт им на глаза. Может и ты такой станешь, уже задатки неадекватности показываешь!
Фантазерка
У нас не гуляют, BoJo запретил выходить вообще. Только один раз в день можно по большой надобности. Собак выгуливают и у нас вот у соседей садовники стригут газон. Но это на свежем воздухе, считается, что более-менее безопасно. Ко мне едет парикмахер подстричь кончики моих волос В САДУ😄 Странные времена настали, однако.
Вы такая неприятная особа...
Сами же из деревенщины, из грязи.
Загордились сильно? Забыли прошлое?
Фу.
Сами же из деревенщины, из грязи.
Загордились сильно? Забыли прошлое?
Фу.
Фантазерка
Автор, а с кем ты живешь в своем особняке?
С тем, кто тебя ударил пару месяцев назад и ты тут вся соплями изошлась или как?))
Разводчица.
Строчишь кккуйню всякую.
С тем, кто тебя ударил пару месяцев назад и ты тут вся соплями изошлась или как?))
Разводчица.
Строчишь кккуйню всякую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как пережить большое горе?8 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?6 ответов
- Ненавижу свою жизнь15 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Ненавижу свою жизнь15 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Как пережить большое горе?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня она долбилась в дверь, пока мы не открыли. Видите ли, в связи с ситуацией с коронавирусом, мы должны разрешить ей пользоваться земельным участком, а именно ходить туда на прогулку и делать там разминку. Мы, конечно же, сказали нет (а вам хотелось бы, чтобы в вашем ухоженном саду с розами «разминалась» какая-то соседка?). Короче, она вопила 45 минут о том, что мы бездушные, что это наша обязанность во время короны пустить ее на свою территорию (у неё кстати есть палисадник и можно просто на улице гулять и разминаться). Потом стала плакать, как она одна и всем на неё плевать. Я в шоке. Сказала, что будет писать местному депутату на нас😆
И да, у неё нет детей и вообще она ненавидит их. Только старые больные родители и сестра. Мужчины тоже почему-то нет. Короче, я ЧФ не осуждаю ни в коем случае. Но все же здесь на форуме очень любят по этому поводу спорить. Ну вот вам пример одинокой старой ЧФ, которой жалко себя аж до слёзок крокодильих 🐊