Душевное состояние и настроение плохое весь день, только становится лучше к вечеру. И так изо дня в день, на протяжении нескольких месяцев - апатия, нежелание что-либо делать, сонливость, а вечером гораздо лучше и спокойнее, кажется, что силы прибавляются. Была у невролога и кардиолога, поставили диагноз ВСД, выписали медикаменты, но ничего не помогает...
Сначала лучше проверится у врачей и если все в порядке и нет болезней, то лучше обратиться к психологу. То, что вы описываете похоже на депрессивное состояние.
Автор а что вам выписали. Интересно просто. А то у меня так же
Гость
[142030017]
Лиля
Автор а что вам выписали. Интересно просто. А то у меня так же
У меня ВСД по гипертоническому типу, высокое давление и сильное сердцебиение. Поэтому выписали метопролол, фенибут, глицин, магнелис B6. Первую неделю вроде как помогало, а сейчас результатов 0, пью уже месяц
Гость
[142030017]
Чих
Советую очистительную медитацию вот лучшее
не думаю, что поможет...
Чих
[3596136054]
Гость
не думаю, что поможет...
хоть чуть помогает
Гость
[2278885038]
У меня всд с 12 лет., живу, да не сахар бывает..
Гость
[2278885038]
Принимаю только травяное
Чих
[3596136054]
Гость
Принимаю только травяное
Травяное не помогает мне
Гость
[142030017]
Гость
У меня всд с 12 лет., живу, да не сахар бывает..
просто с каждым днем мне становится все хуже и хуже. у меня ВСД уже 2 год
Гость
[142030017]
Чих
Травяное не помогает мне
++++++
Чих
[3596136054]
Гость
просто с каждым днем мне становится все хуже и хуже. у меня ВСД уже 2 год
У меня ВСД по гипертоническому типу, высокое давление и сильное сердцебиение. Поэтому выписали метопролол, фенибут, глицин, магнелис B6. Первую неделю вроде как помогало, а сейчас результатов 0, пью уже месяц
У меня тревожность повышенная, па.
Чих
[3596136054]
Лиля
У меня тревожность повышенная, па.
Объясните что за паническая атака и как она происходит
Гость
[142030017]
Чих
А на фоне чего у вас?
Постоянно нервничаю. Ещё к этому сижу на диетах, иногда после срывов вызываю себе рвоту, чтобы "отчиститься"
Это дикий необъяснимый страх. У многих страх смерти. Учащенное сердцебиение, жарч озноб, ватные руки, ноги.
Гость
[142030017]
Чих
в один прекрасный момент тебе кажется, что вот вот и ты умрёшь. начинает ооочень сильно колотиться сердце, замирает дыхание, ком в горле и полный ужас окутывает тебя. это обычно происходит в местах, с большим количеством людей
Чих
[3596136054]
Гость
Постоянно нервничаю. Ещё к этому сижу на диетах, иногда после срывов вызываю себе рвоту, чтобы "отчиститься"
Может диеты перестать?
Чих
[3596136054]
Гость
в один прекрасный момент тебе кажется, что вот вот и ты умрёшь. начинает ооочень сильно колотиться сердце, замирает дыхание, ком в горле и полный ужас окутывает тебя. это обычно происходит в местах, с большим количеством людей
А у меня просто бывает лежу смотрю фильм и сердце замирание происходит! И я начинаю боятся или просто лежу и накатывает страх.
Гость
[2694419581]
Витамин B
Гость
[3129745682]
Гость
не думаю, что поможет...
очень зря. просто нужно работать, с одного раза даже лекарства не помогают.
Гость
[142030017]
Чих
Может диеты перестать?
я пробовала, но не могу. уже полтора года это продолжается. чуство вины и ненависти к себе не даёт оставаться
А, и если не помогает лечение, может, имеет смысл сменить врача?
Я советовалась с 5-6 врачами платными и нет. Толку ноль
Чих
[3596136054]
Остается последнее попытаться делать зарядку когда приступы. Если и это не поможет - тогда абзац . Мне давали ссылку мужик объяснял что при па выделяется адреналин куча его! Он действует так что сердце стучит . Врач говорит сиди успокаивайся и человек сидит у него сердце колотится тк адреналин не сжигается а если сделать зарядку то сожжется и быстрее сердце успокоится . Как сделать чтобы адреналин не выбрасывался так и не объясняли в этой медитации позитивные конструкции установки .
Гость
[2278885038]
Гость
понимаете, легко сказать...
Не легко, не не реально, вам наверное ещё мало лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2278885038]
Мне медитации не помогают, ещё больше сердцебиение усиливается. Но принятие себя помогло, разговоры с собой, опыт жизненный проще ко всему относиться. Учиться отпускать мысли тревожные.